공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7482l 1
만족할 것 같아?쀼들은? 

나는 라인 너무 두껍고 앞트임 너무 째져서 불만족이야 

앞트임 재건하려고 

눈 괜찮은지 좀 봐줄랭.. 

추가! 

쀼들아...쀼들은 정말 천사인 것 같아...하나의 거짓도 없이 정말로...나 아무래도 정말 자존감을 가져야할 것 같아 나 아직 고등학생인데 맨날 눈때문에 공부에도 집중 못하는데 쀼들 정말 진짜로 고마워 나는 늘 열등감과 우울감에 찌들어 있었나봐 지나가는 사람들 보면서 늘 눈만 보고 아 저렇게 자연스러우면 좋을텐데 역시 나보다 앞트임이 과한 사람은 없네...이런 생각만 하고 내 눈이 넘 싫었어 과거의 내가 너무 미웠어 괜히 눈만 건조해진 것 같고 인상만 쎄져서 나 정말 칼 대기 싫다...수술 공포증 생길 정도로 수술이 너무 무서워..쀼들 정말 고마워 진심으로. 항상 나를 낮추고 집착하고...이 많은 쀼들은 내게 있어서 구원자인 것 같아 나한테 너무 과분한 연예인들이 언급이 되고...하..쀼들은 이런 나약한 나보다 이쁜 사람들이야 정말 고마워 재건은 더 생각해봐야겠어..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 완전 만족!
6년 전
글쓴쀼
진짜?난 늘 라인 두껍고 앞트임때문에 스트레스 받아서..물어봤어ㅜ댓글 고마워!!!
6년 전
쀼2
화장하면 엄청 예쁜 눈인데? 연옌 눈같아!
6년 전
글쓴쀼
그래?ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ내가 볼 때 눈에 빨간 부분이 너무 많이 보이다보니까 스트레스 받아서...ㅜㅜ요새 맨날 성형 카페 들리고 계속 눈 생각만 하고 그래 ㅜㅜ아무튼 댓글 고마워!
6년 전
쀼3
완전이뻐눈...
6년 전
글쓴쀼
고마워..맨날 쌍꺼풀 땨문에 부담스러워 보일까봐..엄청 걱정하는데..댓글 진짜 고마워!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
아니아니 전혀!!!! 완전이뻐진짜루!!
6년 전
쀼5
앞트임 시원하게 잘된고같아 설리같음
6년 전
글쓴쀼
허류ㅠ나 앞트임 진짜 거짓말하고 맨날맨날 후회하거든 재건 진짜 열심히 알아봤는데..그말 들으니까 안하는게 나을까..생각도 든다..ㅜㅜ고마워!
6년 전
쀼8
나는 앞틤 했는데도 동그래져가지고 쀼같은 눈 너무 부러ㅇ움,, 연옌같어 진짜 예뻐! 나라면 재건 생각도 안한다 진짜루
6년 전
쀼9
라인도 점점 자리잡으면 지금보단 얄쌍해딜듯!! 그러면 정말 예블거같네
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워 근데 지금 한 8개월째라 더 얇아지진 않을것같긴 한데 더 얇아졌으면 좋겠다ㅜㅜ늘 속으로 끙끙 앓아왔는데 정말 고마워 쀼 동글동글한 앞트임은 내 워너비라서 이쁠것같앙..
6년 전
쀼11
글쓴이에게
2년까지두 빠진다고 했어~~ 걱정마시오!

6년 전
쀼91
2222 앞틤 뾰족해서 더 예쁜데
6년 전
쀼6
난 완전만족! 송지효같아
6년 전
글쓴쀼
헐 진짜..고마워 하루에도 열두번 재수술 생각하는데...댓글 고마워!ㅠㅠ
6년 전
쀼7
헐 내가딱원하는 눈..
6년 전
글쓴쀼
헐..나 쌍수하고 눈으로 이런 소리 들어본거 첨인것같아..쀼들 맘이 진짜 곱다..나는 내 눈에 내가 적응을 못해서 예전에 순딩한 눈으로 돌리고 싶다는 생각 진짜 많이 했거든 뭔가 눈물샘도 노출되니까 눈이 건조해진것같고 막 그랬는데 진짜...고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼12
눈물샘은 앞트임해서 노출되니까 그런거야..! 보자마자 너무이뻐서 놀랐당 나는 쌍수라인 작게되서 크게재수술생각하고있는데 딱 쓰니눈이 내가좋아하는 눈이야ㅎ.ㅎ 하기전에도 이뻤겠지만 지금 너무너무너무 별박은듯이 반짝거리니까 하지말아요♡엄청 이쁘닷 앞뒤로 트인눈 캬
6년 전
글쓴쀼
헐...쀼 진짜 말 곱게 한다..난 막 주위에서 부자연스럽다 인상이 사나워졌다 눈썹이랑 눈이 좁아쟜다 앞트임재건은 해도 괜찮을것같다 막 이런 소리만 들어서..진짜 하..고마ㄹ워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼15
누가 그런소리를.... 부자연스러운건 눈을쨌으니 당연한거시오..점점 자연스러워지는거지
내친구중에 쀼같은 눈있는데 진짜이쁜친구야 초롱초롱하고..! 내눈에는 이쁘기만하니까 괜히 또 칼대지마ㅠ.ㅠ

