공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8812l 1

올해 20인데 요즘에 쌍수 너무 고민하고 있어ㅠㅠ

내가 정말 작은 속쌍만 있어서 눈이 큰 편은 아닌데 옆으로 꽤 길어서 작다는 소리는 안 듣고 예쁘다는 소리도 꽤 들었거든..

근데 원래 옆으로 길면 쌍수 잘된다고 하잖아 그래서 쌍수를 해볼까 싶은데 친구들은 절대 안된다고 평범하게 예뻐지는 거라고 하지말라고 다 말려서 너무 고민이야

쌍수 잘못해서 오히려 눈 망칠까 고민도 되고 쀼들은 뭘 선택하겠어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍수
7년 전
글쓴쀼
이유 알 수 있을까?
7년 전
쀼2
쌍수해서 예쁜눈
무쌍 남이볼땐 예쁠지몰라도 본인이 화장할때 너무 화남 화장 했다하면 먹어버리고 속눈썹 올리는 맛도없고 핑크도 마음대로 못바르고
나 쌍수하고 매일매일 화장할때 너무 행복해

7년 전
글쓴쀼
아 그럴수도 있겠다ㅠㅠ나 학생이여서 화장을 아예 안하고 다녔거든
7년 전
쀼3
예쁜 무쌍...
7년 전
글쓴쀼
왜ㅐ?
7년 전
쀼4
무쌍은 매력적이고 쌍수는 흔한예쁨? 난 무쌍이 예쁘면 그냥 살래 쌍수 망하면 아깝잖아
7년 전
글쓴쀼
속쌍도 해당이지...?
7년 전
쀼23
웅웅 속쌍 이쁜데 뭐하러 쌍수해ㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 눈크기 좀 키우고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼24
자기만족을 위해서라면 해도 좋지!!
7년 전
쀼5
연예인들 쌍수반대하는거야 워낙 예쁜 사람 많으니까 걍 평범하게 예뻐지느니 개성있는게 눈에 띄니 그러는거지만,
평범한 사람은 그냥 쌍수하고 예뻐지는 게 나은듯. 눈이 러블리즈 서지수? 처럼 길고 크면 안한게 예쁜데 그냥 길기만 한거면 쌍수할래 나는.

7년 전
글쓴쀼
그러게ㅠㅠ나도 눈 크기만 했으면 고민 안하는데...
7년 전
쀼6
예쁜 무쌍 진짜 흔하지 않은 예쁨이 얼마나 좋은데
7년 전
글쓴쀼
속쌍도 많이 안 흔해?
7년 전
쀼7
쌍수해서 잘될 가능성이 크다는 거지 다 잘다된다는 거 절대 XX ㅜㅜ 내친구 보니까 약간 그랬슴 내가 지금 예쁘다면 안주하고 살게쓰
7년 전
글쓴쀼
조화 무너질가봐ㅠㅠㅠㅠ그렇다
7년 전
쀼8
1111 확실히 쌍커풀있으면 이쁘고좋은데 다들 쌍수하다보니 눈이 비슷비슷해보여서?
7년 전
쀼9
무쌍예쁨ㅇㅇㅇㅇ 둘 다 예쁘다면 좀 덜 흔한 걸 택한다
7년 전
쀼10
원래 예쁘다는 소리 들으면 굳이 할 필요 없다고 생각...
쌍수하고 조화 망치는 경우도....

7년 전
쀼11
무쌍
7년 전
쀼12
무쌍
7년 전
쀼13
난 쌍수하는거 난 쌍수하면 왜 개성이 사라진다는건지 모르겠어ㅋㅋ..나도 예쁜무쌍이란소리 많이 듣다가 쌍수했는데 전보다 더 예뻐졌고 매력있다는 소리 듣는데 왜 유쌍은 흔ㅁ하다고하는지 진짜 모르겠음
7년 전
쀼14
무쌍예쁘기어려움가만히놔두는게좋을듯
7년 전
쀼15
나두 예쁜무쌍!! 왜냐면 예쁜무쌍은 별로없드라구
7년 전
쀼16
예쁜 무쌍!!
