공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13752l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 화장대 사진인데 | 인스티즈 

알아볼 수 있는 화장품 있어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맥 블러셔인가
6년 전
글쓴쀼
고마워~~
6년 전
쀼2
단델리온이랑 슈에무라블러셔?
6년 전
글쓴쀼
고마웡~~
6년 전
쀼3
키스미 브로우카라...?
6년 전
글쓴쀼
고마워!!~~
6년 전
쀼4
단델리온이랑 키스미 브로우카라밖에 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
고마오~~!
6년 전
쀼5
브랜드만ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
고마워용~~
6년 전
쀼6
샤넬 팩트도 잇넹
6년 전
글쓴쀼
고마워~!!
6년 전
쀼7
섀도우 맥...?하고 에뛰드 하나인가?
6년 전
글쓴쀼
고마워~~!
6년 전
쀼8
저거 맨꿑에 베네피트 틴트인가
6년 전
글쓴쀼
고마워~~!
6년 전
쀼9
베네피트 갤리포니아 고고틴트
입생 키스앤블러쉬?
맥 섀도들
샤넬 쿠션

6년 전
글쓴쀼
우오 이런 걸 알아내다니..
ㅏ다들.. 굿

6년 전
쀼10
슈에무라블러셔 rmk블러셔 샤넬쿠션 단델리온 입생 베이비돌 루나솔 섀도우 고고틴트 맥 섀도우
6년 전
쀼11
루나솔은 아닌가..?입생 블러셔 같기도 해
6년 전
글쓴쀼
감사강하 고마워!!
6년 전
쀼12
섀도는 브들인가???
6년 전
글쓴쀼
고마워~~
6년 전
쀼13
샤넬 쿠션 샤넬 샤도우 팔레트 키스미 브라운 마스카라 워터프루프 마스카라 토니모리 블러셔 알엠케이 블려셔 고고틴트 다이아몬드 파우더 어반디케이 섀도우 단델리온 나스 듀오 섀도우 샤넬 블러셔 맥 팟 컨실러 토니모리 블러셔 마죠르카 섀도우 스타파우더 바비브라운 섀도우 슈에무라 블러셔 맥 섀도우?? 뚜껑 보고 맞춘것도 있어서 아닌것두 잇을수도있어!
6년 전
쀼15
펌금 풀어주면 확대해서 보구 더 찾으면 말해주껭
6년 전
글쓴쀼
아 복금 ..습관적 미안미안
풀게!!

6년 전
쀼151
화잘알인가보네 난 하나도 몰겟는뎈!
6년 전
쀼152
추가하자면 프로에잇청담 젤 브로우인지 젤 아이라이너인지 모르겠는 젤 타입있구 입생로랑 섀도우 팔레트도 잇는더같구 마죠리카 마죠르카 마스카라 키스미 브로우 카라 입생로랑 블러셔랑 섀도우팔레트는 홀리데이때 한정으로 나온 2호 같구 어반디케이 섀도우는 스페이스 스카우보이 입생로랑 베이비돌두 있는거 같당
6년 전
쀼14
입생이랑 비셰도 잇는거같음 블러셔
6년 전
글쓴쀼
응응 고마워~!
6년 전
쀼16
Rmk 블러셔들?? 그리고 키스미 브로우카라랑... 진짜 브랜드만 알갯다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥 블러셔랑 섀도들도 잇고 바비브라운도 잇고.. 중간에 저건 토니모리 블러션가?
6년 전
글쓴쀼
이제 확대돼! 고마의ㅓ!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
고마의ㅓ~
6년 전
쀼18
베네피트 컨실러
6년 전
글쓴쀼
오 고마웡~
6년 전
쀼19
메이블린 마스카라
6년 전
글쓴쀼
고마워!~
6년 전
쀼20
메이크업포에버 다이아몬드파우더
6년 전
글쓴쀼
감사강하!!
6년 전
쀼21
키스미 브로우카라
맥 블러셔
입생 키스앤블러쉬
샤넬 팩트
베네피트 단델리온
메포 hd파우더

6년 전
글쓴쀼
익들 대단해...
6년 전
쀼22
토니모리 로즈코트?밀키바이올렛? 있는 것 같고
중간에 어반디케이 섀도우는 스페이스 카우보이 같다

