공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7986l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쌍수하고 아주 칭찬해~ 수술한 병원 아주 칭찬해 사.공 | 인스티즈 

다이어트는 역시 내일부터ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅏ중에 확인해보려고 같은 포즈로 찍길 잘했네!ㅋㅋ 

쀼들도 보기 편할거야ㅋㅋ 

쌍수하고 아주 칭찬해~ 수술한 병원 아주 칭찬해 사.공 | 인스티즈 

이게 쌍수전 쌩눈이고 한쪽에만 미세하게 속쌍있었엉 

내 얼굴이었는데 1달 지났다고 이렇게 낯설어 보이다니...ㅋㅋㄱㅋㅋ 

수술 당일! 

참고로 자연유착, 윗튐한거고 나는 만족하고 있어! 

2주때부터 붓기 거의 다 빠진 느킴이였고 쌩얼로 나가도 자신감 넘치던 때였짘ㅋㅋㅋ 

주변에서도 붓기 많이 빠져서 수술한 티 별로 안난다고 해서 더더욱 근자감 넘쳤던거 같다ㅋㅋ 

이제 현재ㅋㅋ 

수술전에는 저기 눈에 점도 콤플렉스였는데 지금은 넘나 이뻐보이고요~ㅋㅋㅋ 

쀼들이 보기엔 어때? 잘된거같아?? 

나 답정너..? 

암튼 그럼 나는 이제 과거사진 정리하러 가볼게^^ 

읽어줘서 고마워 쀼들~ 

+++++ 쀼들아 병원 문의가 많아서 걍 여기에 올릴게!!  

펑펑펑펑  

오늘 이후로는 물어보지말아줭~~ 이쁘다해줘서 고마워♡ +++++++

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 진짜 짱예다!!!!
7년 전
글쓴쀼
짱고맙!!
7년 전
쀼2
오 진짜 잘됐어!
7년 전
쀼3
대애박
7년 전
쀼4
헐 병원 정보 줄수있을까??! 고민중이라ㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼41
원장님누구한테받았는지 알수있을까
7년 전
글쓴쀼
오원장님~
7년 전
쀼5
와 대박
7년 전
쀼7
와대박 수술전 눈이 딱 쌍수 성공할 눈이다 싶엇는데 짇짜 이건 대박 성공이다
7년 전
글쓴쀼
앜ㅋㄱㅋㄱ내가봐도 그래 대박성공.
7년 전
쀼8
헉 렌즈낀거 이성경느낌난다!!
7년 전
쀼9
오 짱예쁨
7년 전
쀼10
헐 진짜 예쁘다 어디서했어...?
7년 전
글쓴쀼
거마오~~펑
7년 전
쀼11
와병원...
7년 전
쀼12
모모랜드 연우 닮아따
7년 전
글쓴쀼
헐 검색해보니까 이뿌자냐.. 고맙♡
7년 전
쀼13
아 나 ㅇㅇ웰에서 한 다른사람 후기봤었는데 눈 닮았다!! 진짜예뽀ㅠㅠ
7년 전
쀼14
와 대박 옆모습 약간 류효영닮아떠 겁나예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 혹시 비용얼마나들었는지 알려쥴수이써?
7년 전
글쓴쀼
이벤트가랑 별차이 없어성 정가로 150에했당
7년 전
쀼15
헐 어떤원장님한테했어??
7년 전
쀼16
헐 진짜 예쁘게됐다
7년 전
쀼17
이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도하고싶어지네...
7년 전
쀼18
와 대박...엄청 예뻐..
7년 전
쀼19
와 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼20
혹시 며칠됐어?
나도 해ㅛ는데 아직 굵기는 얇아졌는데 통통해서 ㅠㅠ 이거 붓기 덜 빠진 거 맞지?