7년 전
쀼17
예쁜 무쌍.....보존해주고파서..ㅜㅜ
7년 전
쀼18
2222 쌍커풀있어야 화장도 편하고ㅠㅠ
7년 전
쀼19
7년 전
쀼20
7년 전
쀼21
예쁜 무쌍!! 난 수술 하구 진짜 아파서 다시 하라하면 못할것 같으다
7년 전
쀼22
쌍수~~~~ 이쁜무쌍이어도 유쌍이 훨 이뻐....ㅜ 우럭
7년 전
쀼25
예뿐무쌍! 개성있고 자연스러워서
7년 전
쀼26
나도 무쌍이지만 예쁜무쌍라는소리많이듣고 예쁘다는소리도 많이들었는데 솔직히 아무리 무쌍으로예뻐도 쌍커풀있으면서 화려하게 예쁜건 못따라간다고생각함ㅠㅠ
7년 전
쀼27
111 내 취향이지만 난 무쌍 이쁜거같아
7년 전
쀼28
쌍수...내가 속쌍인데 쓰니처럼 눈 가로로 길어서 예쁘다고 절대 하지말라했는데 하고 나서 친구들이 아무말못함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼29
111111 요즘은 다 쌍커풀있어서 없는 분들이 더 예쁨...
7년 전
쀼30
쌍수해서 예쁜눈
7년 전
쀼32
7년 전
쀼33
예쁜 무쌍
7년 전
쀼34
하지마 나 후회중
7년 전
쀼35
예쁜무쌍!!이대로살꺼당당
7년 전
쀼36
예쁜 무쌍! 눈지방만 별로 없으면
7년 전
쀼39
예쁜 무쌍!
7년 전
쀼40
111나 원래 무쌍성애자야
7년 전
쀼41
난 후자! 그래도 무쌍보다는 유쌍이 예뻐보임을 좀 더 쉽게 각인 시켜주는 맛이 있달까(????
7년 전
쀼42
하지마 개성이 죠치
7년 전
쀼43
무쌍!
7년 전
쀼44
내가 무쌍이라 쌍수하고 싶은데 예쁜 무쌍이면 안할거같아
7년 전
쀼45
나도 후자 쌍꺼풀있다고 해서 흔한건 아닌거같음.. 주위에 널린게 무쌍이라.. 쌍수하고 화려한 섀도 빡빡 바르고다닐래
7년 전
쀼46
7년 전
쀼47
나라면 무쌍
7년 전
쀼48
7년 전
쀼49
나도 애들이 무쌍 예쁘다고 했는데 확실히 인상이 또렷해지더라..쌍수 나쁘진 않아..
7년 전
쀼50
7년 전
쀼51
예쁜 무쌍. 내친구중에도 가로로 좀 길고 속쌍있는얘 있는데 진짜 걔 볼때마다 진짜 너무 이뻐보임 질리지도않고. 쌍수 초반에만 좋지 일이년만 지나면 붓기도 다빠져서 티도 잘 안나서 이미 이쁜눈에 쌍수는 비추!
7년 전
쀼52
나 진짜 예쁜무쌍.. 난 쌍꺼풀 있는데 진짜 너무 무쌍 되고싶어
7년 전
쀼53
나 쀼랑 비슷한 눈이였는데 쌍수 했거든
근데 별로 달라지지 않더라
원래 앞트임도 되어있고 가로로 긴눈인데 진짜 얇게 인아웃으로 있었는데 난 큰 라인이 좋아서 한건데 못알아보는 사람도 있고...
한게 더 예쁘다는 소리는 들어봤지만 와 진짜 예뻐졌다!이런 드라마틱한 변화는 없더라ㅠ

7년 전
쀼54
예쁜무쌍....예전엔 무조건 쌍꺼풀있는게 예뻐보였는데 요즘은 예쁜무쌍인사람들 보면 부러움....매력있고예뻐
7년 전
쀼55
얼굴이 작고 예쁠거면 무쌍으로 살고싶은데 아니라면 쌍수유쌍..
