공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22473l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

▶ 여리여리한 쇼핑몰 몇 개 추천해주고 갈게!
(내가 요런 쇼핑몰을 좋아해서 올린다는 것은 아주 매우 강력하게 비밀)
평소에 자주 이용하던 쇼핑몰이 사라져서 예쁜 쇼핑몰을 찾다보니..

내 기준으로는 비싼 곳이 아닌 것 같은 곳만 골랐는데, 이용해본 적은 없어서 배송이나 단점 등은 잘 모르겠지만!
눈팅하다 찾은 곳이고, 진짜 여리여리한 소녀가 될 것 같은 곳만 골라서 올려!
(ㅠㅠ) 도움이 되었으면 좋겠어 ☞☜..

허니딥 http://www.honeydeep.co.kr/

멜티드 http://www.melted.co.kr/

데일리바니 http://dailybonny.com/

메리비 http://www.merrybe.co.kr/

럭키블리 http://www.luckybly.com/

퍼빗 http://perbit.co.kr/

에브리모닝 http://www.everymorning.co.kr/

알로하클로젯 http://www.alohacloset.co.kr/

피터러브스미 http://www.peterlovesme.com/

리코봄 http://www.ricobom.com/

밀크푸딩 http://www.milk-pudding.com/

데이디데이 http://www.데이디데이.com/

핑크바닐라 http://www.pinkbanila.com/

러버블 http://loveable.co.kr/

뿅!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오 땡큐
8년 전
쀼2
쀼3
헐 왜이러지
8년 전
글쓴쀼
뭐지 나보다 더 사랑스러운 이 쀼는.. (감동)
8년 전
쀼4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 뭘 잘못눌렀는데ㅜ저래나왔당ㄹㅎ 암튼 진짜고마워ㅜ옷이쁘당!!!
8년 전
쀼353
쓰니야!!이거 스크랩해놓고 사려고하는데 질다좋아????ㅜㅜ
8년 전
쀼5
슼슼할께!
8년 전
쀼6
뭔가 쇼핑몰 이름들부터가 예뽀 히히 슼슼해갈게 고마워 복받을거얌♥
8년 전
쀼7
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게~~
8년 전
쀼8
슼슼해가! ㅎㅎ
8년 전
쀼9
쓰니고마ㅅ워
8년 전
쀼10
고마워!!
8년 전
쀼11
고마워!!!
8년 전
쀼12
거마워!!!!슼슼해갈겡!!
8년 전
쀼13
고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼14
우왕 고마워
8년 전
쀼15
슼슽!!! 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼17
슼슼 고마워!
8년 전
쀼18
아...옷사야하는데... ㅠㅠ 고마워
8년 전
쀼19
고마워!
8년 전
쀼21
오오오오고마워
8년 전
쀼22
슼할게~
8년 전
쀼23

8년 전
쀼24
고맙슼!
8년 전
쀼25
내 떡대를 구원해줄 수 있겠지ㅜㅠㅜ? 쓰니 고마워 슼슼♥
8년 전
쀼26
고마워유웅♡
8년 전
쀼27
고마워ㅜㅜㅜ 유용하당
8년 전
쀼28
슼슼♡ 펑 안할꺼지?(T^T)
8년 전
쀼29
고마워 슼♡♡
8년 전
쀼30
고마워!!♡♡
8년 전
쀼31
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
8년 전
쀼32
쓰니 넌 나의 사랑.... 고마워!!!!!!
8년 전
쀼33
고마워용 ㅎㅎ
8년 전
쀼34
고마워!!!
8년 전
쀼35
스크랩해써!!
8년 전
쀼37
고마웟@@
8년 전
글쓴쀼
펑 하지 않을테니까 걱정하지 않아도 돼☞☜.. 모두 좋다고 하니까 기분 좋다! 다음에 또 찾으면 가지고 올게!
8년 전
쀼38
슼해갈께♡♡
8년 전
쀼39
쓰니 고마웡!!
8년 전
쀼40
오오슼슼!
8년 전
쀼41
슼해갈게!
8년 전
쀼42
슼슼!!고마워!!!
8년 전
쀼43
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼44
거마워ㅠㅠㅠㅠ 스크랮해
8년 전
쀼45
우왕 고마워!
8년 전
쀼46
거마웝
8년 전
쀼47
슼슼! 쓰니 진짜 고마워!! 여리여리한 옷 파는 쇼핑몰 찾고있었는데ㅠㅠ진짜 고마워♥
8년 전
쀼48
슼 알라뷰
8년 전
쀼49
슼슼 고마워!
8년 전
쀼50
슼슼!!!! 고마워!!!
8년 전
쀼51
슼해갈게 너무고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼52
고마워❤️
8년 전
쀼53
고마웡
8년 전
쀼54
땡큐!!
8년 전
쀼55
슼슼'ㅜ
8년 전
쀼56
ㄱ마워!!!!
8년 전
쀼57
고마웡♡ 슼슼
8년 전
쀼58
슼슼 고마워!
8년 전
쀼59
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼60
사랑해!!내취저ㅠㅠ슼할게♡♡
8년 전
쀼61
스크랩해가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조회수 계속오르면 그거 나니까 펑하지마소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼62
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼63
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼64
헐헐 고마워!!!
8년 전
쀼65
예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼66

