공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14547l 2

ㅍㅍ

2016 6 > 2017 2 

오늘 찍은 이미지 무보정인데 마음에 들게 나왔어...

나 진짜 중학교 때부터 떡대 넓고 종아리 굵은 걸로 전교에서 제일 유명했고 스트레스 너무 심했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다이어트 최고야 평생 할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 지금 내 스팩이랑 목표랑 똑같다ㅠㅠㅠ 쓰니대단하다.. 전에도 예쁜데 더 예뻐졌어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마와 ㅠㅠㅠ 나는 58kg 때 정체기 오다가 그 아래로는 확 빠지더라 쀼도 빠이띵
7년 전
쀼2
헐 다리 어떻게뺐어? 짱이당ㅜ
7년 전
글쓴쀼
나는 진짜 살+근육이 찌는 다리라서 반신욕 자주 하고 엄청 많이 주물러줬어
7년 전
쀼3
식단이랑 운동 어떻게했어??완전 비포 스펙 지금나랑 똑같다ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
운동은 1도 안 하고 스트레칭 많이 했어잉
식단은 밀가루 일체 끊고 물 많이 (4~5리터) 마시면서 1일 1~2식 해써. 술도 끊고! ㅋㅋㅋ
내가 식탐이 막 많은 편은 아닌데 괜한... 칼로리 높은 음식으로 살찐 거였나봐
글서 식단 조절하는 게 어렵지 않아서 완전 저염식 (밥+닭가슴살/콩자반/연어+브로콜리+양배추) 이렇게 7월부터 지금까지 먹고 있어

7년 전
쀼4
왕대단해..나도 열심히 해야지 고마워!!❤❤❤
7년 전
글쓴쀼
빠띵빠띵 아 그리고 뜨거운 물 많이 마시면 기초대사량 올리는 데 좋다고 해서
뜨거운 물 2L + 찬 물 (밥 먹을 때나 더울 때) 2L 이렇게 마신 것 같아

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아래 댓글로 달아써요
7년 전
쀼6
한 번만 더 펑 해주면 안 될까? ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 기간을 얼마ㅏ 걸렸어!!??
7년 전
글쓴쀼
댓글 확인! 기간은 들쑥날쑥한데 ㅠㅠ 7월~9월까지 빡세게 빼고 그 이후에 유럽 여행해서 좀 찌기도 했다가 지금은 53 유지중이야
7년 전
쀼7
헐 나 지금 쓰니 다이어트 전 스펙이고 지금 다욭 중인데 자극 받고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 또 올 수 있어? 부탁해... 8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
아래 댓글로 올려둬써요
7년 전
쀼11
헐... 진짜... 너무 예뻐 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠ 자극 엄청 된다 엉엉엉...
7년 전
글쓴쀼
칭찬 고마우이 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 몸매로 타박만 듣다가 칭찬 들으니까 너무 좋다... ㅠㅠ 고마워
7년 전
쀼8
나도 펑 한번만 더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
댓글 확인!
7년 전
쀼12
고마워 봤어~~~~~!!!!! 대박이다 쀼
7년 전
쀼9
다시와죠ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
왔어욘
7년 전
글쓴쀼
비포
7년 전
글쓴쀼
앺터
7년 전
쀼10
와죠소고마오!!!!
7년 전
쀼14
상체도많이빠졌어???ㅠㅠㅠ난 상비떡대인데ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 상체가 더 많이 빠져써! 뱃살+팔뚝+어깨+등살...
7년 전
쀼15
!!!펑 한번만 더 해줄수 있어????ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아래!
7년 전
쀼16
헐운동하나도 안했어 ? 나도 살+근육이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 스트레칭 했어?
7년 전
쀼18
7년 전
글쓴쀼
바로 아랫댓!
7년 전
쀼32
3333 어떤스트레칭했는지 궁그매...
7년 전
글쓴쀼
종아리 특히 엄청 세게... 알을 부셔버린다는 느낌으로 시간 날 때마다 주무르고 팔은 수지 펭귄운동? 근데 막 하루에 몇번 꼭 하기 이렇게 정해두고 아니라 팔이 무거운 느낌 들 때만 가끔했어!
7년 전
쀼17
나두사진한번만보여듀라...ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
댓글!
7년 전
쀼19
나도 한번만..ㅎ
7년 전
글쓴쀼
왔어!
7년 전
쀼20
나도!!ㅠㅠ 딱 저정도라
7년 전
글쓴쀼
댓글 봐욤'
7년 전
쀼21
반신욕은 어떻게 해써?
7년 전
글쓴쀼
그냥 따끈한 물에 일주일에 두 번 정도 한 시간씩! 어지러우니까 물 많이 마시면서 했어
7년 전
쀼22
사진 펑 다시 해줄 수 있어??ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
아래 왔오요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
늦게 와서 미안해 ㅠㅠ 아래 댓글 봐주
7년 전
쀼24
나듀ㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼25
나두..ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼30
와 쩐다... 부럽... 자극 받고갈게!!
7년 전
쀼26
아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
왔오
7년 전
쀼27
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
글쓴쀼
헉 초록글 올라갔었구나
7년 전
글쓴쀼

7년 전
글쓴쀼

7년 전
글쓴쀼
어우 이제보니까 무보정이라 배 겁나 나왔다 부끄럽
7년 전
글쓴쀼
상의 사이즈는 크게 변화 없는데
치마 L>S
바지 28>26
요렇게 변해쓰