6년 전
쀼10
에 완전이쁜뎅?! 김보라눈같아
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ흐엉 고마워...어떻게 다들..ㅜㅜㅜㅜ아무래도 앞트임 재건은 훨씬 더 고민해봐야겠다...김보라라니...진ㅁ자 고마워 쀼야
6년 전
쀼13
다들 진짜로 이쁘고 잘되서 그런거야 진짜로이뻐!!왜 재수술을해 ㅠㅠㅠ진짜이쁜데 하지마로ㅠㅠ진짜 딱보자마자 생각났당
6년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜..고마워..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ늘 남들보다 눈물샘 많이 보이는것때문에 비교하면서 고민 많이 했거든...마음이 좀 놓인다..ㅜ고마워!!
6년 전
쀼14
엥.. 완전 예쁜데?!? 나라면 대만족....
6년 전
글쓴쀼
나 쌍수하고 진짜 매일 타임머신 타고 돌아가는 상상했거든 쓸데없이 맨날 막 아 인간은 왜 시간을 돌릴 수 없을까 병원 의사 맨날 미워하고..진짜 우울증 걸리는거 아닐까..싶을 정도로 고민했는데 ㅠㅠ고마워!
6년 전
쀼16
자싱감가져 쓰니!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ웅웅 고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼17
나라면 만족!
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ댓글 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼18
할 진짜 예쁘다 나도 저렇ㄱ 앞트임하거싳다 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
앞트임 이렇게 하고 싶다니..나는 늘 앞트임때문에 고민이었는데..이런 말 처음 들어봐서 넘 당황...쀼 눈 앞트임 안해도 이쁠거야ㅜ
6년 전
쀼19
김보라 같다
6년 전
글쓴쀼
김보라 같다니...너무 말도 안되는 과찬이다...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ앞트임재건 매일 생각했는데 그만 생각해야되나봐...댓글 고마워!!
6년 전
쀼20
헐 나 저렇게 하고싶어....혹시 수술 뭐뭐 했는지 말해줄수 있어???ㅠㅠ 애굣살도 많아서 부러워... 비법좀 알려주ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
나 8개월전쯤에 쌍수 완전절개랑 앞트임 했어! 이런 말 처음 들어ㅠㅠ근데 난 앞트임 흉터도 남고 누호도 너무 노출돼서 별로야..애교살 많아보이는건 내가 눈 밑에 선이 있어서 그랭..진짜 말도 안된다 쀼는 내눈 눈물샘 많이 보여서 이상하지 않아?진짜 너무 말도 안되는 반응들이라 벙벙하다..쀼 하면 나보다 진짜 훨씬 잘됐으면 좋겠어!
6년 전
쀼21
왜 난 너쀼 눈 진짜 갖고싶다ㅜㅜ 저만큼 누호 보이는건 1도 이상하지 않은걸??ㅜㅜ 첨엔 많이 부었었어??? 나도 완전절개 고민중이라... 눈두덩 살이 넘 많어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
아 처음에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈두덩이가 사람 눈두덩이가 아니었어 진짜 소세지도 그런 후랑크가 없었는데 그래도 완전절개는 붓기 최소 1년이라 하니까 아 붓기 빠지면 이쁘겠지라는 생각을 계속 했던것같아 완절이 붓기가 많기는 지인짜 많더라.. 살이 많으면 절개가 좋지만 나는 시간 되돌린다면 매몰로 할 것 같아ㅠㅠ절개자국 남아서 ㅠㅠ
6년 전
쀼23
그래??ㅜㅜ 자국 마니 심해?? 지방제거하고 매몰할지 절개할지 고민이야 흐규규규
6년 전
글쓴쀼
23에게
움 그냥 눈 감으면 아 쌍수했구나..정도?그래서 난 갠적으로 매몰추천!!

6년 전
쀼27
글쓴이에게
옹 글쿠나... 매몰하면 풀릴까바ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
27에게
아..하긴 그런 걱정이 있긴 한데 아니면 절개도 라인 신중하게 잡고 흉터연고로 관리해주면 괜찮을것같기두 해 절개라인 한 몇년 지나서 없어진 케이스도 꽤 있는것같구..암튼 잘 결정해!쀼 잘될거야♥

6년 전
쀼28
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 잘되면 후기 올리고 너쀼 꼭 언급할거야ㅜㅜㅜ 이쁜눈 쓰니 눈 충분히 이쁘니까 신경쓰지말구 청춘을 즐겨랏! 핫핫

6년 전
글쓴쀼
28에게
헐 끄앙 거마워 알겠어!♥♥

6년 전
쀼22
난 김보라 눈인줄 알아ㅛ오 부러운 눈일세 난 성형을 해도 절대 나올 수 없는 눈ㅠ 나 저렇게 시원한 눈 젛아ㅓ는데 쓰니가 싫고 붉은색 많이 보이면 앞트임 아주조금아주조금만 재건해봥!!
6년 전
글쓴쀼
마자 그래서 미세재건 계속 생각했던거야!한 1미리정도..부작용이나 흉때문에 두려워서 그랬던 거긴 한데 재건은 진짜 오래 계속 고민해봐야겠다..재건 완전 맘 먹고 있었는데 쀼들 말에 또 아 하지말까..하기도 하고 사진이 잘 나온것도 있는것같아 아무튼 댓글 고마워!!
6년 전
쀼24
오른쪽 앞트임 살짝 붉은거 아니엇음 성형 안한줄알았엉!!! 너무 예쁘게 잘됐는데!!
6년 전
글쓴쀼
성형 안한줄 알았다니 홀 앞트임은 오른쪽이 좀 더 찢어지긴 했어 ㅎㅎ.....실제로는 더 티나는데 사진이 너무 잘나왔당...미세재건은 일단 계속 생각해봐야게따 진짜 고마워!!나 맨날 힘들어했는데 진짜 말도 안되는 반응들땜에 인티에서 힘 얻는다..ㅠㅠ고마워!!
6년 전
쀼25
너무너무 예뻐!!! 난 정말 저 눈 갖고싶을정도다ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
헐..진짜..ㅠㅠㅠ고마워 쀼 마음이 넘 이쁘다
6년 전
쀼26
아냐아냐 진짜 진심으로 눈 예쁘니까 만족해도돼!!
6년 전
글쓴쀼
26에게
웅웅 ㅠㅠㅠ고마우...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼29
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 김희철 눈인줄
완전 내 이상형인 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
헐 진짜??ㅠㅠㅠ김희철이라니...고마워ㅠㅠㅠ말도 안된다..희님이라니..반응이 이러니까 앞트임재건 더 고민된다..ㅜㅜㅜ진짜 고마워
6년 전
쀼30
22222222김희철인줄!!! 눈 예뻐 쓰나ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워ㅜㅠ인티 넘 따스햍...
6년 전
쀼31
완전예뻐 ㅠㅠㅠ 대박 성공 아닐까...♡ 잘됐당!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ헐 대방 성공이라니.....진짜 고마워 맨날 스트레스 받다가 이런 기분은 처음이야..ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼32
뭔가 김옥빈도 생각난다 !
시원시원하고 짱예쁜데??

