공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14088l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
50...? 아근데 진짜 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
긍까ㅠㅠㅠㅠ 어떻ㄱ 사람이 저렇지??? 얼굴저렇게 되는건 안바라니까 저렇ㄱ 여리여리 해봤으면ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼2
50?
6년 전
글쓴쀼
꺙 고마워ㅓㅓㅓ
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
뚀르륵... 그럼 얼마쯤 예상하니..?
6년 전
쀼4
옷 알고싶다...
6년 전
글쓴쀼
나도... 사실 내가 입으면 농부같을걸 잘 알지...
6년 전
쀼15
저거 원피스인데 품절로 알고 있옹!
6년 전
쀼5
나 165에 47인데 아님... 따흐흡... 얼굴살은 사람마다 너무 천차만별일듯 ㅜㅜ 몸이면 몰라두
6년 전
쀼7
사람마다 다르겠지만 나 167에 49인데 안그렇다ㅠㅠ 얼굴살 있는 편이면 더 말라야 저 분처럼 가능할 듯 ㅠㅡㅠ
6년 전
쀼8
근데 진짜 얼굴살은 사람마다 다름...
6년 전
쀼9
얼굴살부터빠지는사람있고 얼굴죽어도안빠지는사람더있음 ㅠㅠ
6년 전
쀼10
나 167/46인데도 없다 더 말라야되나..?
6년 전
쀼11
50초반이면 충분하지 아느까 167이면 큰 킨뎅
6년 전
쀼12
헐 사징 갖고싶드
6년 전
쀼13
턱선에 따라 달라.. 귀밑턱이 얼마나 각져있느냐에 따라 다르지
6년 전
쀼14
아이린은 말라서... 아마 48~49까지는 빼야할걸. 나 키 168인데 53까지 빼봤는데 턱선은 저정도 나오긴 하는데 몸매는 전혀..ㅋㅋ 물론 사람마다 뼈대랑 근육 차이가 있어서 확실히 이 몸무게까지 빼야한다 이건 아니지만 대략 저정도..
6년 전
쀼16
나165에 47인데 절대아니야...볼살많다는말들음 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼17
몸무게가 아니라 얼굴살에 따라 달린 거 같아!! 몸무게 많이 나가도 그에 비해 얼굴 살 진짜 없는 사람들도 그렇고 엄청 말랐어도 얼굴살 볼살 때문에 더 나가보이는 사람도 있고!
6년 전
쀼18
나도 턱선만들고싶어서 유튜브에 턱살빼는법?그거 쳐서 한달동안 매일 했는데 살뺀거보다 효과좋더라..! 진짜 조금씩 턱선이 생겨..
6년 전
쀼35
오오오 혹시 그 외국여자분 영상이야..?
6년 전
쀼84
맞아!!
6년 전
쀼66
헐 링크줄수있어?? ㅠㅠ도와조..
6년 전
쀼85
헉 이거 왜 지금 봤지ㅠㅠ
여기 링크!!

6년 전
쀼74
헐 대박 나도 링크 알랴조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼86

6년 전
쀼75
나도 링크좀ㅠㅠ
6년 전
쀼87

6년 전
쀼90
고마워?
6년 전
쀼83
나도 링크 좀 부탁 할 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼88

6년 전
쀼89
헐 이렇게 빨리 ,, ? 고마으ㅓ ㅠㅠ!
6년 전
쀼150
나도ㅠㅠ!근데 비공개동영상이라고뜨는데????
4년 전

쀼19
나 158에 57인데 근육량도 좀많은편이고 얼굴에 살이없는편임 저런턱선 나와!
6년 전
쀼20
사람마다 다르지않을까..ㅡ 나는 몸은 말랐지만 턱 살이 많은 편이라 아무리 빼도 저렇게 안될듯..
6년 전
쀼21
6년 전
쀼22
50대 초중반
6년 전
쀼23
나 170에 60인데 저런 턱선 나와
6년 전
쀼24
171에 52인데 56일 땐 없다가 52 되니까 나오더라
6년 전
쀼25
160은 멏키로야됡까 ??..
6년 전
쀼26
사람마다 다를껄 내 친구 진짜 말랐는데 턱뼈 저렇게는 안나오더라
6년 전
쀼27
6년 전
쀼29
얼굴살은 진짜 사람마다 달라서
6년 전
쀼30
케바케임 뼈가 많이 나왔으면 살 안 빼도 턱선 있음 내가 그래...
6년 전
쀼31
말라도 얼굴살만 있는사람도 있아서 케바케 심할 듯 그냥 50초만 되도 될 것 같은데
6년 전
쀼32
나 뚱뚱한데 턱뼈가 있어서 그냥 턱 라인은 나와있움 저렇게 ㅇㅇ
살빼면 더 잘 보이긴 하겠지만 진짜 턱라인은 기본 뼈대가 어떻게 생겼느냐가 너무너무 커서...