7년 전
쀼56
무쌍...주변에서 반응은 어때? 한다고하면
7년 전
쀼57
11 무쌍 특유의 분위기가 좋아!
7년 전
쀼58
예쁜 무쌍
7년 전
쀼59
예쁜 무쌍
7년 전
쀼60
예쁜무쌍!!!! 진짜 예쁜무쌍 내 워너비ㅠㅠㅠ 솔직히 쌍커풀 거의 다 있잖아 연예인들 중에 무쌍인데 예쁜 눈인 사람들 보면 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼61
나는 무쌍인데 눈이 작아서 무쌍으로 눈 커지는 방법 있으면 그렇게 하고싶더라...
7년 전
쀼62
쌍수
7년 전
쀼63
쌍수
7년 전
쀼64
11111 나도 쌍수 안 하려고
7년 전
쀼65
지금 내 눈을 다시 못 가진다고 생각해봐ㅠㅠㅠ넘 슬프잖아
7년 전
쀼66
남들과는 다른 특별한 부위 하나쯤은 갖고 있어도 좋다고 생각해♥
7년 전
쀼67
2222 난 쌍수한 예쁜 눈인데... 다들 나한테 무쌍 예쁘다 이러는데 너무 스트레스임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 볼 때 내 눈은 순하다라는 느낌이 아니라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼68
난 쌍수 .. 예쁜무쌍이면 수술안함 ..슬기나 서지수같은 눈이랄까 ,,
7년 전
쀼69
7년 전
쀼70
2222 내가 1인데 확실히 쌍꺼풀있는게 훨씬 예쁜거 같다 나도 속쌍인데
7년 전
쀼71
난 예쁜무쌍!!!!
7년 전
쀼72
요새 무쌍찾기힘든데 예쁜무쌍이면 진짜복받ㄴ은거라고생각해ㅠㅠ 수술로없애기 아깝달까
7년 전
쀼73
예쁜무쌍이면진자좋지보통예쁘다소리듣기살면서좀힘들지않나ㅋㅋㅋㅋ쓰니진나예븐거다그럼ㅋㅋ무쌍잘지켜ㅠㅠ
7년 전
쀼74
럽리 지수 같은 무쌍이면 무조건11
진짜 나에게 무쌍 매력이 뭔지 알게해준 눈ㅠㅠ

7년 전
쀼76
아 쓰니가 어떻게할지 고르는거구나 그럼22!! 똑같이예쁜눈이면 유쌍 눈화장이 더 예뻐ㅜㅜ
7년 전
쀼75
예쁜무쌍
7년 전
쀼77
나는 내가 만족하는 거 할래..
왜 남들 입맛에 맞춰주지

7년 전
쀼78
7년 전
쀼79
근데 쌍수한다고 무조건 예뻐지는것도 아니니까내주변에 진짜 그냥 눈위에 선그은거같이 쌍수된애들 봐서ㅜ 나는 그냥 예쁜 무쌍할래
7년 전
쀼80
난 22 유니크한 예쁨보다 흔한 예쁨이 더 조아..
7년 전
쀼81
나도 올해 20이고 속쌍인데 계속 고민하다가 그냥 하기로 결심했어!물론 지금은 돈이 없어서 못 하지만 내년 이맘때쯤에 돈모아서 할려고...그리고 난 눈만 보면 예쁜데 전체적으로 봤을때 눈이작기도하고(눈에 살이 좀 많아서 답답해보여)화장할때 불편해서 더욱 결심이 섰던 것 같아!
7년 전
쀼82
7년 전
쀼83
결국은 쓰니마음이지만 나는 무쌍 좋아!!! 내 눈도 무쌍이지만 나는 안 예쁜 무쌍이라서...우럭....
