공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l

코디 어때 | 인스티즈

코디 어때 | 인스티즈

10월 7일에 입을거구 수학여행때얍 

이상하면 뭐가 이상한지 말해죵  

아까 올렸었는데 잘 안보여서 다시 올림!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄱㅊ 귀엽다
8년 전
쀼2
무난
8년 전
글쓴쀼
이...이상하진 않지?ㅠㅠ
8년 전
쀼3
귀엽당
8년 전
글쓴쀼
어깨 넓어보여도 괜찮겠지?ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
기여웡
8년 전
글쓴쀼
다행이다ㅜㅜ 어디 미스인 점은 없지!?!? (두근...)
8년 전
쀼5
응응! 없어ㅎㅎ
8년 전
쀼6
목라인 답답해보이는거 빼고 괜찮은듯! 나는 답답해서 못 입지만 쓰니가 편하면 입어!
8년 전
글쓴쀼
오호... 흠 그렇군ㅠㅠㅜ 바꿔입는 걸 추천해..??
8년 전
쀼7
입었을때 편하면 안 바꿔도 될거같아!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 다행이다!
8년 전
쀼8
무난해 이뻐이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
고마워!♡x♡
8년 전
쀼9
가방!
8년 전
글쓴쀼
헐...이상해?
8년 전
쀼10
정신없어..!
8년 전
글쓴쀼
으아앗.... 그렇군ㅜㅜ 고마워!
8년 전
쀼11
귀여워~~
8년 전
쀼12
갠차나 기여웡 근데 가방 나도바꿧음조켓답
에코백할라믄 그냥 좀더 무늬없는게나을것같고
에코백보다는 클러치나 코팅검정 크로스백 이런게 나을거가태

8년 전
글쓴쀼
정말...?;ㅅ; 괜히 산거같다ㅜㅜ
8년 전
쀼13
아냣!!가방자체는 이뻐!!ㅠㅠ
8년 전
쀼14
8년 전
글쓴쀼
많이 이상해?ㅜㅜ 너무 정신 없는 거 같긴하다...
8년 전
쀼15
많이이상하진않아 나는 개인적으로 상의가 좀 박시한거좋아해서..조금만 박시했어도 괜찮았다고..생각함 ㅎㅎㄹ나쁘진않아!!귀여운데 ㅎ
8년 전
글쓴쀼
음 글쿤! 고마워'+'♡ 나도 맹투맨이 생각보다 안널널해서 놀래쌍... (살 때문이지^-^...ㅠ)
8년 전
쀼16
코디자체는 이쁜데 가서 불편하지않을까...??는 보수적인 나쀼고 이쁘당!!
8년 전
글쓴쀼
그런가?! 하긴 치마랑 에코백이니... 좀 불편하긴 하겠당!!ㅠ
8년 전
쀼18
근데 막상놀러가면 치마 많이들입어!! 난 내가 성격이 털털해서 그런거야ㅠㅠ 이뻐이뻐!!
8년 전
쀼17
ㄱㅊㄱㅊ 근데 많이 돌아다니면 치마는 불편할 듯
8년 전
글쓴쀼
동공지진.....!!!! 그럴드슈ㅠㅠㅠㅠ 난 바본가바... 그걸 생각 모ㅛ함...
8년 전