공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l

가지고 있는 립 4040 | 인스티즈 

아리따움 모음 

에스쁘아 모음 

어퓨 모음 

에뛰드, 더페 

기타 

흠..많은줄 알았는데 별로 없네ㅎㅎ 난 비싼거 안쓰고 로드샵꺼 자주 써. 주로 아리따움..ㅎ 내가 모바일로 올리는거라 컴퓨터로 보면 사진 겁나 클수도 있으니까 모티 아닌 쀼들 미안.. 다음엔 섀도우 40해야겠다. 안녕♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
컬러래스팅 어때??
8년 전
글쓴쀼
좋아ㅋㅋ 난 개인적으로 그 아리따움 월드그램?보단 좋았어
8년 전
쀼4
오오 고마웡!
8년 전
쀼2
와.........립부자...........애용제품이 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
난 주로 에스쁘아 소호랑 컬러레스팅 샤이오렌지 자주써 맥 임패션트도! 근데 샤이오렌지를 가장 많이 쓰는듯!
8년 전
쀼3
빨강빨강하다 예뿌
8년 전
글쓴쀼
고마웡♡♡
8년 전
쀼5
헐컬러래스팅샤이오렌지! 피부좀누렇고하얀사람한테어울릴까??
8년 전
글쓴쀼
제가 바로 그 누렇고 하얀사람입니다ㅋㅋㅋㅋ 생얼에 아주그냥 대박잘어울림! 근데 매장 가서 발라보는걸 추천할께
8년 전
쀼7
헐반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가화장을안하는데일요일날하루만틴트바르려고ㅠㅠ근데우리언니가저틴트가있어서빌여준댔거든!!
8년 전
글쓴쀼
언니꺼 빌려서 발라봐ㅎㅎ 나랑 피부톤 비슷하면 정말 잘어울릴거야ㅎㅎ
8년 전
쀼8
웅웅!! 근데우리피부에는 그잉크립퀴드틴트알아?그게더어울려아님 샤이오렌지가더어울려ㅜㅜ??
8년 전
글쓴쀼
더페 잉크말하는거지? 둘다 색이 다양한데 발색 진한걸 원하면 아리따움을 더 추천해. 난 발색 진한걸 더 선호해서..ㅎㅎ 그리고 발색에 따라 어울리는지 안어울리는지 알 수 있어서 매장 가보는게 좋을거야.
8년 전
쀼13
그렇구나ㅜㅜ진짜많이알려줘서너무고맙다ㅠㅠㅠㅠ사랴앻ㅇ
8년 전
쀼6
맥 립스틱 몇호야? 좋아??
8년 전
글쓴쀼
맥 몇호인지는 모르겠고 임패션트야 매트한데 난 매트한걸 좋아해서 호불호 갈릴 수 있어ㅎㅎ 매장가는걸 추천해
8년 전
쀼9
헐 샤넬꺼 저거 색 뭐야?? 짱ㅇ예
8년 전
글쓴쀼
92호 emotion이야ㅎㅎ
8년 전
쀼11
저 사진 속 색 짱 예뻐서 검색해봤는데 잘 안 나온다ㅠㅠㅠㅠ 발색 어떤지 모르겠다ㅠㅠ 사진마다 색 달라보이고.... 저 사진 속 색 그대로 발색돼?? 아님 좀 투명하고 연하게 발색돼??
8년 전
글쓴쀼
투명하고 연하게 발색돼. 발색하면 사진처럼 자줏빛이 찐하게 돌진 않아.
8년 전
쀼12
헐 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 어둡게 자주색인거 갖고싶었는데.. 고마워!!!!!❤️❤️❤️
8년 전
쀼10
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
저어...어퓨껀 어때?...
8년 전
글쓴쀼
립스틱은 정말 괜찮아. 발색도 좋고 부드럽고 가격대비 최고라고 생각하는데 틴트는 최악이야ㅠ 각질 부각되고 저기 젤리마머레이드는 정말.. 쓰레기를 돈주고 샀구나 할정도ㅠㅜ 끈적거리고 뭉쳐지고ㅠㅜㅠ 틴트는 비추지만 립스틱은 좋으니까 살생각있으면 립스틱을 추천해ㅎㅎ
8년 전
쀼15
고마워 ㅇ.ㅇ
8년 전