공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2866l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니용........ 내가 158만 됐으면 얼마나 좋을까....ㅠㅠ
6년 전
쀼2
텍스트로 보면 좀 작은가..? 싶은데 막상 안작아ㅜㅜ 내친구들은 다 158-163 인데 내가 170인데 작다는 기분 안느꼇어
6년 전
글쓴쀼
흐헐 170...부러어요... 그래도 작게 느껴지지는 않는다니 다행이다ㅠ
6년 전
쀼4
으엥 절대 안작아용ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 절대절대... 내가 봣을때 지인짜 와..! 저친구는 정말 조그맣고 귀엽다 싶은 친구들은 150 초반이었으!
158이면 거의 160이지 모ㅇ안작아 안작아

6년 전
쀼3
안작아!
6년 전
쀼5
158 160초반대로 거짓말해도 몰라....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 안작아!
6년 전
쀼7
작아ㅜㅜㅜ내키가159.4인데작아ㅜㅜㅜㅜ엉엉..나보다작은애들드물어ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
6년 전
글쓴쀼
으헛 나는...158인데...으억...
6년 전
쀼8
155인 내가 볼땐 안 작아 오히려 부러워 ㅠ ㅠ 적당한거같음
6년 전
쀼9
수치로 보면 작아보이는데 실제로는 작은지 모를 정도... 수치로 봐도 작은게 아니라 작은편 정도인듯
근데 난 158도 부러워ㅠㅠ(153익...

6년 전
쀼10
내기준 매우 작음...크고 싶당
6년 전
쀼11
157 나는 한평생 내가 작다고 생각해본적 없는데 내 친구들 162 167 170 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작은키인거같긴 해 근데 난 작다고 생각하지 않아 !!!!(..?
6년 전
쀼12
작은편 아닌가...
6년 전
쀼14
내 키 158인데 160도 안넘냐고 놀림받오..ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
너익 나익이냐 나 친구들이 매일 놀림...
6년 전
쀼74
와 진짜 나당
6년 전
쀼15
보통
6년 전
쀼16
내 기준 작아
6년 전
글쓴쀼
혹시 키 몇인지 물어봐도 될까? 실례라면 얘기 안 해줘도 돼!
6년 전
쀼17
우움... 내 기준으론 좀 작은거같아..
6년 전
쀼18
평균 이하긴 하지
6년 전
쀼19
내 기준 작은거같아
6년 전
쀼20
내 기준 작아 .... 163인데 내 키도 작다고 생각돼서 ㅠ ㅠ
6년 전
쀼21
내 기준 진짜 완전 핵작은 키
6년 전
쀼22
작아..
6년 전
쀼23
작은거..
6년 전
쀼24
내 기준 작다..
6년 전
쀼25
내가 154라서 158은 작은키가 아냐.. (우울)
6년 전
글쓴쀼
으헛 괜히 글 올렸나보다 현타가 마구마구 오고 있따 큰 키는 아닌가바...흐에...
6년 전
쀼26
개인적으론 평균안에 든다고 생각해!
6년 전
쀼27
ㅈㅏㄱ은 편 왜냐면 내가 그 키거든 8ㅅ8
6년 전
쀼28
2cm만 더 크지 하
6년 전
쀼29
작은건데 완전 흔한 키 아녀? 그 키 엄청 많이

6년 전
쀼30
내 기준으론 작음.. 여자평균보다 작은거니까
6년 전
쀼31
작은편인데 주변에 제일 많은키
6년 전
쀼32
작은키....맨날 학생때도 앞에서고 지금도 나보다작은사람찾기 어려움...
6년 전
쀼33
작은편
6년 전
쀼34
내기준 예스
6년 전
쀼35
내가준 작...ㅇ
6년 전
쀼36
160이지만 내기준 163전은 작다고 생각....
6년 전
쀼38
난 155..지극히 내 기준으론 작지않다..!
6년 전
쀼39
150대인 사람이 많지만 그래도 작은건 맞아
6년 전
쀼40
나 그것보다 쬐끔 더 큰데 내 키도 작은 것 같아ㅠㅠ
6년 전
쀼42
나도 158인데 맨날 160이라고 말하고 다녀 ㅋㅋ
6년 전
쀼43
나는!!!!! 150...><
6년 전
쀼44
내 기준 160미만 작은편 160이상 164미만 보통 164이상 168미만 큰 편 168이상 큼
6년 전
쀼45
내기준 평균이라고 생각해 작은건아니지만 큰것도아닌듯
6년 전
쀼46
내기준작음 160이하 작음 160~163보통 그위로는 큰편 168~큼
6년 전
쀼64
6년 전
쀼47
주변에 젤 많은 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼49
마자마자
6년 전
쀼48
원래는 좀 작다고 생각했는데 주변 친구들 보면 대부분이 158~160이라 보통인것같기도하고..!
6년 전
쀼50
평균이라 생각해 주변보면 그 범위대 키들 많음 .. 더 작은 사람도 많이 봤구
6년 전
쀼51
그냥 중간중간한 키 아녀? 아가씨들 보면 나보다 큰 아가씨들 많이 보이는데
아주머니들이나 50대 분들로 넘어가면 나도 큰 키당; 나 161cm.