7년 전
글쓴쀼
두달다되간당! 우웅 좀더 기다려봐ㅜㅜ
7년 전
쀼43
고마워!
7년 전
쀼21
헐 나랑 같은데서 했는데 왜 다르냐... 너쀼 원장쌤 성함이 뭐였니
7년 전
쀼24
쀼는 어떤데??
7년 전
글쓴쀼
왜어떤ㄷㅔ?ㅜㅜ 나 오원장님!
7년 전
쀼56
헐 원장님도 같응데... 내가 아직 붓기 안뻐진곤가ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
붓기는 짝짝이로 빠질수있대ㅜㅜ 조금기다려봐~
7년 전
쀼163
지금어때?
6년 전
쀼22
엄청 이뻐
7년 전
쀼23
헐 내눈인줄 너무놀랐어 헐...내눈이랑 비슷하게생겼어
7년 전
쀼25
진짜 이뻐 와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼26
이뻐!!! 잘됐네1달됐는데도 자연스러워
7년 전
쀼27
정채연 눈 같아 짱예야...
7년 전
글쓴쀼
헐 넘나고마워!
7년 전
쀼28
우와 진짜 예뻐!!!
7년 전
쀼29
솔직히 전도 이쁘고 후도 대박 이쁘다
7년 전
글쓴쀼
전도이뿌다니.. 쀼는 천사야
7년 전
쀼30
거기 병원이 진쩌 잘하긴 하구나 ㅠㅠ 후기보면 여기서 한 사람들 진짜 옙뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼31
개이뿌 배우같아
7년 전
글쓴쀼
알럽♡
7년 전
쀼32
렌즈 알려줄수있을까??
7년 전
글쓴쀼
렌즈미꺼 아이블랑틴트
7년 전
쀼33
오 진짜 이뻐
7년 전
쀼34
눈매교정도 잘한대??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
글쎄..ㅠ 나는 안해서 모르겠어!!
7년 전
쀼35
지ㅡㄱㅁ도 예쁜데 전도 예뻤네
7년 전
쀼36
와....진짜이쁘다...ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님이름 알수있을까....??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼37
와 진짜 잘됐다....
7년 전
쀼38
진짜 예뻐 대박이야ㅠㅠ
나도 선생님 정보 나눔받을 수 있을까??

7년 전
글쓴쀼
오워장님!!
7년 전
쀼39
헐 ㅠㅠ 나도 선생님 정보좀 눈 징짜이쁘다 내 워너비 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
오원장님한테했ㅇㅓ!!
7년 전
쀼40
원래 자연유착이 더 빨리 붓기가 빠지나?ㅠㅠ 나 10일정도 됐는데 붓기가 잘 안 빠지는 것 같아서ㅠㅠ 난 눈매교정 절개로 했거든 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
절개보다는 빨리빠지지 않을깡..? 쀼는 눈교랑 같이해서 그런거아냐?ㅜㅜ
7년 전
쀼42
세상에 어디서 했어...너무 이쁘다..
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼44
와 진짜 예쁘다 짱잘됐어bb
7년 전
쀼45
와 되게 잘됐다...
7년 전
쀼46
헐 눈 너무 예버.. 혹시 병원 정보 펑 해줄 수 이드까????
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼50
헐 디금 봤다ㅠㅠㅠㅠ 봤어!!
7년 전
쀼47
어디서 했어??!!
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼48
나도 오원장님한테 받았는데 짝짝이야 ㅜㅜ 차이가 너무ㅜ 심해서 재수술 받으러 조만간 갈려고ㅠ 쓰니는 잘되서 좋겠다
7년 전
글쓴쀼
내가다속상하다.. 재수술을 꼭 잘되길바랄게ㅜㅜ
7년 전
쀼49
송지횬줄...진짜예버.!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
송지효라니...행복하당고마워!
7년 전
쀼51
혹시 얼마에 했어??
7년 전
글쓴쀼
150~!
7년 전
쀼52
와 쓰니진짜 잘됐다..... 나는 인아웃약하게있규 흐리멍텅한눈인데 쌍수해도될까??.... 넘부럽다
7년 전
글쓴쀼
나보다는 직접 상담받아보는게 좋을거야ㅜㅜ
7년 전
쀼53
정채연같다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼54
헐 진짜 예뻐ㅜㅜ 나도 병원이랑 원장님이름 부탁해도 돼?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼92
나 이제 왔는데 혹시 지금 있어?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼96
고마웡♥
7년 전
쀼55
헐 쓰나 진짜 잘됐다 겁나 이쁘다 진짜 대박이야 나도 쌍수하고 싶은데 많이 아파?
7년 전
글쓴쀼
수술때는 하나도 안아프고 당일에는 땡기는 느낌이여썽!
7년 전
쀼57
넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 내가 하고싶은 라인이다!!
7년 전
쀼58
와 진짜잘됐다!!
7년 전
쀼59
나도 병원 정보좀 주라ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
펑!
7년 전
쀼65
고마워❤️❤️
7년 전
쀼60
나도 병원이랑 원장님 이름좀 알려줄슈 있을깡...
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼61
나두 병원 정보좀 알려줄수이쓰까ㅠㅜㅜ?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼62
헐 진짜 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼63
오 이뻐!! 김유이 닮았엉
7년 전
쀼64
나두병원좀 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼66
헐 진짜예뻐 내친구가 얼마전에 한곳같은데 오
7년 전
쀼67
헐 대박 엄청 예쁘다!!
7년 전
쀼68
이쁘다ㅠㅠ병원 어딘지 알려줄수있어?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼76
고마워!
7년 전
쀼69
거기 문제있어서 바비톡에서 난리난 병원 아냐?
7년 전
글쓴쀼
바비톡?? 그거 뭔뎅??? 난 첨 들어봄
7년 전
쀼70
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까...? 쓰니 눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마웡 펑!
7년 전
쀼71
오오오오오오!!!!! 성형 성공햇네 경축해!!!!!!!!!!!!!♥
7년 전
쀼72
나도 병원이랑 원장님 성함 좀..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
펑펑
7년 전
쀼73
병원정보랑 원장님 성함좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼77
자연유착이여ㅆ어? 가격정보좀
7년 전
글쓴쀼
웅 150
7년 전
쀼74
저번에 상담갔는데 데스크 불친절하드라 실장님도 그렇고 그래서 안했는데..쩝ㅋ
7년 전
글쓴쀼
잉??? 나랑 다른 실장님인가?? 난 존친절해서 햇는데 ㅋㅋ 쩝
7년 전
쀼75
예뻐예뻐!! 자신감넘치는 모습이 보기좋당!
7년 전
글쓴쀼
고마웡!!♡
7년 전
쀼78
진짜 예뻐ㅠ 송지효 느낌나ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 펑 해줄 수 있을까 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워쀼~ 펑
7년 전
쀼91
고마워!!
7년 전
쀼79
나도 병원 정보 좀 퓨
7년 전
글쓴쀼
아이웰!!
7년 전
쀼80
헐 정보좀.ㅠㅠㅠㅠ짱 이뻐
7년 전
글쓴쀼
퍼엉
7년 전
쀼93
고마오!!!
7년 전
쀼81
송지효 같아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워♡
7년 전
쀼82
우와 눈 너무 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼83
나도 병원 어딘지 알려줄수있을까ㅠ진짜잘됐다 정채연같아
7년 전
글쓴쀼
펑! 고마웡
7년 전
쀼84
병워정보좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼85
윗트임이 앞트임인거지???
7년 전
글쓴쀼
살짝 위로트는거!
7년 전
쀼86
붓기도 빨리 빠지고 짱예다!!ㅠㅠ자연유착 안아팠어??
7년 전
글쓴쀼
웅 땡기는거외에는 갠추헜당!
7년 전
쀼87
병원 서울에있는거니??ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
웅!!서울
7년 전
쀼101
병원정보좀알려줄수있을까??ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼88
대박
7년 전
쀼89
나도 병원 정보 조 ㅁ알라줄 수 있어ㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼90
나두 병원좀ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼98
이제야 봣더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼99
으아아아ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼94
이성경이 보인다..
7년 전
쀼111
7년 전
쀼95
헐 딱 내가 원하는 눈이야ㅠㅠ
혹시 어디서 햇는지 알려줄 수 있어?

