공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18078l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼468
나같음 쌍수 잘 된다 보장되면 하는데 아니먄 안할래ㅠㅜㅜ근데 뜬금포인데 유정이 닮은 익들 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠ내 주변은 왜 한명도 없음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼524
왕 그럼 그 사람들도 서로 닮았오??? 궁금행!
6년 전
쀼471
눈만 닮은 거면 할래~~
6년 전
쀼472
이목구비 다 최유정이면 안하는데 눈만 최유정이면 할래
6년 전
쀼473

6년 전
쀼476
할래
6년 전
쀼478
얼굴형 ㅇㅖ쁘면 안 하고 아니면 할래
6년 전
쀼480
나는 할래
6년 전
쀼481
할래
6년 전
쀼483
내가 최유정이면 안하는데 아니니가 한다
6년 전
쀼485
6년 전
쀼486
함 나 최유정 눈에 얼굴도 비슷했는데 했더니 굿굿
6년 전
쀼488
난 얇게 할래!!
6년 전
쀼490
한다
6년 전
쀼492

6년 전
쀼493
해해헤
6년 전
쀼494
난 최유정 예쁘다고 생각한 적이 없어서.. 기회 있음 할 듯
6년 전
쀼495
무조건 한다
6년 전
쀼497
안할래
6년 전
쀼500
난 할래
6년 전
쀼501
무조건 한다
6년 전
쀼502
최유정 최근에 쌍수함.
6년 전
쀼503
나같으면 할듯...
6년 전
쀼507
난 할랭 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼508

6년 전
쀼509
안한다... 뮤조건...
6년 전
쀼510
난 개인적으로 한다!! 화려한 눈 갖고 싶어
6년 전
쀼511
최유정은 뭔가 이목구비 조합이 보기 좋아서 예뻐보이는데 매력이 많아서 더더 예뻐보이는 것 같아서 나 같은 넘은 아이돌이 아니니까 할 것 같어.,,,
6년 전
쀼515
내 동생 자타공인 최유정 닮았는데 중고등학교까지 무쌍에 가까운 저런눈인데 속쌍같이 겉쌍 생기고 더예뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼518

6년 전
쀼522
안해도 예쁜데 하면 대박칠 삘이와서 할듯..
6년 전
쀼526
최유정같이 생겼으면 안 하고 눈만 최유정이면 할래
6년 전
쀼533
4년 전
쀼574
4년 전
쀼585
444 전체적인 조화가 유정이 처럼 예쁘다면 안한당ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼528
한다
6년 전
쀼529
와 두번째짤 너ㅓㅓㅓㅓ모예쁘다...
6년 전
쀼530
저거 무쌍이야?? 무쌍이면무조건함
6년 전
쀼531
유정이프듀때도 간간히 쌍액 쌍테하던거야
6년 전
쀼532
이목구비 비율이 최유정이 아니면 할래
4년 전
쀼534
전체적으로 유정이 같으면 안 하는데 눈 만이면 할래
4년 전
쀼535
유정이를 닮은 거면 안 하고 눈만 유정이면 할래...! 저렇게 조화로울 자신이 없더...
4년 전
쀼536
너무 고민된다..
4년 전
쀼537
할래
4년 전
쀼538

4년 전
쀼539
얼굴도 유정이얼굴이면 안하고 내얼굴이면 해...ㅎ
4년 전
쀼541
안해 하면 눈사이가 뜨여져서 이상하게 공간생기는눈이라 안하는거 추천
4년 전
쀼542
절대 안 함 예뻐
4년 전
쀼543
하고싶지만 주변에서 말리는 경우
4년 전
쀼544
충분히 매력적
4년 전
쀼545
할듯
4년 전
쀼546
난할래!
4년 전
쀼547
나도 안할래 지금 쌍수했는데 옛날 눈이 더 좋아 완전 절개했는데 돌릴수 없나ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼548
난 한다
4년 전
쀼549
난 한다
4년 전
쀼550
난 눈보다 전체적인 얼굴보구 정할래
4년 전
쀼551
한다... 저 눈은 최유정이라서 이뻐보이는거지 내 얼굴형에 내 체형에 저눈이면 안이뿔듯
4년 전
쀼552
하면 이쁜데
안해도 이쁨.

4년 전
쀼553
최유정 얼굴엔 잘어울려서 안하고
다른 얼굴이면 대부분 하는게 나을듯

4년 전
쀼554
안한당
4년 전
쀼555
안해ㅜㅠ 그런 눈 ㅈㅂ 하지마 너무 귀엽다구 그자체가 매력뽀쨕인ㄷㅣ 내친구도 했다가 매력도가..사라졌다구
4년 전
쀼556
ㄴㄴ 귀여워
4년 전
쀼557
내얼굴이 최유정 얼굴이면 안할거고 얼굴 그대론데 눈만 최유정이면 할래..
4년 전
쀼558
항강
4년 전
쀼559
한당
4년 전
쀼560
무조건 할듯 나는
4년 전
쀼561

4년 전
쀼562
눈만보고는 모르지않나ㅠㅠ 근데 일단 할듯? 유정 얼굴이면 안 할 것 같긴 한데..... 아 근데 사진들 너무너무 귀옂다 다저장함 ㅠㅠ
4년 전
쀼563
나 최유정 닮았단소리 모르는 애들도 나한테 말해줄만큼 많이 들었는데 지금 쌍수해서 너모만족!!
4년 전
쀼564

4년 전
쀼565
안한다 !!!!!!
4년 전
쀼566
최유정 이목구비면 안할거 같아
4년 전
쀼567
안한다
4년 전
쀼568

4년 전
쀼569
한다
4년 전
쀼570
유댕이닮았으면 안할랭 귀여워
4년 전
쀼571
하면 여신될거같앵
4년 전
쀼572
얇게 하면 이쁠 것 같아! 자연스럽게
4년 전
쀼573
난 해
4년 전
쀼575
한다
4년 전
쀼576
완전 할레
4년 전
쀼577

4년 전
쀼578
저눈 최유정이라 귀엽고 이쁜거 하셈
4년 전
쀼579
정대안해진짜 워너비ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼580
난 함
4년 전
쀼581
전체적으로 닮았으면 안하고 아니면 할
4년 전
쀼582
최유정처럼 작고 소중한? 이미지나 분위기면 안 하고, 그거 아니면 할래!
4년 전
쀼583
가로로 긴 눈이면 쌍수 할래 ㅠㅠ 가로로 긴 눈이 쌍수하면 진짜 이뻐
4년 전
쀼584
한다
4년 전
쀼586
귀여워...근데 이목구비가 저 조화가 안나온다면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ난 쌍수할래..
4년 전