공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40458l 139
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

종아리 알빼는거 직빵 알려드림ㅇㅇ+ 전후 | 인스티즈 

이거 정확하게 5일 차. 왼쪽이 후 

+견자세! 이거 하루에 노래 1곡만 하면 돼. 접히는 부분이 아프면 성공! 다리 쭉 펴야해~ 

+좋아하는 노래 들으면 나중에 듣기 싫어져 

+ 유튜브 가면 자세하게 시작하는법 나와! 견자세 쳐봐! 

+ 2주후 부터 확 나타난다더라! (지인피셜) 

+

이런 글은 어떠세요?

쀼899
고마버ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼900
오오오 고마워!!!
7년 전
쀼903
나이거 방금 하고왔는데 토할뻔
7년 전
쀼904
헐 땡큐!!!!!!
7년 전
쀼905
오오 감쟈!! 슼슼
7년 전
쀼906
우와 고마워!
7년 전
쀼908
고마워~~~
7년 전
쀼909
와 진짜 힘들어서 못하겠음 ㅜㅠ
7년 전
쀼910
아 저거 우리 워밍업때 하는 데 우리는 마운틴이라고 한다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 힘들어 저거
7년 전
쀼911
헐 드디어 이 무다리에서 탈출인가....!
7년 전
쀼912
헉 스크랩...! 허리 아파 죽을 거 같은데 꼭 해볼게 고마워
7년 전
쀼913
오!!!!! 꿀팁이당 감쟈
7년 전
쀼914
고마워~♥♥
7년 전
쀼915
슼해갈게 땡큐~~!
7년 전
쀼916
슼슼!!!
7년 전
쀼917
고마워~스크랩!
7년 전
쀼918
할 때 상체부분으로 피 쏠리는게 정상이지..? 그리고 종아리 전체가 아파 ㅠㅠ 무릎 뒤가 아니라
7년 전
글쓴쀼
나는 뒤가 아파서...
7년 전
쀼919
고마워!!!!!슼해갈게
7년 전
쀼920
와.... 쓰니야 진짜 절받아라 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ나 허벅지 굵기랑 종아리 굵기랑 비슷이었는데 3번했는데 드뎌 정상인되었다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무감사해 주변인들도 신기해하면서 다 저 자세사진보내줌
7년 전
쀼921
전사진안찍어놓은게 진짜 미친짓이었다고ㅠㅠㅠㅠ 짐 한국방향으로절하고있어 꼭꼭 복받아
7년 전
쀼923
혹시 어깨 안아파?ㅠㅠ나 왜 어깨가 아프지...
7년 전
쀼924
영상보고 했는데 아파....안아플 수가 있나...?ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼925
920익인데 평소에 플랭크를 계속해와서 아픈건잘모르겠어 ㅠㅠㅠ 갑자기 운동해서그런건아닐까?? 아님 자세를 주변인한테 봐달라고해보아
7년 전
글쓴쀼
다행이야!
7년 전
쀼922
쀼야 어깨 아픈데 괜찮은거야...?ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
어깨 힘빼야해!
7년 전
쀼927
어깨에 힘을 뺄 수가 있어...?.....
7년 전
쀼926
아 이거 생각보다 엄청 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.... 노래 한 곡 무리야.... 천천히 늘려야지
7년 전
쀼928
팔뚝이 엄청 아픈데 맞게 하고 있는거야?
7년 전
글쓴쀼
좀 아프긴한데 많이 아프면 안돼!
7년 전
쀼929
이거 그냥 일자로 서서 머리를 종아리에 가깝게 내려서 서있으면 안돼??? 그 땅기는건 똑같은데 안되려나ㅠㅠㅠ팔 너무 아파ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도 모르겠다...
7년 전
쀼930
헐헐 고마어 슼해갈게!!
7년 전
쀼931
저거 빈야사 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
쀼932
이거 할때 엉덩이를 하늘로 들어오린다는 생각으로 하라긩
7년 전
쀼934
혹시 식단조절도 해야하는거야??
7년 전
글쓴쀼
나는 거의 안했어~
7년 전
쀼935
와 쓴야 복받아...내친구 진짜 핵 단호한애있는데 걔가 종아리 좀 달라졌다함 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼936
익인이야 이거 할때 너어어어오무 뻣뻣해서 정자세러 하면 뒤꿈치가 안 닿는데 그먕 무시하고 좀 떼고해도 되려낭 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
손을 세워!
7년 전
쀼937
와 이거 진짜 아파ㄷㄷㄷㄷ그접히는부분 진짜 워후
7년 전
쀼938
10초도 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아파..
7년 전
쀼939
손목 유리인 사람들은 비추.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼940
오 다리 스트레칭도 도움 될 것 같다 해봐야겠으ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼941
이거 종아리 엄청 아픈데 이게 맞는건가...?ㄹㅇ 30초도 못갘ㅋㅋㅋㅋ 다리는 벌리는거야 모으는거야...
7년 전
글쓴쀼
나는 모으고해~
7년 전
쀼942
와 진짜 힘들다 이거 최대 1분45초다..
7년 전
쀼943
와 진짜 종아리 뒤쪽 완전 아픈데??? 2주간 빡시게 해야지
7년 전
글쓴쀼
맞아. 아파야해
7년 전
쀼944
이거 어제 했는데 아파서 깜짝 놀랐다 쓰니 넘 친절해❤
7년 전
쀼945
이거 진짜 죽음인데 쓰니 대단해 ㄷㄷㄷ
7년 전
쀼946
이거아침에해도되?그리고저녁엔강하나하체스트레칭이랑같이 해도상관없겠지?
7년 전
글쓴쀼
응! 근데 후에 풀어주려고 나는 저녁에해
7년 전
쀼947
정보 고마워ㅠㅠ슼할게!!
7년 전
쀼948
고마워!!!
7년 전
쀼949
이거 하루했다가 다음날 못걸었다...
7년 전
쀼950
저거하면 엎드려뻗쳐 자세 된다.... 어떻게하는지 감을 못잡겠오ㅜㅠ
7년 전
쀼951
저 자세자체가 안되서 넘나 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연성이 문제인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼952

7년 전
쀼953
슼슼♡♡
7년 전
쀼954
슼슽
7년 전
쀼955
슼슼슼!!♡♡
7년 전
쀼956
원래 이거 하면 온다리에 힘이 풀리는 느낌이야..??
7년 전
글쓴쀼
아니..!
7년 전
쀼957
오금저린느낌 드는데 맞게하고잇는거야 ㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
다리가 엄청 땡갸
7년 전
쀼958
헐 슼슼 감쟈해
7년 전
쀼959
완전꿀이당 ♡♡쓰니땡큐
7년 전
쀼960
....? 오 ㅐ 항상 이런글 보면 이미 스크랩한거래ㅠㅠ 스크랩하고 잊고사나봄
7년 전
쀼961
고마워~~~~
7년 전
쀼962
쓰나 쓰니는 이거 끝나구 스트레칭 따로 해조?
6년 전
글쓴쀼
아니! 근데 요즘에 강하나해
6년 전
쀼963
고마오ㅠㅠ낼부터해자야지
6년 전
쀼964
고마우어어어진짜 알심각한데우ㅠㅠ
6년 전
쀼965
고마워++
6년 전
쀼966
하..스크랩 해놨던 건데 왜 안 할까....
6년 전
쀼967
슼했던건데 모르고 또 슼했어 정보만 모으고 아무것도 안하는 나를 탓해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼968
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼969
오 오늘해봐야짛
6년 전
쀼970
서치하다 들어왔다 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼971
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