공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l 1
화욜날햇는데 어제 밤부터  

좀 살만하다 ㅠ 빨리 붓기 빠졋으면... ㅠ 

다음달애 팔뚝이랑 복부도 할거거등 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐어때 엄청아파?!?!?!
6년 전
글쓴쀼
죽을만큼 아프지는 않아!!
내가 진짜 아픈거 멋참고 피부도 얇은 편이거등! 근데 수술 당일도 참을만해서 기차타고 혼자 집왓구 그런데 둘째날이 조금 아팟어

6년 전
쀼7
대박.... 나 아픈거 잘 참는데 뽐뿌온다... 나도 내인생에 허틈한번 가져보는게 소원인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
근데 할려면 내가 한 요기서 해!!
나 여기 5개월동안 알아보고 갓는데 여기 원장님 진짜 삼촌처럼 너무 잘 상담해주시고 내가 사실 식이장애가 잇는데 지방 뽑는것보다 이거 더 걱정해주시고 치료 병원까지 알려주셧어 ㅠㅠㅠ 그리고 이분이 365 전 병원장이셔서 그런지 마취깨서도 별로 안아프게 해주시고 수약도 다 짜주셔서 나는 배변패드나 생리대 안깔고 잣엌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼11
헐헐 나도혹시 알려줄 수 있을까?!?!?! ㅎㅏ 말라보고싶다 나도? 저주받은 하비...
6년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
봐써봐써!! 고마워쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해둬써 고마워잉❣

6년 전
글쓴쀼
12에게
웅웅 우리 꼭 이뻐지자!!

6년 전
쀼2
어때???
6년 전
글쓴쀼
줄어든게 눈에 보야! 아직 붓기땜에 허틈은 안보이는데 하지기전에 둘래가 61센치엿는데 방금 재보니까 55센치야!
6년 전
쀼3
하고 자고온거야????
6년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋ나 집이 지방이라서 수술후에 마취깨고 기차타고 집왔엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼4
얼마들었오?
6년 전
글쓴쀼
부과세 포함하구 압박복합쳐서 260?
6년 전
쀼5
익이니는 얼마주고해써? 나는 거의 삼백주고 허벅지 무릎안쪽 종아리 했어! 지금 한달 좀 넘었는데 아직도 쪼그리고앉을때 좀 아프다..ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 빠지고 있긴한데 아직은 잘 모름 ㅠㅠ 빨리 6개월 지났으면 좋겟따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 압박복이랑 부고ㅓ세 포함해서 260!
나도 허엉무 했는데 앉앗다 일어낫다가 힘들어 ㅠㅠ

6년 전
쀼6
오 난 지난주 토요일에 했는데 아직 넘 아픈데 그래도 살만해ㅜㅠ
둘째날이 최고 아파죽는줄알앗어

6년 전
글쓴쀼
나도나도 ㅠㅠ둘째날 죽을뻔 ㅠㅠ
6년 전
쀼8
와 쓰니 엄청 싸게 했다.서울에서 한거야?
정보 좀 주라ㅠㅅㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼9
봤어! 고마워ㅜㅜ 혹시 쓰니 몇cc나왓어?
6년 전
글쓴쀼
9에게
나 일단 하기 전 둘래가 61센치 였거등!
총 4600뽑앗구 그중에 수액이랑 피 빼고 순수 지방은 3800뽑은거야!

6년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
조금 혐혐하긴한데 나뽑은 지방 사진도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4봉지 나왓어...

6년 전
쀼10
글쓴이에게
와 고마워! ㅠㅅㅠ

6년 전
글쓴쀼
10에게
근데 나 저 가격도 추가요금 붙은거기때문에 쀼는 나드보다 더 싸게 할수잇을거야! 둘래당 30만원 추가요금 붙은거거등!

6년 전
쀼13
나도 수능끝나면 팔뚝이랑 허벅지 할거야!!!
꼭 하고싶다ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
할려면 20살 넘어서 하는거 추천해!!
대학 처음에 들어가면 술자리가 진짜 많아지거등 ㅠ군데 지흡하구 체중관리 안되면 진짜 안한거나 똑같애!!!

6년 전
쀼14
재수생이라 스무살은 넘었는데... 술자리 많구나...!
기대되면서도 두근거리면서도 오만가지 감정이 다 지나간다!!!!!