8년 전
쀼67
오 고마워!! 슼할게~
8년 전
쀼68
와 고마웡ㅠㅠㅠㅠ 옷 살 때 참고해야짛ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼69
오 슼슼 땡큐 ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼70
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼71
고마워!!
8년 전
쀼72
슼슼!!
8년 전
쀼73
와 고마워!!! 슼슼
8년 전
쀼74
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
걈쟈ㅜㅜㅜ슼슼
8년 전
쀼76
고마우이ㅜㅜ
8년 전
쀼77
헐 고마워~♡
8년 전
쀼78
슼슼 쓰니얌고마워유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼79
오오 슼슼해갈게 고마워♡♡
8년 전
쀼80
슼슼!! 고마워~
8년 전
쀼81
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼82
헐 고마워♡♡쓰니 수고해써
8년 전
쀼83
고ᆢ마워ㅠㅜ
8년 전
쀼84
내가 아는 곳이 하나도 없다 오
8년 전
쀼85
이런 꿀같은 글에 댓글이 이렇게 적다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너쀼 복받을거얌 ><
8년 전
쀼86
슼슼슼슼감쟈!!!!!!
8년 전
쀼87
와 슼슼!
8년 전
쀼88
슼슼할게 사랑해ㅠㅠ
8년 전
쀼89
고마우ㅜ 슼슼++
8년 전
쀼90
고마워 펑하지말아죠ㅠㅠ
8년 전
쀼91
슼슼 다 내가 좋아하는옷들ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼92
퍼빗 진짜좋아ㅠㅠ
8년 전
쀼93
헐 슼슼!
8년 전
쀼94
사랑한다!!!!!!!!
8년 전
쀼95
고마워ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼96
고마워!!♡♡
8년 전
쀼97
사랑해용 'ㅅ'
8년 전
쀼98
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼99
으앙 고마워ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ 슼슼할게!! ♡3♡
8년 전
쀼100
고마웡!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼101
고마워♥♥
8년 전
쀼102
슼슼♡
8년 전
쀼103
사랑해ㅐ
8년 전
쀼104
고마오!! 슼슼
8년 전
쀼105
고마워~~
8년 전
쀼106
정말 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼107
마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
8년 전
쀼108
짱짱 진짜 하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜 쓰니천사
8년 전
쀼109
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈겡
8년 전
쀼110
고마워!
8년 전
쀼111
감쟈감쟈!
8년 전
쀼112
고마워어~!
8년 전
쀼113
헐 고마워 슼슼해갈게 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼114
슼슼
8년 전
쀼115
고마워!!!!!
8년 전
쀼116
고마웡!! 슼슼해갈껭!!!
8년 전
쀼117
슼슼 고마워♥
8년 전
쀼118
슼!
8년 전
쀼119
슼슼슼할겡
8년 전
쀼120
고마워잘볼게
8년 전
쀼121
슼슼
8년 전
쀼122
오 좋은 꿀팁이당
8년 전
쀼123
슼슼할게~~ 쓰니야 고마웡~
8년 전
쀼124
고마워 친절한 쀼야>ㅁ< 내일도 좋은 하루 보내~
8년 전
쀼125
다 예쁘다ㅠㅠ 고마워!
8년 전
쀼126
음 혹시 스크랩 어떻게 하는건지 알려줄 쀼?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 아래쪽에 스크랩이라고 적힌 거 누르면 돼:-)!
8년 전
쀼186
그렇구나 몰라서 맨날 스크랩 못했었는데ㅠㅠ고마워!
8년 전
쀼127
헐ㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼128
고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼129
감쟈♡슼슼
8년 전
쀼130
우오아아ㅏ아ㅏ!!!!!고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼131
슼슼 고마워♥
8년 전
쀼132
고마워♥♥
8년 전
쀼133
알러뷰
8년 전
쀼134
슼! 고마웡!
8년 전
쀼135
고마워 슼슼!
8년 전
쀼136
고마웡
8년 전
쀼137
고마워!!!!!슼
8년 전
쀼138
슼긐슼슽!! 고머워용
8년 전
쀼139
와우 굿.^^♡
8년 전
쀼140
고마워!! 슼할꼐
8년 전
쀼141
고마습니다
8년 전
쀼142
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼143
사랑해 정말 ㅠㅠ
8년 전
쀼144
고마워 슼슼!
8년 전
쀼145
고마유ㅓㅠㅠ
8년 전
쀼146
고마워 슼슼
8년 전
쀼147
슼슼!!!고마워+!ㅎ
8년 전
쀼148
살아해!!!!!!
8년 전
쀼149
우왕 몰랐던데 많다 고마워
8년 전
쀼150
나도 좋아하는데 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼151
슼슼♡♡
8년 전
쀼152
오 고마워 ~ 슼슼
8년 전
쀼153
쓰니야 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 옷 사려고 돈 모아두고있었는뎅 ㅠㅠㅠ 추석 끝나고 다 사야지 ㅠㅠㅠ 정말 고마ㅜ어!!
8년 전
쀼154
고마워 슼슼
8년 전
쀼155
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼157
슼ㅜㅜㅜㅜ 잘 이용할게 쓰니야!
8년 전
쀼158
슼긐가쟈해~~
8년 전
쀼159
슼슼슼슼슼
8년 전
쀼160
하 ㅇㅣ런글 올려주면 내가!!! 좋아!!!!! 여리여리!!!!!!!!
8년 전
쀼161
우와 고마워 슼슼!
8년 전
쀼162
고마워!!
