공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6214l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다이어트 글 들어가서 감량 후기 보면 대다수가 나 거의 안먹고 뺐어ㅠㅠ 과일 조금먹었어 이러는데 진짜 이거 평생 이렇게 먹지 않는이상 요요 백퍼와ㅠㅠ 그리고 이사람들 보면 대부분 아침조금 점심조금 먹고 저녁거르고 그러는데 그럼 저녁~아침 안먹는 텀에 지방쌓이는 속도가 가속도가 붙어서 근육은 쭉쭉빠지고 체지방만 쌓인 몸 돼 몸에 아무것도 안들어오면 몸이 위기감을 느껴서 넣는 족족 지방으로 변환시키는거 알지?? 뭐가 들어와야 지방 저축을 안해...저녁이 부담스럽다면 바나나 한개라도 먹어 . 

삼시세끼 안 거르고 꼭꼭 먹고 운동 하루에 1시간30분씩 하면 근육량 늘고 체지방률 줄어든다...제발 먹고 운동해ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 탄수화물은 독이다? 정답은 X야 나도 피티하기 전까지 수많은다이어트 하면서 탄수화물 끊었는데 현기증심해서 집에서 몸 못가누다가 화장대에박아서 이마에 혹생기고 그랬어ㅠㅠ ☆☆탄수화물 꼭 먹어주셈☆☆물론 빵이나 흰쌀밥말고 고구마나 현미밥으로...그리고 난 단백질 겁나 열심히먹고 탄수화물은 안먹는데 안빠져ㅠㅠ->탄수화물 안먹어서 그렇습니다... 

제발 굶고운동하지마얘들아!!!!제발! 살이 빨리빠지는게 보여서 좋을수는 있지만 너네 그거 다 근육빠지는거야...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그럼 저녁 안먹고 운동하는 것도 안 좋은가ㅜㅜ?? 나 아르바이트 때문에 저녁은 몇시간 전에 먹고 9~10시 쯔음에 집 도착하면 운동하거든..
6년 전
글쓴쀼
저녁 먹는다고 써져있는뎅??
6년 전
쀼3
거의 점심?으로 먹어서ㅓ..
6년 전
글쓴쀼
안돼안돼 사실4시간간격으로 먹는게 제일 바람직하거든..아침-간식-점심-간식-저녁 이렇게 먹는게 좋아용...일찍먹고 밤늦게운동하면 근손실온다..
6년 전
쀼5
저녁 꼭 먹고 늦게라도 운동하겠습니다..
6년 전
쀼11
헐오늘 빵2개먹어서 저녁안먹구 운동하려햇는데.. 나같은경우엔 저녁굶어도되겟지..? 아침은된장찌개+밥먹엇구 점심빵2개야 탄수화물많이먹었어ㅠ
6년 전
글쓴쀼
11에게
???굶으면 그냥 무조건 안돼 나도 점심과식해서 저녁안먹어도되겠죠 이렇게 물어봤는데 절대 안된댔어 간단한 과일이라도 먹엉

6년 전
쀼2
나는 체질적으로 근육량이 너무 많아서 병원이랑 PT 다 하는데 운동도 음식도 줄이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근육형 돼지는 힘들다 ㅠㅠㅠ 차라리 운동을 하고 싶어
6년 전
글쓴쀼
오히려 편한거같은데ㅠㅠ 부럽다 난 굶는 다이어트로 근육 미달상태에서 시작했거든ㅠㅠ
6년 전
쀼4
ㅠㅠ 근데 너무 못먹으니까 힘들어 간단한 스트레칭을 해도 왜 나는 근육량이 늘까?
6년 전
글쓴쀼
체질차이인거같아ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼6
아침-점심-저녁 사이가 4시간이면 되는거야??
6년 전
쀼7
ㄹㅇ 운동해서 빼야되는데 어쩔때보면 안먹는다고 하는 익들있수..안타깝
6년 전
쀼8
스쿼트랑 런지 영상보고 따라해보여고하는데 잘안되고 잘못하는것같아서 무서워서 안하거든?ㅜㅜㅜ 근데 내가 허벅지 뒤에 셀룰라이트가 잇어서 없애려면 근력을 해야하는데 어떻게 해야할까 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
이런 경우면 전문가 도움을 받는게 좋아 꼭 피티가 아니더라 그룹운동같은거 하면 자세 잡아주니까 알아봐
6년 전
쀼10
근데 나도 pt6개월 받아도 보고 극단적으로 해보고 약도 먹어보고 다해봤는데 결국은 이러나 저러나 다 요요 오더라 유지가 중요한것 같아 다이어트는..방법이 아니라ㅠㅠ
6년 전
쀼12
222 어차피,,,,
6년 전
글쓴쀼
PT나 운동으로 빼면 요요가 와도 천천히 와 근육량이 늘어서
그리고 다이어트를 하는데 빼놓고 관리해야되는건 당연한거 아닌가..