6년 전
글쓴쀼
24살 졸업생 쀼로써 진짜 1학년때 즐겨!!!!! 그때 즐겨야 후회안해 ㅠㅠㅠ나는 진짜 집에도 거의 안드갈정도로 놀앗눈데 아쉬워ㅠㅠ
6년 전
쀼15
ㅔ아진짜??????
나도 즐길거야ㅠㅠㅠ 내일이없는사람처럼 놀거야ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼16
헝 나도 지방흡입 수능끝나고 하려고하는데 병원정보좀줄수있어?!?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼17
지금봣어 ㅠㅠ 고마워!!!!! 다리 더더 이뻐져랑!!
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
웅!! 궁금한거잇으면 물어바 아직 일주일장도 밖에는 안됐는데 아는대로 말해주깨!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
압박복이 불편한게 붓기가 많을수록 불편한거거등 그런데 수술 시간이 짧고 몸속에 수액이 빠질수록 붓기가 줄어들거등! 근데 나는 수술 끝나고 마취안깻을때 병원에서 수액 다 짜주셧어!!
그래서 압박복이 불편한지는 전혀모르겟어 발뚫린 스타킹 느낌?
그리고 다리 모양 다 똑같애 진다는거 절대 잇을 수 가 없어 ㅜ 나도 크리스탈 다리처럼 되고싶다고 말쑴드렷는데 사람들마다 뼈모양, 골격 , 근육크기랑 모양이 달라서 절대 똑같아질수 없데!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
지방 빼달라고 다 빼주시진 않아! 얼마정도 안남기면 피부무너지고 울툴불퉁해지고 처지니까!
그리고 나같은 경우는 종아리 보톡스 서비스로 받았어!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
수술 전 수술 중 수술 후까지 간호사 언니 한분이 계속 옆에 붙어서 전담해주시거든 나 엄마 몰래해서 진짜 너무 무섭고 겁나고 바들바들 떨엇는데 그 간호사 언니가 토닥토닥 쓰담쓰담 해주고 마취될때까지 손계속 잡아주고 회복실에서 눈뜰때까지 기다려주셧어 ㅠ 구리고 수술실에서 수술대 위에 누워잇는데 원장님이 무릎꿇으시고 걱정말라고 해주고
근데 진짜 너무 웃긴게 네~라고 대답하고 기억이없엌ㅋㅋㅋㅋ걍 네~라고 대답하니 회복실이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
속바지가 아니야..속바지면 다행이지...스모선수들 빤스같은거 입어...나 수술전 사진잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 수치스럽지만 보여줄가?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
빨리봐!!!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
보여??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
너무 수치스러워써...근데 수술 끝나자마자 사이즈가 확 줄어서 저때 기억이 이제 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저다리가 내다리엿다니...

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그런데 간호사 언니들이 안부끄럽게 캐어 잘해주셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다음달에 복부랑 팔도 할가 생각중이야

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅!! 더 궁금한거잇으면 런제든지 답글남겨줘!

6년 전
쀼29
혹시 나도 병원정보좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼30
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 복받아라
6년 전
글쓴쀼
궁금한거 잇음 언제든지 믈어바!! 일주일밖에 안됐지만 다말해주께
6년 전
쀼31
쓰니야 나두 병원좀알슈이쓰가ㅠㅠㅠ 나도 나중에 돈모으면하게.. ㄱ
6년 전
글쓴쀼
펑!!
10/24일 오전에 수술받운 환자 소개로 왔다고 하면 아실거야! 나 완전 깨방정에 호둘갑 부렷거든 ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼32
고마웡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 대부분 다 막 벌벌거리면서ㅠ받지않을까..?ㅠㅠㅠㅠ나같아도 호들갑ㅂ떨고 막 난리날거같은데ㅠ프ㅠ
6년 전
글쓴쀼
그런데 나 같은경우는 식이장애가 잇엇거든 ㅠㅠ 그런데 수술전에 상담하는데 그런거까지 다 말씀드렷어 그러니가 원장님이 진짜 너무 진지하게 들어주시고 나를 위해서 치료받아야한다고 지방흡입보다 식이장애는 마음의 병이기때문에 먼저 치료해야한다고 병원도 찾아봐주셧어 ㅠㅠ거의 한시간 넘게 상담받은듯
6년 전
쀼33
와.. 식이장애?? 잘 모르겠지만.. 쓰니 많이 힘들었겠다ㅠㅠ 그리구 선생님이 되게 친절하신가보다ㅜㅠ 병원도 알아봐주시고 상담도 길게해주시고ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이제 꽃길만 걷겠넹!!! 그치!? ㅈ금 추ㅜ우니까 전기장판길만 걸어...
6년 전
글쓴쀼
33에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ전기판길ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 지흡 후에 전기장판위에서 자면 안댄대...ㅠ

6년 전
쀼34
글쓴이에게
...????! 아니 왜? 어무추운데ㅔ 쓰니는 어떻게자...? 추운바닥에서 자고있는거야??

