공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수페르가
8년 전
글쓴쀼
네이비색 슬랙스가 있는데 수페르가 무슨색? ! 깜장?!
8년 전
쀼2
어...글쎄..난 남색 신어서ㅠㅠㅠㅠ 깜장이 낫겠지 아마?
8년 전
글쓴쀼
헝 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
겨울에 발 추워 혹시?!
8년 전
쀼3
난 괜찮았어!
8년 전
글쓴쀼
3에게
감사감사!

8년 전
쀼4
신발 앞코가 둥근거는 발이 좀 작아보여! 아디다스 슈퍼스타같은거!!
8년 전
글쓴쀼
헐 감사합니다...ㅠㅠㅠ말고 또 뭐 있을까? 슈퍼스타스탠스미스말구는?!
8년 전
쀼7
아! 스케쳐스 익스트림 팬더인가? 그런것도 둥글둥글해!
8년 전
글쓴쀼
고마웡♥♥♥
8년 전
쀼5
그 이번 르꼬끄 뭐 발작아보이던데ㅠㅠ뮤ㅓ였지
8년 전
글쓴쀼
르꼬끄 였던가 그거말하는거야...?
8년 전
쀼6
케즈!!!!
8년 전
글쓴쀼
케즈?! 홀 고마웡!!!
8년 전
쀼8
아디다스 슈퍼스타 라이즈 ㄹㅇ 쩜 엄청작아버야
8년 전
글쓴쀼
라이즈? 진짜 처음들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에도 있어?
8년 전
쀼9
엉 나 오프라인에서ㅜ샀어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
어디서 샀는지 알려줄수있어?
8년 전
쀼10
에스마켓?거기! 에비씨 비슷한데인데 에비씨에도 있을거야 아마
8년 전
글쓴쀼
10에게
너진짜 착하다! 착한만큼 좋은일 생길꺼야~~ 진짜 고마워!!

8년 전
쀼11
글쓴이에게
웅 예쁘게 신어 !

8년 전
쀼12
아디다스 니짜로우!! 가격도 요즘 온라인에서도 세일해서 55200원 밖에 안해! 그리고 깔끔해서 데일리 신발로 신기도 좋고 발도 진짜 작아보여!! 그리고 귀여워 보이지ㅣ!! 개인적으로 흰검이 더 발 작아보이게 하는 것 같아! 흰파는 큰 사람이 신으면 어쩔 수 없이 커 보이더라고...
8년 전
글쓴쀼
이렇게 긴 답글이라니...ㅠㅠㅠ진짜고맙다ㅠㅠㅠ 케즈수페르가다신어봤는데 다 나한텐 별로라 고민중이였는데ㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58373 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28566 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 8 06.14 07:24195 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05526 0
다이어트 유산소 40분+스쿼트 40개 했는데 온몸이 쑤시는거면 심각한거지...? 6 06.13 17:44307 0