공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9509l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅍㅍ 

확실히 주변에서 전체적으로 다 빠졌다고 해주고 예뻐졌다고 해주더라 

지금은 저기서 3키로 더 감량하거나 아니면 탄탄한 몸으로 만들려고 계획하고 있고... 

연예인 자극사진이 많아서 별로 도움은 안 되겠지만 그래도...  

물어볼 거 있으면 물어봐 ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
워 골반
8년 전
쀼2
승마살 많이 빠진거 같은데 특히 어떤 운동했어??
8년 전
글쓴쀼
난 따로 근육 운동은 못 해서 근육이 지금도 많은 편은 아냐. 일단 독하게 하기 위해서 헬스 끊어서 유산소만 한 시간 했어. 런닝머신이랑 싸이클 합쳐서 1시간 했어 ㅎㅎ 전체적으로 살이 빠진 편인 것 같아.
8년 전
쀼11
우왕....진짜 이쁘게 잘빠졌다!!! 비율도 좋아보여ㅜ
8년 전
쀼34
대박...부러움...줄넘기나 수영 해도 되겟지? 난 헬스는 못하겟드라...ㅎ
8년 전
글쓴쀼
수영도 다이어트 하기에 좋다고 본 것 같은데... 런닝머신 30분 뛴 게 수영 15분 한 거랑 비슷 할 거야. 수영이랑 줄넘기도 다이어트에 좋은 운동이니까 열심히 하면 빠지겠지 ㅎㅋ
8년 전
쀼3
헐 ㅠ골바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
기간이랑 운동법! 골반깡패 몸매 예쁘다!!
8년 전
글쓴쀼
기간은 5월 초중순 부터 했나...? 여튼 그 때부터 아직까지 계속 다이어트 하고 있고 47 몸무게 뜬 건 7월 말? 운동법은 윗댓.
8년 전
쀼5
헐대박
8년 전
쀼6
헐 몸매 대박이다
8년 전
쀼7
대박.. 승마살 어떻게 뺐어?
8년 전
글쓴쀼
승마살이 정확히 어디지 ㅜㅜ 그냥 전체적으로 빠졌던 것 같은데... 근데 확실한 건 허벅지 팔뚝살 진짜 안 빠짐 ㅋㅋ
8년 전
쀼14
헐.. 그 허벅지 바깥살!
8년 전
글쓴쀼
아아 정확히 어떻게 했다 말은 못 하는데 짐작가는 운동은 아마 싸이클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이클이 다리 근육 생기게 하면서 빠지게 해줬던 것 같아 ㅋㅋ 싸이클 최고
8년 전
쀼8
ㄷ....돼지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
몸매 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
나분명 지금 쓰니랑 키도 비슷하고 몸무게도 비슷한데 왜 안 쓰니몸?. ....
8년 전
글쓴쀼
나도 지금 헬스 다니는데 트레이너가 나 근육량 없다고 막 혼냈어 ㅋㅋ... 근육이 붙어야 더 예뻐지는데...
8년 전
쀼15
쓰니몸 지금도 너무너무이뻐..자기관리하는거 진짜 좋아보인다..bbb
8년 전
글쓴쀼
고마워... 힘들긴 힘들었는데 빼고 나니까 못 먹은 거 아무것도 아냐. 다이어트하면 성격 나빠진다던데 예쁜 옷 입으니까 성격 더 좋아지는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼22
그렇구나..다이어트성공한적이없다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ...쓰니말 잘 새겨서 다음에 꼭 다이어트 성공하도록 노력해봐야겠다..
8년 전
글쓴쀼
22에게
빠이팅해 ㅋㅋㅋㅋ 빼고 나니까 옷이 너무 사고 싶어 ㅋㅋㅋ 입어도 예전보다 훨씬 예쁘게 보이니까 기분 짱좋음