6년 전
쀼23
나랑 겹치는 거 짱많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
리스펙 고마워 !
6년 전
쀼24
아이브로우마스카라랑 블러셔
6년 전
쀼25
오 대박이다 저런 곳에서 화장을 받고ㅠㅠ 부러워
6년 전
쀼26
단델리온 샤넬쿠션 키스미아이브로우마스카라 입스앤블러쉬
6년 전
쀼27
키스미 브로우카라밖에 안보인다 ㅜㅜ
6년 전
쀼28
로라메르시에 파우더도 있는듯!
6년 전
쀼29
입생 키스앤블러쉬
6년 전
쀼30
키스미 워터프루프 마스카라
6년 전
쀼31
맥 블러셔 캔메이크 블러셔 키스미 아이브로우카라 베네피트 블러셔 샤넬파우더랑 입생로랑 블러셔겸틴트 샤넬 립스틱 바비브라운 섀도우 키스미 마스카라랑 아리따움 섀도우
6년 전
쀼32
헉 슼할게... 펑하지마라죠..
6년 전
쀼33
샤넬 쿠션 키스미 브로우카라,마스카라 베네피트 틴트, 블러셔 토니모리 블러서 에뛰드 섀도우 까만거는 맥인가...?
6년 전
쀼34
단델리온 키스미 브로우
6년 전
쀼35
나스 블러셔?
6년 전
쀼36
난 단델리온ㄴ밖에 모르겠당..
6년 전
쀼37
나스 팟타입 컨실러!
6년 전
쀼38
조이랑 아이린은 저중에서 무슨 블러셔랄 ㅅ썻을까
6년 전
쀼39
베이비돌이랑 고고틴트
6년 전
쀼40
입생렙앤치크 베네피트고고틴트,블러셔 키스미브로우마스카라 슈에무라블러셔 록시땅멀티밤 메이크업포에버hd파우더,프로피니쉬 맥섀도우 다이소눈썹칼..내꺼랑 똑같아서.. 쿠션은 뭔지 궁금하다..
6년 전
쀼41
아이브로우마스카라...
6년 전
쀼42
어반디케이 섀도우!!
6년 전
쀼43
브들 블러셔 기모노
6년 전
쀼44
브러쉬는 피카소 샤넬신상쿠션 슈에무라 아오이유우블러셔같고.. 단델리온이랑 갤리포니아? 그리규 맥 블러셔 프로롱웨어페인트팟 섀도우 고고틴트 키스미 눈썹마스카라 어반디케이 섀도우 그리고 저 블러셔 왕창있능건 rmk! 메포 파우더
6년 전
쀼45
라이터랑 면봉ㅋㅋㅋㅋ눈에 띈다 저걸로 속눈썹 올리나,,
6년 전
쀼46
단델리온 말고는 모르겠다.. 펑하지 말아조 ㅠㅠ
6년 전
쀼47
RMK블러셔랑 단델리온이랑 백블어셔 키스미 브로우카라 나스 블러셔 맥섀도우 키스미 마스카라
6년 전
쀼48
헐 이거 펑하지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 어디서 나온건지 알 수 있을까??

6년 전
쀼63
레드벨벳 바이럴에 사진 올라와있어~
6년 전
쀼71
고마워❤️
6년 전
쀼77
찾는 중인데 어디서 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑으로 내려도 없오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼79
헉 너무 늦게봤다 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 초대합니다 밑에 아이린이 볼콕하고 단체사진 찓은 거 있잖아 저거 누르면 사진 여러개가 떠 그거 옆으로 넘기다 보면 저 화장대 사진 나올 거야!!!!
6년 전
쀼82
아! 찾았다 고마워❤️❤️❤️
6년 전
쀼50
클리오 블러셔 베네피트 틴트
6년 전
쀼51
단델리온 코랄리스타 맥블러셔 샤넬쿠션 슝0무라 블러셔 키스미눈썹털염색하는거
6년 전
쀼52
키스미 아이마스카라
6년 전
쀼53
단델리온
6년 전
쀼54
키스미 마스카라... 샤넬 팩트...
6년 전
쀼55
엥 3컨셉 블러셔어니야? 맨왼쪽에
6년 전
쀼56
토니모리 쉐딩 나만 보이나...?
6년 전
쀼57
슼해도 돼..?ㅠ ㅅ ㅜ
6년 전
쀼58
입생 블러셔 한정판 전부를 쓰다늿 진짜 다들 라이터로 지지는구먼
6년 전
쀼59
키스미마스카라랑 브로우카라 핵많넼ㅋㅋ 베네피트 새로나온틴트있고 베네피트 단델리온이랑 그옆에 좀더 진한 블러셔는 이름기억잘안나는데홀리스터인가 슈에무라 치크 입생로랑 베이비돌 립이랑 메포 파우더 있네 이야 속눈썹 면봉에 라이터로 지져서 올리는구낰ㅋㅋㅋ저거좋은데 역시 뭘 아네
6년 전
쀼60
이거어디에서나온거야 알려줄수있을까ㅠㅠ
6년 전
쀼61
키스미 눈썹 색깔 바꾸는 거,,,, 이름 몰라...
6년 전
쀼62
카스카라도 키스미 꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼84
헤비로테이션인가 히비로테이션인가 그거???
6년 전
쀼64
메이크업포에버 hd 팩트!
6년 전
쀼65
저거 훌라인가??
6년 전
쀼66
베네피트 포지틴트?있는ㄷ스
6년 전
쀼67
베네피트 블러셔, 키스미 눈썹마스카라??
6년 전
쀼68
브로우카라 키스미껀가
6년 전
쀼69
쓰컨아도 있는거가타
6년 전
쀼70
메포도 있눈거같아
6년 전
쀼72
아 연예인들 너무 부럽다... 나도 저런 곳에서 전문적인 기술로 받아보는게 소원인데
6년 전
쀼74
쀼도 메이크업 받으면 되지 않을깡?ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼73
메포 hd파우더, 베네피트 블러셔
6년 전
쀼75
단델리온밖에 모르겠다 ㅋㅋ
6년 전
쀼76
맨왼쪽부터 뷰티워터처럼생겼는데 뭔지는 모르게땁 ㅠ 그거 기초처럼 생긴 통 앞에 메포 다이아파우더 스타파우더
맥 섀도우들 맥 블러셔들 스틸라 팔레트 cd 팔레트 베네피트 블러셔 단델리온 하이라이터랑 단델
맥 팩트인지 뭔지 하고 옆에는 뭔지 모르겟다
블러셔들은 토니모리것도 보이고 그옆에 작은건 모르겟고 그옆엔 슈에무라 글로우온인듯
아니면 삐아 다우니 치크 그리고 면봉 밑에는 알땀 습식섀도우인가 ?
면봉통옆에는 립제품있나본데 휴지랑 면봉통 ㅅㅏ이에 입생 키스앤블러쉬랑 고고틴트
밑에 키스미 아이브로우 카라 있는거같공