6년 전
글쓴쀼
헐 김옥빈이라니...김옥빈님 조아하는데...말도 안댄당..ㅜㅜㅜ고마워ㅜ여기서 앞트임 막으면 답답해질까?ㅠㅠ
6년 전
쀼33
아냐아냐 암것두 하지마(?) 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쌍수해도 답답한 눈.. 진짜 예뻐 쓰나.. 화장하면 더 예쁠 듯 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ헝 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅜ쀼도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼34
진짜 김희철 눈 같애 이뿌다!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워..
6년 전
쀼35
진짜딱보고 김희철생각났다 진짜예쁜데????
6년 전
글쓴쀼
헝..고마워!ㅠㅠ
6년 전
쀼36
라인이 두껍긴한데 그게 넘 잘어울리는거 같은데?!
앞트임도 뾰쪽하게 탁 트여서 설리눈같앙 ! 앞트임 신경쓰이면 아주아주 쩌끔만 미세재건 해봥 근데 안해도 예뿐거같아 <3

6년 전
글쓴쀼
한 0.3미리나 0.5미리 막고 싶은데 부작용이 너무 무서워..알아본 부작용만 몽고붕뜸 모양이상 벌어짐 흉터니까..ㅜㅜㅜ진짜 막고 싶은데.....
6년 전
쀼37
헐 난 김보라눈 좋아하는ㄴ데 이거보고 김보라생각남.....여기서 더 하지마ㅠㅜㅜ지금 딱이뻐 진짜...화장하면 더 난리날듯
6년 전
글쓴쀼
나도 그러고 싶은데 거울 볼 때마다 힘들어서 막고 싶은데 또 망할까봐 너무 무섭다ㅜㅠㅠㅜㅠ김보라라니...고마워..ㅜㅜ나 앞트임재건해서 잘되면 나같이 재건 생각하는 쀼들을 위해 후기 오고 막 그러고 싶은데 인티에는 재건 후기가 없더라공...한 0.3미리 0.5미리 막고 싶은데 부작용 진짜 무섭다 진짜 칼 데기 싫은데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼39
정 너무 마음에 안들면 병원 잘 알아보고해ㅠㅜ내 눈엔 지금도 예쁘지만 본인 만족도 중요하니까!!
6년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠ근데 이렇게 다들 괜찮다 하는데 또 했다가 망할까봐 무섭당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅎㅇ 진짜 괜히 한 것 같아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼40
와 근데 나 좀전에 너 전눈 봤는데 진짜 전에도 엄청 예뻤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....박지훈 눈같다...눈이 원래 예뻤네!! 지금도 예쁘고ㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
40에게
ㅠㅠ고마워 전에는 앞트임이 안 트였는데 트여서 내가 어색한가봐..내 눈이 이쁘다니ㅜㅜㅜ진짜 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼38
이뻐!!앞트임하기전에도 눈앞이 뾰족하거나 트여있었어?
6년 전
글쓴쀼
아니아니! 아 몽고주름이 심하지는 않았어 근데 병원에서 앞트임하자고 상담실장이 그래서 했는데 앞트임복원 하면 언젠가는 벌어질까도 두렵고...앞으로 살 날이 진짜 많은데 그렇게 오래 안벌어질 수 있을까도 생각하고..재건 하고는 싶은데..하..
6년 전
글쓴쀼
이게 내 전 눈이야!!
6년 전
쀼41
진짜 예쁜데?? 연예인 눈 가져와서 이렇게 쌍수된다면 할거야? 이런글인줄 알았어 댓글보고 쓰니 눈이라는거 알았다 ㅜㅜ 이름은 잘모르겠는데 내가 예쁘다생각한 연예인 눈이랑 똑같아서!!! 나두 쌍수랑 앞트임했는데 나는 앞트임 흉터라고해야하나 눈밑에 없던 주름 쫙쫙 양쪽에 두줄이나 생겼고 앞트임 한건지 만건지 트이지도않았고 몽고주름 그대로거든 ㅠㅠ 오히려 내가 해야할듯 허허,, 생각보다 앞트임이 쓰니처럼 확 트여지는 결과를 바라기가 힘들더라구 근데 쓰니는 진짜 시원하게 트이고 예쁘기만 한걸..?
6년 전
글쓴쀼
아냐 나도 사진이 필터가 껴서 잘 안보이는데 애교살에 흉터 생겼어 흰흉도 생기고 착색도 되고 나는 앞트임이 터진 내 모습이 적응이 안되나봐ㅜㅜㅜ눈물샘만 보게 된달까...연예인 눈이라니...익도 분명 이뻐 성형은 자존감이 높아지려고 하는건데 왜이리 낮아지기만 할까ㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼42
하기전에는 소혜같고 하고나서는 송지효 김희철같아 예뽀
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ송지효 김희철 하...ㅠㅠㅠㅠㅠ난 내 전 눈이 더 취향이라 그런것같아 ㅎㅎ그래도 고마워!
6년 전
쀼43
너무이쁘다 저런눈가지고싶어
6년 전
글쓴쀼
헐......진짜 내 눈 난 별로라고 매일 생각하는데 그렇게 말하다니 쀼눈이 내 눈보다 훨씬 이쁠거야 그리구 나는 무엇보다 지금 눈때문에 정신이 건강하지 않은걸...쀼 고마워 ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼44