8년 전
쀼12
와대박.....대박
8년 전
쀼13
먹는거는 어떻게 조절했어??
8년 전
글쓴쀼
먹는 건 식단 따로 안 짜고 군것질 안 하고 저녁을 안 먹었어. 아침 꼬박꼬박 다 챙겨먹고 점심도 대학 다니니까 친구랑 밖에서 많이 먹었는데 군것질은 진짜 힘들게 참았거든... 과자랑 아이스크림 절대 안 먹고 ㅎㅎ 일단 저녁 안 먹으니까 살이 빠지긴 빠지더라 근데 그건 한계가 있고 운동 병행해야 더 빠진다.
8년 전
쀼19
와..쓰니 대단하다 ㅠㅠ 난 군것질안먹는게 젤힘든거같아ㅠㅠㅠ 몸매 진짜 이뻐!!! 얼굴도 이쁠꺼같은느낌!
8년 전
쀼16
식단은 어떻게햇어? 주말에도 퍙일처럼 햇엉?
8년 전
글쓴쀼
주말에는 좀 더 먹었던 것 같은데 정신은 안 놓으려고 노력했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 먹지는 않았는데 윗댓에 저녁 안 먹었다고 썼는데 주말에는 외식 나가면 저녁 먹었거든 ㅋㅋㅋㅋ 일단 군것질 안 하는게 중요하다...
8년 전
쀼20
하 군것질..내일부터 끊러야겟다 유산소운동 런닝머신은 강도 몇으로 하고 몇분햇어? 싸이클도!
8년 전
글쓴쀼
응 ㅋㅋ 군것질 꼭 끊어... 배도 안 부르고 살만 엄청 찌고 진짜 안 좋아... 런닝머신은 5.5빠르기로 빨리 걷기 35분 싸이클은 강도 1로 20분 ㅋㅋㅋㅋ 강도1로 맞추고 20분만 달려도 땀이... 엄청 나더라...
8년 전
쀼26
자세히 알려쥬ㅏ서 거미우ㅏㅎㅎㅎ내일 실천할께!!!
8년 전
쀼17
원래도 이뻣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼18
집에 싸이클 있긴 한데 어떻게 했어ㅠㅠ? 가벼운걸로 맞추고 오래하는게 낫나???? 잘못하먄 무릎 나갈것같아서 못하는중 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 헬스장 다니면서 싸이클 20분 런닝 35분 했는데 싸이클은 제일 가벼운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춰놓고 했어... 싸이클 진짜 땀 잘 나고 잘 빠지는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
8년 전
쀼21
오오 그럼 나도 싸이클 20분에 40분은 줄넘기 해도 되겠지ㅠㅠ? 티비보면서 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
응 ㅋㅋ 대신 매일매일 해주는 거 잊지마 ㅎㅋ 싸이클 하다가 안 하다가 하면 더 힘들더라
8년 전
쀼23
허벅지살 진짜 많이빠졌다! 지금 다리 완전이뻐ㅠㅠㅠ 어떻게 뺐어?? 난몸무게 들으면 말랐다하는데 지방에 하비가 심해서 다리살을 집중적으로 뺴고싶은데ㅠㅠ 그리고,, 살빼면 ㄱㅅ 사이즈가 준다는데 ㄱㅅ 많이빠져?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
가슴 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄었나... 안 줄은 것 같은데 ㅎ 딱히 노력은 안 했는데 조금 빠진 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 컵 사이즈는 안 줄었어. 다들 다리살 묻는데 내 생각엔 아마 싸이클을 해서 다리가 저렇게 빠진 것 같다 ㅋㅋ
8년 전
쀼24
나랑 몸무게는...똑같은데....운동 해서 뺀거지? 완전...이쁘네ㅠㅠㅠ운동 뭐뭐 하고 식단 어떻게햇어? 빼는데 얼마나 걸린거야?ㅠㅠ나도 운동좀 해야겟다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
운동 싸이클 런닝머신 했고 5월 초중순 부터 지금까지 계속 운동 해오고 있어. 식단 따로 없고 군것질 안 하고 저녁 안 먹고. 자세한 건 윗댓 보면 있을 거야~ 다이어트 하고 느낀 점은 운동을 하면서 빼야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근력운동 안 했더니 트레이너쌤이 혼냄 ㅋㅋ...
8년 전
쀼25
얼마동안 뺐어?
8년 전
글쓴쀼
5월 초중순부터 지금까지. 아직도 하고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나오게 된 건 아마 하고 나서 두 달 반?
8년 전
쀼27
워 골반 부러워
8년 전
쀼28
와 골반 짱이다 난 골반이없어서 허벅지 딱붙어있는데..
8년 전
쀼29
와 지금 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼30
사실은 전에도 예뻤어 (소근소근)
8년 전
글쓴쀼
전에는 진짜... 주변 사람들 쉬쉬 거리더니 살 빼고 나니까 다 불더라 ㅋㅋ 너 솔직히 진짜 살 빼기 전에 괜찮았긴 했는데 통통하긴 했어 ㅋㅋ 이러면서...
8년 전
쀼31
아 뭐야 기분이 살짝 나쁘다... 지금도 예전도 몸매 진짜 예뻤어! 신경 쓰는 것 ㄴㄴ해
8년 전
글쓴쀼
아냐 괜찮아... 솔직히 전에 관리 안 하고 막 먹어서 엄청 찐 거 사실이라... 지금 다 예쁘다고 해주니 만족한다 ㅋㅋㅋㅋ 위로 고마워
8년 전
쀼33
글쓴이에게
허허.

