공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8786l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 24kg 뺀 비법 알고싶은 쀼? | 인스티즈

7월 몸무게고 5개월? 정도 열심히 다이어트 했어

다이어트 24kg 뺀 비법 알고싶은 쀼? | 인스티즈

진짜 비법 다 공유하고 싶다 ㅠㅠ 일단 얘들아 우엉차 많이 먹는 버릇 들여! 물 잘 못 먹는 쀼들 티백으로 우려먹구 !

ps) 헉 뭐야 이렇게 초록글 까지.... 저녁에 비법 들고올게! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
알려조!
6년 전
쀼2
와....나 운동한지 한달됐는데 수치 정말 대단하다 체중도 체중인데 체지방은 확빼고 근육은 잘 유지했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 뺐는지 알고싶어!! 요즘 의지가 너무 떨어져서 힘들었는데 자극된다
6년 전
쀼4
와 25kg 체지방도 많이 빠졌다
비법좀 알려줘 ㅠㅠ 식이나 운동
슬럼프는 안오고 계속- 빠졌어??
혹시 탈모는 안왔어??

6년 전
쀼5
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
ㅣ허루저여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼8
나도ㅠㅠ알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
호출하까?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼10
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼11
나도나도알려쥬ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼12
알려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼13
와 체지방 ㄹㅇ 쭉 빠졌네... ㅠㅠ 뷰럽당 난 엊그제 피티 첨 시작했는데 팔이랑 다리에 알 배겨서 계단 오르락하기 함들다 ㅠㅠㅠㅠ 운동 방법 말고... 몸 푸는 법??? 알려주라 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼42
쓰니는 아니지만 좀 아파도 참고 스트레칭하거나 폼롤러있으면 그거로 마사지해주면 훨씬 나을거야!!
6년 전
쀼46
자기전에 다노 레전드 스트레칭이나 골반교정 스트레칭 해주면 알도 풀리고 좋아
6년 전
쀼106
엘자다리 효과 굿이다
6년 전
쀼14
나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼15
대박 나나나ㅠㅠ
6년 전
쀼16
헐 방법 알려주라!! 혹시 다이어트 보조제나 쉐이크 같은 것도 먹으면서 뺀 거야?
6년 전
쀼18
난 요요가 궁금해 요요안왓어?
6년 전
쀼19
헐 나도 알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르까??ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼20
저요저요
6년 전
쀼21
헐 넘 멋져.... 알려주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼22
헐 나두!!! 호출누르고갈겡
6년 전
쀼23
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼24
나두
6년 전
쀼25
나됴
6년 전
쀼26
하흐흑 알려주세요
6년 전
쀼27
호출누르고 갈게! 알려줘ㅜㅜ
6년 전
쀼28
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼29
알려쥬라
6년 전
쀼30
얼마만에 뺏어??
6년 전
쀼31
나나나!!!퓨ㅠㅠ
6년 전
쀼32
나두!!!
6년 전
쀼33
저연 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼34
호출누르고간다ㅠㅜㅠㅇㄱ번에살빼야돼
6년 전
쀼35
저여!!!!!!!!저여!!!!!!!!!
6년 전
쀼36
호출 누르고 간당ㅠㅠㅠㅠ살빼야해ㅠㅠ
6년 전
쀼37
호출누르고갈게!!
6년 전
쀼39
나도!
6년 전
쀼40
홀 나도 너무 궁금해.. 체지방넘많아서 스뜨레스
6년 전
쀼41
나두ㅠㅠㅠ진짜스트레스얌
6년 전
쀼43
진짜 대단하다 멋져 ㅜㅜ 부럽고...
6년 전
쀼44
나도 호출 누르고 갈겡~~
6년 전
쀼45
나도나도 ㅠㅠ
6년 전
쀼47
호출 누르고 갈개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 알려줲ㅍㅍㅍㅍ
6년 전
쀼48
호출해줘ㅜㅠ제발ㅠㅠㅜ이번에 꼭꼭 빼고싶다ㅠㅠ
6년 전
쀼50
나나나제발 이번에진짜좀심각한거같아서 뺄려고 마음먹었는데ㅡㅜㅜ처음하는거다보니 어케해야할지모르겠어ㅡㅠ
6년 전
쀼51
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼52
나도 알려주라..ㅠㅠ
6년 전
쀼53
나도나도 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼54
알려우저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼55
알려주라 ㅠㅠ
6년 전
쀼56
알려주세요!! 호출!!
6년 전
쀼57
나두ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼58
나나ㅏㄴ ㅜㅜㅜ 호출 누르고갈게!
6년 전
쀼59
나두부탁해쓰나!
6년 전
쀼60
나나ㅏ나나나ㅏ
6년 전
쀼61
나!!
6년 전
쀼62
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼63
호출누르고갈게~
6년 전
쀼64
나나
6년 전
쀼65
호출 !!!!
6년 전
쀼66
나나ㅏ난나나ㅏ나도 알려주라
6년 전
쀼67
나두나두 ㅠㅠ
6년 전
쀼68
나두
6년 전
쀼69
와 얼마나 노력한거야 대단하고 넘넘 멋있다!!
6년 전
쀼70
호출!!!
6년 전
쀼71
나도ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼72
나ㅜ
6년 전
쀼73
