공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1767l

코끝만 했어! 콧대는 올려도 거의 1~2미리 올리는게 한계라길래..ㅠㅠㅠ 짧고 좀 올라간 코가 스트레스여서 코끝수술해땅  

궁그미한거있음 물어바

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할때 안아파?ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
할땐 안하고 하고나왔을때 뭔가 땡한 느낌은 있는데 막 심각하게 아프고 그런검 없더라
8년 전
쀼2
우와 난 콧대한줄..코끝 자연스럽네. 난 갠적으로 저런 코 좋아행. 코수술한사람들 보면 다들 코끝이 창같이 오똑해서 완전 티나던데 넌 자연스럽당
8년 전
글쓴쀼
원래 뾰족하게 하려고 했었는데 그게 불가능한 코라서 이렇게 한건데 생각보다 만죽함 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워
8년 전
글쓴쀼
고마어ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 코끝 좀 딱딱하닼ㅋㅋㅋ 느낌 이상행..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
최대 6개월이라던데 난 거의 다 빠진것같다고 말씀하시드랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
헐..이뻐! 콧대랑진짜자연스럽게 연결된다..
근데 코끝에하면 살짝위험하지않아?

8년 전
글쓴쀼
헐 그래? 그런건 잘 모른다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
헐 혹시 어느병원에서 했는지 알려줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
원진!
8년 전
쀼7
수술하고 얼마정도 지나야 밖에 돌아다닐수있을 정도로 붓기빠져??
비용얼마들었는지 물어봐도 될까..????

8년 전
쀼8
코끝하면 막 못만지지?ㅠㅜㅠ내가 비염이 심해서 코에 자주 손대는데ㅠㅠㅜ그거 때문에 못하겠어ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쀼9
나도 고민중인데 사진 혹시 보여줄 수있을까? 내가 너무 늦게 왔다ㅠㅠ 불편하면 안보여줘도 돼!! 둥금해서..ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼10
쓰니야 정말 미안한데 한 번만 댓글 달아주면 안 될까ㅠㅠ 내가 콧대는 있는데 복코에 코끝이 낮아서 코끝만 하고 싶거든.. 비용이 얼마나 들었는 지 물어봐도 될까? 그리고 돼지코나 코 막 만지는 거 되니? 나는 보형물 없이 하고 싶은데 쓰니는 어떻게 했는지 궁금해...
8년 전
쀼11
뭐로 했어? 혹시 필러니..?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?28 05.25 16:14451 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면5 05.25 15:40525 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???4 05.25 17:07368 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?3 05.25 22:36243 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ4 05.26 09:06220 0