공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3658l
제목그대로 난 운동..안했어 

다이어트 시작하려면 역시 계기가 있어야하는것같아 

나는 좋아하는 남자랑 데이트하려고였어 ㅎㅎ 

그래서 한달동안 빡세게했어 

우선 1일 1식하고 여섯시이후엔 아무것도 안먹고  

중간에 배고프면 고구마 하나먹었어 

1식이 나는 애매한 아침 있잖아 10시에 먹고싶은거 다 먹었어 그치만 밀가루는 잘 안먹었어  

먹고싶은거 다 먹은게 그냥 밥이랑 반찬을 많이먹었던것같아 군것질도 안했어 

주말엔 그냥 한시간 두시간씩 걷고 

알바끝나고 삼 사십분 거리 걸어오고 

학교도 걸어다니고 차 별로 안타고 

두정거장 먼저 내려서 걸어가규 

맨날 이렇게 하니까 빠지더라... 

하긴 하루에 한끼먹는데 안빠지는데 더 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 물 2L 마셨어 맨날

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 시작 스펙 얼마였어...?2
8년 전
글쓴쀼
몸무게 이런거 물어보는거얍???
8년 전
쀼3
응ㅇ응!!
8년 전
글쓴쀼
162cm 62kg 흡...
8년 전
쀼5
헐 지금 내스펙이랑 비슷.. 난 161에 58ㅠㅠㅠㅜㅠ 겉으로 보기에도 많이 달라졌지...? 진짜 머이따ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
5에게
겉으로 보기에 누가봐도 살빠졋다 그거였어 ㅎㅎ
솔직히 지금은 전보다는 쪘었는데 몸무게는 늘어도
겉으로 보이는건 같아서
그리고 살 한ㅁ번빼니까 살이 쉽게 안쪄

8년 전
쀼2
나 9월 1일부터 아침 6시에 1일 1식하고 일체 안 먹고 스쿼트 런지 등등 운동 하루에 700개 하려고 하는데 한달에 8kg 빠지겠지 ㅠㅠ? 밥은 한 3~4숟가락 먹을거야 아마!
8년 전
글쓴쀼
허르 너 쓰러지는거아냐 ㅠㅠ
8년 전
쀼4
허얼 아냐 나 저번에도 다이어트 할때 작심삼일이긴 했지만 아침 점심만 먹고 운동 700개씩 했을때 1키로는 빠졌었고 힘들긴 한데 죽을정도는 아니였어! 학교 1시간 거리는 거리 왕복 걸어다니고 저렇게 하니까 2키로인가 빠졌었는데 포기...하하하 나레기 나 쀼2얌
8년 전
글쓴쀼
조심해ㅐ ㅠㅠ
내가 식탐이 엄청나서 먹고싶은거 못참는 스타일인데
음식 못먹는거에 대한 스트레스를 엄청받아가지고
아직까지 여섯시이후엔 잘 안먹어
근데 이제 여섯시이후에 먹었다 하면 죄책감이 드는거야
부작용이 심하다는점 ㅠ

8년 전
쀼6
아 글쿠나 ㅠㅠ 나는 6시까지 학교에 있어서 학교에 있을때는 물이나 음료수만 먹고싶어서 딱히 스트레스는 없을 거 같아! 내가 떡볶이에 대한 식탐만 좀 있어가지구 ㅠㅠ 할튼 조심해야겠당 고마워 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼7
난 주말에 밀가루 먹어서 속도가 더딘건가..
8년 전
글쓴쀼
모...모르겠어.....
계속 몸무게재면 스트레스받는데
글도 재야 더 빡세게 하는ㄱ듯

8년 전
쀼8
대박이다 12시30분에 먹는거로 1식하면 안되려나 10시에 먹고 잘때까지 버티다니 대단해..
8년 전
글쓴쀼
먹고 싶ㄹ을때마다 내가 좋아하는 사람 생각하면 참게되더라 신기..
8년 전
쀼9
걸을때 어케걸었어? 파워워킹??
8년 전
글쓴쀼
아니아니 그냥 천천히 평소 걷는대로 걸었어
먹은게 없으니까 천천히걸어도 걍 빠져...

8년 전
쀼10
대박 그 다리.얼굴.뱃살빠졌어???내가요즘다이어트해야되는데스포츠브라는없고 살은빨리빼야더ㅣ소ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
허벅지 얼굴 뱃살 다 빠졋어
근데 뱃살은 술배라 하하..
잘안빠져

8년 전
쀼11
할대박이다.....효과좋아ㅠㅠㅠㅠ?!
8년 전
글쓴쀼
난 좋앗어 굿 ㅎ...
8년 전
쀼12
1일1식하거걷기한게끝이야??!사진이쪄?!..
8년 전
글쓴쀼
12에게
ㅇㅇㅇ그게끝
사진은 내가 안찍어놔서 ㅋㅋㅋ난 걍 맨날 몸무게체크햇어

8년 전
쀼13
멋있다!!! 부러워ㅠㅠ나도 쓰니본받아서 운동 열심히해볼려고!!!
8년 전
글쓴쀼
우왕 고마워 화이팅!!!
8년 전
쀼14
헐 대단쓰.. 나요즘해이해졌는데 다시열심히해야겠다!! 짝남한테잘보여야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
홧팅!!!!!!!!!!
8년 전
쀼15
요요는????
8년 전
글쓴쀼
오지 요요!
8년 전
쀼16
혹시 저렇게 끝내고 그 뒤에 어떻게 조절하면 좋아?
8년 전
글쓴쀼
ㅓ전보다 몸무게 늘긴 느는데 겉으로 ㅣ티 잘안나고 나는 여섯시이후로 계속 지금까지 안먹고잇러 ㅎ...먹어도 일주일에 한번 술..?ㅎ......조금 먼 거리도 걸어다니구
8년 전
쀼17
2주만에 7키로빠졌어!!!@
7년 전