난 비슷한데 앞트임 완전 조져서,,, 울고싶다,,,
6년 전
글쓴쀼
나도 앞트임때문에 매일 스트레스 받아 쀼야 앞틈 때문에 성형부작용 카페도 매일 정말 매일 들락날락거리고 쌍꺼풀 두꺼워서 매일 병원에 따지러 갈까 생각해 흉터도 사진에서 보이지 않는 흉들이 많아서 시카케어 시켰고 내가 그 마음 ㄷ진짜 진짜로 잘알아서 속상하다..ㅜㅜ앞트임재건 아무리 열심히 알아봐도 부작용 심한것같고 살면서 안벌어진다는 보장이 없고 몽고붕뜸에 흉에...괜히 했다가 더 망하면 진짜 인생 어떻게 살지..라는 생각뿐이야...나는 댓글에서 쀼들이 손대지 말라는데도 앞트임재건 계속 생각하는것보면 정말 답이 없나봐...재건을 안하면 평생 이렇게 고민하고 고생하면서 살 것 같고 하면 잘 돼도 늘 걱정 못 돼면...정말 우울증 걸리겠지 사람들 지나가면 눈만 보고 내 눈보다 트인 연예인도 없다는 걸 보면서 스트레스를 받아 전보다 눈이 건조해졌다는것에 매우 민감하게 반응해서 작은걸로 스트레스 받고...쀼 마음 정말 잘 알아서 더 속상하다..쀼도 나도 힘냈으면 좋겠어 그리고 난 쀼들 댓글때문에 더 고민된다 ㅋㅋㅋ재건 하지말까..하는 생각도 그냥..들고
6년 전
쀼47
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 비슷한것 같은데 난 앞트임 흉때문에 정말 너무너무 이상해,, 찰흙에 손톱으로 꾹 누른것 마냥 .. 그래서 레이져 했는데 더심해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 피부과 가니깐 방법은 있대.. 돈은 많이들겠지만 그래서 나중에 내가돈벌어서 하려고 ㅠㅠ 쀼도 넘스트레스받지말궁 어딘가에 해결책은 있으니 천천히 생각해봐 ! 내가 많이 우울할때 내친구가 해준말인데 생각보다 사람들은 남한테 신경안쓰니깐 쀼가 하고싶은대로 하고 ! 후회없을만큼!!!
6년 전
쀼45
우왕...진짜 이쁘게 잘 된거 같은데
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 더이상 손대고 싶지 않다..
6년 전
쀼46
눈에 별박은줄 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 정말로 정말로!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야..ㅜㅜ늘 힘들어하는 내게 쀼들은 천사야 고마워♥
6년 전
쀼48
헐나랑눈진짜똑같아 앞트임면적이랑 쌍꺼풀 두께까지..도플갱언가ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 난 쌍꺼풀 두껍게 됐다고 생각해서 아이라인 필수야 하면 괜찮아지더라!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ쀼는 앞트임 후회 안해?지금 내가 그냥 너무 예민한걸까..
6년 전
쀼132
나는 앞트임 안했구 그냥 앞트임한사람처럼 태어나서 ㅋㅋㅋ쓰니눈이랑똑같아 근데 오히려 눈 더 길어보여서 커보이고 난 좋던데!!
6년 전
쀼49
내가 딱 원하는 눈이야 정말 이뻐 걱정하지마
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 쀼들이 이렇게 말하니까 마음이 좀 바뀌는 것 같기도 해..
6년 전
쀼50
트와 지효같당 예뽕
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 지효라닝..
6년 전
쀼51
와 진자 핵예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 재수술 하지 마 도루륵
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 매일 고민하면서 힘들었거든..
6년 전
쀼53
ㅇㅇㅇ웅융
6년 전
글쓴쀼
고마워!
6년 전
쀼54
와 나 고짓말 안치고 김보라 사진 가져온던줄알았어!짱예뻐
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ과찬이야ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
6년 전
쀼55
문준휘 닮았어 사랑해•••
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 내가 김희철,준st의 눈인가봥..
6년 전
쀼56
그그 블락비 재효 닮았다
6년 전
쀼57
눈 너무 예ㅖ뽀
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ고마워..
6년 전
쀼58
한지얼마나됐어??눈 되게 시원시원 이쁜뎅?
6년 전
글쓴쀼
8개월!ㅠㅠ인상이 좀 쎄져서..헝
6년 전
쀼59
난 괜찮은데 오히려 눈하고 눈썹 사이가 좀 가까운편이라 남성적인 이미지는 좀 있는듯 눈자체는 디게 예뿜
6년 전
쀼60
그리고 이미 한거 더 손대다가 폭망하는경우를 왕왕 봐서 그런지.. 재건은 비추비추 ㅠㅠ 지금은 좀 스트레스받아도 긍정적으로 마음 먹고
쓰니만의 개성이라고 생각해!