7년 전
글쓴쀼
본문 맨밑에 써뒀어!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
본문 맨밑봐줭
7년 전
쀼100
와 너무예뻐 병원 알려주면안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
쀼102
나두병원좀ㅠㅠ
7년 전
쀼103
나두병원정보좀!♥
7년 전
글쓴쀼
본문 맨밑확인해줘~
7년 전
쀼130
쀼엥ㅇ ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쀼133
나못봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼103이야
7년 전
쀼104
나듀ㅠ
7년 전
쀼105
헐 예뻐 내가 원하는 라인 그대로야
7년 전
쀼106
나도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 자연유착 갈망..넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼107
ㅠㅠㅠ쓰니 전눈 내눈이다ㅠㅠ
7년 전
쀼108
내가 딱 원하는 눈이야 와 정보 좀 주라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼109
헐 정보줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼110
크으 짱예짱예 수술 바로 한 사진만 봐도 라인 예쁘다고 느낌... 지금 눈 완전 엑소 수호다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼112
헉시 ㅇㅇㅇ이야?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
우웅!
7년 전
쀼113
병원 정보 줄 수 있은ㅅ까? 진짜 너무 예쁘고 자연스러워 내가 딱 바라는 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이성경 느낌 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
본문 맨밑봐줘!!
7년 전
쀼114
짱예... 수술하기 전에도 백진희 느낌 있는데 하고 나서도 예쁘다~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
재수술 꼭성공해!! 본문 맨밑에 정보적어뒀오
7년 전
쀼116
졍보 줄수이써? 쓰니 눈 넘 예뽀❤
7년 전
글쓴쀼
고마웡~ 정보는 글 맨밑봐줘!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
핫.. 쀼가 다 알려줘버렸구만ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼118
혹시 멍은 언제빠졋구 트임 흉터는 언제 다 없어졌엉??너무너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박 이뻐
7년 전
글쓴쀼
당일에 멍심했다가 5일정도부터 멍사라지다가 실밥풀고 훅빠졌엉!!
흉터는 애초에 별로 티 안났구!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
웅 일주일!! 이뿌게될거야 잘하구왕~
7년 전
쀼119
헐 사람이 이렇게 이뻐질 수가 있어ㅠㅠ??
7년 전
쀼120
전이 잘될 눈이라 기대하고 봤는데 역시 예쁘다 잘됐어
7년 전
쀼122
군디 자연유착이 쌍수랑 다른점이 뭐야..? 나는 쌍커풀있는사람이 수술하는게 자연유착으로 알고있었어ㅓ..
7년 전
글쓴쀼
난 대충 매몰보다 더 자연스럽고 흉없는거?로 알고있오
7년 전
쀼128
그러면 매몰을 왜하는거야..?!
7년 전
글쓴쀼
몰랔ㅋㅋ병원에서 매몰추천해줘서..?
7년 전
쀼129
아 고롱가..? 나눈 그냥 무작정 하고싶다.. 이런거라서 ㅎㅎ
7년 전
쀼123
진짜예쁘다 ㅠㅠ!!!!!!
7년 전
쀼124
ㅓㄹ 첫번ㅁ재 ㄴ내눈인줄...나도 성형하면 쓰니처럼 될 수 있는선강
7년 전
글쓴쀼
도저언?!
7년 전
쀼125
완전 김유정가태
7년 전
쀼126
와 ㄹㅇ겁나잘됐다 와 이뻐
7년 전
쀼127
눈형태가 원래 이뻤네 ㅜㅠ 수술도 잘됐고 부럽다
7년 전
쀼134
윗틤 제외 얼마야?
7년 전
글쓴쀼
이벤트가로 49라했엉 부가세는별도구
7년 전
쀼135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽냐ㅎ
7년 전
글쓴쀼
심쿵~
7년 전
쀼136
헐... 한번만더펑해주면안될까..? ㅠ ㅜ 내가 2년전에 쌍수를 했는데 완전 짝짝이가 돼서 재수술할 병원찾고있거든..ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ 제발부탁이야... 한번만.. 쪽지로보내주면안될까??
7년 전
쀼137
오 제목 그대로 아주 칭찬해 진짜 잘됐다 완전!
7년 전
쀼138
와ㅈ대박 이성경 느낌나 최고다 진짜잘됐으!!!!!!
7년 전
쀼139
헐 쓰니야ㅠㅠㅠ 나 다음주에 수술하러 가는데 혹시 부가세 별도야????
7년 전
쀼140
라인 몇미리?몇센치얌
7년 전
쀼141
미힌...육성으로놀람..
7년 전
쀼142
쓰니야 정말 미안한데 나 병원 정보 한 번만 줄 수 있니ㅠㅠ 재수술 생각 중인데 쓰니 눈이 너무 예뻐서ㅠㅠ 가능하면 댓 달아주라ㅠㅠ
7년 전
쀼143
2222 진짜 너무 미안해 쓰니야 ㅠㅠㅠ 바로 볼 수 있어 ㅠㅠ
7년 전
쀼144
333 나도 눈 다 풀려서ㅠㅠ
7년 전
쀼145
44444 재수술 진심으로 너무 간절해서 궁금하다
7년 전
쀼152
55555 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼160
666ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

