공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13311l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
우선 내가 썼던 글은 이 글  

http://www.instiz.net/name_beauty?no=544899&page=1&category=27&k=%EC%84%9C%EB%A9%B4&stype=9 

한 달 뒤에 오겠다던 쌍수 후기 왔어 ♡ 펑 안 해 | 인스티즈 

이건 쌍수 전 내 쌩눈! 

한 달 뒤에 오겠다던 쌍수 후기 왔어 ♡ 펑 안 해 | 인스티즈 

이건 쌍액 했을 때 

쌍수 첫 날 

쌍수 2 째 날  

쌍수 4 째 날 

쌍수 7 째 날 실밥 푼 날! 

쌍수 12 째 날 처음 눈썹 그린 날 (피부 ×) 

나는 쌍수 하고 실밥 풀기 전 일주일 동안 냉찜질 했어 잘 때만 잠시? 진짜 잘 안 함.. 풀고 나서 일주일 동안은 온찜질 하랬는데 한 삼일? 하고 안 함.. 그리고 다시 이때까지 찜질을 어마어마하게 안 했어 그리고 요새 다시 냉찜질 시작했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 붓기 아직 많이 남아 있는 것 같아 ! 여기서 다들 수술 엄청 잘 됐다고 막 그랬는데 실망한 건 아니겠지?....?..... 전에 글 다 보고도 물어볼 거 있으면 여기다 댓글 남겨줘 !