6년 전
글쓴쀼
34에게
아닝아닝 나 침대에서 자능데 추우면 보일러 틀고자! 그런데 내가 사는 지역이 아직 많이 안추워!! ㅋㄱㄱㅋㄱ그리고 수술후에 피부감각이 무뎌지고 얇아져서 화상입을슈 잇어서 그렇데!

6년 전
쀼35
글쓴이에게
와... 감각이 무뎌지는구나,,? 나는 언제쯤 지흡해볼까ㅠㅠ 카드 할부되려나,,?

6년 전
글쓴쀼
35에게
할부되는곳 있고 안되는 곳잇고 카드마다 다르긴 한데 나는 삼성카드로 5개월 무이자로 했어! 그리고 업박복땸에 여름보다는 겨울 추천해

6년 전
쀼36
글쓴이에게
아 나두 진짜하고싶다ㅠㅠㅠ 그럼 내년쯤에 해야겠네,, 혹시 그... 제모..?도 해야하니...?

6년 전
글쓴쀼
36에게
웅..싹다 해야햐...ㅎㅎ

6년 전
쀼41
글쓴이에게
아예 다 해야해,,,? 집에서해야하나ㅠㅠ 한번도 안해뵛는데 민둥민둥으로 해야하나,,,?

6년 전
글쓴쀼
41에게
제모기로 조심조심 깔끔하게 해야해! 어떻게 하는지 병원에 물어보면 설명해주실거야

6년 전
쀼49
글쓴이에게
쀼야 안녕 나 또왔다ㅠㅡㅠ.. 나도 넘 하고 싶은덷 돈이 없다,,, 계속 질묺만 해서 미안해..ㅋㅋㅋ 그 궁금한게 있는데 지금 홈에가보니까 허벅지 전체+ 힙라인 으로 한거야?? 260?

6년 전
글쓴쀼
49에게
웅웅 마쟈마쟈

6년 전
쀼50
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇금 이벤트?가격으로 하는데... 너무하고싶다,, 쀼 지금 다리 어때?!?

6년 전
글쓴쀼
50에게
완전멀정하구 뛰어다닐슈 잇어!! 그런데 나 화요일날 다른곳에서 팔하고왓어 ㅋㅋ나도 학샹이다 보니까 저렴한 편인데도 부담이 되더라구 ㅠㅠ나 팔한 곳은 훨씬 저렴한곳인데 잘 안알려져잇어 원장님이 완전 개마웨인데 실력은 유명하시더라구!!! 아니면 나 팔 한 곳에서 하는것도 괜찬을거같애!!

6년 전
쀼51
글쓴이에게
앗 팔도 했어?? 어때 괜찮아? 지금은 전기장판에서 자도 돼???ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알려쥴수 있니ㅠㅡㅠ 혹시 거기도.... 서울이니,,? 쓰니가 다리 한곳은 좀 비싼거야...?

6년 전
쀼52
글쓴이에게
쓰니야 많이 비쁘니ㅠㅡㅍ... 넘 궁굼해소....

6년 전
글쓴쀼
52에게
나 팔 한곳도 서울이구 다리한곳도
비싼편은 아니야!!

6년 전
쀼53
글쓴이에게
지금 팔 어떠니 괜찮아??? 막 허벅지 저거하는데 가슴 밑까지 빨간소독?바른다는데 사실이니...?

6년 전
글쓴쀼
53에게
팔은 아직 많이 아퍼 ㅠㅠㅠ원래 허벅지가 제일 아프다던데 나는 허벅지는 3일만에 괜찬아졋거등 허벅지할때 소독약 가슴까지 바르는거 맞어!!

6년 전
쀼54
글쓴이에게
헐.. 아직 팔 한지 얼마안되소 많이 아프겠다.. 그 막 금색 옷?입고있지 않아?? 긍데 다리를 하는데.. 왜 가슴밑까지ㅠ소독을 하지..? 속옷..은? 입고하는거짖?

6년 전
글쓴쀼
54에게
그부위에 테이핑해주시고 일회용 속옷입고 수술하구 혹시 모를 감염위험잇으니가 넓게 소독해주는거같더라 그리구 소독해주실때 여자간호사분이 다 해주시고 수술 천 덮어주시면 남자 간호사분이랑 원장님이 수술실 들어오시드라!

