공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
다음주 월요일날 하기로 했어! 부산 얼굴선에서 하기로 했움 예에

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 잘되길 바라乃
7년 전
글쓴쀼
고마워!♥
7년 전
쀼2
헉 난 내일해
7년 전
글쓴쀼
헐 얼굴선에서?
7년 전
쀼8
응 어제 햇엉!
7년 전
글쓴쀼
와!! 잘됐어??
7년 전
쀼3
나도 담주월요일에해 !! 우리 이쁜모습으로 다시태어나자(ง •̀ω•́)ง✧
7년 전
글쓴쀼
웅웅! 너쀼도 얼굴선에서해?
7년 전
쀼4
ㅜ.ㅜ 나도얼굴선에서 할걸 넘나리후회
7년 전
글쓴쀼
헐 너 쀼 어디서했는데?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
거기도 괜찮다는 것 같던데 잘 안됐어?? 괜찮아ㅠㅠㅠ 얼굴선도 상담받으러 갔었어?
7년 전
쀼6
응괜찮다고들하고 나도 상담받을땐 괜찮다고생각했어! 차선택이었지만 급하게해야해서 .. 내눈이 쌍수하기 안좋은조건을 다가지고있어서 안어울리는건지는 잘모르겠어 아직은 후회됑.. 얼굴선도 상담갔었어!
7년 전
글쓴쀼
6에게
아니야ㅠㅠ 원래 성형은 한달정도 지나봐야 아는거래! 서서히 더 예뻐질거야♥

7년 전
쀼7
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ헝 ㅠㅠ 이뻐지려고한거다보니 못나질까봐 걱정이 이만저만이 아니다 .. 쀼는 정말 이쁘게 되라고 빌어줄게내가 ❤

7년 전
글쓴쀼
7에게
고마워ㅠㅠ 쀼도 진짜 이뻐질거야!♥

7년 전
쀼9
우와 얼굴선 후기 와줄수있어??
7년 전
글쓴쀼
수술하고 붓기 좀 빠지면 올게!
7년 전
쀼10
응응 고마워!
7년 전
쀼11
얼굴선 후기ㅇ알려줄수있오?
7년 전
쀼12
검색하다 왔는데 혹시 후기 남겨줄 수 있어??ㅜㅜ나오늘 상담받고 와서 고민중이거든..
7년 전
쀼13
후기 알려줄수있엉??ㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야40 06.06 23:571077 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 06.07 10:44294 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36197 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데4 06.07 11:34124 0
다이어트 유지어터 한끼 봐죠8 06.07 18:19126 0