공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l 1
렌즈를 잘몰라서.. 하ㅏ하ㅏ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나난
6년 전
글쓴쀼
알람이 안떠서 지금봤다 ㅠㅠㅎ요기
6년 전
쀼2
헐 눈 짱예다
6년 전
글쓴쀼
고마오.. ?이제 펑해도돼??? 도와줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
웅웅
6년 전
글쓴쀼
3에게
기다리구 있을게엡 ....!!

6년 전
쀼4
일단 렌즈는 평소에 어떤 스타일로 옷 입는지 화장스탈에 따라서 가장 중요한거같아!
요즘 유행하는 펄들어가있는 렌즈 - 렌즈미 클로세븐 시리즈도 있는데 이건 너무 티나더라구 화장 연하게 하는 스타일이면 일거같구
솔직히 눈도 이쁘고 피부도 하얗고 이뻐서 뭐든 어울릴것같긴한데!.. 쀼 평소 스타일이 어떤데? 나 익1이양

6년 전
글쓴쀼
오........감동....??난 옷스타일은 샤랄라아니구 그냥 데일리라고 해야하나ㅠㅠ 화장은 잘안하긴하는데 만약 하면 눈에는 섀도우해도 티많이 안나서 마스카라나 아이라인에 힘쓰는 정도야! 얼굴은 너쀼말대로 하얀편이고 근데 눈만이쁜거라 쀼야.. 너의 칭찬 너무 황송하고 과분해ㅠㅠ여튼 직경같은건 껴봐야알겠지??!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
저분은 되게되게 잘어울리는데 나는 살짝 티는나지만 자연스러운거끼고싶옹 ☺️?
6년 전
쀼5
티는나는데 자연스러운거 ??.... 흠 그러면 렌즈미 칵테일 라인도 좋아!!!
6년 전
글쓴쀼
5에게
아까 그사진 너쀼얌???

6년 전
쀼6
글쓴이에게
웅 저사진 나얏 ㅋㅋㅋㅋ 칵테일 라인 갈색도 티나면서 자연스러워!

6년 전
글쓴쀼
6에게
세상..넘예.. 날밝으면 렌즈미 간당!!!!! 고마워 쀼야??

6년 전
쀼7
글쓴이에게
즐거운 렌즈쇼핑하렴 캬캬!

6년 전
글쓴쀼
5에게
지금 칵테일 라인 보는즁 ㅎㅎ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..10 06.03 00:33366 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 15 06.02 23:27464 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ11 06.03 10:29348 0
다이어트 너네 단백질 몇그램 먹어?? 유투브도 말이 다 다르네5 06.02 17:43278 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39294 0