공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4046l
절개+눈매교정+앞트이미 했어3!!!!!! 

오늘 쌍수 절개 후기!! | 인스티즈

이게 전사진이고 

이게 수술끝나고 집에와서 방금 찍은거 

이건 눈감은거 

실은 아웃라인 원했는데 그러면 소세지처럼 될수있다고 하셔서 속쌍처럼 해주신댔어... 

나는 일단 눈만커지면 다행이라 의사쌤에게 모든걸 맡겼지...난 일단 만족하는데 쀼들은 보기에 어떤거 같아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대성공
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼2
눈매교정 짱 잘됐고 라인도 괜찮아! 이쁘게 될것같아^^
7년 전
글쓴쀼
아 진짜?고마워!!!><
7년 전
쀼3
아웃라인 못하는 눈이있는거얌?ㅠㅠ
7년 전
쀼8
ㅈ.ㄴㄱㄷ 웅
7년 전
글쓴쀼
웅 하면 소세지처럼 된다고 하셨어ㅠㅠ
7년 전
쀼9
그렇구나ㅠㅠ 하긴 자연스러운게 제일 예쁜거같아 쓰니도 자연으럽게 이쁘게 될거같아!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼4
오 너쀼 성공한 것 같다!!
7년 전
글쓴쀼
고마워~~!!!^^
7년 전
쀼5
아웃라인하면 왜 소세지 될거라고 하신거야??
7년 전
글쓴쀼
눈에 피부랑 조직이 두꺼워서ㅠㅠ 처진것도 많구
그래서 자연스러워 보일라면 속쌍처럼 하는게 낫다고 하셨어

7년 전
쀼6
짱잘된듯
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼7
그래두 라인이 너무 작은것같당
7년 전
글쓴쀼
그런가ㅠㅜ나도 좀 크게 되길 바랬는더ㅠㅠ
1년뒤에 또 알아봐야지ㅋㅋ

7년 전
쀼10
잘됐오!!! 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼11
어떻거됐어?ㅣㅣ????ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
요즘은 어때
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06329 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17317 0
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?7 0:01310 0
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 18 12:05176 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?6 05.25 22:36304 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위