6년 전
쀼78
대충봐서 정확하지는 않아 다시보니 면봉밑엔 아리따움 습식섀도우가 아니라 나스 팟 컨실러, 밑에 쌰네루 저건 레베쥬 팩트 라인이 저렇게생긴걸로 아는데 쿠션인지 팩트인지는 까봐야 알거같앙 그리고 섀도팔렛중에 스틸라랑 cd라고 했는데 스틸라랑 입생 팔레트같아 거울에 비치는 저건 어디서 많이봣는데 기억이 ㅇ안난다... 잘모르게떠 ㅠㅜ
6년 전
쀼80
키스미 마스카라~~
6년 전
쀼81
샤넬쿠션 고고틴트 단델리온 단델리온트윙클 키스미아이브로우마스카라 .

나스 알엠케이 슈에무라 맥 바비브라운블러셔랑 맥 섀도등등 페키지만보면 어디껀진알겠는데 확실히아는건 위에거정도

6년 전
쀼83
나스꺼 블러션가....?있는듯! 슈에무라 블러셔, 베네피트 블러셔
6년 전
쀼85
키스미 브로우카라 쓰네 키스미 마스카라도 있는듯? 베네피트 틴트 보이고
6년 전
쀼86
저 샤넬 팩트 뭘까
6년 전
쀼114
새로나온 레베쥬인가 그고 아냐?
6년 전
쀼125
샤넬 쿠션 같은데
6년 전
글쓴쀼
이렇게까지 화제가... 귀찮을 텐데 다 적어줘서
너무너무 고마워! 그리고 스크랩해도 돼!

6년 전
글쓴쀼
피부 화장품이 너무나 궁금..
6년 전
쀼87
맨쪽 쓰리컨셉 거기 블러셔 같은데!!
6년 전
쀼88
단델리온
6년 전
쀼89
임생 베이비돌
6년 전
쀼90
웬만한 건 다 알 것 같은데 댓글에 다 있으니 마죠리카 섀도우 be286이야
6년 전
쀼91
크 전문ㅇ가들
6년 전
쀼92
나는 라이터면봉밖에 모르겠다..
6년 전
쀼93
라이타 면봉 끝
6년 전
쀼94
단델리온밖에 멀랑...
6년 전
쀼95
키스미브로우마스카라랑 마스카라
단델리온 베네피트고고틴트 샤넬쿠션 루나솔인가저건 뭐지..댓들대단해..

