공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2836l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
6년 전
쀼2
ㅣ111
6년 전
쀼3
6년 전
쀼4
6년 전
쀼5
6년 전
쀼6
6년 전
쀼7
이건 진짜 1이다 2는 진짜 뭘 해도 답이 없음 기승전 개기름임
6년 전
쀼9
6년 전
쀼10
나한테는 밸붕이다 222
6년 전
쀼11
111 지성 진짜 답없음
6년 전
쀼12
ㅁ11
6년 전
쀼13
6년 전
쀼14
1111 지성은 진짜 절레절레
6년 전
쀼15
난 건성이라 그런가.. 22222
6년 전
쀼18
222 나도 내가 저런 악건성이여서 싫음ㅋㅋㅋㅋ무너지면 다시 화장하고 기름나오면 닦아내면 되는데 악건성이니까 크림 오일 뭘 해도 효과가 없고 갈라지니까 피부 메마른게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼21
난 이제 촉촉한 거 쓰기도 싫고 쿠션들도 거의 건성보다는 지ㅅ성 타입이 더 많은 거 같아서..
6년 전
쀼16
난 내가 건성인데도 1.....
6년 전
쀼17
나도 내가 건성인데 11
관리 잘 해주면 피부 안 떠!

6년 전
쀼19
6년 전
쀼20
1 지성이면 모공 크당..
6년 전
쀼22
6년 전
쀼23
6년 전
쀼24
6년 전
쀼25
22 여드름 안나면 지성이 나음
6년 전
쀼26
6년 전
쀼27
2.. 계속 기름종이로 닦고 노세범 할래.. 건성은 그 갈라지는게 너무 싫어.. 나익 건성 ㅠ
6년 전
쀼28
6년 전
쀼29
22222파우더야 하면되지만 갈라지고 뜨는건...
6년 전
쀼30
1 1 진짜
6년 전
쀼31
악건인데 기초 탄탄히 해주면 안떠 ㅎㅎ 본문 1대로면 딱 내피분데 만족함
6년 전
쀼33
1111111111 로션 겁나 바르면 됨
6년 전
쀼34
6년 전
쀼35
222 나는 지성인데도 그냥 2.... 내 친구 악건성인데 잡티 여드름 없는데 피부과 가니까 얼굴 다 주름이랬음...
6년 전
쀼36
2피부화장 갈라지고 뜨기시작하는순간....
6년 전
쀼37
6년 전
쀼38
6년 전
쀼39
6년 전
쀼40
6년 전
쀼41
2222222222 나요즘 진짜 악건성인데 하루하루 죽고싶음 그냥 화장 아예안하는게 피부좋아보일정도
6년 전
쀼42
6년 전
쀼43
6년 전
쀼44
6년 전
쀼45
22 건성은 피부 빨리 늙음
6년 전
쀼46
2222 쓰니가 말하는 정도면 악건성 아닌듯해 그냥 건성... 진짜 악건성은 피부가 아프기 때무네 당연 222
6년 전
쀼47
6년 전
쀼48
나 악건성인데 기초에 목숨 걸고 최소 건성으로 만드는 법을 아니깐 1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성은 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠ
6년 전
쀼49
222 뭘해도 각질파티에 썬크림만 발라도 각질 장난아니라
6년 전
쀼50
11111 건성은 잡아지니까..
6년 전
쀼51
6년 전
쀼52
11....주변에 악지성 친구가 있는데 화장 진ㅏ 쉽게 무너져서 방치해두면 금방 쌩얼되더라...
6년 전
쀼53
6년 전
쀼54
22근데 애초에 피부 깨끗하다면 베이스 화장을 할 필요가...?눈화장 착색 때문에 그렇다면 그냥 눈주변에 베이스해두고 하면되지 않나...
6년 전
쀼55
2 지성이 노화가 느리다구 들었오
6년 전
쀼56
당연히 222라 생각했는데 1이 많네 겨울에 집에서 나온지 10분만에 갈라지는거 노답ㅠ
6년 전
쀼57
6년 전
쀼58
6년 전
쀼59
222222 잡티 없으면 주름도 없는 쪽으로
6년 전
쀼60
6년 전
쀼61
나만 2야..? 기름은 수시로 잡아주면 되는거고 악건성은 나중에 주름 잘생겨서 싫어..
6년 전
쀼62
난 타고난 악건성이기에... 22
6년 전
쀼63
6년 전
쀼64
지성
6년 전
쀼65
6년 전
쀼66
22..피부가좋으니그냥..기름종이누르고썬팩트두드리고다닐램ㅋㅋㅋㅋ악건성은 주름..및관리가..절래절래..
6년 전
쀼67
6년 전
쀼68
아 주름생기는구나...그럼2
6년 전
쀼69
6년 전
쀼70
악건성은 진짜 화장 개뜨구뇨
6년 전
쀼71
6년 전
쀼72
6년 전
쀼73
6년 전
쀼74
6년 전
쀼75
이미 1...
6년 전
쀼76
6년 전
쀼77
6년 전
쀼78
111 깨끗한피부면... 걍 화장안하고 로션미스트수시로뿌리면되지않나...
6년 전
쀼79
222222 내가 건성인데 주름 짱 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 입술트는거 어떤 립밤 발라도 안됌 걍 립글로즈만 형식만 발라야 정상적으로 보임
6년 전
쀼80
6년 전
쀼81
6년 전
쀼82
6년 전
쀼83
6년 전
쀼84
나 악지성인데 진짜 세수하고 5분만 지나도 기름 올라오고 뭘 발라도 개기름좔좔 번들번들임...ㅠㅠㅠㅠ 스트레스
6년 전
쀼86
6년 전
쀼87
6년 전
쀼88
6년 전
쀼89
2222222안먹고 뜨는거보다 노세범 떡칠할래......
6년 전
쀼90
6년 전
쀼91
6년 전
쀼92
6년 전
쀼93
22뭔가 지성은 주름 잘 안생길것 같아 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼94
2222악건성인데 겨울에 선크림밖에 못바르고 다녀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼95
6년 전
쀼96
나 건성인데 1
6년 전
쀼97
6년 전
쀼98
6년 전
쀼99
진짜 22 악건성은 수분관리 제대로 안해주면 주름에 피부노화 장난아니다....
6년 전
쀼100
6년 전
쀼101
악지성인데 2.....푸석한거 시러함
6년 전
쀼102
6년 전
쀼103
악건성인데 1 수정화장만 잘해주면 나름 괜찮음..
6년 전
쀼104
나지금 딱 저상태에 1인데 진짜 노답이야 차라리 2
6년 전
쀼105
1111 내가 지성인데 그냥 곤성은 수분크림한통올리면괜찮지않을까?
6년 전
쀼106
6년 전
쀼107
2 나도약간심한지성인데 악건성은 피부가너무아플거같아
6년 전
쀼108
나 이 경우 1인데 피부도 ㅈ겁나리 예민해서 걍 순한 선크림 바르고 산다.......
6년 전
쀼109
6년 전
쀼110
2 트러블 없으면 .. 건성은 일생이 주름과의 싸움임ㅠㅠ
6년 전
쀼111
6년 전
쀼112
건성인 입장에선 2 ....건성은 나이먹어서 서럽다ㅠ
6년 전
쀼113
6년 전
쀼114
22 건성 진짜 너무 힘드렁8ㅅ8
6년 전
쀼115