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 이뿌다
7년 전
글쓴쀼
고맙습니다. 꾸벅
7년 전
쀼2
완전절개야?
7년 전
글쓴쀼
웅!
7년 전
쀼3
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야 붓기는 더 빠져봐야 알겠지만 이뿌당ㅠㅠㅠ❤
7년 전
글쓴쀼
붓기 안 빠질까 걱정이야... 힝
7년 전
쀼8
잘빠질꺼야 너무 걱정하지망
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅜㅜㅜ 찜질 이제라도 잘 해야지..
7년 전
쀼4
잘됐다..쓰니이뻐❤
7년 전
글쓴쀼
고마워요 ♡♡
7년 전
쀼5
와 진짜 예뻐!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼6
붓기 더 빠지면 진짜 예쁘겠다!!❤️
7년 전
글쓴쀼
고마워 정말 정말 !!♡
7년 전
쀼7
예쁘다 잘 됐엉
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼9
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 붓기 이쁘게 잘 빠졌어
나는 막 짝짝이야 아직도ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
아니야!!!!! 나도 오른쪽 눈이 훨씬 덜 빠졌어 ㅎㅎ
7년 전
쀼10
에부당
7년 전
글쓴쀼
고마웡!!
7년 전
쀼11
나도 ㄴㄹㅇ에서 상담받으려하는데 쌍액라인대로 해달라하면 그대로 해주셔..!?
7년 전
글쓴쀼
똑같을 수는 없을거야ㅜ 한 번 말 해봐!!
7년 전
쀼12
앗 답글 고마워!! 나도 쀼처럼 성공할게 흑흑!!!
7년 전
글쓴쀼
성공이라니ㅜㅜㅜ 고마워 ♡♡ 꼭 이뿌게 되길
7년 전
쀼13
헐 쓰니 붓기빠지면 더 이뻐질것가탕!!(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
7년 전
글쓴쀼
고마우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼14
예뿌당 혹시 지금 화장한게 붓기 더 없어보영??
7년 전
글쓴쀼
아니 모르겠다 ... 근데 나 디금도 엄청 엄청 많오
7년 전
쀼15
라인 진짜 예쁘다!
7년 전
글쓴쀼
고마워 쀼들이 자꾸 이쁘다 해줘서 이뻐지는 듯 ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼16
쓰니야 지금도 예쁜데 눈썹을 조금만 더 얇게 자연스럽게 그리고 길이도 조금만 짧게하고 코 섀딩도 조금 더 연하게 하면 더 자연스럽고 예쁠거같아!
7년 전
글쓴쀼
저거 필터가 쫌 그래서 구런고야 ㅜㅜ 눈썹이 긴건 맞아.... 히히 코 섀딩이 진짜 엄청나게 진해보이는건 인정! 필터도 한 몫 했다구 생각해죠ㅜㅜㅜ 조언 너무너무 고마워 ♡
7년 전
쀼23
아니야!! ㅎㅎ 지금도 너무예뻐! 앞으로 더 예뻐지길 :D
7년 전
글쓴쀼
쀼도 더더더더더더더더더더 이뽀질고야 ♡
7년 전
쀼36
고마워❤️
7년 전
쀼17
어머 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘됐당!!
7년 전
글쓴쀼
고마우ㅓㅠㅠㅠㅠ 정말..♡
7년 전
쀼18
붓기 좀만 더 빠지면 진짜 이쁠것같애!! 그나저나 부산이 서울보다 다 이쁘고 훨 싸..ㅠㅠㅠㅠ 부산가서 해야하나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
서울도 찾아보면 싼 곳 많지 않앙?? 집이 경기권이라면 굳이 내려올 정도는 아니라고 생각해ㅜㅜㅜ 난 그렇당...
7년 전
쀼19
부럽다 예뻐 나도 붓기 빠지면 쓰니 눈처럼 됐으면 좋뎄아ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
원하는 대로 될거야 ㅎㅎ
7년 전
쀼20
부기빠지면 대박잉들
7년 전
글쓴쀼
감사합니다.♡
7년 전
쀼21
나도 완전절개 했는데 눈 감으몀 흉터 잘 보여??
7년 전
글쓴쀼
웅 아직은 잘 보여ㅜㅜ
7년 전
쀼22
어디서 했오??
7년 전
글쓴쀼
링크에 있는 저 글에 정보 다 있어!
7년 전
쀼24
그 세수같은건 실밥풀고 바로 폼클렌징으로 했어??
7년 전
글쓴쀼
웅웅 !!!
7년 전
쀼35
나 저번주 수욜에 쌍수했는데 붓기는 아직 계속 기다려봐야 빠지겠지..?ㅜㅜ 사람들이 실밥풀고 확 빠졌다고 하는데 나는 딱히 확빠지고 그런건 아니라 걱정되 ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
나도 그래!! 붓기는 진짜 일 년 가까이도 계속 빠진다고 하니 찜질 열심히 하면서 기다려 보장 ♡♡
7년 전
쀼25
예쁘다!!!!
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼26
예뻐 !! 인아웃으로 잡은거야?
7년 전
글쓴쀼
응응 인아웃!!
7년 전
쀼27
모양?진짜 이쁜거같아ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ
7년 전
쀼28
와 수술 엄청 잘됐더
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ ㅎㅎ
7년 전
쀼29
지금 딱 2주차인데 붓기가 그대로당 ㅠㅠㅠㅠ온찜질해야 할까 아님 냉찜질해야 할까?? 멍은 거의 다 빠진거같아!
7년 전
글쓴쀼
그럼 냉찜질!!!!!!!! 온찜질은 그 빨간느낌 빼주는 거라고 했오 ㅎㅎㅎ 냉찜질리 붓기인 것 같아!!
7년 전
쀼37
어메메매ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온찜질 하고 있엇다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
괭찮아 모든 찜질엔 보람이 있을거야 ♡
7년 전
쀼30
헐 진짜 잘됐어 대박싱기해
