공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1205l

궁금한거 있음 물어방!!

12월에 해쏘!!!!

완전절개 눈매교정 앞트임 지방제거 피부제거 해땅

내쌍수시절사진이야

나쌍수한지2달됐는뎅 궁금한거 알려줄게 | 인스티즈

무썽시절....

쌍수 후

2주~ 한달 됐을때

맨밑에는 설날때구 그 윗사진들은 어제당!!

붓기많이빠ㅏ지게 얼음찜질하면 금방빠져!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈화장이랑 렌즈 언제부터 했는지 알려주랑
7년 전
글쓴쀼
나 실밥풀고 3일뒤에해써
7년 전
쀼2
난 지금 실밥푼지 일주일 됐는데 뭔가 불안해서 못하겠어 ㅠㅠ
지울때 막 무리갈까봐..

7년 전
글쓴쀼
나 렌즈낄따 윗에 쌍커풀 하나도 안건들여써!!@
7년 전
쀼3
나 한쪽이 실밥라인이랑 쌍꺼풀라인이랑 달라ㅠㅠ 쌍꺼풀라인이 좀더 위에 있는데 붓기 빠지며ㄴ ㄱㅊ을까?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
웅웅 나도 그랬는데 막 찜질하고 구러니까 갠춘해짐!!@
7년 전
쀼5
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼4
방금 쌍수하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니눈처럼 됐으먄 좋게ㅛ다! 산책하면 붓기 빨리빠진다던데 맞는말같아?
7년 전
글쓴쀼
움..난 워낙 안움직이구 그냥 냉찜질만 엄청했는데 3일만에 거의반이빠진케이스랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
냉찜질 지금도 해?
7년 전
글쓴쀼
웅 가끔!!!!!!
7년 전
쀼7
내가 오늘 딱 저렇게 했는데 너무 아팠어 엉엉 원래 이렇게 아프니
7년 전
글쓴쀼
난 머리만좀 어지러웠어!! 아무래도 피나고 하는거다보니까ㅠㅠ
7년 전
쀼8
내가 담주 월요일에 쌍수하는데 수술하고나서 배구같이 막 땀흘리는운동 하면 너무 무리일까..?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 실밥풀기전까지는 하지말고 실밥풀고도 피부가 부착되어야하니까 한달간안하는게 좋을듯해ㅠㅠ
7년 전
쀼9
나 오늘 절개했는데 찜질은 얼마나 자주해줬어??
7년 전
글쓴쀼
나그냥 시간될때마다!!
7년 전
쀼12
고마워!! 나도 찜질 열심히해야겠당
7년 전
쀼10
쌍수하고나서 셀카찍을때 시선이 좀 아래로향하지않아?ㅜㅜ내가그래서ㅜㅜ예전이랑똑같이찍는데 시선이정면을안봐ㅜ붓기덜빠져서그런가?
7년 전
글쓴쀼
아마 붓기때문에 그럴거야 뜨기힘들어서....ㅎ
7년 전
쀼11
그거라면다행인데ㅜㅜ내가 막 2주됐는데 큰붓기다빠져서 눈동자가다비춰서그런가했어ㅜㅜ고마웡
7년 전
쀼13
나도 완전절개 11일짼데 한쪽눈에만 아직두 멍 있다ㅠㅠ 그것땜에 짝눈이 더 심해보여ㅠㅠ 너쀼는 멍 언제 빠졌니?
7년 전
글쓴쀼
나는 차차빠진거라 거의한달반 지나고서 빠졌어!!@
7년 전
쀼14
피부제거는 뭐얌 ?? 나 눈교 쌍수 앞틤만 하려했는데 안검하수있고 눈 세로크기가 많이커졌으면해서 지방제거나 다른것도 같이 하고싶었는데 보통 절개하면 지방빼자나 ... 그래서 지방제거를 굳이 해야하나싶구....저거 5개 다해서 얼마들었어 ??
7년 전
글쓴쀼
나 피부제거는 나 쌍액때문에 쳐진눈살!! 나 260들엇엉
7년 전
쀼15
혹시 지금 사진 볼수있을까 쀼야? 소름돋게 내눈이랑 똑같아서 궁금해져써
7년 전