6년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워!ㅠㅠㅠㅠ또 망할까봐 그게 진짜 무섭지..
6년 전
쀼61
예뻐
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ거마웡..
6년 전
쀼62
예쁜데!!
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ!ㅜㅜ
6년 전
쀼63
약간 희님 눈 달ㅁ았당
6년 전
글쓴쀼
고마옹!희님이라닝..
6년 전
쀼64
앞트임만 좀 재건하면 이쁠것 같앙!
6년 전
글쓴쀼
아..진짜 고민이야 부작용때문에...
6년 전
쀼77
근데 솔직히 말해서 재건 안해도 굉장히 이쁜눈이야!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 아무래도 이렇게 많은쀼들이 괜찮다고 해주는거 보면 하지말라는 신의 계시 같기도 하다...그냥 조만간 재건 생각 접으려고!고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼78
응응 부롭다 쓰니❤
6년 전
쀼65
헐 너무 예뻐 진짜 제발 부탁인데 앞트임 재건 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 지금 너무 예쁘다고.......하
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅠ맞아 쀼들 덕에 마음이 좀 바뀌는것같아 고마워유ㅠㅠ
6년 전
쀼66
겁나 이뻐.....
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ고마워우ㅜㅜ..
6년 전
쀼67
진짜 이쁜 눈이야... 화장 어떻게 해도 다 예쁠 것 같아!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ근데 내가 코가 낮고 그래서 조화가 잘안맞고 전에 하던 화장법으로 하니까 쌍꺼풀이 더 두꺼워 보여서 별러더랑 예쁜 눈이라 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ나는 일단 자존감을 높이는게 우선인것같앙ㅇ
6년 전
쀼68
헐 김보라인 줄 진짜 예뻐
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ김보라라니..
6년 전
쀼69
우와 여자 김희철버전같아
6년 전
글쓴쀼
내 눈이 약간 희님st인가봐 그런 댓이 많당 ㅎㅎ고마워ㅠㅜ
6년 전
쀼70
나도 쌍수했는데 너쀼눈이더예쁘다....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
아냐 난 티가 너무 나는ㄴ골..쀼가 더 이쁠거양 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼71
눈 진짜 예뻐 김지원같아!
6년 전
글쓴쀼
헐...진짜 말도 안되는 소린데 고맙당...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원이라니..
6년 전
쀼72
눈짱예다
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ고마워...맨날 고민하는데 댓글때문에 힘 얻어가!
6년 전
쀼73
응응 만족한다! 쌍수라고 말 안하면 모를듯
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ..실제로 보면 절개선때문에 티낭...ㅠ그래도 진짜 고마워!!ㅎㅎ
6년 전
쀼74
나 딱 이렇게 되고싶어따!! 벗 이목구비의 한계로...
6년 전
글쓴쀼
이렇게 되고싶었다니 ㅠㅠㅠㅠ나 혼자 힘들어하고 맨날 재건 고민하는거 바보같은 짓일까...재건한다고 예전 눈으로 돌아온다는 보장도 없고 흉은 남고..ㅠㅠ
6년 전
쀼96
지금도 정말정말정말 예쁜걸!
6년 전
쀼75
대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ또 칼대면 더 후회하겠징...
6년 전
쀼76
눈 크고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ쀼들이 넘 따뜻해서 맘을 뒤흔든다...재건하지 말아야겠다는 생각이 든다..!나 나중에 일상 패션 이런거 유튜버도 취미로 하고 싶은데 더 칼대봤자 흉만 더 남을것같다 아무래도 재건욕심은 조만간 접어야겠어 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 걱정이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단 한번도 그런 걱정은 해본 적이 없다ㅜㅜ헝 그렇게 말해줘서 진짜로 고마워!!자신감 가져야겠어 ㅠㅠㅠㅠ고민도 그만하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼80
내눈이 이러면 쌩얼로 다닌다 진심... 겁나 예뻐 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정작 나는 자신감이 떨어져서 늘 안경으로 가리거나화장 빡세게 행...ㅜㅜㅜ허헣 자신감 가지게 노력해야겠다..
6년 전
쀼81
앞트임 진짜 자연스러워!! 쓰니는 아마 예상한 것보다 앞트임이 조금 더 많이 돼서 놀란 것 같은데 시원시원하고 진한 화장 없이도 너무 뚜렷하고 예쁜 눈인걸~ 눈앞머리도 뽀족해서 앞트임 했는지도 전혀 못알아보겠어 걱정하지마^-^ 그리고 절개면 완전 붓기 싹 다 빠지고 가라앉는데 1년은 꼬박 걸리더라! 혼자 신경쓰면 위축되는 마음 잘 아는데 정말! 절대! 그런 걱정 안해도 되는 예쁜 얼굴이니까 걱정마?
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워....ㅠㅠㅠ괜히 계속 신경 쓰니까 이것 때문에 모든게 이상한것같고...안구건조증 생길까봐 무섭거 그랬는데...쀼들이 이렇게 말해주니까 마음이 놓여..ㅜㅜㅜ정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쀼82