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼31
맨마지막에 렌즈오디꼬야?
7년 전
글쓴쀼
다비치 트와일라잇 퍼플입니당 ♡
7년 전
쀼32
병원정보 줄수있어??
7년 전
글쓴쀼
링크 타고 가면 정보 다 있어욤 !!
7년 전
쀼34
앗 미안해
7년 전
글쓴쀼
아니야 !!!!
7년 전
쀼33
우와 라인 잘 잡힌거 같다ㅠㅠ 이대로 붓기 빠지면 진짜 예쁠듯ㅠㅠ 내가 딱 원하는 라인임..ㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼도 원하는 라인으로 될 수 있을거야 ♡
7년 전
쀼38
헐ㄹ 붓기빠지면 대박적일듯
7년 전
글쓴쀼
대박적이라니ㅜㅜㅜ 넘 고마워..
7년 전
쀼39
ㄹ\와웅 라인 대박/// 이쁘당
7년 전
글쓴쀼
고마워 ♡♡
7년 전
쀼40
나도 쀼랑 비슷하게 한달 다되어가는데 붓기가 많이 안빠졌어ㅜㅜ 이때 냉찜질해야하는거야? 온찜질은 언제 하는거야?
7년 전
글쓴쀼
난 온찜질 실밥풀고 일주일정도 해주라고 하던뎅?? 그 절개라인 빨간부분이 사라진다고 하는 것 같더랑 !!! 붓기를 빼는 용도라면 냉찜질이고 그 멍같은 걸 빼는거라면 온찜질이라고 들은 것 같아!
7년 전
쀼41
우우우오!
7년 전
글쓴쀼
우우오오유옹!!!!
7년 전
쀼42
붓기 쫙쫙 빠지면 예쁘겠따! 붓기 더 빠지면 나중에 자연스러워질때 다시 한번 더 올려주라 ㅎㅎㅎ헤헤
7년 전
글쓴쀼
오왁 알겠어 더 많이 빠지면 다시 또 올게 ㅎㅎ
7년 전
쀼43
붓기 완전히 빠지면 짱이쁠것같애!!
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ 히히♡
7년 전
쀼44
으와 이렇게 자세하게! 예뻐질거야!!
7년 전
글쓴쀼
자세한가?!?!? 고마워 ㅎㅎ
7년 전
쀼45
앞틤뒷틤안하거지?ㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 난 트임 안 했어 ㅎㅎ
7년 전
쀼46
라인도 예쁘고 눈동자? 동공? 도 이뿌당
7년 전
글쓴쀼
엥? 눈동자?? 신기하다.. 고마워 ♡♡
7년 전
쀼47
헐 쓰니야 완전 예쁘다♡♡
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
쀼48
쌍액한거 정채연닮았다
7년 전
글쓴쀼
전혀 진짜 1도 아니야... 말이라도 넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님을..♡
7년 전
쀼49
쌍액했을때 정채연??! 그 분 닮았당!! 이뻐 이뻐
7년 전
글쓴쀼
정말 정말 신기하고 고마울 따름...ㅜㅜ♡
7년 전
쀼50
눈 위에 테이프는 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
라인 예쁘게 잡는 걸 도와준다고 실빕 풀기 전 까지 하고있었어!!
7년 전
쀼51
우왕 예쁘게 잘됐네 렌즈는 언제부터꼈어???
7년 전
글쓴쀼
나 저 사진에 있는 날 부터 했오!
7년 전
쀼52
26째날이 마지막이네 여친 은하님 느낌나서 깜짝놀랫다
7년 전
글쓴쀼
웅웅 다음에 붓기 더 만ㅎ이 빠지면 다시 올려고.. 은하가 훠어어어얼씬 이쁘고 안 닮았어ㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼55
쓰니도 어어어어엄청 예쁜걸 나중에 후기 또 오면 찾아갈게 ㅎㅎ!!
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜ 또 보러 와 ♡
7년 전
쀼53
징짜 이뿌다ㅜㅠㅜ 쓰니 성공했네ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
아직 멀었지ㅜㅜㅜ 고마어ㅠㅠ
7년 전
쀼59
자연스러워지면 이쁠고양ㅜ
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅓ... ♡
7년 전
쀼54
잘 됐다!! 라인 두께는 짝짝이 아니구 붓기인거지?!
7년 전
글쓴쀼
아니 오른쪽이 좀 더 높은거같아!!! 근데 난 짝짝이어도 상관없어서 ㅎㅎ
7년 전
쀼56
내가 완절했는데 왼쪽이 더 높거든 .. 난 이거 사진 찍으면 티나서 너무 싫은데 쓰니가 상관없다면 괜찮지ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 예쁘게 잘 됐다:)
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ 쀼도 넘 걱정 하지 마!!!
7년 전
쀼57
헉 쓰니이뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아냐ㅠㅠ 넘넘 고마워..ㅠㅠ
7년 전
쀼58
예쁘다.. ㅈㅊㅇ 닮았어!
7년 전
글쓴쀼
아니야 진짜 1도 안 닮았오.. 사공 했었는데 진짜 1도 안 덜맜오
7년 전
쀼60
ㅎㄹ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 짱 커...♡
7년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 진짜 너무.... ♡
7년 전
쀼61
오 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
쀼야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼62
혹시 14일차랑 30일차랑 많이달라???
7년 전
글쓴쀼
아니 나는 찜질 엄청 안 해서 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
7년 전
쀼65
헐...어카지 나 지금 붓기쩌는데 이게 그대로가면 혹시 찜질 언제부터 안한거야? ....
7년 전
글쓴쀼
글 읽어보면 나와있어!!
7년 전
쀼66
앗 실밥풀고 찜질안해도된다던데 오히러 냉찜질은 역혀규ㅏ라서..
7년 전
글쓴쀼
66에게
엥 그런 말은 처음 들어봤오..... 내 친구들 다들 찜질 엄청 열심히 하던데... 그만큼 다들 빨리 빠졌구!!