6년 전
쀼33
나는 161에 50좀 넘는데 얼굴에 살이 없어서 보임 근데 저것두 본래 얼굴 윤곽이 저렇기 예뻐야지 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 난 광대 튀어나와서 얼굴살없는거 스트레스 쩔어
6년 전
쀼34
55도 나와욤 볼 살이 없다면.......ㅜㅜ
6년 전
쀼61
6년 전
쀼36
얼굴 저 턱뼈 때문인듯..? 나는 키는 작은데 43인데 저래
6년 전
쀼37
한 40대 후반정도쯤..?
6년 전
쀼38
나 50인데 아나옴... 진짜 ㄹㅇ 안나옴... 진짜 훨많이 뺴야돼 ㅐㅠㅠㅠ 하 ㅜㅠ
6년 전
쀼39
내 친구가 173에 54~56 되는데 저 정도 턱선 나옴!! 근데 친구는 얼굴이 작고 얼굴에 살이 없어..부럽
6년 전
쀼40
아무리 말라도 얼굴살만 찌는 나는,,, ㅠㅠㅠㅠ 지차ㅜㅜ 얼굴살 어떠케 빼.... 스트레스야
6년 전
쀼41
170 45 얼굴 살 없는 편 저렇게 턱선 나옴
6년 전
쀼42
얼굴살 없으면 통통몸매에도 저정도 턱선 충분히 가능
6년 전
쀼44
근데 얼굴살 많으면 다리가 내 팔만큼 가늘어도 불가능
6년 전
쀼43
나 얼굴 살 없어서 항상 저래
6년 전
쀼45
158은 몇이여야해...?
6년 전
쀼46
근데 얼굴살은 사람마다 ㄹㅇ 다르던데,, 나 ㄹㅇ 안마르고 통통인데 얼굴살만 없어 ㅋㅋㅠㅜ... 그래서 살빼면 얼굴만 빠져서 스트레스받음ㅁ
6년 전
쀼47
이건 진짜 알 수 없다... 몸무게에 비해 얼굴살이 얼만큼 있느냐에따라 다를듯. 윤곽주사 몇번 맞으니까 턱선 생기긴 하던데
6년 전
쀼48
사람마다 다른듯...ㅠ
6년 전
쀼49
나 161인데 몸무게 48이었을때 저런 턱선 나왔는데.....흑
6년 전
쀼50
나두 턱선 보고 싶으다,,, 너무 애타네,,,
6년 전
쀼65
보여?!
6년 전
쀼67
이런 천사같으니라고 ㅠ 고마웡
6년 전
쀼51
사람마다 다름 나 167에 52인데 얼굴에 살 집중...
6년 전
쀼52
나 167에 52키론데 턱선은 다이어트 전에도 항상 나와있었어! 진짜 걍 개인차인듯.. 물론 극적으로 살빼서 묻혀있던게 나오는 경우도 있겠지만..!
6년 전
쀼53
와 그럼 저분은 몸무게가 30kg 중후반이려나..
6년 전
쀼54
턱선은 타고나는거아냐?? 나 158에 50나가는 통통이인데 턱선은 저분보다 더 살없음.. 케바케인둡
6년 전
쀼55
나 157에 43이어도 안 저럼... 155에 38일 때도 안 저랬어... 나 젖살이랑 볼살만 ㄹㅇ 빵빵해서 ㅠ
6년 전
쀼56
난 163에 48인데도 저런 턱선 없다.. 한 45까지 빼고 운동 열심히 해야 겨우 나올ㄷ듯 ㅠㅠㅠㅠ 볼살 없구 턱선 뽝 있는 사람들 너무 부러워
6년 전
쀼57
168 46인데 턱선은 저렇지만 옆라인은 저렇지 않다... 옆라인 예쁜 사람들 세상 부러움...
6년 전
쀼59
와 스펙 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
쀼58
164 54인 나는 당연히 턱선이없다 ㅠㅠ -120인 44까지 뺄라구 다이어트중이얌 ㅠㅠ
6년 전
쀼60
158은 어느 정도일까..흙흙...
6년 전
쀼62
40대
6년 전
쀼63
40후반..?
6년 전
쀼64
40후반..나 172에 51인데 안 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼68
진짜 사바사인게 난 얼굴에살진짜없어서 60때 저랬어 물론 턱만
6년 전
쀼69
난 167/50.5일때 딱 저랬어
6년 전
쀼70
와... 근데 확실히 뼈대? 약간 타고난 것도 가늘어야 할 것 같다 ㅠㅠ
6년 전
쀼71
나 160에 50인데 턱선 저래! 물론 앞에서 보면 얼굴 동그라미...
6년 전
쀼72
나 170에 56인데 턱 저래 ㅇㅇ
6년 전
쀼73
나 165 53인데 얼굴에 살 없는 편이라 저렇게 나와
6년 전
쀼76
48? 아이린 다..
6년 전
쀼77
50...?
6년 전
쀼78
나 그키에 55키론데 턱선 뚜렷하게있당!! 근데 나는 턱선이 워낙 잘보여서 60만 안넘으면 웬만하면 보영
6년 전
쀼79
나 167에 47인데 저 정도 안나오는듯
6년 전
쀼80
아 근데 얼굴형이 저렇지가 않구나^*'ㅜㅜ
6년 전
쀼81
사람마다 다른듯...
6년 전
쀼82
몸무게보단 타고난 체형? 그런거 영향이 클것같아ㅜㅜ 난 몸은 뚱뚱인데 얼굴살이 원래 없는편이라 얼굴선은 저렇고 내 친구는 날씬한데 살이 얼굴에 몰린편이라 얼굴은 통통해!
6년 전
쀼91
거짓말 안치고 이거 케바켄듯......, 나 163에 61인데 턱선 저래 얘들이 나 얼굴만보면 날씬하다거.....!
6년 전
쀼92
사바사야.. 난 살 빼도 턱선은 안 저럼
6년 전
쀼93
얼굴살유무에따라다른듯 ㅠㅠ 근데아이린이진짜대박엄청말랐던데 167에 47정도로 완전 마르면 완전저턱선될듯..
6년 전
쀼94
저것도 사바사일것 같은데
나 164 50일때 턱선있었는데 옆선은 없었어
지금 164 45인데 턱선 옆선 있는데
이게 전체적 살보다는 얼굴살 문제라서
몸무게보단 턱살없애면 생길듯