8년 전
쀼32
헐 진짜 많이 빠졌다ㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠ근데 식단 따로 안 짰다고 했는데 그럼 반찬에 나오는 튀김?류나 밀가루 그런 것도 그냥 먹었엉?
8년 전
글쓴쀼
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김 밀가루 다 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 딱 정직하게 한 그릇... 원래 두 그릇도 거뜬히 먹을 수 있는 사람인데 아침 점심 식단이 없다고는 해도 정신 놓고 먹지는 않았어... 점심은 애들이랑 밖에 나가서 먹기도 하고 떡볶이도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저녁 안 먹고 운동하니까 빠지더라
8년 전
쀼35
오호 알려줘서 고마워!!! 진짜 수고했고 쓰니 짱 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼36
몸매 짱예다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
부끄러워서 펑할게 ㅋㅋ...
8년 전
글쓴쀼
헐 뭐야 초록 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 수정했는데 어쩔...
8년 전
글쓴쀼
일단 사진 다시 올릴게.
8년 전
쀼37
헉지금 들어왔는데 하필사진펑(ㅇ앉아서사진을기다림)
8년 전
글쓴쀼
올렸어 ㅋㅋㅋㅋ... 이거 사진 수정하면 초록글 내려가...?
8년 전
쀼38
제목수정만 안하면대!
8년 전
글쓴쀼
그렇구나 다행이다 ㅋㅋ. 기쁨... 초록글이라니...
8년 전
쀼39
혹시 몸에 근육이 많니? 말이 이상한데 몸무게에 비해 되게 덜나가보여서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
39에게
아니 ㅎㅋ 근육 없다고 혼났었어... 근데 싸이클이 근육이 몸에 붙는 운동이냐고 물어보니까 그것도 다리 힘이 들어가서 근육이 붙는다고 하더라고. 그래서 허벅지에 근육 붙으면서 빠졌나봐.

8년 전
쀼40
우와
8년 전
쀼41
근데골반이 진짜 타고났구나ㅠㅠㅠ몸매예쁘다 자극된다 나도 더 열심히해야지!!! 수고했어 쓰니!
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ 자극된다니까 내가 다 기쁘네. 힘내.
8년 전
쀼42
일즈일에몇번운동했어? 몇시간정도?
8년 전
글쓴쀼
일주일에 다섯 번. 많이 못 하면 네 번. 시간은 한 시간 정도 했어.
8년 전
쀼43
47꺼진 며칠만에뺀거야?
8년 전
글쓴쀼
음 두 달 반? 지금은 47에서 유지만 하고 있는데 오늘부터 헬스 다시 시작이라 3키로 정도 더 뺄 거야 ㅋㅋ
8년 전
쀼44
오오고마워나한달에거의3키로빼서51꺼지만들었는데 한달더빼서 48까지 만들수있겠지?
8년 전
글쓴쀼
44에게
당연하지. 열심히 했네 힘들었을텐데... 우리 둘 다 힘내자 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼45
글쓴이에게
그래그래 한가지만 더물어볼게! 싸이클 하면 허벅지 앞근육튀어나오지않아? 안쪽살빼는데 효과좋아?