호출누르고가껫!!
6년 전
쀼74
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼75
알려쥬ㅠㅠ
6년 전
쀼76
나두!!!!!
6년 전
쀼77
나듀
6년 전
쀼78
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼79
나두ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼80
나두!!!
6년 전
쀼81
나듀!!!!!!!
6년 전
쀼82
허으윽 나두 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
쀼83
난아ㅏ아아도
6년 전
쀼84
쓰니 와 진짜 대단합니다 와 짱이야!!! 나도 그 비법을 공유해주세요ㅠㅠ
6년 전
쀼85
저저저저저저 호출 호출
6년 전
쀼86
와 대박... 나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼87
나나나나ㅏ
6년 전
쀼88
알 ㄹ ㅕ쥬때요!!!1!1!1!!!!
6년 전
쀼89
나도 알려주세야!!!!!!!
6년 전
쀼90
호출 뿅
6년 전
쀼91
호출 누르고 갈게ㅜㅜㅜ알려주라!!
6년 전
쀼92
나도ㅠ
6년 전
쀼93
나도 호출
6년 전
쀼94
나난 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼95
나두ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼96
나ㅠㅠ
6년 전
쀼97
나두 알려주라ㅠㅠㅠ 호출하구 가께
6년 전
쀼98
저두요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼99
나!!
6년 전
쀼100
나!!!!!
6년 전
쀼101
너무 궁금하다ㅜㅜ
6년 전
쀼102
나도!’
6년 전
쀼104
나두...!!!! 호출할겡ㅜㅜ!!
6년 전
쀼105
호출할게!
6년 전
쀼107
나도나도나도
6년 전
쀼108
나두ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼109
나도 알려줘 ㅠㅠ
6년 전
쀼110
호출하고 가욥 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼111
호출 예약 하고 갈개ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼112
나두...
6년 전
쀼113
저여..
6년 전
쀼114
나나나ㅏ나뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼115
나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼116
나도!
6년 전
쀼117
나나나나나
6년 전
쀼118
나동
6년 전
쀼119
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼120
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼121
나듀ㅠㅠ
6년 전
쀼122
나나ㅠㅜ
6년 전
쀼123
나!
6년 전
쀼124
호추울!
6년 전
쀼125
호출~~~
6년 전
쀼126
헉 제바루ㅜㅜㅜㅜ알려줘ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼127
헉 호출해주람..
6년 전
쀼128
나두 알려줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼129
호출하고 갈게 ㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠ 알려줘 ㅠㅠ
6년 전
쀼130
나도... 나 진짜 살 빼구 싶어 지금 20빼면 딱 40이다ㅜㅜㅜ...
6년 전
쀼131
호출예약했엉
6년 전
쀼132
와 멋지다.. 나 오늘 다이어트 1일차야 난 우엉차보다 레몬스퀴즈한구 먹고 있는데 ㅠㅠ 부럽댱
6년 전
쀼133
나두 호출ㅠㅠㅠ 멋있어 대단하다
6년 전
쀼134
호출 누르고 갈게! 내가 음식 조절을 잘 못해서 그런데 식단 조절이나 배고플 때는 어떻게 했는지도 알려주라ㅠㅡㅠㅜ
6년 전
쀼135
나두 호출 눌르고 갈께!!!
6년 전
쀼136
오 우엉차가 좋나보네!!
6년 전
쀼138
나나ㅠㅠ
6년 전
쀼139
쓰니ㅣ 가르쳐줭?
6년 전
쀼140
나도!!!!!!!
6년 전
쀼141
나도!
6년 전
쀼142
나두
6년 전
쀼143
예약할게!!!
6년 전
쀼144
나두
6년 전
쀼146
저여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼147
호출 눌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼148
호출하거 갈게!
6년 전
쀼149
나두 호출할겡?
6년 전
쀼150
나도알려줘ㅠㅠㅠㅠ쓰니 호출무르고갈게
6년 전
쀼151
나두ㅠㅠ퓨
6년 전
쀼152
호출하고 간당 기다릴게!!
6년 전
쀼153
나도!!!
6년 전
쀼154
나두 ㅠㅠ
6년 전
쀼155
나두ㅠㅠ
6년 전
쀼156
나두!!!!!
6년 전
쀼157
나듕
6년 전
쀼158
호엥 나듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼159
나두 호출!!
6년 전
쀼160
나도 호출 부탁해♡♡
6년 전
쀼161
나도오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼162
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼163
나나나나나나
6년 전
쀼164
응응!!! 제발 알려줘!!
6년 전
쀼165
나두나두
6년 전
쀼166
나두 호출 누르고 갈게 ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼167
나도 호출!!!
6년 전
쀼168
나도 호출 누르구 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼169
나두 호출!!
6년 전
쀼170
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼171
나두ㅠㅠ
6년 전
쀼172
호출할게!
6년 전
쀼173
헉 나도!!
6년 전
쀼174
나도!!
6년 전
쀼175