6년 전
쀼52
평균보다 작은데 그정도키 많당...
6년 전
쀼53
내 기준 164정도가 평균이당
6년 전
쀼54
나 154인데...난 엄청 작은거고 158도 작은거같옹
6년 전
쀼55
내기준 작은거 ...
6년 전
쀼56
나도 158인데 우리집 앞 초등학생보다 내가 더 작더라ㅜㅜㅜㅜ 여자치고는 막 작은키는 아니지만 평균보단 조금 작은편이라 생각해..
6년 전
쀼57
158이면 작은편이지
6년 전
쀼58
걍 보통아님??
6년 전
쀼59
나 159인데 주변에서 다 작아보인다함...(우르먹)
6년 전
쀼61
아니아니아니아니 절대 아니 난 158만 되도 소원이 없겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼62
보통인듯
6년 전
쀼63
내기준작음
6년 전
쀼65
내기준작음
6년 전
쀼66
작은편이지
6년 전
쀼67
움 작은데 주변에 굉장히 많은 키 ?? 작은편에선 큰키라고 해야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼68
내 기준에선 작은 편!!
6년 전
쀼69
큰건아니지
6년 전
쀼70
아니...내가 159인데 사실 대학친구들이 다 나보다 크긴하거든??? 근데 그렇다고 작은키도 아니다...? 작을거면 작고 크려면 더 크던가 애매한 키야...내 키....
6년 전
쀼71
ㄱㅊㄱㅊ 보통정도? 나 157인데 165라고 말하고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심Xx
6년 전
쀼87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랴여겟앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼73
작은거 가태.... 나도 163인데 작은편같음
6년 전
쀼75
158아주 딱 겸댕이야
6년 전
쀼76
키보단 비율이 더 영향을 주는 거같어.. 158이지만 154아니냐는 소리 들을정도로 비율이 안좋아서ㅜ
6년 전
쀼77
큰건 아니지만 마냥 작지도 않아
6년 전
쀼78
좋겠다... 내 기준에서 158은 워너비야 흑흑 난 진짜 많이 작아
6년 전
쀼79
작은편..
6년 전
쀼80
보통인듯? 내 주변에 158~161정도가 가장 많더라~
6년 전
쀼81
나익158이지만 작은평인듯..
6년 전
쀼82
나는 그냥 적당한 키 같아
내주변에 보면 다 158~162사이 인것 같음 승무원이나 모델할꺼 아니면 보통인 키인듯

6년 전
쀼84
나 158.1ㅋㄲ 반올림해서 9만들고 싶은데ㅠㅠㅠ 작아..
6년 전
쀼85
작아 요즘 키 큰 사람 워낙 많아서
6년 전
쀼86
ㅇㅇ큰키는 아니지.. 꼭 따져야한다면 작은편?
6년 전
쀼88
텍스트로 봐서 그렇지 실제로보면 그냥 평균키...158~163정도까지는 그냥 다 고만고만한 평균키같오
6년 전
쀼89
좀 작은편..??아담아담 귀여오
6년 전
쀼91
보통이나 보통보다 좀 작은편?
6년 전
쀼92
난 ㄴ내가 157린데 밖에나가면 키큰사람이 너무많아서 내가 작은키구나 느껴...
6년 전
쀼93
보통인듯 158~162정도인 애들 다 똑같이 느껴져!
6년 전
쀼94
난 161인데 생각보다 156~158인 친구들 나보다 많이 작게 느껴저..
6년 전