7년 전
쀼84
예쁜 무쌍
7년 전
쀼85
무쌍 무조건ㅠ
쌍수가 잘되면 너무너무 좋고 더더 예쁠지 모르지만, 잘될거라는 보장도 할 수 없고 주변에 그냥 선만 생긴 느낌의 애들을 좀 봐서 그런지 안해도 예쁜 눈이라면 안했으면 좋겠어.. 조화 한번 깨지면 다시 맞추기 어려워...

7년 전
쀼86
7년 전
쀼87
7년 전
쀼88
내가 그랬는데 쌍수할때 다 하지말라고, 지금얼굴 매력있는데 흔한얼굴 된다고 말렸는데 (나는 옆으로는 긴데 강아지같이 큰눈은 아니여서 김연아 닮았다는 소리 되게 많이 들었어)
근데 사진찍으면 마음에 안들고 화장하기도 불편해서 그냥 얇은라인으로 쌍수했어
지금은 완전 만족함 주위에서도 전엔 말렸는데 하고나니까 잘한것같다고 그러고 나도 마음에들고!
일단 무쌍인상태로 쓰니가 예쁘면 아마 쌍수하면 더 예쁠거고(가로로 길다고 하니까) 쌍수한다고 얼굴이 확 달라지진 않아 지금 매력이 없어지는건 아니니까 눈이 콤플렉스라면 하는게 낫다고 생각해!

7년 전
쀼89
예쁜무쌍
7년 전
쀼91
나라면 안행
7년 전
쀼92
개인적으로 컴플렉스가 아니면 안하는게 낫다고 생각해서..
7년 전
쀼93
나라면 흔하지 않은 예쁨할래 무쌍도 ㅇㅖ쁜화장법 있ㅈㅏ나
7년 전
쀼94
난 2
1이었는데 이번에 쌍수했움 완전 만족 눈 더 커짐 ...

7년 전
쀼95
7년 전
쀼97
무쌍같은 속쌍 추천해 나도 최대한으로 작게 만들거야 눈 떴을 때 안보이게 하면 된다 그러셨어~ 나는 눈은 큰편인데 안검하수 때문에 각이 져서 동그랗게 만들려고ㅠㅠ
7년 전
쀼98
예쁜 무쌍. 그냥 내 취향임. 쌍꺼풀있는데 안예쁜눈도 있고 예쁜눈도 있고 없는데 예쁜눈도 있고 안예쁜 눈도 있고 쌍꺼풀≠예쁘다 홑꺼풀≠안예쁘다
7년 전
쀼99
예쁜무쌍 진짜 핵매력적.. 난 솔직히 주위에서 쌍수한거치고 많이 이뻐진 케이스 못봄 ㅠㅠ
7년 전
쀼100
1 잘됐다해도 실제로 보면 쌍수한거 다 눈에 보이더라 그리고 주변에 한애들보면.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 잘 모르겟어
7년 전
쀼101
ㅇㅈ다 보여...몇 년 됐는데도 티나는 애들 넘친다..
7년 전
쀼102
1111..예쁜 무쌍이 난 젤 부러워..난 안예쁜 무쌍이라 쌍수함..ㅜㅜ
7년 전
쀼103
컴플렉스면 하고 아니면 1 혹시라도 쌍수만족안되면.....위험부담감수하고도 하고싶을정도로 하고 싶은거면 해
7년 전
쀼104
무쌍
7년 전
쀼105
7년 전
쀼106
7년 전
쀼107
난 22 내가 원래 상꺼풀 진한거를 선호해서
7년 전
쀼108
난 전자....
7년 전
쀼109
무쌍 난 개인적으로 무쌍 너무 부러움...
7년 전
쀼110
22 위험부담감수하기 ㄹ아깝고 돈아깝고 하고 두달은 붓기달고 살아야대니까
7년 전
쀼111
예쁜무쌍
7년 전
쀼112
7년 전
쀼113
111 ㅠㅠㅠ나진짜 예쁜무쌍인애들 환장해 너무좋아 진짜 너무사랑해..
7년 전
쀼114
속쌍이 무쌍보다 더 화장 잘 뭍혀서 지금 쓰니 상태라면 난 쌍수하겠어..