8년 전
쀼163
멜티드가 제일좋다...♥ 가격도 착하고
쓰니고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼164
고마워슼슼ㅠㅠ
8년 전
쀼165
고마워!!
8년 전
쀼166
와 내가 600번 째 슼이당ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼167
고마워♡♡
8년 전
쀼168
고마웡!!!!!!
8년 전
쀼169
헐 슼슼 고마웡!
8년 전
쀼170
스크스크
8년 전
쀼171
사랑ㅎ9ㅠㅠ
8년 전
쀼172
고마워 쓰니 스크랩했다!!!
8년 전
쀼173
고마워~!!!
8년 전
쀼174
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼175
슼슼해가고마웡!
8년 전
쀼176
스크스크
8년 전
쀼177
땡큐
8년 전
쀼178
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼179
고마웡!!!!
8년 전
쀼180
우와 고마워!!!!!!!!!!!!! 안그래도 요런 쇼핑몰 찾아다녔는데 ㅜㅜ
8년 전
쀼181
슼슼 고마워~~!!!♡
8년 전
쀼182
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼183
슼슼 고마워
8년 전
쀼184
이욜~ 고마워ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼185
고마워요 ㅜㅜ
8년 전
쀼187
슼슼!!!
8년 전
쀼188
쓰니야 진짜 사랑해...이런스타일진짜 원했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼190
뭐야 너쓰니...혹시 엔젤?
8년 전
쀼191
고마옹 슼슼
8년 전
쀼192
고마워 슼슼!
8년 전
쀼193
찾느라 수고해쪙♡
8년 전
쀼194
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼195
슼슼!
8년 전
쀼196
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼197
스크랩차이 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 고마워 !
8년 전
쀼198
고마워♡♡♡
8년 전
쀼199
오 슼슼 감사
8년 전
쀼200
♥️♥️
8년 전
쀼201
고마워!
8년 전
쀼202
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!
8년 전
쀼203
고마워!!!!!! 알로하클로젯 피팅사진 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼204
헐 고마워!! 천사
8년 전
쀼205
홀.. 나도 슼ㅋ슼! 고마워요!
8년 전
쀼206
고마워!
8년 전
쀼207
슼슼!
8년 전
쀼208
고마워알라뷰
8년 전
쀼209
슼슼할게!!
8년 전
쀼210
고마워 쓰니야!! 슼슼해갈게!!
8년 전
쀼211
고마워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼212
슼슼 고마워 쓰니야ㅎㅎ
8년 전
쀼213
고마워 살빼고 막 사입어야지ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼215
때유땡큐 슼랩!
8년 전
쀼216
오 고마워!!!
8년 전
쀼217
고마워♡♡♡
8년 전
쀼218
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
쀼219
슼슼너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼220
사랑해 쓰니야... 진짜루... 너무 예쁘당 ㅠㅡㅠ
8년 전
쀼221
슼슼 고마워!!!!
8년 전
쀼222
땅큐
8년 전
쀼223
고마워!
8년 전
쀼224
오오 고마워!!
8년 전
쀼225
슼슼 고마웡!
8년 전
쀼227
슼슼♡♡ 고마워
8년 전
쀼228
고마워!!
8년 전
쀼229
슼슼 고마워!♡
8년 전
쀼230
고마웡요!
8년 전
쀼231
고마워 수고 많았어!!!!!! 슼슽
8년 전
쀼232
슼해갈게♥
8년 전
쀼233
고마워~
8년 전
쀼234
슼슼 고마워♡
8년 전
쀼235
슼슼
8년 전
쀼236
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼237
슼슼 고마웡♥♥♥
8년 전
쀼238
ㄱ슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼239
슼슼
8년 전
쀼240
슼슼
8년 전
쀼241
슼슼!!!!!
8년 전
쀼242
고마워!
8년 전
쀼243
스꾸랩할게 고마웡!!!
8년 전
쀼244
슼슼 감사해요 쓰니♥
8년 전
쀼245
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼246
진짜 고마워!!
8년 전
쀼247
쓰니고마워슼슼!!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
쀼248
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼249
퍼빗 내가 좋아함ㅜㅜㅜㅜ근데 필터땜에 색 헷갈림
8년 전
쀼250
헐 슼슼 고마워고마워1!!!
8년 전
쀼251
슼슼! 고마워~
8년 전
쀼252
사랑혀
8년 전
쀼253
꿀싸이트ㅠㅠㅠㅠ 캬ㅑㅑㅑ 이런 글에 댓글을 안남길 수 없지
8년 전
쀼254
ㅇ와왕 고마워ㅜㅜ
8년 전
쀼255
슼슼! 고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼256
고마웟 스크랩할겡
8년 전
쀼257
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼258
슼슼!!!!꼬마웡!!
8년 전
쀼259
고마워요 쀼야 마음 예쁘다♡
8년 전
쀼260
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼261
쓰니고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼262
고마워!!
8년 전
쀼263
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼264
땡큐!
8년 전
쀼265
최고최고!고마워ㅜㅜ
8년 전
쀼266

