공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l
먹으면 다시 찔까봐 무서워서 계속 다이어트 식단대로 먹는다 ㅠㅠ 

라면 안 먹은지 너무 오래돼서 라면 먹고싶은데 먹을까...  

난 간식 야식 사랑하는 사람인데 다이어트 ㅏ는 동안 못 먹었더니 미칠 거 같아 ㅠㅠ 

글고 뱃살 나오는 게 너무 싫어서 제대로 못 먹겠어 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아......
6년 전
글쓴쀼
난 먹는 거 진짜 좋아해서 예전처럼 먹으면 분명 다시 다 찔 거란 말이야 그래서 두려워ㅠㅠㅠㅠㅠ 조절을 어떻게 해야할지도 몰겠구..
6년 전
쀼2
진짜 그만 빼도 될거같은데 다시 찔까봐 못먹겠어ㅠㅠ,, 인생...
6년 전
글쓴쀼
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
나도... 지금 거의 매일 굶는중
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 계속 굶으면 나중에 어떻ㄱㅔ 하려구??
6년 전
쀼4
나도 처음에 그게 너무 무섭고 그랬는데 단백질 잘 먹고 근력운동 열심히 해서 뺀거면 요요 잘 안오더라 나도 지금 4개월 째 유지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 다 먹고 운동 하나도 안하는데 12키로 빼고 지금 2키로정도 쪘어
6년 전
글쓴쀼
근력 운동을 막 엄청 해서 뺀 건 아니라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
근데 뿌는 근력운동 어떻게 했어???
6년 전
쀼7
헐 이제봤다 미안해ㅠㅠㅠㅠ
난 피티받았어! 헬스

6년 전
글쓴쀼
개인 피티 받은 거야?? ㅠㅠ 비싸지 않아?
6년 전
쀼12
비쌌지.. 근데 돈 들인만큼 결과 나와서 아깝다는 생각은 안해봤당ㅠ 확실히 옆에서 봐주고 운동 체계적으로 시켜주니까 좋긴하더라
6년 전
글쓴쀼
12에게
오호... 그렇긴 하지... ㅠㅠㅠㅠ 나도 피티 받아볼까나... 고민되네!! 고마워!

6년 전
쀼9
헐 혹시 한달에 얼마정도씩 빠졌오..?ㅠㅅㅠ
6년 전
쀼10
나 두달 했는데 첫달에는 8키로정도 두번째달에 4-5키로 정도! 확실히 시작했을 때가 확확 잘빠지더라ㅠㅠ
6년 전
쀼11
와..ㅎㅎㅎ덕분에 의욕생겨서 더 열심히 할거같앙 !!! 혹시 전후 스펙도 알려줄수있을까..?ㅎㅂㅎ
6년 전
쀼13
으악 부끄럽다.. 지금도 뚱뚱해서ㅠㅠ.. 171/90 에서 171/78 이야..! 이번 방학때 또 빼려구.. 이번에는 나 혼자! 우리 둘다 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼5
나도.. 나 10키로쯤 한 3번빼고 요요 다와서ㅠㅠㅠㅠ
내가 입한번트면 계속 식욕폭발하는 타입이라 걍 처음부터 절제하는게 나아
스트레스다ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 엄청 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
근력을 키우고 체지방을 줄여야 요요가 안온데...
난 식단먹고 유산소/근력 이렇게 하는데 원하는 무게까지 빼고
6개월 정도는 관리할려고 지방이 굳는 기간이 6개월이래서..

6년 전
글쓴쀼
아하.... 근력 운동 뭐 해???
6년 전
쀼8
운동은 쉬고있어?
6년 전
글쓴쀼
운동 안하다가 넘 많이 먹는 거 같아서 해 ㅠㅠ
6년 전