7년 전
쀼115
예쁜 무쌍!!! 갠적으로진짜 복받은거라고 생각해 나같으면 얼굴에 손도 안댄당
7년 전
쀼116
7년 전
쀼117
예븐무쌍..ㅎ내무쌍이 예벘으면 수술생각안하징..
7년 전
쀼118
11111망하면답도없다
7년 전
쀼119
나는 무쌍.... 요즘에 너도나도 다 쌍수해서 쌍커풀 막 만드니까 희소성있어서
7년 전
쀼120
222 쌍커플 있는눈 이 좋음
7년 전
쀼121
쌍수,,
7년 전
쀼122
나는 이상하게 여자들은 쌍카풀있는눈이좋구 남자는 무쌍이나 속쌍이좋더라......
7년 전
쀼123
7년 전
쀼124
무쌍! 난 무쌍큰눈이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼125
예쁜무쌍!! 속쌍이면 더 좋아! 주위에 진짜 쌍수하면 대박날 눈이다 소리 들은 사람 많았는데 쌍수한거 보니까 안했을때가 훨 예뻤어..
7년 전
쀼126
예쁜무쌍 안흔함 2는 흔해
7년 전
쀼127
7년 전
쀼128
7년 전
쀼129
11111 쌍수 선택하면 아주 조금이라도 위험부담이 있잖어.. 그렁바엔 그냥 무쌍으로 살고싶음
7년 전
쀼130
11 내가 무쌍인데 한 때 쌍수 고민하다가 주변에서 뜯어말려서... 그냥 사는중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼131
7년 전
쀼132
11..그래서 내가 안하고 있지
7년 전
쀼133
2 나는 화장하눈 걸 너ㅓ무 좋아해서 원래 속쌍있었는데 쌍수해버렸어
7년 전
쀼134
11...그냥 무쌍이여도 나름 이쁘다생각해서 안하고있지
7년 전
쀼135
예쁜 무쌍
7년 전
쀼136
나 쓰니랑 비슷한데 안 함 무쌍이면 몰라도 속쌍이라 그런지 섀도우도 마음대로 쓰고 눈 내리깔 때 은은하게 보이는 거 너무 좋움
7년 전
쀼137
ㄴㄴㄴㄴ ㄴ내친구 무쌍 예쁜 연예인 닮은애있었는데 ㅆㅇ수하고....인상 확달라짐ㅜㅜ
7년 전
쀼138
난 무쌍이라도 화장하는데 불편함 별로 없음ㅠ 단지 눈이 너무 작으니까 쌍수 유혹도 들었었지만 걍 안하려구 그치만 너 쀼는 무쌍이라도 눈 크니까!! 안하는게 나을 듯 하당!! ㅠㅠㅠ쌍수없이 눈 커지는 방법 없낭ㅠ
7년 전
쀼139
나도 무쌍 추천
7년 전
쀼140
난 속쌍진한 무쌍인데 난 내눈ㄴ에 만족해서 쌍수할생각없어.. 주변에 쌍수해서 잘된걸 본적이없어서 그런가 ㅠㅠ 무쌍만의 매력이 있다고 생각해 난!
7년 전
쀼141
난무쌍 너무예뻐ㅜㅜ
7년 전
쀼142
나도 그 고민중인데 무쌍 추천..내주변에 다 상수 잘되서 이뻐진 사람도 많고 한데 요즘 다 쌍커풀있어 그렇게 이뻐진 경우가 많은거 같애...
7년 전
쀼143
2 난 무쌍인데 가로로는 보통 세로로는 좀 큰? 토끼눈!!! 동글동글한 눈이었구 예쁘다는 소리 많이 들었는데 쌍수했는데 만족해❤
7년 전
쀼144
111111 내가 무쌍성애자...
7년 전
쀼145
예쁜 무쌍
7년 전
쀼146
1111 사실 예쁘면 둘 다 좋음..
