공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2134l
ㄹㅇ알약인데 효과가 직방.....ㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭔데뭔데??
7년 전
글쓴쀼
나 대구사는데 엄마가 ㅈㅇㅇㅅ ㅅㅅ병원 델꼬가서 10분짜리 링거도 맞고 진료받고 처방받아서 그 약 먹으니까 두달? 안되서 다 빠져쏘 밥먹고싶은대로 다 먹고!ㅋㅋㅌㅋㅋ이득봐쓤
7년 전
쀼2
헐 뭐야???
7년 전
글쓴쀼
윗댓봐쥬
7년 전
글쓴쀼
진짜 효과 대박임....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 정확하게 알지는 못하겠는데
비용이 한달에 20~30 정도였던걸로 기억한다ㅠㅠ

7년 전
쀼3
밍ㅠㅠ 비용은 괜찮은데 병원 대구에만 있어??
7년 전
글쓴쀼
대구 쫌 벗어났을껄 아마??
7년 전
글쓴쀼
현풍이다 현풍!!
7년 전
쀼8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멀다 그래도 고마오
7년 전
쀼4
병원 풀네암 좀 펑해쥬ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
병원 이름 말해줘도 돼??
7년 전
쀼7
펑해주면 안될까??!!
7년 전
글쓴쀼
봐써??
7년 전
쀼10
응응고마워❤️
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
쀼9
헉 고마워!!!!!!!!!!! 혹시 몇달 걸렸니..?
7년 전
글쓴쀼
두달 안으로 뺀것같아!
7년 전
쀼11
헐ㄹ전체적으로 다?? 원래 통통정도였니?? 운동도 안하거..???너무 많이 물어보나 ㅎㅎㅎ..
7년 전
글쓴쀼
11에게
괜차나 다 물어봐융
나 경도비만 이여써ㅠㅜ
약먹으면서 운동도 같이 병행하면 효과 대박날듯해!!!

7년 전
쀼12
글쓴이에게
흐어ㅠㅠㅠ 진짜 하고싶은데 우리 지역엔 없는거같애ㅠㅠ 내가 헷갈려서 그러는데 ㅍ병원 맞아?? 갑자기 헷갈려ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
12에게
.

7년 전
쀼13
글쓴이에게
헐 친절해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ서면에 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠ혹시 어떻게 진료받아야 그 약 먹을수 있는지 아니..?

7년 전
글쓴쀼
13에게
현풍에만 있는게 아니라서 다행이야 !ㅜㅜ 구냥 다이어트 목적으러 왔다고 하면 잘 해주실거야 아마도! 나도 처음엔 그렇게 시작했었오ㅠㅜ 우리 열심히해서 살 다 빼자 꼭♡

7년 전
쀼14
글쓴이에게
응응 정말 고마워❤️❤️❤️ 먹을거 다먹어도 빠진다니...!! 먹는 행복으로 살아가는뎋ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
14에게
헤헤ㅔ근데 한가지 주의할점은 기름기 있는거 먹으면 방구껴도 팬티에 기름묻고 응가 했을때도 기름이 나와 !ㅜㅜ 물에 둥둥뜸

7년 전
쀼17
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 먹을수 있는게 어디야ㅠㅠ 사람은 먹고 살아야지!❣️근데 그거 보니까 유지기간이랑 쭉 있던데 쀼는 그거 다 한거얍?

7년 전
글쓴쀼
17에게
아니아니 나는 이제 혼자서 관리할수있을것같아서 3개월하고 그냥 병원안갔어!! 그래서 뺀몸무게에서 나 스스로 5~6키로 더 뺐당^0^

7년 전
쀼23
글쓴이에게
헐랭.....대다내....쀼야 정말 고마워!!❤️❤️❤️친절하게 해줘서 고마웧ㅎ

7년 전
쀼5
저기 병원 초성이 뭐야? 나 진짜 빼고 싶다 서울에는 없나ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
글쓴쀼
펑해쥬껭 왔으면 말해쥬
7년 전
쀼19
아 헐 지금 왔어 지금 왔어 쓰니야ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
쀼20
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
20에게
♡♡

7년 전
쀼6
병원 부산에는 없나...
7년 전
글쓴쀼
내가 아는곳은 현풍!!
7년 전
글쓴쀼
서면에도 있대용!!
7년 전
쀼15
이름알려줄수있을까??
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
쀼16
봐써!!!
7년 전
글쓴쀼
16에게
웅웅!!!!

7년 전
쀼18
나두펑해줄수이써?
7년 전
글쓴쀼
왔으면 말해죠 펑해주께!!
7년 전
쀼21
나도 그 약 먹었었는데... 약 먹고 부작용와서 먹다 말음ㅠㅠ 저 살빼는 약에 우울해지는 성분..? 그런 거 때문에 우울증약 같이 있어서 잘 안 맞을 수도 있음
7년 전
글쓴쀼
헐진짜...? 약 먹으려는 쀼들 다 조심해야겠다....ㅜㅜㅜㅜㅜ 너쀼도 건강 잘 챙겨ㅠㅜㅜ
7년 전
쀼22
응 ㅠㅜ 그래도 쓰니는 잘 맞았나보다 나도 효과 보고싶었는데 또르르...
7년 전
쀼24
알약이면 양약인거양? 한약은 아니겠지??잘 모르지만 주변에서 한약은 부작용 심하다해가지구 ㅜㅜ쓰니는 계소 약먹구있어?
7년 전
글쓴쀼
한약아니고 막 보통 병원에서 주는 알약같은 그런 종류야! 나는 2~3개월먹다가 이제 내가 관리할수있을것같아서 중간에 관뒀어~!!!
7년 전
쀼25
쓰니야! 병원이름 펑해줄수있니!!
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
쀼26
고마워!
7년 전
글쓴쀼
웅웅♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
나는 날짜를 안재서 얼마빠쟜네 이런식으로 체크를 안했었어ㅠㅜ 그래서 그부분은 잘 모르겠고
약끊고 유지같은 경우에는 집근처 헬스장이나 집에서 간단한 pt로 1~2시간 가까이 운동하고 저녁은 무슨일이 있어도 안먹었어! 그리거 학교에서 급식나올때도 약때문에 밥을 적게먹다보니까 위가 줄어서 많이 안먹게 되더라!!!! 불안해 하지말구 약먹을때 운동도 조금씩 해줘 그럼 잘빠질거야♥

7년 전
쀼27
난 여러 약들이랑 반복되는 요요 때문에 너무 급해서 그런데 혹시 정확한 정보 좀 줄 수 있을까 쀼 ㅜㅜ 정말 부탁할게요 ㅜ
6년 전