공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8181l
나 같은 경우에는 중학교땐 여드름이 엄청 심해서 스트레스를 많이 받은 타입이야 그런데 여드름이 사라지고 나니 모공도 장난아니게 넓어져있고 속건성+여드름흉터까지 가지게 됐어 그런 내가 피부톤도 맑아보이고 피부화장 진짜 잘 됐다는 말듣는 나만의 피부 화장법을 찾았는데 혹시 궁금한 익들 있다면 방법을 공유할까 하는데 있늬~?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나나나ㅏㅜㅜㅠ
6년 전
쀼2
나 똑같아ㅠㅠㅠ 속건조에 흉터
6년 전
쀼3
나나ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼4
나두
6년 전
쀼5
나나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼7
나나
6년 전
쀼8
부탁할게ㅠ 호출하고 갈게ㅠㅠ
6년 전
쀼9
나나 언급부탁해
6년 전
쀼10
나나나!! 나 호출할게!!
6년 전
쀼11
할 완전 나야ㅠㅠ
6년 전
쀼13
나도ㅠㅠㅍ
6년 전
쀼14
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼15
홀 내 핍이다 공유점...♡
6년 전
쀼16
나나
6년 전
쀼17
나 정말 간절쓰..♡♡♡♡♡
6년 전
쀼18
나낟나두ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼19
나도!!!!
6년 전
쀼20
저요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼21
나두ㅜ
6년 전
쀼22
나도 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼23
나나니나ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쀼24
나나
6년 전
쀼25
현재 내피부ㅠㅠ 궁금해!
6년 전
쀼28
나!!! 흉터ㅜㅠ
6년 전
쀼29
나나나나
6년 전
쀼30
나도!
6년 전
쀼31
나나
6년 전
쀼32
나두
6년 전
쀼33
나두!!
6년 전
쀼34
나두!!
6년 전
쀼35
나듀
6년 전
쀼36
나난
6년 전
쀼37
나!!
6년 전
쀼38
나나나ㅏ나나ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼39
저요. ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
쀼40
나나나ㅏ나ㅏㅠㅠ
6년 전
쀼41
하잇ㅠㅠ
6년 전
쀼42
나도ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼43
호출 누르고 가!
6년 전
쀼44
나두ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼45
나나
6년 전
쀼46
나!
6년 전
쀼47
나ㅏ난나ㅏ
6년 전
쀼48
나나나ㅏㅏㅏ!!
6년 전
쀼49
나ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
오래기다렷어 쀼들 여기 링크 http://instiz.net/name_beauty/853404
6년 전
쀼50
마도나도 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼51
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼52
나나나완전고민이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼53
나나나나니 요즘 피부 뒤집혀서 여드름 폭발이야ㅠㅠ
6년 전
쀼54
나아ㅏ아ㅏ
6년 전
쀼55
저욧
6년 전
쀼56
헐 나나나
6년 전
쀼57
나두호출하고갈게~!
6년 전
쀼59
나도!!!
6년 전
쀼60
나두!!
6년 전
쀼61
나도!
6년 전
쀼62
나도 부탁해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼63
나듕 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼64
나두!!ㅠㅠ호출할게
6년 전
쀼65
나나나
6년 전
쀼66
나나ㅠㅠ 호출할게!
6년 전
쀼67
저요저ㅜㅜ
6년 전
쀼68
나두 호출 ㅠㅠㅠ!
6년 전
쀼69
나도오오오옹
6년 전
쀼70
나도 호출ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼71
나!!!
6년 전
글쓴쀼
쀼들아 이미 글 올렸어 윗댓글에 주소 남겼으니까 확인해줘~
6년 전
쀼72
나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼73
나나나ㅠㅠ
6년 전
쀼74
속건조 흉터면 나잖아!!!!!!
6년 전
쀼75
나듀ㅠㅠㅠㅠ지금피부안좋아져서 고민이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼76
나ㅠㅠ 어릴땐 청소년기라 피부안좋다생각했는데 다 커서도 이러니까 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼77
나듀ㅠㅠ
6년 전
쀼78
나두 진짜 간절해 ㅠ ㅠ
6년 전
쀼79
나영
6년 전
쀼80
나도ㅠㅠㅠㅠ 딱 나야 중고딩때 여드름 너무 심해서...새내기인데 피부화장 어떡할지 감도 안잡혀ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼81
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 진짜 피부 때문에 다시 태어나고 싶어..ㅠㅠ
6년 전
쀼82
하진짜 모공... 나나나나제발
6년 전
쀼83
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 내피부 아스팔트임 ㅠㅠ
6년 전
쀼84
나!
6년 전
쀼85
나나ㅠ
6년 전
쀼86
그건 바로 나란 요자
6년 전
쀼87
저용 ㅜㅠ 호출 누르고 감니다
6년 전
쀼88
나나나나나 ㅠ
6년 전
쀼89
나나ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
쀼90
나ㅜㅜ
6년 전
쀼91
나도!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼92
나나ㅏㅇ아ㅏㅇ
6년 전
쀼93
나나나ㅏ 호출할게ㅜㅜ
6년 전
쀼94
나도나도
6년 전
쀼95
나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼96
나ㅜㅜㅜㅠ 제발
6년 전
쀼97
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼98
나나
6년 전
쀼99
나도 호출!
6년 전
쀼100
나나나나나나나나난ㅠㅠ
6년 전
쀼101
나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼102
나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼103
나도나도 속건조에 모공ㅠㅠ
6년 전
쀼104
제발요....
6년 전
쀼105
나ㅠㅠ
6년 전
쀼106
나듀ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼107
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼108
나!!!!!!
6년 전
쀼109
나@!!!!!
6년 전
쀼110
나도!
6년 전
쀼111
나듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼113
나나 ㅠㅠ
6년 전
쀼114
나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼115
나!!!
6년 전
쀼116
나!!!!
6년 전
쀼117
나나나ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼118
나나 제발 ㅠㅜㅜㅠ 얼글을 못 들고 다니겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼119
나나나
6년 전
쀼120
나ㅠㅠㅠㅠ여드름흉터 진짜 스트레스야ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼121
나두ㅜㅜ
6년 전
쀼122
나도...나 피부땜에 넘 스트레스 받아
6년 전
쀼123
완전 내피부상태랑 똑같다ㅠㅠ 속건조 왕모공 여드름흉터..ㅠㅠ 나도 궁그매
6년 전
쀼124
나나 ㅠㅠ
6년 전
쀼125
나듀
6년 전
쀼126
나나나 ㅠㅠㅠ모공넓은거나야나
6년 전
쀼127
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 모공 넓어지고 여드름 나서 스트레스다...
6년 전
쀼128
나나나나ㅡㅜㅜㅜ
6년 전
쀼129
나듀ㅠㅠ
6년 전
쀼130
나나나
6년 전
쀼131
나도ㅠ 모공ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쀼132
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼133
나나나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼134
나듀
6년 전
쀼135
나!
6년 전
쀼136
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼137
나도나도!!!!!
6년 전
쀼138
저엽 호출하게 갈게!!
6년 전
쀼139
나도나도ㅜㅠ
6년 전
쀼140
나나나나 젭알 ㅠㅠ
6년 전
쀼141
저욤ㅠㅠ
6년 전
쀼142
!!!!!나두나두!
6년 전
쀼143
저요!!
6년 전
쀼145
나랑 완전 똑같애ㅠㅠ 부탁할게!
6년 전
쀼146
나나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼147
ㄴ나!!
6년 전
쀼148
나두나두ㅏ
6년 전
쀼149
호출할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