너무너무 이쁘기만한뎅 ㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ이제 그만 신경 쓰고 싶다 ㅜㅠ
6년 전
쀼83
눈 진짜 예쁜데?? 난 수술해서 저렇게 나오면 만족할것같아 눈만 봐도 쓰니 엄청 예쁜게 보이네>< 충분히 예쁘니까 너무 우울해하지마!! 빈말아니고 진짜 눈 예뻐!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 재건 생각이 안 멈춘다......하......ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어케 해야될지를 모르겠어...난 아직 어린데...왜 이렇게 힘들지..
6년 전
쀼84
헉 진짜 김보라 눈 같아 진짜루 걱정할 눈이 아냐 너무 예쁜 걸 !!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ앞트임 재건 생각이 안 멈춰...하...앞트임 너무 막고 싶어...어떻게 하지..ㅠㅠ
6년 전
쀼85
너무 이쁜뎅 내 워너비 눈여
6년 전
글쓴쀼
앞트임땨문에ㅜ너무 스트레스 받아서..ㅜㅜㅠㅜ그래도 고마워!!
6년 전
쀼86
유튜버 망가녀 닮았다!!! 이뿌!!
6년 전
쀼88
쓰니야 자신감을 가져 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁜눈이야!
6년 전
쀼89
진짜 예뻐 진짜로 >_< 완전 잘됐다!
6년 전
쀼90
판빙빙쌩얼가타
6년 전
쀼92
눈 진짜 예쁘다..
6년 전
쀼93
난 꼬막눈이라 트여있는눈 보면 부럽더라 ㅜㅜ 딱 보자마자 1초만에 김보라 같다는 생각들었는데?? 쓰니 자신감 가져도 될거같아!!! ㅋㅋㅋㅋ 어떤 화장해도 이쁠 눈임
6년 전
쀼94
일단 티는 안나는거같아!!
6년 전
쀼95
걱정이 많이 되면 화장할때 눈썹을 서로좀더 가깝게 그려보ㅏ! 근데 눈 예쁨 재건 필요없어보여
6년 전
쀼97
ㄹㅇ김보라같음
6년 전
쀼98
근데쓰니가 싫다면 앞트임 재건도 나쁘지않을듯! 쌍수한눈도 시원시원 이쁘고 쌍수전도 약간 설리눈처럼 이뻣넹!!
6년 전
쀼99
넘 예쁘다.....
6년 전
쀼101
익 ㅈㅇㅇ 아니지...??? 진짜 내가아는애랑 진짜 똑같이 생겼다
6년 전
글쓴쀼
아니야!ㅎㅎ
6년 전
쀼102
김보라 같아
6년 전
쀼103
헐 예쁘다 내 워너비 눈이야
6년 전
쀼104
엥 완전 핵얜데 나 저런 눈 원하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼105
김보라같아 예븜
6년 전
쀼106
화장도 느낌있게 하면 대박일듯
6년 전
쀼107
김보라같고 예뻐 진짜 예뻐
6년 전
쀼108
이쁜데??? 배우 ㅅㅈㅎ 님 같아
6년 전
쀼109
아 말해도 되구나 송지효 님!
6년 전
쀼110
헐 예뿜데 연예인 눈 중에 그... 김보라님? 눈 같아! 너무 예쁘다
6년 전
쀼111
라인이두꺼운데 뭔가자연스러워 원래두꺼운것가타
6년 전
글쓴쀼
실제로 보면 넘 뚜꺼워서ㅠㅠㅠ라인도 내리고 싶다...난 속쌍 원했거든 살짝 매몰로 속쌍으로만 찝고 싶었는데 완절에 앞트임....스트레스 받아..
6년 전
쀼112
헐 진짜 예분데.......
6년 전
쀼113
아 나는 앞트임이 너무 안 돼서 걱정인데 괜히 앞트임만 다시 했다가 이상할까봐 못 하고 있어 ㅠㅠ 쓰니 눈 앞 처럼 시원하게 트면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
난 아무래도 좀 막으려고..앞트임 많이 해봤자 안좋아 쀼!기능적으로도 그렇고..ㅠㅜㅠ쀼 눈 분명 나보다 이쁠거야♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
나처럼이라니 ㅠㅠㅠ난 나빼고 나 성공한 것 같던데..쀼는 나보다 더 이쁘고 자연스럽게 될거야!!꼭!!
6년 전
쀼115
만족할 것 같아 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
쀼116
눈 진짜 예뻐 쓰니야!
6년 전
쀼117
근데지ㅣㄴ짜이쁜데? 연예인같아
6년 전
쀼118
앞트임 뾰족하게 돼서 더 자연스러워! 뭔가 뭉툭하지 않아서!
6년 전
쀼119
김보라 닮았다! 진짜 잘됐음 bb 짱예
6년 전
쀼120
22김보라 눈
6년 전
쀼121
쌩얼은 별론데 화장하면 이쁠듯 쌍커플이 두꺼워서
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ눈하고 눈썹 사이가 좁아져서 오히려 화장 진하게 하면 이상하더라..라인 한 7년 지나면 얇아지겠지 뭐....
6년 전
쀼123
쓰니가보기에안예쁘다면야 할말은없지만 너무이쁜딩?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼124
그리고 눈하고눈썹사이가그렇게가깝지도않아 아직까지 화장법이익숙하지않아소그럴거야
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅠㅜ고마워...내가 생각한대로 결과가 안나오다보니까 거기에서 스트레스를 받는것같아..어느정도는 받아들여야될것같다..ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 ㅠㅠ
6년 전
쀼122
아이도루 눈같은데 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼125
화장하면 진짜 예쁠것 같은뎅..
6년 전
쀼126
김희철 눈이랑비슷하다
6년 전
쀼127
고로만족할즛
6년 전
쀼128
예쁘다 쓰니
6년 전
쀼129
완전 만족♡ 갠적으로 라인 살짝 두꺼워야 눈화장 이뻐보여서...ㅎㅎ
6년 전
쀼130
라인 너무얇아서 우울했던 나로서는 진짜 잘됐다고 생가규ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼131
눈 예쁘당 김희철 눈같아 이뽀이뽀( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6년 전
쀼133
헐 진짜 내 워너비 눈인데..
솔직하게 거짓말 안하고 송지효가 보이는것같다