7년 전
쀼147
쌍수하고 진짜 조화 무너질수도 있고 이미 예쁘다는 소리 듣는데 위험을 감수할 필요는 없을 것 같움... 나라면 예쁜 무쌍할래
7년 전
쀼148
7년 전
쀼149
7년 전
쀼150
1.5
7년 전
쀼151
22 무쌍이 예뻐도 화장은 1도 안 먹힘
7년 전
쀼152
7년 전
쀼153
난 쌍수 해서 예쁜 눈
7년 전
쀼154
7년 전
쀼155
난 2 예쁜 무쌍도 무쌍임..
7년 전
쀼156
7년 전
쀼157
7년 전
쀼158
요즘에 무쌍한테 맞는 화장법도 많고 예쁜데 굳이 돈 들여서 쌍수할 필요가 있을까..? 그 돈으로 치킨을 더 사먹는 게 이득!
7년 전
쀼159
쌍수
7년 전
쀼160
7년 전
쀼161
나1이었는데 2된케이스! 그래서 엄청 만족하구있어 ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼162
111내친구중에도 진짜 예쁜 무쌍 있는데 얘도 쌍수 고민했는데 주변사람들이 다 말림
7년 전
쀼163
7년 전
쀼164
11111111예쁘다면ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼165
111111예쁘다면
7년 전
쀼166
쌍수하고예쁜눈이 확실한게아니라서 예쁜무쌍 ㅎ
7년 전
쀼167
무조건 에쁜무쌍...분위기 자체가 ㅎㄷㄷ해..
7년 전
쀼168
2...
7년 전
쀼169
7년 전
쀼170
7년 전
쀼171
111 지금 쌍꺼풀 있는데 무쌍이고 시품...ㅠㅠ
7년 전
쀼172
7년 전
쀼173
쓰니 나랑 진짜 고민 똑같아 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼174
근데 무쌍이 예쁘려면 코랑 입이랑 얼굴형이랑 예뻐야 된다고 하던데.. 나는 아니야... fail...
7년 전
쀼176
222그래서 쌍수함 ㅠ
7년 전
쀼175
나도 1이엿는데 쌍수하고 나니 진짜 눈이 예뻐짐을 느꼇아
7년 전
쀼177
7년 전
쀼178
7년 전
쀼179
11111 예쁜 무쌍 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매력적이야
7년 전
쀼180
7년 전
쀼181
222난 쌍수할듯 쌍꺼풀 있으면 화장할 맛 날것같아
7년 전
쀼182
내가 111에서 222로 했는ㄷ 만족함
7년 전
쀼183
쌍수
7년 전
쀼185
쌍수 한다고 다 잘되는거 아니야 좋은 케이스들만 봐서 그렇지 실제로 망한 경우 많아 지금도 예쁜데 그런 위험부담까지 감수하면서 쌍수할 필요는 없을듯!!
7년 전
쀼186
무쌍!!!
7년 전
쀼187
22쌍수 자연 상관없이 쌍커풀이 생명임 내 얼굴엔
7년 전
쀼188
눈큰 무쌍일때 이쁜사람도 쌍수하면 그냥 여신되던데..
7년 전
쀼190
난 1111 예쁜데 굳이 망칠 거 감안하면서까지 쌍수 안 하는 게 ㅇㅇ...
7년 전
쀼191
11111요즘 쌍꺼풀있는 예쁜눈이 너무많아서 몇 없는 예쁜무쌍이 되고싶다아ㅏ
7년 전
쀼192
안못생겼으면 굳이손댈필요없지
7년 전
쀼193
11 무쌍
7년 전
쀼194
7년 전
쀼195
2 쌍꺼풀 있는 눈이 화장하기 편해서 좋아
7년 전
쀼196
예쁜무쌍!!!!너무부럽다!!!!
7년 전
쀼197
나도예쁜무쌍이었는데 하고더이뻐짐
7년 전
쀼198
눈작은 무쌍!