6년 전
쀼95
나 168에 52키론데 저래 근데 나는 상체에 살이 엄청 없음... 하체뚠뚠...
6년 전
쀼96
나 168에 53~4였을때 저럼 상체만 말라서 교복입으면 다들 마른줄 알았지만 하비였지.....
6년 전
쀼97
160 59....다이어트 중인데.., 얼굴이랑 상체는 살 별로 없어서 저
턱선 가능..,

6년 전
쀼98
난 얼굴에 살이 없어서 그런가 160에 50인데도 저런 턱선 나오던데....
6년 전
쀼99
사람마다 다를꺼야ㅠㅠ나지금 164에 65~66인데 저런자세?앉아서 옆으로 하는자세하면 나오더라,,물론 턱살은 조금 있지만..
6년 전
쀼100
난 얼굴살 없고 하체에 몰빵돼서
168에 60키론데 저럼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴만 말랐어 허벅지엉덩이 오바야 슬프다...

6년 전
쀼101
저건 47키로...? 안ㅁ 보톡스...
6년 전
쀼102
47!
6년 전
쀼103
나 168에 62? 나가는데 저정도 턱선 나와!! 턱선 부럽다는 소리 들어
6년 전
쀼104
기본적으로 타고나긴 해야하는데 그래도 한 50정도면 나올듯행
6년 전
쀼105
사람마다 다른둣.. 나도 167에 56정도인데 저정도야
6년 전
쀼106
사바사 나 158에 60인데 저럼 진짜루...
6년 전
쀼107
47? 젖살 없는거에 한해서...
6년 전
쀼108
얼굴살은 사람마다 달러 그리고 연예인들은 관리받자나
6년 전
쀼109
턱선은 진짜 사람마다 다름.. 난 163 55인데도 저런 턱선이야 애들도 비슷하다고 많이그럼
6년 전
쀼110
166에 50인데 안 저래 근육량 따라 다른 듯...
6년 전
쀼111
난 164에 53인데있음 근육량에따라 다르지..ㅠㅠ
6년 전
쀼112
얼굴에 살 없는편이면 55도 될듯? 난 168/48일때도 턱에 살 많아서 안 저랬어
6년 전
쀼113
진짜 케바케인게 내가 164/43거든 근데 볼살, 턱살 대박이라 몸만 마름
6년 전
쀼114
47?
6년 전
쀼115
저키에 이정도인데 턱선 나온다
6년 전
쀼116
54?
6년 전
쀼117
난 170에 58인데도 저만큼 나왕 !!
6년 전
쀼118
잉 167에 50.. 내기준 엄청날씬항건데ㅠ 160기준 44느낌..?
6년 전
쀼119
본래 턱선의 생김새도 중요할 듯..
6년 전
쀼120
나 167에 50인데 진짜 저렇지않아...전혀....저언혀... 45는되어야하지않을까?
6년 전
쀼121
보통 47~50
6년 전
쀼122
오잉 얼굴살은 사바사야 나는 덩치있는데 턱만 갸름하거든 마른디 얼굴 통통한 사람 있듯이
6년 전
쀼123
난 164에54인데 하비라 턱선 딱 저래 살이 다 밑으로가서ㅜㅜ 글서 사바사얌
6년 전
쀼124
저건 ㄹㅇ 키 몸무게 상관 없이 턱뼈가 판단할듯,,, 타고난 뼈와 얼굴라인,,,
6년 전
쀼125
48...???
6년 전
쀼126
나 쓰니랑 키 같구 49-50 왔다갔다하는데
나는 저렇게 턱선 나오긴해 !

