공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1144l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
눈 비벼서 만든건데 할까말까ㅠㅠ 

눈만보면 하고싶기도한데 

평소이미지랑 안어울린다고 쌔보이고 부자연스럽다고 하지말라는 사람도 있어서 고민이야....헝... 

쀼들이라면 어때...ㅠ 

아, 그리고 쌍수 하고나서 후회하는 쀼들도 있어??ㅠ 

사진 펑

쀼1
하면 더 예뻐질거 같아!
6년 전
글쓴쀼
오오 고마오 ☺그런기대 때문에 고민하게된당ㅠㅠ
6년 전
쀼2
난 지금 눈이 더 이쁘고 매력 있어 보인당
6년 전
글쓴쀼
고마워!❤
6년 전
쀼3
할듯
6년 전
글쓴쀼
그렇지? (팔랑팔랑)ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미지가 너무 확 변할까봐 겁난당...
6년 전
쀼4
난 할래!
6년 전
글쓴쀼
댓 고마오!❤
6년 전
쀼6
웅!!❤️
6년 전
쀼5
나라면 할듯
6년 전
글쓴쀼
댓 고마워 ><❤ 눈만보면 한게 나은것 같은데 얼굴전체보면 아닌것 같기도하고 그래ㅠㅠ흑
6년 전
쀼7
나같아도 할듯
6년 전
글쓴쀼
댓 고마워!☺❣할듯이 압도적으로 많구나...
6년 전
쀼8
나는 할래
6년 전
글쓴쀼
말처럼 쉽게 할수있었으면 좋겠당ㅠㅠ 쫄보라 흑흑 ? 댓 고마워!❤
6년 전
쀼9
지금 눈도 예쁜데 하고 싶으면 해두 괜찮을 것 같아!
6년 전
글쓴쀼
지금눈도 예쁘다고 해줘서 고마워!ㅎㅎ?
6년 전
쀼10
없어도이뻐서..
6년 전
글쓴쀼
심쿵...❤
6년 전
쀼11
난 할래 눈커풀 지방제거도 같이
6년 전
쀼12
지금도 예쁜데 하면 진짜예뻐질듯
6년 전
글쓴쀼
아 저 눈위에 어정쩡하게 생기는 선이 눈꺼풀지방 때문이였구낭...허허헠ㅋㅋㅋ고마워!❤
6년 전
쀼13
할 듯
6년 전
글쓴쀼
할듯이 많아지니까 용기가 조금 생기는것 같기도...ㅎㅎ헿 ㅎ 댓 고마워!❤
6년 전
쀼14
눈 비벼서 만든게 더 이쁘다! 하면 더 이쁠듯
6년 전
글쓴쀼
현실은 눈깜빡하면 풀려버리는것... ?댓 고마워 쀼야?
6년 전
쀼15
헐 하자
6년 전
글쓴쀼
헐 고마워!❤ㅋㅋㅋㅋ 누가 쀼처럼 내손 덥석잡고 헐 하자 당장하자 하면서 병원 같이 ㄱㄱ해줬음 좋겠다..❣수술 무서븐것...?
6년 전
쀼16
안 해도 예쁘지만 하면 더 예뻐질 거 같아♥
6년 전
글쓴쀼
말 너무 예쁘게 해줘서 고마오...❤
6년 전
쀼17
저렇게 그냥 잡아보는 거랑 쌍수한 거랑 다르기는 한데 그냥 잡아보는 것도 저정도면 쌍수하면 ㄹㅇ 이뻐질 듯!!
6년 전
쀼18
하면 엄청이쁠듯!
6년 전
쀼19
나 같으면 할래 !
6년 전
쀼20
하면 예뻐질 것 같아! 근데 지금 눈도 넘 예뻐서 ...
6년 전
쀼21
와 나라면 진짜 함
6년 전
쀼22
해해해!!
6년 전
글쓴쀼
댓 달아준쀼들 너무너무 고마워...♡심각하게 고민해보고 상담이라도 받아봐야겠당...ㅎㅎㅎㅎ사진은 펑!
6년 전