6년 전
쀼176
호출 누르고갈겡♡!
6년 전
쀼177
나도!!
6년 전
쀼178
와 나도 이렇게 빼여하는데 맨날 실패한다 ㅜㅜ 나도 호출!!
6년 전
쀼179
나도 호출하고 갈게?
6년 전
쀼180
나듀
6년 전
쀼181
나나나나ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼182
와진짜대단하구나..진짜의지가 와....대박인것같다 난 언제쯤저렇게될수있으련지ㅠㅠㅠㅠ 존경스럽다 꼭알고싶어..나도호출해줘 고마워♡♡♡
6년 전
쀼183
우앙 나나나나 쓰니 대단해!!!
6년 전
쀼184
호출 누르고 갈게!
6년 전
쀼185
호출 누르고 갈게!!
6년 전
쀼186
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼187
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼188
나도나도!!!!
6년 전
쀼189
나두!!
6년 전
쀼190
나두!
6년 전
쀼191
나듀나듀!!!
6년 전
쀼192
나도나도!
6년 전
쀼193
나도나도 알고싶어ㅠㅠ
6년 전
쀼194
나두ㅠㅜㅠ
6년 전
쀼195
나두ㅜ
6년 전
쀼196
해주라앙으앙 호출할게!!
6년 전
쀼197
호출하고갈게!!
6년 전
쀼198
호출할게~
6년 전
쀼199
냐듀...
6년 전
쀼200
나도ㅇㅅㅇ...
6년 전
쀼201
나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼202
나도 호출할게ㅠㅠ 나 진짜 꼭 30kg 빼야 되는데ㅠㅠㅠㅠ 다이어트를 해본 적이 없어서 넘 막막해... 피티 받고 싶은데 너무 비싸고ㅠㅠㅠ 식단 관리도 못 하겠구...
6년 전
쀼203
나두ㅠㅜㅜㅜㅡ
6년 전
쀼204
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 제발 알려줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
쀼205
알려주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼206
알려줘ㅠㅠ
6년 전
쀼207
알려줘ㅠㅠㅡ
6년 전
쀼208
나도 ㅠ
6년 전
쀼209
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼210
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼211
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼212
나동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼213
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 몸무게가 쓰니 옛날 몸무게랑 또까테.....ㅜ
6년 전
쀼214
궁금해.... 나두 지금 쓰니 몸무게랑 비슷해..ㅠㅠ
6년 전
쀼215
궁금해ㅠㅠ
6년 전
쀼218
알려줘 ㅠㅠㅠㅠ호출누른답...!ㅠㅠ
6년 전
쀼219
나도 ㅠㅠㅠ호출 꾸욱
6년 전
쀼220
호출호출!!
6년 전
쀼221
나도ㅜㅜㅠ
6년 전
쀼222
와 쓰니 멋져... 나 어제 몸무게 재보고 넘나 충격먹어서 운동하려고 알아보고있는데 쓰니 비법 얼렁 보고싶다... 호출누르고갈게ㅠㅠ고마워ㅜㅠ
6년 전
쀼223
헐 나두나두ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼224
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼225
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼226
나듀!!
6년 전
쀼227
나두
6년 전
쀼228
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼229
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼230
나도ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쀼231
헉 나도 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼232
와 노력에 박수 친다 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
쀼233
나도 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼234
나두ㅠ
6년 전
쀼235
나듀나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼236
호출 누르고 갈게유!1
6년 전
쀼237
나듀...
6년 전
쀼238
나도 알려줘ㅠㅠ
6년 전
쀼239
호출예약 하고 갈게ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼240
나도 을려줘 ㅠㅠ
6년 전
쀼241
호출하고갈게..!
6년 전
쀼242
나도 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼243