6년 전
쀼55
글쓴이에게
혹시 팔 한곳도 좀 알수있을까ㅠㅠ?? 팔은 전체(?)적으로 해? 아니면 팔뚝만 해?

6년 전
글쓴쀼
55에게

6년 전
쀼56
글쓴이에게
오오 고마워! 거기도 가격대가 허벅지 했던거랑 비슷할까?? 그 허벅지 엉덩이 밑에? 주사자국같은거 있니?? 연옌들 막 ㄷ그 자국(?)그거!

6년 전
글쓴쀼
56에게
두반째 곳이 좀 더 쌀거야!
그리고 처음에는 당연히 꼬맨 흉터 잇는데 2주 후부터 점점 사라져서 지금은 거의 안보여!

6년 전
쀼57
글쓴이에게
아아 ! 고마웡 그럼 거기도 팔만 했는데 그 백만원 대야??

6년 전
글쓴쀼
57에게
팔만해서 159만원!

6년 전
쀼58
글쓴이에게
위에도 속옷 입고 하지? 혹시 다리할때 속옷만 입고하니 아니면 그 병원복?입고 해?? 팔이랑 둘다!

6년 전
글쓴쀼
58에게
둘 다 위에 가슴부분에 거즈 붙여주시고 수술용팬티만입고 다 벗어!

6년 전
쀼37
나 어제 밤에 쓰니 글 보고 오늘 수술 날짜 잡고 왔닼ㅋㅋㅋ
잘됐으면좋겠다ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
우왕!!나랑 같은 병원에서 하능고야?!!! 언제 수술해? 수술전에 진짜 긴장많이 되능데 ㅠㅠ막상 하면 마취시작합니다 소리들리고 네~라고 내가 대답하면 회복실일거얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼38
다음달! 무서운건 없고 빨리 하고싶어ㅋㅋㅋ
나 보호자 없이 가는데 수술하고 혼자 집 올 수 있겠지....?

6년 전
글쓴쀼
나도 집 대군데 혼자가서 혼자하고왓어! 엄마한테도 비밀로하곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼39
우와 대단하다 나도 엄마한테는 말 안했어ㅎㅎㅎㅎ 혹시 나중에 궁금한거 생기면 물어봐도 될까><?
6년 전
글쓴쀼
39에게
웅웅!! 나도 정보 부족해서 걱정 너무 많이 해본 입장으로 아는건 다 알려주께!! 고러로 나 다음주 화욜날 실밥풀고 팔이랑 복부상담받기로 해쎀ㅋㅋㅋ

6년 전
쀼40
글쓴이에게
부럽다ㅜㅜ 병원도 다 친절하시고 좋은거같애! 쓰니 글 봐서 다행이야ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
40에게
ㅎㅎㅎ우리 꼭 이뻐지자구!!!!

6년 전
쀼42
헐헐 나도 지흡 너무하고싶은데ㅠㅠㅠ특히 허벅지안쪽!!!이랑 난 종아리 근육?알?때문에 너무스트레스받아서ㅠㅠ 나도 집이 대군데 그거끝나구 기차타고오면 피..?같은거 흘러나오고 그러진않어?!
6년 전
글쓴쀼
내가 한곳에서는 수액 최소화하고 수술끝나고 마취 덜깻을깨 수액 다 짜주는거 같더라구!! 난 수술 후에 아무것도 안나와서 데일밴드만 붙이고 잇엇어!
6년 전
쀼43
헐헐 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 지흡할려고 한달전부터 계속알아보고있는데 병원정보좀 알려줄 수 있을까..? 나 복부랑 허벅지랑 하고싶은데 많이 뚱뚱해서 상담받을때 약간 두렵다..ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼44
고마워!! 읽었어!!! 나도 요번달 안으로 상담받으러 가야겠다!! 알려줘서 고마워 오늘 좋은 하루 보내??
6년 전
쀼45
쓰니야ㅠㅠ나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼46
고마워ㅠㅠㅠ지금 많이 줄어썽 허벅지???
6년 전
글쓴쀼
지금 수술 3주가까이 지낫는데 10센치 이상줄엇어!! 근데 나는 이게 붓기 다뻐진건줄알앗는데 지금이 붓기 제일 심할때래!! 여기서 더 빠진데 ㄷㄷ 기대하구잇엌ㅋㅋ
6년 전
쀼47
헐 ㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ부럽ㄱ다!!많ㅇ이 아프지???
6년 전
글쓴쀼
47에게
아니!! 그냥 스쿼트 많이 한느낌? 그전날 등산 다녀온 느낌?? 2일 3일째가 제일 아프다던데 나는 괜찬앗어! 개인적으로 쌍수보다 안아팟엌ㅋㅋㅋ

6년 전
쀼48
글쓴이에게
쓰니 왕 친절하다 고마오!!! ㅠㅠㅠㅠ 뭐든지 잘 될거야!