6년 전
쀼136
2222 부럽다......
6년 전
쀼134
진짜 ㅇ케빠!! 앞트임 좀 세긴한데 만족할 정도?
6년 전
쀼135
쀼야 너 나보는거 같아서 글남겨. 나도 쌍수하고 생각보다 마음에 안들고 두껍다고 생각해서 너랑 똑같이 생각했어. 타임머신 타고 하기 전으로 돌아가고싶다. 버스탈때는 심지어 사고나버렸으면 좋겠다 진짜 맨날맨날 울었어ㅋㅋㅋ붓기가 줄을 시간도 없이. 아무튼 그렇게 두달은 우울증이랑 반공황장애수준으로 있다가 나는 학교에서 진행해주는 상담센터를 가봤어. 눈보다 마음이 문제인거 같아서.
6년 전
쀼137
암튼 거기서 나는 한달동안 상담쌤이랑 계속 상담했는데 생각보다 남은 내눈 신경도 안쓰고 상담사 쌤도 말하기 전에는 모를정도였대. 내가 계속 눈만 신경쓰고 자존감 바닥으로 다니니까 결국에 눈이 문제가 아니라 내마음먹기가 문제였던거였어
6년 전
쀼138
그래서 나는 진짜 매일매일 예쁘다 잘됐다 생각하고 다른일에 매진하려했어 다른 생각안들게 집에도 안가고 카페가서 일부러 공부하고 그랫어ㅋㅋㅋ 그렇게 사람들이랑 어울리고 바쁘게 지내니까 점점 내눈을 신경안쓰게 되더라? 그리고 보다보니까 눈도 예쁘게 잘된거 같은거야. 분명 붓기도 두달이나 일년후나 별로 차이도 없는데 내가 마음을 다르게 먹으니까 신기하게 내눈도 예뻐보이고ㅋㅋㅋㅋ 이제 우울증도 겪어내보니까 다른일도 다 해낼 수 있을거같고 자신감이 생기더라.
6년 전
쀼139
물론 지금도 쌍수 자국있고 그런데 시간 확실히 지나니까 눈도 훨씬 자연스럽게 연해졌고 나도 내얼굴에 익숙해져서그런지 쌍커풀이 내얼굴에 맞춰 적응된거 같아. 이젠다시 돌아가도 쌍수할거라고 생각할정도야ㅋㅋ 아무튼 너익 사진보면 눈진짜 예쁘게 잘됐어! 여기 익들도 다 예쁘다고 하잖아 ㅎㅎ 얼굴이바껴도 못난거 하나없고 예뻐예뻐 무조건 내가 예쁘다고 아껴주고 생각해봐. 진짜 마음먹는게 중요하다는걸 나는 쌍수로 배웟닼ㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰고나니 웃기네. 여튼 너익 예뻐예뻐❤️
6년 전
쀼160
헐 쀼야 지금 딱 내 상황이 그런데 너쀼 댓 읽고 마음이 문제였다는 걸 깨달았다ㅠㅠ 나도 요새 너무 힘들어서 안 그래도 상담 좀 받아 볼 계획이었거든 마음 상담 같은 거. 암튼 이런 댓 써줘서 고마워❤️
6년 전
쀼191
160에게
응응 정말 힘들면 혼자 앓지말고 상담받아봐! 많이 도움될거야!