8년 전
글쓴쀼
45에게
싸이클 강도를 가볍게 하고 20분만 해서 그런지 앞근육이 튀어나오거나 하는 일은 없었어. 일단 싸이클이 허벅지 빠지게 한 요인은 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋ 효과 있다고 생각하고 싸이클 땀도 많이 나서 다이어트에 엄청 좋다고 생각...

8년 전
쀼46
글쓴이에게
고마워!! 열심히해!!!

8년 전
글쓴쀼
46에게
응 ㅋㅋㅋ 너도 힘내

8년 전
쀼47
허벅지 안쪽살 예쁘게 빠졌다 ㅠ 어떻게 뺐어 사이클만? 유산소 운동은 주로 뭐 했어?
불타는 허벅지나 강하나 다이어트 부종기 빼는 거 그런 것도 했어?

8년 전
글쓴쀼
싸이클 25분 런닝머신 35분 했어 ㅎㅋ 불타는 허벅지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 안 했고 잠시 이소라 허벅지 운동은 했었는데 딱히 효과가 있는지는... 이소라 다이어트는 내가 운동을 못 했을 때나 그 날 많이 먹었다 싶으면 헬스 갔다가 집에서 해줬어 ㅋㅋ
8년 전
쀼48
쓰니는 전형적인 서양인몸매? 같다.. 빼기전 육덕 내스타일ㅠㅠ
8년 전
쀼49
골반부럽ㄷ...r...
8년 전
쀼50
야식이아니라 저녁을아에안먹엇아? 그럼 사회생활에지장가지않니? 회식이나 모임같은
8년 전
글쓴쀼
대학생이라서 ㅎㅋ... 물론 친구들이랑 고기 약속도 잡고 과 모임도 있긴 있었지만 먹더라도 운동을 하잖아. 그럼 빠지지는 않아도 찌지도 않아 ㅋㅋ 저녁을 먹게 되더라도 그 날 운동을 하면 그 날은 빼지는 못 해도 찌지는 않은 게 되는 거니까.
8년 전
쀼51
키 진짜 커보여 157같이 안보인다 뭔가 얼굴도 예쁠삘....
8년 전
쀼52
와 장난읍네 이쁘다
8년 전
쀼53
막 식단 조절도 하고 그랬어? 그냥 운동만 했어?
8년 전
글쓴쀼
식단 조절 따로 한 거 없고 군것질 절대 안 하고 저녁 안 먹었어 ㅋㅋ 저녁 안 먹고 운동 병행하면 확실히 빠지긴 빠지더라고
8년 전
쀼59
고마워 ㅎㅎ 완전 자극 운동 열심히 해야겠어 ㅜㅜ
8년 전
쀼54
아진짜골반진짜진짜잘난안치고진짜부럽다 내가남자골반처럼없어서그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너몸너무예뻐..딱여자같아 여리여리한데 골반 딱넓고...허벅지근육키우면남자들이 엄청좋아할듯 골반넓으니까 스키니핏장난아니네..진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
글쓴쀼
; 칭찬 해줘서 너무 고마워 몸둘 바를 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
쀼55
부담스러웠다면미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무예뻐가지곸ㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니 전혀... 기분 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 칭찬 처음이라... 다들 그냥 날씬해져서 예쁘다고는 했지만 골반은 처음 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅜ
8년 전
쀼56
헐 몸매 진짜 예쁘다 돼지일때도 전혀 돼지가 아님....
8년 전
쀼57
쓰니야 혹시 파마 뭐한거니..ㅜㅜ 너무 이뻐
8년 전
글쓴쀼
파마 s컬 해서 망한 거야 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 뽀글뽀글하게 됐다가 풀린 거...
8년 전
쀼58
와... 나도 열심히 해야진...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
허벅지 종아리는 싸이클 하면서 예쁘게 빠져준 것 같고 뱃살 운동은 따로 한 거 없이 살 빠지면서 같이 빠졌어 ㅋㅋ 뱃살이 정말 많이 빠졌는데 꽉 껴서 숨도 못 쉬던 바지 치마 다 편하게 입고 다닌다 ㅋㅋ.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
과자는 원래 내 돈 주고 먹을 만큼 좋아하지는 않아서 쉬웠어. 아이스크림을 좋아하는데 헬스장에서 운동하면 칼로리 몇 빠지는지 나오잖아. 아이스크림 하나 먹으면 런닝 40분 해야하거든... 그냥 그거 생악하면서 참았어 ㅋㅋ.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
시간은 한 두 달 두 달 반?