6년 전
쀼127
54? 저렇게 되려면 턱끝필러랑 보톡스 맞아야해
6년 전
쀼128
나 158에 42인데 비슷하게..? 나와!
6년 전
쀼129
이건 진짜 개인차이다... 나 168에 48-9 하는데 안 보이는 곳만 얇아서 절대 저 턱선 안 나온다... ㅜㅜ
6년 전
쀼130
나166에 53인데 저 턱선 나옴
6년 전
쀼131
162는 어느정도 돼야 저 턱선 나옺미까ㅏ
6년 전
쀼132
167에 51인데 저 선 나와!! 근데 난 얼굴쪽은 살이 잘 안 붙어서 그런걸 수고 있어 아이린이 원래 말랐기때문에 40후반?은 가야 저 턱선 나올것같은디
6년 전
쀼136
얼굴살은 진짜 케바케인듯 나 163에 53정도인데 턱선은 엄청 살쪘을때 빼고 항상있었어 얼굴살 턱살이 거의 없는편이라..
6년 전
쀼137
167 53 정도 나갈때도 턱선 저랬엉 ㅇㅇ 진짜 사바사
6년 전
쀼138
지금 170에 58~9 인데도 저 사진만큼은 아녀도 턱선 날렵하게 나온다!!!!
6년 전
쀼139
나 166에 48키로인데 저런 턱선 절대 네버 아니야 ....ㅠㅠ 턱살 5져..
6년 전
쀼140
사람마다 달라 말라도 얼굴살 많은 사람도 있고 살 있어도 얼굴엔 절대 안 찌는 사람도 있오
6년 전
쀼141
주사 맞음 가능
6년 전
쀼142
이건 사람 얼굴형에 따라다름 ㅇㅇ 안말라도 얼굴엔 살이 없어서 턱선 드러나는 사람이있고 말라도 얼굴에 살이 많아서 턱선 안보이는 사람이있고 그리고 둘다 아니라고 어째저째해도 턱자체가 저렇게 선나오는 스타일이 아니면 안나옴.
6년 전
쀼143
헐 167에 50이면 아이린은 키도 좀 작은 편인데 몇 키로 인거야..
6년 전
쀼144
사람마다 다를듯 난 155/49인데 턱선 있어 얼굴엔살이없어서. 근데 뱃살이 짱많지
6년 전
쀼145
50 초반만 돼도 나올 듯?? 난 몸은 날씬한데 볼살은 진짜 많거든 그런데 내 친구는 몸은 비만인데 얼굴은 진짜 갸름하고 볼살 별로 없음 ㄹㅇ 사바사야,,,
6년 전
쀼146
개인차여서 딱히 뭐라고 말은 못하겠는데 나는 딱 키 -110이엇는데 윤곽주사랑 턱보톡스 주기적으로 맞았을때 저랫엉
6년 전
쀼147
나 65에 48인데 절대아냐........ 43은 되얗ㄹㄷㅅ
6년 전
쀼148
170에 46인데 얼굴에 살이 많아서 안 저럼 ㄹㅇ 사바사임
6년 전
쀼149
나 진짜 살빼서 40 초 중반 까지 뺐는데 얼굴 살 고대로야,, 진짜 사람마다 달라서 얼굴 살 빼고 싶음 얼굴 살만 빼려고 해야할것 같아
6년 전