7년 전
쀼67
글쓴이에게
엑 진짜?나도 찜질땜에 걱정해서 익뷰에 쳐보니까 실밥풀고는 온찜질3일하고 안해도된다고 냉찜질은 피 혈액순환?땜에 역효과날수도있고 병원에서도 안해도돼요 이런대...

7년 전
글쓴쀼
67에게
엥 나는 처음 들어봐써.... 모지... ㅇㅁㅇ!!!

7년 전
쀼63
쓰니 쌍수만 한거 아니지,,?! 그래서 붓기 조금 더디게 빠지는거 같아 그래도 완전 예쁘니까 걱정하지말구 얼른 붓기 빠지길 바랄게 넘 에뿌땨
7년 전
글쓴쀼
찜질 안 한 나를 탓해야지.. 히히 나 눈교+쌍수 !!!!ㅎㅎ
7년 전
쀼64
이뿌장
7년 전
글쓴쀼
고마워 ♡
7년 전
쀼68
쓰니야ㅠㅠ혹시 지금 사진 보여줄 수 있어??
7년 전
글쓴쀼
집가서 사진 찍어줄게 ㅎㅎ 열시 반 쯤!!!!
7년 전
글쓴쀼
쀼야 그냥 나 후기 글을 하나 다시 쓸려고!!! 쓰고 링크 달아줄게 ㅎ
7년 전
쀼69
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잊어줘서
7년 전
쀼70
와 잘됐당
6년 전
글쓴쀼
쀼 고마어♡
6년 전
쀼71
예뽀요
6년 전
글쓴쀼
고마워요♡
6년 전
쀼72
쓰니 절개야??
6년 전
글쓴쀼
응응 완전 절개라구 나와있는데!
6년 전
쀼81
못봤어 미안 ㅠㅠㅠ 혹시 쌍수하고나서 레이저 같은거 맞았어??
6년 전
글쓴쀼
웅웅 레이전지 뭔지 붓기 빼러 병원 다닐 때 누워서 뭐 맞긴 했오
6년 전
쀼82
아ㅠㅠㅠ 우리 병원만 안해줬나보다 ㅠㅠㅠ 고마어!!
6년 전
글쓴쀼
82에게
웅웅 ㅎㅎ

6년 전
쀼73
헉 잘됐다 최근 사진 넘 궁금하네 쓰니 예쁠 것 같아~!
6년 전
글쓴쀼
사진 보여주까??
6년 전
쀼74
헉 공부하느라 지금 봤는데 자?!
6년 전
글쓴쀼
아니아니!!!!!!!
6년 전
쀼75
보여줄수 있으까??? 나도 쌍수 고민중이어서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
75에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼76
삭제한 댓글에게
와... 너무 잘됐다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 분위기 완전 사랑스러워 모찌모찌

6년 전
글쓴쀼
76에게
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 찜질 잘 안 해줬는데 이정도면 완전 만족한당

6년 전
글쓴쀼
75에게
폰이 아니라 사진이 별로 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼77
글쓴이에게
혹시 병원 물어봐도될까..!