8년 전
쀼61
다이어트 하면 저절로 목살도 빠져?? 나 지금 쓰니 다이어트 전에 키/몸무게랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
목살은... 빠진 줄 모르겠어 사실 ㅋㅋ 근데 운동하면서 전체적으로 다 빠진 거 보면 삐졌을 거야 ㅋㅋ 발목도 많이 얇아졌거든
8년 전
쀼64
술은 안먹었어??(대학생이래서!)
8년 전
글쓴쀼
술 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 다이어트에 지장 줄 만큼 먹지도 않았고 약속 있는 날은 점심을 안 먹거나 해서 칼로리를 줄였어.
8년 전
쀼65
워 대단해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼66
헐 라인이쁘다....ㅠㅠㅠㅠ빼기 전도 이쁜거같아..골반 워너비야..
8년 전
쀼67
와 짱 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
쀼68
와 골반 장난아니네 ㄷㄷ
8년 전
쀼69
와 골반...
8년 전
쀼70
쓰니 얼굴살도 많이 빠진거 같은건 내 착각인강 ..?
8년 전
글쓴쀼
다이어트 하고 나서 제일 먼저 빠진 곳이 얼굴이야 ㅋㅋ 다들 얼굴살이 쏙 빠졌네 이 말부터 하더라고
8년 전
쀼71
쓰니 처음이랑 같은 키 같은 몸무겐데ㅠㅠㅠㅠ 자극받고 먹던 쥬스 버렸어..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
잘 했어 ㅋㅋ 나 다이어트 할 때는 음료수도 안 마셨어. 음료수가 은근 설탕도 많은 것 같고 다이어트에 방해라 생각
8년 전
쀼77
난 다른 군것질 안하고 오직 음료수만 마시고 살았는데.. 그것도 끊어야겠지.?
8년 전
글쓴쀼
당연하지... 음료수 말고 물을 마셔.
8년 전
쀼72
나지금 운동하다가발목다쳤는데 발목다쳤을때할수있는운동뭐라고생각해?
8년 전
글쓴쀼
하늘자전거? 뭐라하지 저걸 ㅋㅋㅋㅋ 침대 위에서라도 몸을 많이 움직여줘. 박봄 다리운동도 괜찮겠다
8년 전
쀼73
골반 진짜 이쁘다...살빼기전에도 비율같은게 좀 좋았던거 같아!...
8년 전
쀼75
와 골반쩐다
8년 전
쀼76
골반 진짜 예쁘다 전에도 날씬했네 몸매 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸선 장난아니다
8년 전
쀼78
헐다이어트전도이쁜듯..
8년 전
쀼79
슼슼 예쁘다 쓴아!!
8년 전
쀼80
와...골반.....체형 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼81
헬스장 안다니고 줄넘기 걷기 식단조절 정도로 다이어트 하려고 하는데 괜찮을까?? 허벅지 살 위주로 빼고싶은데 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
괜찮지 당연히. 다이어트에는 식단조절이 제일 중요하니까 명심하고... 줄넘기 해주고 나서 종아리 풀어주는 거 잊지 마 예쁘게 빼야하니까 ㅇㅇ 허벅지는 저 운동들 병행하면서 이소라나 박봄 허벅지 병행해주는 것도 좋을 것 같아 ㅎㅋ
8년 전
쀼89
하루에 줄넘기랑 걷기 몇분 ?몇시간? 하는게 적당해??
8년 전
쀼82
다리근육생기고 나서 계속하면 라인ㅇ ㅖ뻐져?
8년 전
글쓴쀼
운동을 계속 한다는 거지? 운동 병행해주면서 다리 근육 풀어주면 더 좋을 거 같은데...
8년 전
쀼119
어떻게 풀어줘야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 엘자다리 20분하고 자거둔..막 빡빡빡누르기엔 내가 하면 아프지도 않고..어떻게 풀어?
8년 전
글쓴쀼
난 수시로 계속 만져줬어. 종아리 주물러 주고 만져주고... 책을 종아리 반 정도 오게 쌓아놓고 그 위에 뒷꿈치 나오게 올라선다음 한 쪽은 아래로 다른 한 쪽은 까치발 해주면 종아리 시원해지는 느낌 나면서 알 풀려 네이버에 치면 이거 나올 거야 밑 익인 한테도 해 준 말인데 한 번 해 봐.
8년 전
쀼120
으응ㅇ ㅜㅠㅠㅠ고마워!!!!!♡
8년 전
쀼83
와 몸매 진짜 예쁘다... 대박이다ㅠㅠㅠㅠ자극확돼 고마워
8년 전
쀼84
먹는 건 어떻게 먹었어?
8년 전
글쓴쀼
식단 따로 챙길 여유도 없어서 아침 점심 먹고 저녁 안 먹는 단순한 방법으로 했어 ㅋㅋ 대신 아침 점심 먹어도 정신줄은 잡고... 한 그릇만. 군것질 절대 안 했어
8년 전
쀼85
와... 짱이다...
8년 전
글쓴쀼
식단을 계란 둘 바나나 하나 이런 식으로 했다면 확실히 더 빨리 빠졌겠지만 난 오히려 저렇게 먹어서 포기 안 하고 장기간에 뺄 수 있었던 것 같아. 길게 잡고 빼니까 요요도 없어
8년 전
쀼86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석식 신청 괜히 했네 군것질... 끊기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동은 늘리지 않고 똑같이 했어?
8년 전
글쓴쀼
86에게
응. 운동은 똑같이 했어. 늘리지 않아도 괜찮아. 꾸준히 매일 하는게 더 좋지. 나 고등학생 때 4키로 뺀 적 있었는데 점심 석식 밥 반찬 반만 먹고 군것질 안 한 걸로 뺐어.