6년 전
글쓴쀼
헐 쀼야...이렇게 길게 써줘서 고마워...나 진짜 요즘에 매일 눈만 생각하고 진짜 죽고싶을 정도로 힘들었거든.....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진심으로ㅜㅜ
6년 전
쀼192
글쓴이에게
나도 맨날 재수술 찾아보고 거의 비명지르면서 운적도 있고 그랬어ㅠㅠ 근데 진짜 시간이 약이더라. 붓기도 빠지고 내눈이랑 맞게 자연스러워 지는 시간이 분명 있어! 다른생각안들게 바쁘게 한번 살아봐! 정말 힘들면 상담센터같은데서 마음 털어놓는것도 많이 도움될거야! 나도 극복했으니 너도 분명 극복할수있어. 정말로!!

6년 전
글쓴쀼
192에게
맞아 정말로....나 진짜 무서워서 운 적도 많았고 음..재수술도 무섭게 이렇게 살기도 무섭고..눈물도 없었는데 쌍수하고 진짜 많아지고 내가 원래 춤 전공으로 대학가려고 했는데 우울증같은것땨문에 때려치고 그랬거든...ㅠㅠㅠ진짜 고마워..나 극복해볼게..

6년 전
쀼195
글쓴이에게
할수있어 정말로

6년 전
쀼140
김희철인줄알고들어왔오..
6년 전
쀼141
그 김보라 눈 같다..이뻐
6년 전
쀼161
6년 전
쀼171
6년 전
쀼142
김희철이 보여
6년 전
쀼143
김희철+송지효 같애 예쁘당
6년 전
쀼144
윤승아눈올려놓은줄알아따
6년 전
글쓴쀼
헐 나 윤승아 눈 사진 들고가서 앞트임 막을까 생각했었는데..고마워!ㅠㅠ
6년 전
쀼145
무조건한다..
6년 전
쀼146
루한 눈이랑 똑같이 생김... 진짜 너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼147
ㄹㅇ 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼148
니ㅏ는 그 김도연 생각났다ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
6년 전
쀼149
헉ㅜㅠㅜㅡ김보라가타ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼150
약간 세븐틴 정한 같다!! 예뻐ㅜㅡㅜ
6년 전
쀼151
왜 이쁘구만
6년 전
쀼152
김희철인줄!! 김희철이 외모로도 엄청 알아주는 연예인인거 알딩?
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마옹..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼153
근데 이거 위로아니고 진짜예쁘다 눈앞머리 저렇게된거 완전섹시미터짐ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 앞틤했는데 나는 뭉뚝하게 되서 돈모아서 다시할려고
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ헐 앞트임 다시 한다니...다시 했을때는 더더 이쁘게 잘되길 바래!꼭ㅁ!
6년 전
쀼154
완죠니옙 ㄴ데
6년 전
쀼155
눈 짱옌데??? 넘나 예뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼156
김희철 눈같당 완전 예뽀
6년 전
쀼157
헐 눈 진짜 예버 그그그그그 악뮤 수현이랑 친한 그 김보라님? 눈같아
6년 전
쀼158
트와이스 지효눈 같아..!! 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
쀼159
눈 너무 예뻐 보자마자 김보라님 생각났어!
6년 전
쀼162
아 난 쓰니처럼 되고 싶었는데 완전 다르게 돼서 스트레스 받아ㅠㅠ 쓰니야 괜찮으면 병원 펑 한 번만 해줄 수 있을까?...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜ난 이 병원 맘에 안들었는데 일단 궁금해하니 말은 해주겠지만 난 아직도 여기 상담실장이랑 의사 미워 ㅜㅠ있을때 말해!내가 펑해줄게!
6년 전
쀼179
아 그렇구나ㅠㅠ 일단 펑 한 번만 해주랑,,,ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼180
아하 고마웡 재수술 생각해서 알아보고 있어소ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
180에게
아하 쀼 재스술 꼭 잘됐으면 좋겠다!ㅠㅠㅠ진짜 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅜ내 생각에 이 병원이 못하는 것 같지는 않은데 상담실장이 조끔 별루였어..아무튼 잘 결정하길 바래!ㅎㅎ

6년 전
쀼181
글쓴이에게
아 그랬구나ㅠㅠ 고마워 나도 이번엔 좀 더 신중하게 결정하고 싶어 참고할겝!!

6년 전
글쓴쀼
181에게
웅웅!

6년 전
쀼163
아냐 쓰니 눈 완전 내스탈 빠박이다... 넘 예뻐...
6년 전
쀼164
엄청이쁘구먼
6년 전
쀼165
눈 너ㅓㅓ무 예뿌다..
6년 전
쀼166
예쁜데? 딱 보고 드는 느낌은 워너원 라이관린 같다는 생각 들었어
6년 전
쀼167
이나영 눈 같음
6년 전
쀼168
김옥빈씨 비슷하다 예뻐 쓰니야
6년 전
쀼169
너무 예쁜데??? 딱 예쁘게 진한 쌍커풀!!!!!
6년 전
쀼170
쓰니야 이게 바로 내가 원했던 쌍꺼풀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라인 두꺼워서 섀도우 진한색 바르고 라인 좀만 더 두껍게 그리고 싶어..ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
난 오히려 쌍꺼풀이 진하니까 화장 진하게 못하겠더라ㅜㅠ전에는 화장 찐하게 해도 그냥저냥 볼 만 했는데 눈이 찐햐서 화장하면 더 찐해짐 ㅠㅜ
6년 전
쀼172
나 희님 팬인데 ㄹㅇ 김희철눈같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
6년 전
쀼173
내가 저눈이면 난 쌩얼로 다님
6년 전
쀼174
김희철 눈같당 이뽀
6년 전
쀼175
김도연 데뷔전에 학교에서 쌩얼본느낌..
6년 전
쀼176
와... 진짜 이뻐.....
6년 전
쀼177
진짜 핵 예뻐
6년 전
쀼178
ㄴㄴ제발하지마 나 눈평가에 되게 깐깐한사람인데 쓰니눈진짜예쁨 재건할필요도없고 진짜 자연스럽게잘됐어
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜㅜ고마워...ㅜㅜㅜ헝
6년 전
쀼182
거짓 없이 진짜 예쁜데 배우 같애
6년 전
쀼183
김보라 닮았어
6년 전
쀼185
김보라... 김보라 맞나 이 분
6년 전
쀼184
진짜 나 쌍수할건데 저 사진 들고 저렇게 해달라고 하고 싶다.... 불만족이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
6년 전
글쓴쀼
웅웅 누호가 너무 많이 보이고 사진에서는 잘 안보이는데 흰흉 색소침착 반짝흉 남음 ㅠㅠ
6년 전
쀼186
라이관린 닮았어!!욕아님ㅠㅠ
6년 전
쀼187
나도 진하게 되서 스트레스 쩌는데 이젠 그냥 의식 안하려고 노력중ㅠ
6년 전
쀼188
김희철님 눈 같아 송지효님도 보이고 짱옌데 매력있어
6년 전
쀼189
너 진짜 예뻐 자신감을 가져
6년 전
글쓴쀼
..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워..나 지금 진짜 심각한 정도로 자존감 바닥이라 ㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼190
아니야 이뻐!!내용보기전까지 저눈 이뻐서 가지고 수술 하러 간다는줄 알았어
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼193
어 음 쓰니는 고민하는거니까 이런말하기 미안한데 진짜 왜 고민하는지 1도모르겠음 ㅠㅠ 너무 이쁜데ㅠㅠ 나는 쌍커풀 찐하고 시원해보이는 눈이 너무 이뻐보여서 쓰니눈 내 워너비 눈인데!!
6년 전
쀼194
헐 너무예쁜데...ㅜㅜ부럽다ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
쀼들 내가 일일이 댓글에 답글 달아주지는 못해서 미안하지만 진심으로 진짜 쀼들한테 고마워하고 있어..정말 고마워 ㅜㅜ
6년 전
쀼196
괘이쁘다
6년 전