헐헐 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집에 우엉 말린거 많은데 이제 맨날 마셔야겠다ㅜㅜ
6년 전
쀼244
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠ
6년 전
쀼245
호출누르고갈겡
6년 전
쀼246
나듀나듀
6년 전
쀼247
나도 호출!!
6년 전
쀼248
나도!
6년 전
쀼249
알려줘 알려줘ㅠㅠ
6년 전
쀼250
나듀 ㅠㅠㅅ호출
6년 전
쀼252
헐 대박 힘들었겠다..수고했어ㅠㅠ
6년 전
쀼253
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼254
호출 누르고 간당!!!
6년 전
쀼255
오 진짜 멋지다ㅠㅠ 나두 호출 누르고 갈게!
6년 전
쀼256
나두ㅠㅠㅠㅠ넘급하다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼257
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 호출 누르고갈게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼258
알려줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼259
쓰니 안 왔닝...?
6년 전
쀼260
알려줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼261
호출하고 간닷!!
6년 전
쀼262
헙 난 우엉차 효과없엇는데.. 많이 안마셔서 긍가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼263
알려 줘 ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼264
나두나듀ㅠ
6년 전
쀼265
나두 호추류ㅠㅠ
6년 전
쀼266
ㄴㅏ도나도
6년 전
쀼267
ㅏ나나나나나나나ㅏㅏ
6년 전
쀼268
저여
6년 전
쀼269
호출 누르고 갈겡,, !
6년 전
쀼270
와 대단하다ㅠㅠㅠㅠ난 20키로 뺐다가 다시 요요 10키로 왔는데ㅠㅠㅠ비법 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년엔 어떤 마음으로 독하기 뺀건지..지금은 계속 흐지부지하게 내일부터 내일부터..이러면서 미루고있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼271
호출 부탁햅!!
6년 전
쀼272
알랴줘 ㅠㅜ
6년 전
쀼273
와우 나도 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼274
나도ㅜㅜㅡ♡
6년 전
쀼275
나도 알려주라 ㅜㅜ
6년 전
쀼276
제발 나 .. 나 진짜 80넘어
6년 전
쀼277
호출 누르고갈게!
6년 전
쀼278
나두 호출누르고갈게 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼279
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼280
와 나 이번주부터 익이랑 비슷한 몸무게로 시작했는데 나도 익처럼 되고싶다...
6년 전
쀼281
흐어어어엉 쓰니 대단해..... 나도 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼282
나둥 ㅠㅠ
6년 전
쀼283
나도!
6년 전
쀼284
마도나도!?
6년 전
쀼285
나두
6년 전
쀼286
나도나도!
6년 전
쀼287
나도!
6년 전
쀼288
나ㅜ!!
6년 전
쀼289
호출호출!
6년 전
쀼290
니ㅣㄷ‥ㅜ
6년 전
쀼291
나도나도 !!!
6년 전
쀼292
호출호출!
6년 전
쀼293
나도!
6년 전
쀼295
내가 진짜 완전 뚱뚱이라 너무 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 호출 누르고 갈게 아니면 답댓이라도..!

6년 전
쀼296
ㄴ도호출ㄹ
6년 전
쀼297
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼298
헐 호출 누르고 갈게
6년 전
쀼299
호출부탁해ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼301
호출 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼302
호출 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼303
나 제발...
6년 전
쀼304
알려주ㅠㅠ
6년 전
쀼305
알려줘!!
6년 전
쀼306
헐 알려주오ㅠㅠ
6년 전
쀼307
제발... 이젠 알려줘
6년 전
쀼308
어디갔쪙 쓰니
6년 전
쀼309
쓰니야ㅠㅠ 알려주ㅠㅠ
6년 전
쀼310
기다릴겡♥
6년 전
쀼311
쓰니 언제와????
6년 전
쀼312
나듀!
6년 전
쀼314
아직 안 온 거야?
6년 전
쀼315
나도 궁금해!호출 누르고가~
6년 전
쀼316
나두 궁금해 호출 누르고 갈게
6년 전
쀼317
쓰니 아직 저녁이 오지않은거니.....그래도 난 기다린다....
6년 전