공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10744l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요 신발들 중에 뭐가 제일 예뽀? | 인스티즈 

다 23000원이당 

+ 헉 모야 이렇게 좋아해줄줄은 몰랐어...! 트위터에서 공구하능 거야!! (근데 사실 티몬에서 더 싼 가격에 팔더라.... 티몬 쓰렴 티몬)
트위터는 최자매샵 티몬은 벨리체~
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1.4 다예쁘다ㅠ
7년 전
쀼2
111 좌표공유될까? 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜ!!!!!!
7년 전
쀼3
4444!!!
7년 전
쀼4
4,5 예쁘당 ㅠㅠ
7년 전
쀼5
7년 전
쀼6
다이뻐...1
7년 전
쀼7
2번!!!
7년 전
쀼8
3!!ㅋㅋ
7년 전
쀼9
3이랑5!!
7년 전
쀼10
145!!!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 어디꺼야????
7년 전
쀼11
3!
7년 전
쀼12
1 4
7년 전
쀼13
1111어디꺼야?ㅜㅠ
7년 전
쀼15
5555어디꺼야?
7년 전
쀼16
빨간 장미!!
7년 전
쀼17
7년 전
쀼18
7년 전
쀼19
7년 전
쀼20
와!너무예쁘다ㅜㅜㅠ3333 어디건지알려줄수있을까...??
7년 전
쀼21
444 555
7년 전
쀼22
1111 나도 어디인지알려주러 ㅡㅜㅜ
7년 전
쀼23
진짜 짱예다...좌표 공유 좀ㅠㅜ난 1이랑 파란장미랑 빨간 장미!근데 다 넘 이쁘ㅠㅜ
7년 전
쀼24
7년 전
쀼25
어디꺼야? 나는 파란장미가 젤 이쁜듯
7년 전
쀼27
핑더쿠지만 이건 파랑거랑 빨강이 이뿌당
7년 전
쀼28
134!!
7년 전
쀼29
어디꺼야? 5555
7년 전
쀼30
7년 전
쀼31
7년 전
쀼32
7년 전
쀼33
7년 전
쀼34
마지막 반해버렸다 어디건지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
7년 전
쀼35
7년 전
쀼36
7년 전
쀼37
정보공유좀부탈할겡 ㅠㅠ
7년 전
쀼38
헣 예뿌 어디거야?!!??
7년 전
쀼39
7년 전
쀼40
7년 전
쀼41
7년 전
쀼42
7년 전
쀼43
어디팔아.ㅜㅠㅠㅠ?
7년 전
쀼44
7년 전
쀼45
헐 어디꺼야????
7년 전
쀼46
호출해줘!!!
7년 전
쀼47
헐 어디꺼야???
7년 전
쀼49
7년 전
쀼50
좌표 공유해줄 수 있어 쓰니야? 신발 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 종류별로 다 살래ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
쀼51
7년 전
쀼52
난 1.. 어디꺼야??
7년 전
쀼53
7년 전
쀼54
7년 전
쀼55
1,4,5 좌표공유좀!ㅠㅠ
7년 전
쀼56
4,5
7년 전
쀼57
7년 전
쀼58
7년 전
쀼59
7년 전
쀼60
7년 전
쀼61
어디꺼야??
7년 전
쀼62
7년 전
쀼63
다예뻐ㅠㅠㅠㅠ정보공유좀ㅠㅠ
7년 전
쀼64
와 빨간장미 예쁘다ㅜㅜ 어디꺼니ㅜㅜ
7년 전
쀼66
7년 전
쀼67
7년 전
쀼68
7년 전
쀼69
7년 전
쀼70
44!! 어디거야???!
7년 전
쀼71
7년 전
쀼72
7년 전
쀼73
7년 전
쀼74
난 55555
7년 전
쀼76
좌표 공유좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
7년 전
쀼78
7년 전
쀼79
7년 전
쀼80
7년 전
쀼81
7년 전
쀼82
7년 전
쀼83
11111 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디꺼양???
7년 전
쀼84
3 4
7년 전
쀼85
7년 전
쀼86
3,4
7년 전
쀼87
3이랑 4 진짜 예쁘다 어디거야?? 취향저격 ㅠㅠ
7년 전
쀼88
어디꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
7년 전
쀼170
ㅁㄷ
7년 전
쀼89
345....대박...핵예다....
7년 전
쀼90
7년 전
쀼91
444444ㄱㄱㄱ
7년 전
쀼92
7년 전
쀼93
7년 전
쀼94
7년 전
쀼95
7년 전
쀼96
7년 전
쀼97
빨간장미진짜예쁘다 어디껀지알려줄수있을까ㅠㅠ
7년 전
쀼169
믿ㅌ댓
7년 전
쀼98
4 5
7년 전
쀼99
다 이쁘다....2?3? 어디꺼야....?
7년 전
쀼168
ㅁㄷ
7년 전
쀼100
7년 전
쀼101
헐 다예뻐
7년 전
쀼102
7년 전
쀼103
3 4
7년 전
쀼104
1 2 4 지만 2가 젤 오래 신을거같아 다 이쁘다 증말ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쀼105
3 4
7년 전
쀼106
마지막!
7년 전
쀼107
7년 전
쀼108
나는 4번!!! 나도 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
쀼109
7년 전
쀼110
다이쁘ㅓ.... ㅜㅜ 노랑이 딱 처음에 맘에 들었당
7년 전
쀼111
7년 전
쀼112
124..다 예쁘다ㅠㅠㅠ혹시 어디 건지 알 수 있을까ㅠㅠ
7년 전
쀼113
빨깐장미! 좌표공유부탁해 ㅠ.ㅜ
7년 전
쀼114
헐 ㅠㅠ빨간자ㅇ미ㅜㅠㅠ이뿌떠 쫘표쫌 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼115
헐 나 이거 꽃신으로 받고싶다., 남친 보고있니ㅜㅜ
7년 전
쀼116
7년 전
쀼117
악 저 패션 저거 거슬린다...... 저것만 없었으면 좋았을 텐데
7년 전
쀼118
7년 전
쀼119
이거 트윗 최자매공구샵님 프라워 운동화같애
궁금해서 찾아봤다...! 대신 알려줘도 되나?...