6년 전
쀼18
응 근데 별로 천천히 오는것 같진 않더라 그냥 요요오는건 다똑같아 굶어서 빼나 운동으로 빼나 너가 말한것 처럼 빼놓고 관리 한다면 굶어서 빼는것도 상관 없는것 같아~
6년 전
쀼30
유지가 더 쉬우니까 운동하라는거 아닐까? 관리는 당연히 해야하고 일단 굶어서 빼는건 겉으로는 괜찮아보여도 근육이 없어서 기초대사량도 낮고 건강에도 안 좋은걸
6년 전
쀼31
?2개월전글이라 놀랐다ㅋㅋㅋ
응 근데 사람마다 다 똑같은건 아니니깐 내가 경험해봤구 내 생각이야 불편하묜 넘어가죠ㅎㅎㅎ!!

6년 전
쀼32
아 2개월 글인지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 계속 그렇게 생각해도 괜찮지만 그냥 익인이 조금만 건강 생각했으면 해서ㅠㅠㅠㅠ 미안해 주책이었네!!!
6년 전
쀼13
ㄹㅇ 안 먹고 빼나 운동 독하게 하다 운동 끊고 막 사나 요요는 오는 거지만 상대적으로 요요 이후에 몸 다시 만들려면 삼시세끼 제대로 먹으면서 운동한 몸이 요요에도 다시 빼기 훨씬 쉽다!!!
6년 전
쀼14
아침 안먹는건? 나 진짜 아침은 도저히 안들어가서 고딩때부터 아침안먹었는데ㅠㅠ계속 그렇게 살아왔으면 괜찮겠지??
6년 전
쀼15
ㅇㅈㅇㅈ나도 헬스는 아니지만 복싱 했었는데 내가 먹을걸 엄청 좋아해서 이것저것 다 먹으면서 운동으로 3~4키로 뺀듯
이때가 몸무게 최저였느데 ㅠㅠ

6년 전
쀼16
마자마자 살찌는거 말고 밥으로 꾸준히 먹으면서 운동으로 10키로 뺐었을때 이쁘게 빠졌었음 굶어서 뺏을때는 안이쁘고 ㅠㅠ
6년 전
쀼17
진짜 식이조절 조금 하고 거의 운동으로 빼니까 쉽게 안 찌더라..
6년 전
쀼19
다 맞는 소리 나 요요때문에 고생중.. 굶는다이어트 너무 많이 해서 이제 정석대로 다시 시작할꺼야?
6년 전
쀼20
진심..난 살탄력도사라지고 없던 셀률라이트도 생기고..ㅠㅠㅠ운동으로빼는게 진짜 그래도 제일 안전한방법ㅠ
6년 전
쀼21
내 기준 요요는 자기 하기 나름임..
6년 전
쀼22
막 저녁6시 이후에는 먹지말라하잖아 그건 잘못된말이야?? 그거믿고 계속안먹었는뎅
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나도 그거 믿고 안먹었었는데 지금도 6시이후엔 잘 안먹으려고 하는중이지만 배고프면 좀 먹어도돼ㅋㅋ근데 일단 밤에 먹는게 아침에 먹는것보다 안좋다는건 사실이지
6년 전
쀼23
안 먹고 운동 하는 거 내 기준 최고임
6년 전
쀼24
ㄹㅇ 굶어서 안뺐으면하는게 내가 굶어서 뺐거든 요요와서 20키로 이상쪄버림...결국 적당히 먹으면서 다시 뺌 진짜 굶으면서 빼는건 근육다빠져나가는거야...
6년 전
쀼25
그리고 굶으면서 빼면 몸이 안예뻐 다쳐지더라
6년 전
쀼26
한끼로 바나나 하나에 두부 반모정도는 괜찮아??? 운동은 하루에 2~3시간씩 근력반 유산소반 하는뎅 ㅠ
6년 전
쀼27
맞아 평생 식단 저렇게 할거 아니면 백퍼 요요오고....복합탄수화물은 섭취해도 되는데 아예 안먹으면 것도 문제지ㅠㅠ
6년 전
쀼28
다 자기한테 맞는 다이어트 방법이 있는거지 뭐
6년 전
쀼29
아 나는 일부러 안 먹을려했던 건 아니고 그냥 일상이 바빠서 못 먹다보니 살이 빠졌는데 살이 축축 늘어지더라...ㅎ 근육도 같이 빠져서...
6년 전
쀼33
내 친구 피티받는데 거의 한달동안 고구마랑 닭가슴살만 먹고읶음.. 진짜 대단해
6년 전
쀼34
쓰나 지금 볼지는 모르겠는데 내가 방학이라 늦게일어나서 점심ㅡ저녁을 먹는데 학원갈때는 4시가 제일 늦게먹고 학원갔다가 운동은 8시에 갔다와서 아무것도 안먹어ㅜㅜ 먹어도 귤한두개? 근데 쓰니글 보니까 걱정돼서.. 뭐라도 먹는게 좋은걸까?
6년 전
쀼35
점심 저녁은 먹고싶은거 그냥 먹고 학원 안갈땐 운동전에 밥먹고 갔다와서 안먹는데 괜찮을까?
6년 전