쀼146
쓰니야 정말 너무 미안한데 정보 한번만 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼147
헐 나도 쓰니 수슬 전이랑 비슷한 눈인데 제발 병원 정보 한번만 더 와 줄 수 있어...??
7년 전
쀼149
일단 호출 눌러볼게... 제발 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼148
나도 쌍수를 너무 하고싶어서ㅜㅜ병원좀 알려줄수있을까..부탁할께
7년 전
쀼150
진짜 미안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 한번만 더 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ ??? 재수술 생각 중인데 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼151
와 이성경이다 나도 병원정보 진짜궁금함데ㅠㅜㅜㅜㅜ 호출누르고갈게
7년 전
쀼153
짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
7년 전
쀼154
헐 눈 진짜 이쁘다 김도연 느낌나
7년 전
쀼155
아 진짜 정보 알고싶다....
7년 전
쀼156
와 정보 진짜 알고싶다.... 진짜 자연스러워 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼157
막 다른 사람들 보니까 몇 mm로 했는지 그런 것도 있던데 혹시 알아...??
7년 전
쀼158
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 너무 하고싶은눈이야ㅠㅠㅠㅠ 대박 나 이사진 들고가도될까 진짜 너무예뻐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 다시 안되겠지ㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 예쁘다
7년 전
쀼159
망가녀님이 보여....눈이..
7년 전
쀼161
쓰니야ㅠㅠ병원정보좀알려주라...
6년 전
쀼162
병원 알구싶다..
6년 전
쀼164
헐 렌즈뭐껴? 정채연인줄..
6년 전