7년 전
쀼199
예무
7년 전
쀼200
7년 전
쀼201
1111 난 쌍수한 눈인데 예쁜 무쌍만큼 매력적인게 없어 ㅠㅠ
7년 전
쀼203
7년 전
쀼204
111 예쁘면 안하는 게 맞아. 안이쁘면 잃을 게 없으니 하는 거지만
7년 전
쀼205
쌍수..무쌍도 좋지만 나도 얇은 속쌍이라 무쌍처럼 보였는데 쌍수하니까 만족감 쩔어
7년 전
쀼206
7년 전
쀼208
나도 고민이다.. 다들 쌍수 하지말라그러는데 병원에서는 수술할거면 얇게 만들자 그러고 나는 할거면 얇게는 싫고 ㅠㅠ .. 내친구도 귀여운 무상이었는데 수술한거 후회함 걍 눈에 선만 생겼다고
7년 전
쀼209
7년 전
쀼210
1111 박보영 눈으로 살고싶다...
7년 전
쀼211
7년 전
쀼212
7년 전
쀼213
7년 전
쀼214
예쁜 무쌍
7년 전
쀼216
무쌍
7년 전
쀼217
당연고민할것없이 1. 김연아같은 눈 앎다유ㅓㅇ
7년 전
쀼218
나라면 안할래
7년 전
쀼219
이건 눈 코 입 얼굴형 모두 조화를 봐야지알거같아ㅜㅜㅠ눈만보고 고를수는 없으니까ㅠㅠ
7년 전
쀼220
11111 예쁜 무쌍 분위기 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼221
쌍수는 뭐가 어떻게 되든 안 한것 보다 낫다 싶을 때 해 괜히 잘못되거나 마음에 안 들면 후회 생겨 ㅠ
7년 전
쀼222
7년 전
쀼223
무쌍
7년 전
쀼224
평범하게 예뻐지는 게 모람,,, 난 자기가 하고 싶으면 하는 게 맞다고 생각해 주변에서 왜 말리는 건지!!!!!! 하고 싶으면 하는 거야! 남들이 너 눈 예뻐~! 해서 응 내 눈은 넘 예뻐~! 하면 안 하는 거고 남이 아무리 예쁘다고 해도 음 눈 그래도 더 키우고 싶고 하면 더 예쁠 거 같은데,,, 하면 하는 거지...
7년 전
쀼225
7년 전
쀼227
11111111 수술무서워...그냥무쌍으로살래ㅠㅠ..
7년 전
쀼228
난 쌍커풀 있지만 무쌍에 옆으로 길게트인 눈 완전 사랑해!!!진짜 좋앙!!하지마ㅠㅠ
7년 전
쀼229
7년 전
쀼230
2222화장때문에
7년 전
쀼231
예쁜무쌍..
7년 전
쀼232
난 함 쌍커풀있는 눈에 화장하는 거 넘 좋아..
7년 전
쀼233
1ㅂ11111
7년 전
쀼234
7년 전
쀼235
7년 전
쀼236
안할 듯
7년 전
쀼237
럽리 지수 같은 얼굴이면 안할라
7년 전
쀼238
222222난 무조건 쌍커풀 있는 눈을 좋아함..
7년 전
쀼239
예쁜무쌍
7년 전
쀼240
무쌍
7년 전
쀼241
7년 전
쀼242
1. 나중되면 무쌍 희소가치 있을것같은.....ㅋㅋㄱ근데 화장할때는 유쌍이 진짜 잘먹어서...!