6년 전
쀼96
나스컨실러도있ㅇㄴㄴ네!!!!!!
6년 전
쀼97
바디밤은 베네피트 바디밤 쓰네
6년 전
쀼98
라이터랑 면봉, 눈썹칼밖에 안 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼99
키스미 브로우 마스카라
6년 전
쀼100
개인 화장대야 아님 메캅 받을 때?
6년 전
쀼102
나스 컨실러도 있는거 같애
6년 전
쀼103
베네피트 블러셔인가?
6년 전
쀼104
윗줄부터 베네피트바디밤 입생로랑2017스프링컬렉션섀도우팔레트&블러셔 나스블러셔 베네피트단델리온트윙클,단델리온 메이크업포에버hd파우더,hd프레스드파우더 맥프레스드파우더 맥또는브이디엘블러셔들 토니모리쉐이딩 맥섀도우들 바비브라운섀도우 토니모리블러셔 rmk블러셔들 메이크업포에버 다이아몬드파우더 섀도우팔레트 키스미마스카라,브로우카라 듀오속눈썹풀 아멜리섀도우 마죠리카마죠르카섀도우 입생로랑키스앤블러쉬 베네피트고고틴트 나스컨실러 샤넬쿠션
6년 전
쀼105
케이스만 보고 적은거라서 아닐수도있어...
6년 전
쀼110
와 대박....존경
6년 전
쀼106
캔메이크 브로우카라 알엠케이 블러셔 메포 파우더팩트 베네피트 블려셔 고고틴트? 맥 섀도우
6년 전
쀼107
샤넬 쿠션
슈에무라 블러셔
베네피트 단델리온
메이크업포에버 uhd팩트?
키스미 브로우카라

6년 전
쀼108
내 눈엔 왜 홍학눈썹정리칼만 보이지
6년 전
쀼109
피카소 브러쉬만 알아보겠다...단델리온이랑...
6년 전
쀼111
나스 컨실러(오른쪽 두개) 메포hd파우더 맥블러셔(아니면 하이라이터) rmk블러셔 같은데 ..
6년 전
쀼112
블러셔 비셰같다
6년 전
쀼113
라이터!!
6년 전
쀼115
거의 다 알 거 같음
6년 전
쀼116
샤넬 쿠션? 저거 보임다
6년 전
쀼117
단델리온, 맥 블러셔, 키스미 아이브로우 마스카라, 알엠케이 블러셔, 키스미 마스카라, 샤넬 쿠션, 바비브라운 아이섀도우 or 블러셔
6년 전
쀼118
라이타
6년 전
쀼119
혹시 뷰러 뭔지 아는 쀼ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼120
이거 왜물어보는규야? 똑같이 사게??
6년 전
글쓴쀼
구냥 궁금해성 레드벨벳은
화장이 너무 예뻐서~얼굴도 예쁘지만!

6년 전
쀼121
키스미 헤비로테이션 브로우 카라...
6년 전
쀼122
키스미 아이라이너도 있는거같은데
6년 전
쀼123
단델리온이랑 갤리포니아인가? 하고 키스미 마스카라도
6년 전
쀼124
그그 저 그 VDL !!!!
6년 전
쀼126
단델리온
6년 전
쀼127
퍼와지 말아죠 ㅠㅠ
슼할ㄹ래 ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼128
롤리틴트 단델리온 키스미 브로유카라 메포 다이아몬드 파우더 바비브라운 섀도 브들 섀도 아님 블러셔
6년 전
쀼129
맥 블러셔, 메보 hd 파우더?
6년 전
쀼130
입생 키스앤블러쉬 단델리온 키스미 브로우카라
6년 전
쀼131
와 저거 싹다 쓸어담고싶다
6년 전
쀼132
라이타
6년 전
쀼133
단델리온
6년 전
쀼134
베네피트꺼 틴트
6년 전
쀼135
많다
6년 전
쀼136
저거 색 진한거... 그.. 3ce꺼 같은데... 흠
6년 전
쀼137
모노아이즈??
6년 전
쀼139
슈에무라
6년 전
쀼140
베네피트
6년 전
쀼141
일단 비싼거 쓴다는건 알겠다..
6년 전
쀼142
알엠케이랑 키스미 브로우카라랑 로아메르시에 파우더랑..
6년 전
쀼143
고고틴트
6년 전
쀼144
브들 rmk 베네피트
6년 전
쀼145
샤넬팩트.. 메포파우더..
6년 전
쀼146
단델리온 갤리포니아 마지막줄 제일왼쪽은 톰포드인가 메포 팩트 RMK 블러셔 피카소 7001번 바비브라운 토스트랑 하나 더는 모르겠고 맥 섀도우 여러개 빨강색 진한 라인에 있는 건 아마 브들일 걸 페스티벌 라인 아 그리고 오른쪽에 맥 페인트팟도
6년 전
쀼147
슈에무라 블러셔도 있는 듯
6년 전
쀼148
베네피트 블러겨
6년 전
쀼149
오휘
6년 전
쀼150
단델리온있네 저기에