6년 전
글쓴쀼
77에게
부산 서면에 뉴라인이었어! 근데 나 수술해주신 원장님은 이제 안 계셔 ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼78
글쓴이에게
아이고ㅜ 끝과끝이네 ㅎㅎ 그래도 정보 고마워 진짜 예브게 됐다

6년 전
글쓴쀼
78에게
고마웡 ㅠㅠㅠ 쀼도 한다면 이쁘게 될거야 월요일 기분좋게 시작해♡♥

6년 전
쀼79
78에게
쓰니야 늦은 시간에도 친절하게 답해 줘서 고맙고 좋은꿈꿔♡♡♡

6년 전
글쓴쀼
79에게
헉 왜 이제봤찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야 좋은 꿈 꾸어따♡

6년 전
쀼80
헐 쓰니야 지금도 있니??
6년 전
글쓴쀼
나 폰 학교에서 뺏겨서 이제 봤어ㅠㅠ 지금 있어!
6년 전
쀼83
와.... 라인 진짜 예쁘다... 지금은 붓기 많이 빠졌어????
6년 전
글쓴쀼
지금 있어?!?!
6년 전
쀼85
응응!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼86
헐 진짜 예뻐...?
6년 전
글쓴쀼
86에게
나 찜질 별로 안 해서 붓기 아직두 있옹 ㅎㅎ...

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼87
이거 진짜 최고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
87에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ.. .?

6년 전
쀼84
헉 쓰니야 나 두달뒤에 뉴라인에서 하는데 혹시 최근사진 가능할까....??!
6년 전
글쓴쀼
지금 있오?!?
6년 전
쀼88
앗 지금있어!
6년 전
쀼89
헐헐 잘됐다!!!!! 인아웃이야??
6년 전
글쓴쀼
웅웅!!!!!!!!!!! 위에 쀼 맞지?!
6년 전
쀼90
응응!!! 앞트임도 했어? 질문이 좀 많네ㅠㅠ미안
6년 전
글쓴쀼
수술 무ㅓ 했는지 글에 다 나와있어!!
6년 전
쀼91
헉 댓글쓰기전에 글 확인 한번더했는데 왜 못봤지...(부끄
6년 전
쀼92
오내가쌍알못인데 잘된게보인다 어디서했어??
6년 전
쀼93
아댓글봤오 잘된거축하해 나도해야하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
곧 수능 끝나고 쌍수 시즌이라 그런가 갑자기 댓글이 많이 달리넹 ㅎㅅㅎ 고마워ㅠㅠㅠ 너도 이뿌게 될고야!!!
6년 전
쀼94
쓰니야 나도 곧 쌍수하는데 혹시 최근 사진 보여줄 수 이쏘? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 이썽?
6년 전
쀼95
웅!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼96
헐 ㅠㅠㅠㅠ 짱예다...... 내가 겁이 많아ㅓ 그런데 혹시 실밥 뽑을 때 많이 아파? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
96에게
아니아니 실밥 뽑는 건 하나두 안아팡 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼97
글쓴이에게
아 진짶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 눈 너무 잘 돼따.... 진짜 예뻐 쓰니야!

6년 전
글쓴쀼
97에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 너두 걱정하지마!!

6년 전
쀼98
쓰니야ㅠㅠㅠ나도이번겨울때하는데 최근사진한번만 보여줄수있어??ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
쀼100
나지금있아
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼106
쓰니야 추천에 떠서 우연이 들어왔는데 사진 남아있어...!
6년 전
글쓴쀼
106에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 한 달 동안 있었ㄷ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼101
확인했너!!고마웧ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
101에게
응응!! 이뿌게행 ㅎㅅㅎ

6년 전
쀼99
쓰나 혹시 괜찮다면 나도 불러주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 이썽?
6년 전
쀼102
요기 있다!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼103
헐헐 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
글쓴쀼
103에게
우오아아아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼104
대박완전잘됐다!!
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
6년 전
쀼105
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 좋아하는 눈임 ㅜㅜㅜㅜ 나는 다음주에 하는데 세수는 언제부터 할 수 있었니??ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ나?!?! 기억이 안 나 실밥 풀고 했었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼107
헐 나도 그기서 할 생각인데 혹시 지금 사진 볼 수 있을까..?
6년 전
글쓴쀼
지금 있어???
6년 전
쀼108
응!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼109
헉 쓰니 너무 예브다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘됐다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 고마워!!!!
6년 전
글쓴쀼
109에게
웅웅!!!!!!! 이뿌게 잘 해 ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼110
대박 예뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼111
확인했당!!! 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워!!!
6년 전
글쓴쀼
111에게
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