8년 전
쀼87
글쓴이에게
오오 와 진짜 대단해... 아침은 안 먹은 거야? 나도 해야겠다 후우

8년 전
글쓴쀼
87에게
아침 먹었어 ㅋㅋ 난 아침 안 먹으면 힘 없어서 다이어트 할 때도 아침은 꼭 먹어. 고등학생 때 아침 먹고 점심 저녁 반만 먹은 거.

8년 전
쀼88
글쓴이에게
우오오 와 솔깃하다 진짜 운동은 뭐 했어? 계속 물어봐서 미안ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
88에게
아냐 괜찮아 ㅋㅋ 운동은 헬스 다니면서 싸이클 20분 런닝머신 35분 했는데 넌 고등학생이니까 저건 못 할 거야... 밤에 줄넘기 뛰어주는 것도 나쁘지 않아.

8년 전
쀼90
글쓴이에게
집에 싸이클 있는데 그거 타면 되겠...지? 오늘부터 해야겠다 진짜 고마워!

8년 전
글쓴쀼
90에게
싸이클 있어? 잘 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 싸이클 허벅지 예쁘게 빠지고 땀도 금방 나고 진짜 내가 제일 좋아하는 운동기구야 ㅋㅋㅋㅋ 열심히해 ㅎ

8년 전
쀼91
골반대박이다..
8년 전
쀼92
얼굴 살 빠졌어???
8년 전
글쓴쀼
제일 먼저 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼93
쓰니 다리길이 대박...주위에서 다리 길다고 안해..??? 내가 쓰니랑 키가 같은데 몸무게도 같아..근데 다리가 짧아 엄청ㅜㅜ살 빠지면 다리 길어보일까ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
다리 길다는 말은 안 들어봤는데 키가 160넘어 보인다는 말은 많이 들었어 살 빼면 확실하게 다리 훨씬 길어 보여 ㅋㅋ 다른 사람들 전후 사진만 봐도 확연히 차이 나더라
8년 전
쀼94
쓰니가 볼 때는 걸어보여지는 것 같아??
8년 전
글쓴쀼
응 ㅇㅇ 당연하지
8년 전
쀼95
아!! 답해줘서 고마워~~
8년 전
쀼96
살 빼기 전 뺀 후 둘 다 예쁘다 진짜.. 몸매 짱.. 고마워ㅜㅜ 나도 살 다시 꼭 빼야지 집에 싸이클도 있고!!
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅋ 꼭 성공해서 예뻐지자
8년 전
쀼97
진짜 예쁘다 나랑 스펙 비슷해서 더 자극되는 거 같아! 나도 꼭 빼야지!
8년 전
쀼98
쓰니는 조금만 빠져도 저렇게 예쁜데 왜 나는 살이 빠졌는데도 빠진 거 같지 않을까?
8년 전
글쓴쀼
음... 근력운동도 병행해서 근육을 늘려보는게 어떨까? 유산소만 하면 예쁘게 안 빠진다고 하더라고
8년 전
쀼99
와..슼...
8년 전
쀼100
와 예쁘게 뺐다
8년 전
쀼101
