공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19862l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아헐... 키는 내가 더 작은데...쥬륵
7년 전
글쓴쀼
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
나는 수지가 더 놀라워... 하 168에 47이래...하........
7년 전
쀼5
????????가능 합니까 그거???? 50만 돼도 엄청 말랐는데 거의 뼈만 있는 수준...
7년 전
쀼14
지금은 47아니래~!
7년 전
쀼32
리얼리티에서 47조금넘는다고했어~
7년 전
쀼3
헐 자극사진 방도 있구나 뽀블리 ㅠㅠ
7년 전
쀼9
쀼 댓글보고 나도 확인하고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
7년 전
쀼4
헐.....
7년 전
쀼6
헐..... 진짜 말랐다...
7년 전
쀼7
와 나랑 키 똑같은데 몸무게는...
7년 전
쀼8
헐 박보영 생각보다 키 크네 나보다 작을줄 알았는데...
7년 전
글쓴쀼
나도 한 155정도하는줄 알았는데...
7년 전
쀼11
와 나 초등학교 때 몸무게네
7년 전
쀼12
와.....
7년 전
쀼13
내 친구랑 비슷하네..그친구 되게 말랐는데..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
오 고마웡!!
7년 전
쀼16
진짜귀엽다..
7년 전
쀼17
우와..41 우와... 내거 저키에 45도 겨우 뺏는데 41 ㄷㄷㄷ
7년 전
쀼18
.....( 주륵
7년 전
쀼19
박보영 이번에 시청률공약지키러 우리학교왔을 때 봤는데 진짜 종아리 두께가 내 폰 너비만했어 내 폰 V20
7년 전
쀼20
부러워... 내가 원하는 키에 몸무게...
7년 전
쀼21
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈감아라...
7년 전
쀼22
41....ㅋ 기억도 안나는 시절의 몸무게
7년 전
쀼23
세상에......
7년 전
쀼24
좀만 더 빼면 저 스펙은 가지는데 얼굴크고..비율안 좋은 건..가능성이 없다...
7년 전
쀼25
키 나랑 똑같은데.......몸무게가....몸무게가.........!.!.!.
7년 전
쀼27
박보영 진짜 2개월 말티즈 같이 작고 귀여움..
7년 전
쀼28
세상에 나 초3때 몸무게가 38이었는데...(절망)
7년 전
쀼29
나랑 그냥 아예똑같다 근데 핏? 뭐래야되지 암튼 볼때 그게좀많이다르네.. 난볼품없고ㅠㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
쀼30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
쀼31
4키로만 빼잣....
7년 전
쀼33
나랑 비슷한 키지만 몸무게는......슬프군요
7년 전
쀼34
충격
7년 전
쀼35
엥 41보다 더 나가는 줄 알았는데... 비율 말고 몸매가 내 기준에서 ... 41보다 더 나가보이는 몸매였눙데 키가 작아서 그롱가봉가
7년 전
쀼62
티비로 봐서 그런거 아닐까~?
7년 전
쀼64
실물도 봤됴 ㅇㅅㅇ 걍 내 기준이니까 그냥 지나가주세욧~!
7년 전
쀼65
태클건거 아니고 그냥 궁금해서 물어본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클건것처럼 말하니 맘상하네 실물로 봤는지는 안적혀있어서 몰랏넹 너가 그렇게 느꼇다면 미안하구 고생해욧~~~
7년 전
쀼36
실물봤는데 걍 요정.. 작고마른것
7년 전
쀼37
와 진짜 생각보다크네ㅋㅋ 내칭구152에 43인데 그냥저냥 막 마른거아닌데..
7년 전
쀼38
박보영 더 작어..
본인 피셜 프로필상 158이고 실제 키는 더 작다고했어

7년 전
쀼39
얼굴바여. 41가능한....
7년 전
쀼41
41.....(운다...
언니 저보다 10키로 덜 나가시네요,,,

7년 전
쀼42
왘ㅋㅋ20키로...차이나넼ㅋㅋ
7년 전
쀼43
오..같은스펙인데얼굴크기차이봐ㅎ그래도키가같다는거에 조금의동질감을느꼈당
7년 전
쀼44
헐 키 나랑 같은데 왜 몸무게는...
7년 전
쀼45
와...20키로빼야대...
7년 전
쀼46
헐 내 친구 38키로인데 그럼 걔가 박보영보다 마른거였네 대박...
7년 전
쀼47
키는 같은데,,,,
7년 전
쀼48
14키로,,,,
7년 전
쀼49
41...? 중학교 때도 더 나갔는데요 (울컥)
7년 전
쀼50
그래서 키가 몇이시래??나 39야
7년 전
쀼51
키는 비슷하고
7년 전
쀼52
키 10센치차이나는데 몸무게 15키로차이나네........ㅎ.....
7년 전
쀼53
5키로만빼자....
7년 전
쀼54
나보다 6센치 크시고 6키로 적으시네..ㅠㅠ
7년 전
쀼55
와 내 워너비 몸무게다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼56
그래도 안뚱뚱하다 생각하던 나는 돼지였던 거시여떤 거시여따..................
7년 전
쀼57
4키로만 더 빼면 되는건가여.. 지금 45
7년 전
쀼58
딱 2년전에 ,,, 157에 39였는데 ,,,19키로 ,,,하
7년 전
쀼59
말랏다....
7년 전
쀼60
키 똑같은데 어쩜....하
7년 전
쀼61
친척언니 172에 46임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼63
와 진짜 부럽다 나보다 키도 크신데 난 왜...
7년 전
쀼66
헐나랑키가같은데 몸무게 10kg차이나..
7년 전
쀼67
24빼야해....
7년 전
쀼68
키는 나랑 같은데 ..^^
7년 전
쀼69
아 키 나랑 비슷해..... 몸무게 차이 엄청난다
7년 전
쀼70
내친구랑 똑같당....