공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4489l 2
일단 그냥 갑자기 살이 너무 빼고싶었음 솔직히 짝남때문이 제일 컸던것 같기는 해ㅋㅋㅋㅋ 식단은 그냥 내일부터 이런거 없이.그날 저녁부터 안먹기 시작했어 따로 막 다이어트 식단을 짜지도 못했던게 내가 고등학생인데 기숙사에 살아서 세끼 다 급식을 먹어야하거든ㅠ 그래서 걍 주는대로 받되 진짜 개미똥처럼 먹었어 맨날맨날 한창 삘받던 주에는 진짜 고기반찬 반입? 먹고 다른반찬도 그정도 먹고 밥도 한숟가락도 안먹었던듯 후식같은건 당연히 친구주고.. 매점도 당연히 안가고 거의 거식증 모드였던거같아ㅋㅋㅋ 글고 차라리 밥보다 고기를 먹자 마인드로 살았어 그래서 양념없는 고기나오면 아예.그것만 먹기도 했어 그리고 물을 진짜 개많이마셨거든? 물많이 마시는 팁 공개하자면 700ml짜리 물통을 하나 사서 그거 하루에 세병 먹겠다는 목표를 가지고 빨대로 물을마셔봐ㅋㅋㅋ 그럼 한층 수월해져 물먹는게 암튼 식단은 그냥 별거 없이 이렇게.살았던거같아 아 그리고 당연히 밀가루도 안먹었구!!  

두번째로 운동은.. 솔직히 안했어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 티파니허리운동? 걍 양옆으로 스트레칭 반복하는건데 진짜 그거 빼고 아무것도 안함 맨날 엘베타고다니고ㅋㅋㅋㅠㅠ 할수있는 환경도 아니였어서ㅠㅠㅠ 아무튼 이렇게 거즘 한달 하니까 보는 애들마다 너 살빠졌다고 해주고 안친한애들도 살왤케 빠졌냐고 물어보더라 그때 좀 행복했어ㅋㅋㅋ 지금은 다이어트 안한지 한 2~3달? 지났는데 아직은 그렇게 막 요요가 온다는 느낌은 안받았어 근데 지금도 절대 마른건 아냐...ㅎㅎ 이제 다시 열심히 해야지ㅠㅠ 그냥 오랜만에 인티 들어왔는데 다이어트방도 생겼길래 남겨봤어 그럼 안녕!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고생했어ㅠㅠㅠ나도 성공했음 좋겠다!!
6년 전
쀼2
고생했다ㅠㅠ대단해 앞으로 꽃길만 걸어!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 21 05.23 15:51263 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !15 05.22 22:54532 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??20 05.23 00:38489 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?13 05.23 11:25283 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00349 0