7년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 트위터 공구이거 마쟈! 근데 본문에서 써놨다시피 거기서 사는 게 티몬보다 훨씬 비싸! 시간도 3주정도 더 걸리고!
7년 전
쀼122
티몬에 뭐라고 검색해? 똑같은거 못찾겠어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도 트위터에서 먼저 보고 티몬은 구두 사러 돌아다니다 본 거라 정확하겐 모르겠다.... ㅠㅠㅠ 근데 보고 오 여기가 훨씬 싸네... 싶었어서 기억은 나는데ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
찾았다! 최자매샵은 배송비 합하면 26000원이니까 반값보다도 더 쌈!! 근데 벚꽃은 없공 빨강장미랑 까만장미밖에 없다ㅠㅠ
7년 전
쀼126
다른 익인인데 신발 디자인이 좀 다르구나ㅜㅠ 본문에 있는 게 더 예쁜 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
126에게
아 그랭?? 난 본문에 있는 건 저 옆에 FASHION 써져있는 게 너무 오글거려서 고민했던거라.... 티몬 게 훨 나은 것 같아서ㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
쀼120
4번 ㄹㅇ 이쁘다
7년 전
쀼121
7년 전
쀼123
빨간장미
7년 전
쀼124
난 빨강이
7년 전
쀼125
핑꾸
7년 전
쀼127
7년 전
쀼128
7년 전
쀼129
7년 전
쀼130
7년 전
쀼131
7년 전
쀼132
빨간색 꽃
7년 전
쀼133
7년 전
쀼134
7년 전
쀼135
7년 전
쀼136
ㄱ33333
7년 전
쀼137
7년 전
쀼138
3,4
7년 전
쀼139
아 근데 옆에 글씨면 없으면 진짜 완벽한데

7년 전
쀼140
난 2.3
7년 전
쀼141
7년 전
쀼142
난12
7년 전
쀼143
7년 전
쀼144
7년 전
쀼145
꽃신이넹 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼146
이뽀다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼147
7년 전
쀼148
7년 전
쀼149
7년 전
쀼150
7년 전
쀼151
1 4
7년 전
쀼152
7년 전
쀼154
빨간꽃 근데 다 예쁘다
7년 전
쀼155
1 4
7년 전
쀼156
노랭ㅇ
7년 전
쀼157
4아님 5
7년 전
쀼158
2222222 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼159
11111 존녜
7년 전
쀼160
7년 전
쀼161
7년 전
쀼162
7년 전
쀼163
7년 전
쀼164
1이 젤 이쁘다
7년 전
쀼165
7년 전
쀼166
빨간색이랑 파란색
7년 전
쀼167
공구하는 건ㄱ가봐 쓰니는 아닌데 찾아소 가져왓어!

http://m.blog.naver.com/choisister7988/220988615834

7년 전
글쓴쀼
웅 최자매샵에서 공구하는 거라 본문에 써놨는뎅!
7년 전
쀼171
2 4
7년 전
쀼172
1아니면 마지막!!!
7년 전
쀼173
210 사이즈도 있을까...?
7년 전
쀼174
빨간장미! 이거 발 편해??
7년 전
쀼175
7년 전
쀼176
7년 전
쀼177
마지막!
7년 전
쀼178
7년 전
쀼179
예쁘긴 한데 발볼 큰 사람은 신으면 아파보인다ㅠㅠ