공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l

지금 쌍수 한달하고 조금 넘었는데! 너무 만족한다 ㅜㅜ 얘들아 혹시 쌍수할까말까 고민이라면 하루라도 빨리 하길바래!

난 특이하게 붓기가 엄청 빨리빠져서 실밥빼기도 전에 붓기가 빠지더라고..그래서 속쌍되면 어쩔까..했는데

그래도 적당한 정도에서 붓기빠지는게 멈추고 계속 유지가 되더라 ㅠㅠ

일주일 지났는데 그냥 일반 눈같아서 일주일밖에 안됬는데 걍 화장하고 놀러다니고 ㅋㅋ렌즈끼고 다했엉 ㅋㅋ

애들도 졸업식때 붓기 제일 많이 빠졌따고 부러워하더라고...얘들아 쌍수 꼭해!! 걱정하지마쇼.. 혹시 물어볼꺼 있으면 댓글 ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
매몰이야 절개야???
7년 전
글쓴쀼
나절개!
7년 전
쀼2
뭐뭐했어?]
7년 전
글쓴쀼
절개랑 앞트임!
7년 전
쀼5
화장은 언제부터 했어??
나 실밥푼지 15일정도 됐는데 화장 넘나 하고 싶거든 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
해도될걸! 괜찮아 나는 더 일찍했었어 ㅋㅋ 상태가 뭔가 괜찮은거같아서..아마 화장하면 라인에 좀 끼긴하는데 ㅋㅋ클렌징만 잘해주면 괜찮아! 아이라인은 특히 괜찮ㄴ고 !
7년 전
쀼3
붓기 어떻게 빼?
7년 전
글쓴쀼
붓기에는 얼음팩이랑 산책하는게 짱이라는데 나는 별로 하지는 못했지만(귀찮ㄴ아서) 그거 꾸준히 해주면 빠질거야!
7년 전
쀼4
산책 했오??
7년 전
글쓴쀼
응응 나 안경쓰고 모자쓰고 산책 딱한번 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
헐 근데 절개인데 일주일만에 그만큼마졌다니ㅜㅜ 짱부럽다 나 이번주 토요일에 하는데 너무 걱정됔ㅋㅋㅋ 수면마취했어?
7년 전
글쓴쀼
응응 나 수면마취했어! 중간에 잠깐 깨긴했는데 바로 다시 잠들었어 ㅋㅋㅋ 붓기빠지는건 자기 체질이긴 하는데 엄청 심한사람말고는 대부분 많이 빠질거야 지금 밖에 날씨도 춥고 하니까 산책 많이하고 ㅋㅋ
7년 전
쀼7
혹시병원정보좀줄수있니ㅠㅠ??
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..20 05.16 22:36987 0
화장품쿠션 추천점10 05.16 02:09275 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..10 05.17 12:32250 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데4 05.17 18:33150 0
뷰티퍼컬은 전혀 모르겠고 5 05.16 13:53123 0