공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
ㅠㅠㅠㅠㅠ한달 넘게 지났어ㅜㅜㅜ절개로했고 눈매교정이랑 지방제거도 같이했는데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 매일매일을 울고있다ㅜㅜㅜㅜㅜ빠질 붓기였으면 진작 빠졌겠지..?!ㅠㅠㅠㅠㅠ아..병원에다가 뭐라고 얘기를 하고 싶은데 뭐라해야 할지도 모르겠고ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 붓기가 어느정도인지 사진을 볼수있을까?
7년 전
글쓴쀼
헐 내가 봉사활동 중이라 이제 잠시 폰 만진다ㅜㅜㅜ쀼있니..!?
7년 전
쀼4
응응있어!
7년 전
글쓴쀼
잠만 ㅎㅎ 금방 찍어ㅓ 올릴게!!
7년 전
글쓴쀼
쀼야 올렸는데 도저히 음..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 펑했어ㅠㅠ
7년 전
쀼6
그랬구나ㅎㅎ괜찮아!! 붓기정도를 알고싶었지만 붓기가 많고 안빠져도 어느순간 훅 빠져!!걱정마ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ미안해 ㅜㅜㅜ 고마워..좀 더 기다려봐야겠다ㅠㅜㅜ위로해줘서 고마워ㅜㅜ
7년 전
쀼2
아 나 너익이랑 똑같아! 나두 절개랑 눈매교정이랑 난 앞트임했거든!@ 근데 나도 큰붓기 있어서 짜증느ㅜㅜㅜ 내친구도 3개월까지 큰붓기있었는데 갑자기 쑥 빠지더랏!!!! 불안해하지마! 나도 최근에 여기올렷는데 익들이 부정적인 댓글남겨서 마상받고 그랬는데..8ㅅ8
붓기는 개인차가 있으니깐!!

7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ그런걸ㅋ가..?! 진짜 붓기가 잘 빠지다가 어느순간 부터 안빠지더니 쭉....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마워..
7년 전
쀼5
저정도면 많이빠졌네!! 근데 나도 그랭 ㅜㅠㅠㅠ 잘빠지다가 어느순간 멈춰섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 스트레스 되게 마니받앗는데 어떤익인이 자기도 완전절개눈매교정 했는디 3달까진 안빠지다가 갑자기그때부터 쑥빠졌다고 그러드라 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 나보다 붓기적어 걱정마 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
헤..사진봤어?!ㅠㅜㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 스트레스 받아ㅜㅜㅜㅜ학교 가기도 싫고..ㅜㅜ지금 본진 콘서트도 얼마안남앜ㅅ는데 거기도 가지 말까 생각중이고ㅠㅠㅠ쌍수한게 후회더ㅣ서 울기도 많이 우는데 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ
7년 전
쀼7
나두.... 곧 대학 오티가는데... 곧 졸업식인데 괜히했나 그러구... 우리 조금만 참자 힘힘❤❤
7년 전
글쓴쀼
7에게
고마웡 힘힘!!나도 빨간 하트 달고 싶은데 어떻게 다는지 모른다ㅎㅎㅎ고마워~~♡♡

7년 전
쀼3
큰붓기는 세달까지는기다려봐야해!
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ
7년 전
쀼8
호박 먹어봐!! 내친구 호박먹고 진짜 많이 빠졌다던데
7년 전
글쓴쀼
아니 내가 호박을 먹으면 붓기 잘 빠진다는 말을 듣고 호박즙 얘기를 했는데 엄마가 너가 애낳았냐구..호박즙 먹을 그정도 붓기 아니라고 ㅜㅜ혼나쪙..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
엥 ㅠㅠㅠ 그런게 어딨어..! 아님 먹고싶다고 사달라거나 몰래 사서 먹어봐..ㅎ..
7년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋㅋ그럴까봐 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 집가서 땡깡 좀 부려야겠당..ㅎ댓글 고마우ㅏㅜㅜ
7년 전
쀼11
부분절개 한달안에 빠지기는 어려운거야??ㅠ.....
7년 전
쀼12
글 쓴 쀼는 아닌데 나 지금 부분절개 한지 한 달 됐거든. 내가 붓기가 다른 사람들보다 좀 심한 편이긴 한데 2~3주는 좀 티났어. 지금 한 달 조금 넘었는데 붓기 많이 빠졌다! 계속 빠지는 중이얌
7년 전
쀼13
진짜?? 나 18일째인데 친구들한테 붓기 많이 빠졌다고 듣거든ㅠㅠ 근데도 걱정돼 개강전에는 좀 자연스러워졌으면 좋겠다ㅠ
7년 전