공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l
ㅇㅈ성형외과에서 했는데 사람 눈 을 어떻게 이렇게 만들어 놀 수 가있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈 사진 좀 한번 봐주라

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍수한지 얼마나 됐는데?
7년 전
쀼8
내꺼만 답글이 없네.. 저정도면 망한거까진 아닌데
7년 전
글쓴쀼
아 미안 내가 짝눈 컴플렉스라서 쌍수한건데 더 짝눈을 만들어 놔서
7년 전
쀼10
6개월은 있어야지 재수술 할 수 있어
절개로한거?

7년 전
글쓴쀼
아니 매몰
7년 전
쀼2
원ㅈ??????
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼5
헐 야???? 나는 광주 사는데 진짜 ㅇㅈ이나 부산 서면에서 하고 싶었는데 부모님이 같이 가기 힘들 거 같다고 해서 광주해서 햇거든ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
나보고 두달뒤에 앞부분만 재수술하재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 미친거아니야?
7년 전
쀼6
나도 사진 봐도 될까????
7년 전
글쓴쀼
보면 댓 달아줘
7년 전
쀼7
봣엉
7년 전
쀼9
왼쪽 앞부분이 안 찝힌거지???? 엄청 기대하고 했을 텐데 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 제대로 해줬어야지 진짜 유명한 병원인데 너무 이름 믿고 그런 식으로 하는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 병원 말고 다른 곳에서 재수술 하면 돈이 너무 많이 들겠지..?
7년 전
글쓴쀼
9에게
벌써 같은병원 붓기케어에만 50만원...진짜 나 요즘 쌍수하고 고개를 못들고 다닌다..창피해서

7년 전
쀼12
글쓴이에게
다른 곳에서 수술 하는게 낫지 않을까?? 재수술은 보통 같은 곳에서 하는 건 별로더하더라구ㅜㅜㅜㅜ 다른 병원 좀 더 알아 보고 제대로 하는 게 나을 거 같아! 원장에 대한 믿음도 싹 사라졌을 거 같고 수술 이후에 붓기 빼는 동안에도 계속 불안하고 스트레스 쌓이지 않을까ㅜㅜㅜㅜ? 쓰니 진짜 성공 했으면 좋겠다

7년 전
글쓴쀼
12에게
고마워 나 진짜 요즘 맘고생 너무 심한데 고마워..

7년 전
쀼13
12에게
아까 사진 보니까 붓기는 사진으로 봤을 땐 한달 같았고 괜찮았는데 라인이 짝짝으로 잡힌게 문제인 거 같은데 라인만 제대로 잡혔으면 괜찮았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이제 쌍수 19일차인데 아주 조금이라도 붓기 짝짝으로 빠져도 하루종일 스트레스 받는데 쓰니는 윗댓 보니까 원래도 짝눈이 컴플렉스였다는데 얼마나 속상하고 스트레스 받을지 잘 알고 잇고 그래서 더 정보도 알려주고 싶은데 나도 아는건 많이 없어서ㅠㅠㅠㅠ 페이스북에 성형ㅅㄷ라는 페이지 잇는데 ㅇㅈ에서 한 사람 많던데 거기서 글 올리면 많은 정보 얻을 수 있을 거야!

7년 전
쀼14
13에게
재수술은 정말 예쁘게 성공 할 수 있을 거야! 자신감도 갖고! 화이팅!

7년 전
쀼3
사진보여줄수있니??
7년 전
글쓴쀼
봤으면 댓 달아줭
7년 전
쀼4
봤어 펑해 !!! 한지 얼마나 됐는데 ??
7년 전
글쓴쀼
이제 한달됐어
7년 전
쀼11
라인이 짝짝이구나 ㅜㅠ 붓기는 한달 딱 적당한것같아! 재수술 할거면 병원 잘 알아보구가 !! 내 친구도 쌍수하고 짝짝이였는데 병원 잘 알아보고 다른곳에서 했더니 완전 예뻐졌어 ! 나두 쌍수해본입장으로서 얼마나 속상한지 이해돼 ㅠㅠ 라인만 정리하면 예쁜눈인거같아!!
7년 전
글쓴쀼
11에게
아 진짜...죽고싶다 쌍수 왜했는지 생각도들고 병원에서도 계속 원장님이랑 전화 안된다고 하고 나 라인 두달 뒤에도 계속 저럴까?

7년 전
쀼15
글쓴이에게
붓기는 짝짝이가 아닌것보니 붓기문제는 아니고 원장님이 수술할때 라인을 잘못 잡은듯해... 그래서 아마 시간지나면 지금보다는 덜 티가나지만 짝짝이일것같아 ㅠ 하지만 눈재수술 전문으로 잘하는 병원 정말많아 ! 잘 알아보고갔으면좋겠다! 너무 우울해 하지말구 ! 다 잘될거야 !!! 너 쀼 원래 기본눈이 예쁜눈이야

7년 전
쀼16
나도사진보여줄수있을까
7년 전
쀼17
매몰로한거야? 절개아니고 매몰로했으면 풀수는있는데 원래눈으로는 못돌아가... 풀어도 쌍꺼풀이 아예 없어진다는 보장도없고(그동안진행된 유착같은부분 때문에 되게 쌍꺼풀이 이상하게 질수도있음)
없어진다고해도 살처짐같은거 감안해야돼
쌍꺼풀을 푸는건 여러모로 좀 모험이야 ㅠㅠ

7년 전
쀼18
어느원장님한테 받은거야?ㅠㅠ
7년 전
쀼19
나도 며칠전에 ㅇㅈ에서 했는데...
7년 전
쀼20
나도 사진좀 볼수있을까.. 다음주에 하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼21
나도 ㅇㅈ에서 얼마전에 했는데.......
7년 전