공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
친구가 패피야.. 

같이 보드 타거든..? 

근데 오늘 다른친구 생일이라 보드 크루들이랑 

친구랑 같ㅇ 만나기로 했는ㄷㅔ 

다 패피야.. 

근데 오늘은 꾸며야 한다고 꾸미고 온대  

블랙앤화이트로 꾸미고 오래 

근데 나레기 병풍 될듯 싳은데ㅠㅠㅜ 누가 내가 옷 올리면 

조언존 해줄랴

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼1
응 그냥 무난해! 완전 무난무난
8년 전
글쓴쀼
다른것도 올려볼까
8년 전
쀼3
응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ봐줄게 봐주고싶엉ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
음..보드 타러 가기에는 좀 그럴 것 같은데

8년 전
글쓴쀼
4에게
치마바지! 보드 탈지 말지는 모르겠다..

8년 전
쀼6
글쓴이에게
아 치마바지야?음ㅁ

8년 전
글쓴쀼
6에게
사실 저 모자도 안쓰는데...
언니꺼라ㅜㅜ 하..너무 안어울리지 그냥 평밤하게 갈까

8년 전
쀼8
글쓴이에게
근데 맨 처음건 너무 무난한거같아

8년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
근데 쓰니 뭔가 이쁨이 느껴진다

8년 전
글쓴쀼
5에게
어휴 착각해줘서 고마워 ..

8년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 아 치마바지야? 괜찮은거같은데! 또 없어?

8년 전
글쓴쀼
7에게
집에있는 블랙앤 화이트 다 끌어와볼게.. 아마 입고있늗게 다일테지만ㅋㅋ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 나 때문에 고생한다 쓰니야..

8년 전
삭제한 댓글
9에게

8년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
음..나는 위에 저 치마바지랑 입은 상의가 제일 괜찮은 것 같아
하의도 다 보여준거야?

8년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎㅎ(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴쀼
9에게
어우 확대 하나 마나일듯...노앤서지?

8년 전
쀼13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 그런건 아닌데 꾸미고 가야된다니까 그게 제일 괜찮을 거 같아서
치마바지는 아까 그거 하나야?

8년 전
글쓴쀼
13에게
걍 평범스하게 갈까..쟌나... 옷 못입응거 알텐데..

8년 전
쀼14
글쓴이에게
아니야 쓰니 충분히 이쁘게 입고 갈 수 있어!!! 치마바지랑 티 입은대로 입고 가도 꿀예야 블랙앤화이트래서 별 말 안한건데 저렇게 입고 가도 이뻐 쓰니야!

8년 전
글쓴쀼
14에게
윽..천사..?. 이제 다들 블랙랜 화이트 어렵다고 알아서 입고온대 ㅋㅋㅋㅋ키링이 뭐지.. 어랜믄레 그것도 달까? 이러네 키링이 옷에 다는건가??? 아무튼!! 그러면.. 밑에꺼는 어때? 스실 서츠 위에 입은게 젤 맘에 ㄹ어서.. 내가 좋아하는고여가지구..-><-

8년 전
쀼19
글쓴이에게
헐미안 이제야 답하네 아니 어제 바빠서 금방 돌아와서 답해야지 하다가 못했어...미안해 어떻게 됐어ㅠㅠㅠ오늘 만나러 가? 아니면 아직이야?

8년 전
글쓴쀼
19에게
어제 만나고 왔어! 아 술별걸려서 죽다 살아났는데 아직도 속이 안좋다...하...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ러제 잘 입구 댕겨왛스@@@@고마유ㅓㅅ서~~~~♡

8년 전
쀼2
그냥 평범평범
8년 전
쀼10
두번째가 나은데
8년 전
글쓴쀼
옷 안이상? ㅎㅎ
8년 전
쀼11
그냥 무난해! 근데 첫번째는 좀 아니야
8년 전
글쓴쀼
그렇구낫..!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼16
난 이거 이쁜듯! 모자써도 이쁠거같은데
8년 전
글쓴쀼
아우 그래? 위에 저 모자?
8년 전
글쓴쀼
짧뚱 눈 테러 죄설해염
8년 전
쀼15
두번째에서 하얀색반바지에 신발 검정스니커즈...는 쫌 그렇나 ㅁㅇ 사라질게 펄 ㅓㅇ펑
8년 전
글쓴쀼
다들 저 두번째 티셔츠가 좋은거구나!!
8년 전
쀼17
두번째 티셔츠가 나아 바지는저거뿐이야?
8년 전
쀼18
강아지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전