공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2227l

아니 나 물세수된다고한거같은데 불안해서 4일째 얼굴 안씻는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지..

쌍수를했는데 왜 얼굴이 변한게 하나도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ 못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
수건에 물적셔서 눈빼고 슥슥
7년 전
글쓴쀼
ㅇ오오 그러고 스킨 로션 다 발랐어??
7년 전
쀼4
원래 귀찮아서 잘 안바르는 성격이라...ㅎㅎ
7년 전
쀼2
물세수 안돼!! 나는 클렌징 워터로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼3
웅웅 안했어
7년 전
쀼5
난 지성이라서 세수 안하니까 너무 기름져서 세수했어 눈가는 살살 비눗물 끼얹듯이 해서 닦았고
7년 전
쀼6
난 수술한 당일에도 물로 눈밑에까지만 살살 씻어줌
7년 전
쀼7
물티슈로ㅠ
7년 전
쀼8
난안햣당...눈은 안하고 다른곳은 햇어!
7년 전
쀼9
나는 스펀지 같은 것에 폼클 묻혀서 깨끗히 씻었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손수건으로 닦고
7년 전
쀼10
나 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼11
눈 아래로 물세수 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 안 씻었엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼12
나도 뉸아래로 만 세수하고 이마는 클렌징폼 바른다음에 수건에 물묻혀서 닦았어ㅋㅋ
7년 전
쀼13
난 물세수는 샤워할때 물 들어가는걸로 하고 클렌징워터로 닦음ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼14
나 안했더니 코 피부 막 벗겨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 실밥 풀었는데 이제 클렌징 해야지 ㅠㅠ
7년 전
쀼15
나물티슈롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실밥풀려면 아직이틀남음 하
7년 전
쀼16
솜에 스킨 묻혀서 얼굴 전체 닦아주고 면봉에 물 묻혀서 눈곱 떼고 피딱지도 떼고!
7년 전
쀼17
나안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐인으로삼
7년 전
쀼18
눈밑에랑 이마만세수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
아니 이게 뭐라고 초록글이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼19
눈아래 세수하고 고개숙여서 이마 세수하고
7년 전
쀼20
2222222그마저도 고양이세수..난 사실 실밥 푼 지금도 가벼운 세안 된다고 했는데 무서워서 잘 못한다..
7년 전
쀼21
실밥풀고 다음날부터 했어!
7년 전
쀼22
수술담날에 드레싱하러 갔을때 수술부위에 물닿지않게하라그랬어 그래서 그냥 눈피해서 눈 밑에만 물세수하고 (이마도 못했음 물 흘러내릴까봐ㅠㅠ) 실밥빼고 삼일인가? 잘기억안나는데 그때부터 물세수 햇음.. 좀 더러워보일수도있지만 난 재수술한케이스라 또 염증생기고 잘못될까봐 되게 조심스러웠다ㅠㅠ
7년 전
쀼23
물티슈는 내 칭구 ^*^
7년 전
쀼24
난 물묻힌 면봉으로 눈곱만 뗌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼25
난 스킨으로 닦았어 물티슈 피부에 안좋을까바
7년 전
쀼26
난 눈빼고 물세수 기름만8ㅅ아소
7년 전
쀼27
솜에 토너묻혀서 닦음!!
7년 전
쀼28
난 화장솜에스킨적셔서 닦듯이함
7년 전
쀼29
나둨ㅋㅋㅋ 그정도로 안씻다갘ㅋㅋㅋㅋ 생에 처음으로 각질제거까지 해봤다능.. 넘나 더러웠다
7년 전
쀼30
웅 난 안 했디
7년 전
쀼31
난 당일도 물세수는 가능하대서 하구 그 다음날 부터는 비누세안도 된다구 해서 다 했어!! 그 대신 엄청 살살했고, 병원에서 수술후에 눈꼽이나 이런거 많이 생기니까 오히려 세안해야 한다고 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼32
야진짜장난아니야 난 원래 씻는거싫어하는데 유독 더 씻기 싫은거야 아프니까 그래서 실밥 풀때까지 6일? 동안 면봉에 물 묻혀서 눈 닦아주고 다른부분른 물세수했는데 실밥풀때 간호사가 나한테 한 4번인가? 세수 안하셨어요?? 이물질이 너무 많아요ㅜㅜ 이러면 흉터생기는데ㅜㅜ 세수안하셨어요? 계속 이러길래 진짜 창문깨고 뛰어내리고싶었어 ㄹㅇ 단둘이있는공간에서.... 하.... 나처럼되기싫으면 아파도 이물질 빼면서 꼭 세수해 나 쌍수한지13일? 정도 됐능데 앞트임 실밥 풀때 이물짛 많아서 살 파인 거 흉터 아직도 있다.. 진짜.. 진심어린 충고다...
7년 전
쀼33
안했어 최대한 안하는게 좋아
정 찝찝하면 알코올 성분 없는 물티슈로 볼이랑 이마같이 큰 면적만 슥슥ssg

7년 전