7년 전
쀼37
와 쓰니야 나 지금 현실 감탄함 장난아니다.진짜
7년 전
쀼34
할 우와 예뻐!!!!
7년 전
쀼28
쓰니야ㅈ다이어트전에 근육량 많은편이었엉??
7년 전
글쓴쀼
아니 나 근육량은 미달이었는데 겉보기에 근육 많아보이는 체질이었어 ㅜㅜ 근육이 살 위에 찌는 ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼29
내 스펙이 비포랑 같은데 더 날씬해보여서 물어봤어!! 그리구 지금 몸매 진짜이뻐!! 몬가 살빠지면 어떠려나 항상 궁금했는데 이렇게 사진 올려줘서 고마워ㅠㅠ 자극받구 열심히 해보려구...
7년 전
글쓴쀼
아유 아니야 ㅠㅠ 칭찬 고마워 ㅠㅠ!!!
7년 전
쀼31
운동 안했는데 등이랑 팔뚝이랑 다리가 저렇게 이뿌게 빠진고야?? ㅠㅠ내 등살 죽어도 안빠질것같았는데....
7년 전
글쓴쀼
내가 엄청 딱딱하게 굳는 살이었거든 ㅠㅠ 근육인지 알인지... 근데 그거 엄청 세게 막 눈물 날 정도로 주무르고 다리 올리고 자고... 한 게 그나마 도움이 된 것 같아! 상체는 아직 덜 빠져서 요새는 아주 가끔 생각날 때마다 개미허리 운동 하는데 효과는 확실히 있더라!
7년 전
쀼33
역시 다이어트란.... 쓰니 정말 수고했고...부럽다 흐윽....
7년 전
쀼35
와 쓰니 넘 존경스러워ㅜㅜㅜ넘예쁘다
7년 전
쀼36
와 다리알 빠지는거였구나...포기하고 살았는데....
7년 전
쀼38
나도보여쥬랑...나도지금 163에 53이얌ㅜ
7년 전
쀼39
헐.... 나도 빨리 빼고 싶다....
7년 전
쀼40
헉 대박이다 자극 받구 갑니다❤
7년 전
쀼41
대박 넘 이쁘고 고생많았엉
7년 전
쀼42
와 진짜 예뻐ㅜㅜ 부럽다
7년 전
쀼43
세끼다먹은거야??
7년 전
글쓴쀼
위에 댓글에 있는뎁!
7년 전
쀼44
쀼야 실례지만 혹시 비포때 허벅지에 셀룰라이트 있었니...? 내가 지금 그거 때문에 여름에 반바지 어떻게 입지 고민하고 있거든ㅠㅠㅠㅜ
허벅지 살 뺀 방법 좀 알려줄 수 있겠니(쥴쥴

7년 전
글쓴쀼
셀룰라이트는 없었오 ㅠㅠ 내가 살 위에 근육이 찐? 그런 다리라서 지방이 막 보이진 않았고 그냥 와 엄청 힘세고 축구 잘하게 생긴 다리 이런 느낌이었어 ㅜㅜ
7년 전
쀼45
으어 그렇구나ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼46
보고싶어ㅜㅜ
7년 전
쀼47
헉 한번만 더 와주면 안될까ㅠㅅㅠ 진짜 내가 지금 딱 그 몸무계라ㅠㅠ
7년 전
쀼48
나도 보고싶어...나랑 전스펙이랑 같아서ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
쀼49
헐헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 종아리 알도 빠진거야?? 어떻게 뺐는지 알려주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼51
나도한번만 ㅠ
7년 전
쀼52
다시ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
익들 미안해 ㅠㅠ 인티에 아는 사람이 꽤 있어서 부끄러버가지고 이제 사진은 못 올 것 같고 다이어트 방법은 위에 적어놓은 거 말고 궁금한 거 더 있으면 대답해줄게
7년 전
쀼53
아ㅠㅠㅠ너무아쉽다 나랑진짜키랑 스펙이랑 딱 똑같아서 너무궁금햇는뎁 ㅠㅠ
7년 전
쀼54
운동은 뭐 뭐 해썽??? 위에 댓글 정독했는데 못 찾겠어서...
7년 전
글쓴쀼
운동은 하나도 안 했다구 적어쓰 ~~
7년 전
쀼55
와 나도 어깨살 때문에 떡대 장난아닌데...나도 자극 받곳 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ한 번 만 와달라하는 거 안돼겠지..?쓰니미아뉴ㅠㅠ
7년 전
쀼56
스펙 비슷해서 그런데 한번만 더 와줄 수 있오...?♥
7년 전
쀼57
쓰나 늦어서 미안한데..
어깨 너비도 많이 줄었어??

7년 전
쀼58
나도 ㅠㅠㅠㅠ어깨 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스펙 완전 나랑 똑같은데 ㅠㅠ
7년 전
쀼59
사진은 안보이지만 얼굴살 많이 빠졌어 ?
5년 전
글쓴쀼
나는 엄청 엄청 많이 빠졌엉 애초에 살찌면 얼굴에 많이 찌는 타입이라 ㅠㅠ 볼살이랑 턱주변으로 더덕더덕 붙은 거 다 빠짐
5년 전