6년 전
글쓴쀼
48에게
고마워!!!우리 같이 이뻐지자!

6년 전
쀼59
쓰니야 늦게봐서 미안한데ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까..?ㅜㅠㅠ 허뚱이라 지흡하려고 알아보고 있거든...
6년 전
쀼60
할 쓰나 나 허벅지 지흡 생각즁이여서 여기저기 정보 알아다녀보고있는데 병원정보 얻을수있을까 ???
6년 전
쀼61
쓰나 늦게라도 병원정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
쀼62
쓰니쀼야 지금은 병원 못 알려주겠지..?ㅠㅠ
6년 전
쀼63
쓰니야 지금 봤는데.. 지금은 알려주기 너무 늦었지..?ㅠㅠㅜ 팔뚝이랑 다리 진짜 스트레스 받아서 하고싶은데 병원정보 부탁해ㅠㅜ
6년 전
쀼64
쓰니야 병원정보알려줄수있니? ㅠㅠ
6년 전
쀼65
쓰니야 너무 늦어서ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보알수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도하체가고민이라ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓 확인 부탁해 ㅠㅠ
6년 전
쀼66
쓰니야 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓 호ㅓㄱ인부탁해 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
병원 정보 궁금해하는 쀼들이 너무 많은거같은데 진짜 미안하지만 이제 병원 정보는 알려주기 힘들거같애 ㅠ 한명 알려주면 다른 사람들도 알려줘야하구 ㅠ 생각해보니까 어떻게 보면 수술이라는게 사람 몸에 따라 케바케인데 나는 수술이 잘됐지만 다른사람들은 내 후기 보구 가서 그 병원이랑 안맞을 수 있으니까 조심스러워야할거같애ㅠ
나중에 괜찬겟다 싶거나 기회되면 꼭말해줄게

6년 전
쀼67
쀼야 이제서야 이글 봤는데
뭐하나만 물어봐두 될까....??? 지금 몇개월 지났는데 혹시 허벅지 울퉁불퉁 해졌다거나 그런 증상은 없었어? 이것도 케바케인가 ㅜ 마음 굳혔다가 어디서 그러말 들고 걱정이 되어서ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
수술 후에 붓기가 어느정도 빠졋눈데 울퉁불퉁하면
1. 의료사고(이거는 의사가 실력이 안좋거나 실수해서 울퉁불퉁하게 지방을 빼고 필요한 지방까지 다빼버렷울때)
2. 바본이 뭉쳐서 (바본이 뭉친거는 지방흡입후에 유착이랑 회복이 될려고 하는거라서 시간이 지나면서 완벽하게 사라져!)
3.수술후유증( 피부가 지방으로 팽창해잇눈데 갑자기 지방을 빼버려서 피부가 울퉁불퉁해지눈거)

그런데 만져서 단단하거나 그런것도 없이 피부가 울퉁불퉁해보이면 의료사고나 수술 후유증이야 ㅠㅠ
그런데 다행히 나는 그런거 전혀없엇어!!

6년 전
쀼68
아아 고마워!!결국 케바케구나 ㅜㅜ그냥 내 선택에 달린거네 자세한 설명 고마워 ㅜㅜ그리구 앞으로도 유지 잘해서 이쁜 다리 갖길 바랄게
6년 전
쀼69
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이제 병원정보 물어봐도 될까??
5년 전
쀼70
나중에 기회되면 물어봐야지 하고 스크랩했다가 이제 물어본다ㅠㅠㅠ 된다면 꼭 부탁해... 나 정말 하체 너무 스트레스야...ㅜㅜ
5년 전
쀼71
쓰니야 실낱같은 희망으로 댓글 남긴당 ㅜㅜㅜㅜ 20년 살아오면서 항상 하체 스트레스 받아왔어서 열심히 돈 모았거든 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 병원 정보 부탁해도 될까 ... ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼72
혹시 나도 병원알려줄 수 있을까??ㅠㅠ 나도 1년째 고민중이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 수술 한지 2년 지낫는데...1년 지나면서 부터 다시 요요와서...내가 더 많이 먹거나 한것도 아니고 그냥 왓어....관리 잘해준다고 나름 노력했는데.. 지흡은 요요없다는 말 다 거짓말이라고 의사븐이 말씀해주셧고 내주변태 한 친구들 다 요요와서 재수술 생각중이야...
3년 전