7년 전
쀼243
7년 전
쀼244
할래
7년 전
쀼245
7년 전
쀼246
7년 전
쀼247
7년 전
쀼248
하지마 진짜ㅠㅠ 친구가 쌍수 실패해서 자존감 떨어지고 우는 거 봐서 주변사람이 수술한다고 하면 다 뜯어말리고 싶음... 고민 많이 해봐
7년 전
쀼249
7년 전
쀼250
성형은 자기만족이라고 나는 성형 했으니까 2222
7년 전
쀼251
22 무쌍이라 화장 먹는 게 젤 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 화장 해도해도 티가 안 남... 스트레스 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼252
7년 전
쀼253
111이었는데 쌍수하고 엄청 후회함 다들 잘됐다고 하는데 , 원래 눈도 무쌍인데 큰눈이었고 눈예쁘단 소리 들었어서. 지금 눈 보면 맨날 아 괜히했나 하고 거울볼때마다 스트레스받고 ㅠㅠㅠ 나는 왠지 모르게 쌍수하고나서 화장더 번지늠거같고 더 안먹는거같고 화장하면 쌍수 전이 더 이쁜것같고 그렇다... 답답해
7년 전
쀼254
111 무쌍인데 예쁘다면 돈과 시간들여서 쌍수하지는 않을 듯, 쌍수도 모험이라 잘못되면 진짜 땅치고 후회할테니깐 예쁜무쌍 좋구ㅠㅠ
7년 전
쀼255
난 11111 무쌍 되게 좋아해
7년 전
쀼256
7년 전
쀼257
7년 전
쀼258
예쁜무쌍 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼259
1111111예쁜 무쌍이젤부러움
7년 전
쀼260
1솔찍히무쌍애들화장하는거다
7년 전
쀼261
예쁜 무쌍 세상에서 젤부러워
7년 전
쀼262
11 사랑스러워 제발....
7년 전
쀼263
무쌍
7년 전
쀼264
7년 전
쀼265
무쌍은여러가지시도해볼수있는눈이라
매력적이라생각해
못생겨도 나만괜찮다고생각하면
뭐든 괜찮은거아닐까?:)

7년 전
쀼266
무쌍!
7년 전
쀼267
7년 전
쀼268
쌍수는 잃을 거 없는 눈이 하는 거랬어
7년 전
쀼269
7년 전
쀼270
쓰니가 화장하기 편하면 무쌍 불편하면 유쌍
7년 전
쀼271
무쌍인데 이쁜 눈이면 난 안할래ㅠㅠㅠㅠ난 이쁜 무쌍이고 싶어ㅠㅜ
7년 전
쀼272
쌍수..
7년 전
쀼273
난 진짜 진한 유쌍이고 눈도 되게 큰 편인데 나는 1이 좋음 그냥 무쌍 자체의 매력을 너무 선망해 나는.... 그 특유의 분위기는 화장으로도 절대 못 따라감
7년 전
쀼274
7년 전
쀼275
111 무쌍이여도 눈 크고 예쁜 애들 주위에 있는데 진짜 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쌍인 애들보다 예뻐보여
7년 전
쀼276
22 화장하기 편함
7년 전
쀼277
난 안 할래 ㅠㅠ 내가 예쁜 무쌍이었으면 쌍수 안 햌ㅅ을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼278
나무쌍사랑해
7년 전
쀼279
난 무쌍 눈이 너무 작아서 했는데 사실 무쌍 넘 좋았어 개성 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼280
11난 무쌍 좋아
7년 전
쀼281
전자
7년 전
쀼282
7년 전
쀼283
쓰니 경우면 1인데 나는 2로 살거시퍼 쌍꺼풀 있는거 좋아
7년 전
쀼284
눈예쁘면 수술 고민안할것같우
7년 전
쀼285
7년 전
쀼286
하지마 ㅇㅇ 평소에고 예쁘다는 소리 들을정도면 안하는게나
7년 전
쀼287
나라면무쌍그대로있을래 내친구가 무쌍에 눈크거든? 걔는 속쌍도없고 완벽한 무쌍인데 화장을 좀 잘해 그래서그런지 눈 짱예쁨 쓰니도 눈이 별로 안예쁜거같애서 하는거면 차라리 화장을 좀 해봐!
7년 전
쀼288
난 무쌍..나 지방제거 안검하수 이런거만 하려고 쌍수말고!!ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼289
난 내가 원하는 무쌍이면 1
7년 전
쀼290
7년 전
쀼291
솔직히 쌍커풀 수술해서 성공한다는 보장 없고 원래 무쌍인데 예쁘다면 왜 수술하는거징ㅠㅠㅠ..글구 무쌍이 훨씬 개성있구 좋아 지극히 내 취향이지만ㅎㅎ
7년 전