공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1906l
필러 맞은지는 6개월 됐어!

쀼1
맞을때 안아파??
7년 전
쀼2
코 지금은 원래대로 돌아왔어??
7년 전
쀼3
티는많이나?
7년 전
쀼4
얼마야??? 만족해??? 코필러맞고 안경쓰는건 별로겠지??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼5
오오오오 상세한 답변고마워♡ 주변반응은 오때???
7년 전
쀼6
언제부터 자연스러워져? 세수는 바로 할수있어?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼7
고마워! 수술까지는 무섭고 필러 고민중인데 타이밍을 놓쳐서 ㅜㅜ 졸업식때문에 고민이였어
7년 전
쀼8
내 코가 앞에서 보면 좀 뭉툭하다 해야하나.. 그런 코인데 콧대는 좀 있는 편이거든.. 코끝만 맞을 수도 있을까?
7년 전
쀼10
나도 매부리엄청심한데 내 코 필러맞을 수 있는지좀 봐줄래??? 사진은 답댓달면 보여줄게!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼11
펑!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼12
맞아ㅠㅜ 나 어릴때 그네철? 에 부딪혔었는데 안경써서 모르고있다가 안경벗고다닐때 보니까 코가 저렇게됐드라.... 혹시 쀼는 몇개월가는거 맞았오...?
7년 전
삭제한 댓글
12에게

7년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
아~~~~~ 오! 근데 콧대랑 코끝빈곳 다 채우면 코엄청높아져??? 너무 비정상적이게 높아질까봐 걱정이야ㅠㅠ 아!! 눈도 좀 앞트임되는게 사실이야??????

7년 전
삭제한 댓글
13에게

7년 전
쀼14
삭제한 댓글에게
와 쀼 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 완전친절해! 새해복많이받어★♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
쀼15
쓰니야 해외약이 더 비싼이유가 뭐야??ㅜㅜㅠ지속력이 더 좋은거야??
7년 전
쀼16
쓰니야 내가 시력이 너무 나빠서 밖에 있을땐 렌즈 끼긴 하는데 집에 돌아와서 공부하거나 할땐 안경으로 쓰거든 ㅠㅠ 안경쓰는것도 많이 조심해야되니?
7년 전
글쓴쀼
콧등 받침대? 그거 있으면 괜찮은 것 같애! 나도 안경 자주 쓰거든!
7년 전
쀼17
헉 그러면 뿔테안경이면 안되는건가
7년 전
글쓴쀼
응응.. 푹 패이더라구.. 뿔테는 절대 안돼 ㅠㅠ
7년 전
쀼18
쓰니야 지금도 질문 받아??
7년 전
글쓴쀼
예압스
7년 전
쀼19
내 코가 중간에 살짝 메부리 있는 편인데 장난으로 내 사진 찍은 걸 보고 코 부분에서 너무 충격받아서 필러 맞으려고 하거든ㅠㅠ 국산보다 외국 필러가 더 좋아? 대구에는 종류는 모르겠는데 친구가 맞을 때 국산 1cc에 15만원 부르던데 종류 어떤게 좋은지 추천 좀 해주라..
7년 전
글쓴쀼
국산이랑 외국산 성분은 갖다고 말하는데 음.. 돈 여유 있으면 쥬비덤이나 레스틸렌 추천! 나 아는 사람도 필러 두번인가 맞앗는데 국산은 자기랑 안맞는 느낌? 이엿대 그리고 나도 대구사는데.. 그정도면 만원정도 비싼감 잇는듯?
7년 전
쀼20
헐 나는 경북이야.. 대구에 크리미 괜찮아?ㅠㅠ 친구가 여기 갔다는데 내가 말한 1cc가 여기 가격이야.. 필러에 대해서 나는 하나도 몰라서.. 외국산은 얼마야??
7년 전
글쓴쀼
20에게
아 혹시 리터치 포한 가격이면 가격은 ㄱㅊ은편이야..크리미 들어봤는데 내친구 거기서 보톡스 맞앗다면서 그러던데.. 필러는 모르겟다ㅠㅠ외국산은 20넘어간다고 보면 되구..리터치 포함 가격이면 고ㅔㄴ찮으니까 맞으면 될 것 같애

7년 전
쀼21
글쓴이에게
헐 맞아 2달안에?? 리터치 된다고 들었어 친구분 보톡스는 괜찮았대?ㅠㅠ 얼굴에 뭐 손대는 건 처음이라 무서워.. 가려면 애기 맡기고 가야되는데 괜히 망하면 시간도 그렇고 힘들어서 엄청 고민했거든..ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
21에게
응응 보톡스 괜찮았대 한번 맞아보는 것도 괜찮을지도?.. 메부리있으면 멍들 수 있어.. 그 튀어나온 콧등부분에

7년 전
쀼22
글쓴이에게
멍도 들어??ㅠㅠ 심한건 아니고 그냥 위로 살짝 올라가있으니 메부리코구나 할 정도인데.. 국산으로 맞으면 새로 할 때 반년에 한 번 가야돼?

7년 전
글쓴쀼
22에게
바늘로 찌르다보니ㅠㅠ 코뼈 튀어나온 곳에 멍이 들더라궁 국산이든 외국산이든 기간은 사람마다 달라!

7년 전
쀼23
코필러 첫날에 멍든거같이 아파?
나아까 열두시사십분쯤?맞았는데 코에 멍들고 누가 멍누르는거같이 아파ㅠㅡ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼24
통증 몇시간만에 사라졌어 혹시?ㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼25
ㅜㅜㅡㅜ나한시쯤맞았는데 아직까지 코통증이랑 이물감느낌이 좀 심해서ㅜㅜㅡ고마워..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
병원에 한번 문의하는 거 추천
아마 리터치포함가겨이면 될 ㄱ것 같긴해
쥬비덤 볼루마 ~
아직 9개월차라서 그것 까진 모르겠따

7년 전
쀼27
쓰니야 아직 있어?? 나도 질문 하나 해도 될까??
6년 전