공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6218l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쌍수가 진짜 신의 한수였던 나 ㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

이게 하기 전 중학교때 사진이고 ㅠㅠ

쌍수가 진짜 신의 한수였던 나 ㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

이게 수능 끝나고 한

앞트임 + 쌍수 완전절개 + 눈매교정 하고 1년 2개월에서 2년까지의 사진이얌

진짜 용됐어.. 요즘 이쁘다는 소리도 듣고 산다 ㅠㅠ

옛날엔 상샤ㆍㅇ도 못하던 말들인데..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진심 에바 예쁘다
6년 전
쀼2
오완전잘됨
6년 전
쀼3
와 대박 여신이야... 혹시 쌍수하기전에 쌍액이나 쌍테 했었어??
6년 전
글쓴쀼
쌍액 3번인가 해본게 다야ㅠㅠ 잘못하겠더라고
6년 전
쀼4
와 진짜 잘 됐다 예쁘다
6년 전
쀼5
ㅎㄹ 대박
6년 전
쀼6
진짜 잘됐다..
6년 전
쀼7
헐...뭐뭐 한거야??
6년 전
글쓴쀼
위에 써있어 ! ㅎㅎ
6년 전
쀼9
사진본다고 정신없어서 못봤어ㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠ완전 내 워너비 눈ㅠㅠ
6년 전
쀼10
병원가서 어떻게 해 달라고 했어??인아웃으로??
6년 전
글쓴쀼
그런 거 말 안하구 의사선생님이 제일 자연스러운 두께로 잡아주셨어 !
6년 전
쀼12
호오..알았어 고마워♡♡
6년 전
쀼8
혹시 ㅠㅠ 어디에서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐!
6년 전
글쓴쀼
보면 펑할게
6년 전
쀼11

6년 전
글쓴쀼
두분인가 그럴걸??
6년 전
쀼14
아하 고마워 너무이쁘다!!
6년 전
쀼13
어디서했는지 물어봐도될까..?ㅠ
6년 전
글쓴쀼
보면 펑할게
6년 전
쀼19
봤오 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼15
오오오오오오오오 이쁘다
6년 전
쀼16
이뿌다ㅜㅜㅜㅜ 렌즈낀사진 렌즈 모야
6년 전
글쓴쀼
오렌즈 티티원 브라운이얌 ㅎㅎ
6년 전
쀼25
고마워헤헤
6년 전
쀼17
헐 쓰나 진짜 예뻐 내 기준 내가 여기서 본 사진들 중에서 제일 예쁘다ㅜㅜㅜ 축하해♡
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ ❤️
6년 전
쀼18
어디서 했는지 알려줄 수 있어?? 넘 이쁨..ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주라 !
6년 전
쀼20
와 쓰니야 진짱 이쁘다ㅠㅠ 잘 됐다 ㅠㅠ
6년 전
쀼21
붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸어??
6년 전
글쓴쀼
전부 다 빠지는덴 10개월쯤 !
6년 전
쀼22
부럽다
6년 전
쀼23
병원 정보좀 알려주라ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
광주 AJ ! 보면 알려줘 펑할겡
6년 전
쀼34
봐써!! 고마ㅇㅝ♡♡♡
6년 전
쀼24
예뻐ㅓ진짜뷰럽다
6년 전
쀼26
헐 대박났넹ㅇㅇ
6년 전
쀼27
어디서 했오???
6년 전
글쓴쀼
윗댓 !
6년 전
쀼28
헐 넘예뻐 어디서했는지 물어봐도될까..?
6년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주랑
6년 전
쀼29
제발 정보좀...너무 예뻐 최고야 짜릿해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓 !
6년 전
쀼30
병원정보조 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죠!
6년 전
쀼33
봤당!!ㅎㅣ히고마워!!!!
6년 전
쀼31
오 쓰니 다이어트도 했지!!!???
6년 전
글쓴쀼
다이어트는아니고 크면서 그냥 살이 빠졌어 ! 살이 좀 많이 빠진 것도 한몫 했을거야.. 아마? ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
윗댓에 적어놨엉 !
6년 전
쀼35
진짜 이브다..ㅜㅜ 양쪽 눈 다 잇는 사진도 보고싶음...
6년 전
쀼36
정보 보고 검색했는데 이번년 5월에 폐업됐다고 떠...혹시 아직도 연락되니??
6년 전
글쓴쀼
지금 병원 이전 때문에 진료즁단 해썽
6년 전
쀼37
짱이쁘다..쓰나 화장할맛 나겠다!!
6년 전
쀼38
혹시 이름 ㅇㄴㅇ..???
6년 전
글쓴쀼
아닝 !
6년 전
쀼39
어디서 했는지 물어봐도 될까?
6년 전
글쓴쀼
광주 AJ
6년 전
쀼40
헐대박 ㅠㅠㅠ이뻐졌다!!!
6년 전
쀼41
대박 병원 정보 좀 알려 줄 수 잇어?
6년 전
쀼42
위에 있네 대박 고마워...
6년 전
쀼43
쓰니 눈 들어간 편이야?!?
6년 전
쀼44
진짜 잘 됐다 어디서했는지알있을까ㅠㅜ?
6년 전