공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l
오늘 오전 10시에 코수술하고왓어 지금 별로 실감이안난다. 미간이 만주벌판이라 앞트임도 같이 했어. 미간이 정상범위보다 일센치나 멀어서ㅋㅋ 콧대를 아무리 높여도 좁아지긴 힘들거라는 의사선생님말씀듣고 수술대 위에서 결정했어ㅠ 수술시간은 2시간 40분 걸렸는데 의사선생님께 감사하다고 말씀드리고 싶었는데 내가 너무 비몽사몽해서 말씀 못드렸다ㅠ  

이제 막 집와서 쉬고있는데 코밑으로 피가 조금씩 새어나오니까 갑자기 무서워지네ㅜ 후기 원하면 실밥풀고 한번 더 가져올게ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가져와조!!!
6년 전
글쓴쀼
일주일 뒤에 부목떼고 푼다고 그러셨던 고 같으니까 일주일뒤에봐ㅎ 조금늦어질 수도 있옹ㅎㅎ
6년 전
쀼2
아파???
6년 전
글쓴쀼
첫날인데 막아프지는 않아! 참을만해 귀연골도 뺏는데 귀가 진짜 아프다더니 그냥 참을만해ㅋㅋ
6년 전
쀼3
마취할때 아파?나 여름에 할건데 너무 걱정되ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
마취할때 수면마취??를 팔에 맞으니까 아픈 건 전혀 못느꼇어ㅠ 근데 수술 중간에 아픈 건 조금 느껴지더라ㅠㅠ
6년 전
쀼4
어디서 했어?
6년 전
글쓴쀼
서면에서 했어!!ㅎ
6년 전
쀼5
나도 오늘 코햇는데 피 진짜 많이 나와ㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
혹시 쀼 쩔골했어??? 금방 멎을거야ㅠ 빨리 부목떼고 라인보고싶은 생각 너무너무 든다ㅠ
6년 전
쀼6
연골했어??
6년 전
글쓴쀼
응응ㅎ 콧대랑 코끝다 연골로했어
6년 전
쀼7
부럽다ㅠㅠ 돈은 얼마 나왔어??
6년 전
글쓴쀼
나 앞트임도같이해서 현금가로 280만원들었어ㅎㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?11 06.07 17:46279 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34291 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44461 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36344 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40223 0