6년 전
쀼112
지금ㅈ얼마나이쁘ㅡㄹ지궁금하다,,,
6년 전
글쓴쀼
안 이쁘지만 보여중게! 지금 있지?!?!
6년 전
쀼113
웅!!!!! 20초만에등장
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼114
헉,,,예뻐,,,예쁘다ㅠㅠㅠ근데피부가먼저눈에들어오고난리ㅠㅠ토끼상이아ㅠㅠㅠ이뿌다
6년 전
글쓴쀼
114에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 피부 지금 난리났어..... 진짜로 ㅜㅜㅜ 고마웡 ㅎㅎ

6년 전
쀼115
114에게
헷 나두 죠은 글보구가ㅅ♡고마어 예뿌나!!

6년 전
글쓴쀼
115에게
고마우ㅓ 새해 복 많이 받아 ㅎㅎㅎㅎ❤

6년 전
쀼116
쓰니야 지금은 붓기 다 빠졌겠지??!! 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ 눈 자랑 한번만 해주떼염(*≧o≦)੭♡
6년 전
글쓴쀼
쀼야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저때 일주일 쓰차 걸려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빡했다 바로 답 준다능걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있을 때 답 달아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
쀼117
나 지금 있오!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼118
지금 상태인거지??!! 봤어!! 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
쀼120
118에게
잊지 않고 와 줘서 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
120에게
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 고마워 ❤

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼119
사랑해 쓰니얌(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
6년 전
글쓴쀼
119에게
늦어서 미안행 ㅜㅜㅜ 다 2주 이내 사진이야 ㅎㅎ ?❤

6년 전
쀼121
글쓴이에게
이뽀?귀찮았을텐데 보여줘서 고마웡♪ ٩( ´ω` )و ♪

6년 전
글쓴쀼
121에게
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 감기 조심해!❤

6년 전
쀼122
쀼야 .. 혹시 지금 사진 볼 수있어? ㅜㅜㅜㅜ 나도 붓기 쀼정도인데 안빠질까봐 걱정이라소ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
지그 있오??
6년 전
쀼125
미안해ㅜㅜㅜ늦었다 지금 있어!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼126
우와! 이쁘다 나도 빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅜㅜ 고마워!!!
6년 전
글쓴쀼
126에게
나 근데 화장 해서 그렇지 아직도 붓기 남아잇오 ㅎㅎㅎ.... 난 찜질 많이 안 했거든 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ....

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼127
혹시 몇개월쯤ㅇ ㅔ 다 빠졌는지 알수있을까?
6년 전
쀼123
와 쓰니 글 시간 보니까 1년전이네... 지금은 붓기 다 빠지고 완전 예뻐진 상태지??? 저때도 라인 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 최근 눈 사진 볼 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편하면 안 보여줘도 돼!!!!
6년 전
글쓴쀼
아니야 ㅎㅎ 지금 있오??
6년 전
쀼124
응응!!
6년 전
쀼128
지금이써ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼129
와 붓기 다 빠졌네!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
129에게
아니야 나 붓기 아직 있옼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ헤 안 빠질듯 ㅎㅎ.. 고마웡 ㅠㅠ

6년 전
쀼130
헐 1년 전이네! 혹시 붓기 다 빠졋니,,,,, 나도 격하게 궁금학다
6년 전
글쓴쀼
쀼야 지금 있니!
6년 전
쀼131
헐 너무 늦게 봐써 먄 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나도 미안........지금 잇우ㅠㅠㅠ???
6년 전
쀼132
오오 갈수록 눈이 커지고 있어 붓기 다 빠지면 진짜 이쁘겠다 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ?
6년 전
쀼133
헐헐 글 1년전 무슨일이야 헐... 붓기 어때? 잘 빠져써? 나두 궁금해... ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
지굼 이써?
6년 전
쀼134
ㅠㅠ 밖에 나갔다가 지금 들어와쏘ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
134에게
힝 지금은 업지... 까먹었다... 오늘 꼭 만나는 걸로!!!

6년 전