뭐야..빼기전에도 날씬하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼102
발 사이즈도 줄었어?
8년 전
글쓴쀼
아니 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼103
헬스 피티는 안받았어?? 다음주부터 다닐라구러는데 처음이라.. 그냥 쓰니처럼 러닝이랑 싸이클만해도 괜찮을것같기도하공
8년 전
글쓴쀼
일단 러닝이랑 싸이클 하면서 지방을 좀 뺀 후에 근력운동 하는 걸 추천하니까 그것만 해도 괜찮을 것 같아 난 헬스 피티는 안 받았어 ㅋㅋ 너무 비싸기도 하고... 러닝이랑 싸이클만 해도 괜찮다 생각해
8년 전
쀼104
우와아 부럽다 진짜...
8년 전
쀼105
나 지금 피자시켯는데...ㅎ
8년 전
쀼106
펑할꺼야ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
일단은 안 하려고 ㅎ
8년 전
쀼107
전에도 예뻤어 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼108
러닝이랑 싸이클 하구 다리에 알 안생겼어?
8년 전
글쓴쀼
안 생겼어 ㅎㅋ 생기려고 한 적이 한 번 있었던 것 같은데 다리알 푸는 운동으로 풀어줬어
8년 전
쀼109
다리알 푸는 운동 뭐했어? 난 다리알이 제일 걱정이다....
8년 전
글쓴쀼
책을 종아리 반 정도 오게 쌓아놓고 그 위에 뒷꿈치 나오게 올라선다음 한 쪽은 아래로 다른 한 쪽은 까치발 해주면 종아리 시원해지는 느낌 나면서 알 풀려 네이버에 치면 이거 나올 거야
8년 전
쀼110
Aㅏ...헬스끊었다가 얼마 안하고 끝났는디..다시 끊어야하나...헝..엄마가 다시는 안해준다 했는디...(눈물)
8년 전
쀼111
운동 몇개월째야?위에 써있나ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
응 위에 있어
8년 전
글쓴쀼
나도 최후 선택이 헬스였어 ㅋㅋ 혼자 하면 잘 안 나가지게 되어서...
8년 전
쀼112
나랑 쓰니 키랑 몸무게 같은데 나는 지금 쓰니 55키로일때 몸이랑 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
쀼113
와 진짜 부럽다 골반...
8년 전
쀼114
우와 일단 살쪘을때도 라인이 예쁜 라인이네 쓰니 고생많았어 예쁘다
8년 전
쀼115
와 대박.....
8년 전
쀼116
골반..... 와....
8년 전
쀼117
헐 완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 바람에 안날라가게 조심해 쓰니
8년 전
쀼118
세상에..골반봐
8년 전
쀼121
헣ㄹ대단하드앙
8년 전
쀼122
와 핫바디.... 예뻐...
8년 전
쀼123
워 골반 워...
8년 전