8년 전
쀼267
슼슼할겡 고마워쓰니야♡
8년 전
쀼268
슼슼ㅅ 고마웡1!
8년 전
쀼269
고마워~~~
8년 전
쀼270
슼할게!
8년 전
쀼271
슼슼
8년 전
쀼272
고마융
8년 전
쀼273
으아아아 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼274
고마워!!슼슼(하트
8년 전
쀼275
고마웡ㅠㅠㅠ!
8년 전
쀼276
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
쀼277
오! 슼슼
8년 전
쀼278
와사랑해
8년 전
쀼279
싸랑햄#
8년 전
쀼280
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
쀼281
사랑하오대학가면옷사야지
8년 전
쀼282
고마워!!!슼슼
8년 전
쀼283
고마워~~~
8년 전
쀼284
와취저..고마워♡
8년 전
쀼285
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼286
고마워!!
8년 전
쀼287
고마워!!!
8년 전
쀼288
ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼289
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼290
고마워!!
8년 전
쀼291
고마워 쓰니야!! 슼슼해갈겜!!!!
8년 전
쀼292
쓰니 천사ㅠㅠㅠ슼할게ㅠ정리한다고ㅈ고생했어! 고마워!
8년 전
쀼293
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼294
슼x2
8년 전
쀼295
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼296
헐..고마워ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼297
슼슼 고마웡
8년 전
쀼298
감사합니다ㅜ
8년 전
쀼299
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼300
슼슼!!!!!1
8년 전
쀼301
고맙숩ㄴ디당
8년 전
쀼302
천사야 슼할게ㅠㅠㅠㅠ고마웡~~~
8년 전
쀼303
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ! 완전 내취향저격 ㅠㅠ 스크랩해갈게! 고마워고마워
8년 전
쀼304
슼슼! 고마워♡
8년 전
쀼305
고마워 슼!!!!해갈게
8년 전
쀼306
슼슼!!ㅠㅠㅠ고마워!
8년 전
쀼307
슼슼할게고마ㅜ어!
8년 전
쀼308
슼!슼!
8년 전
쀼309
와 진짜 겁나 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
8년 전
쀼310
고마워♥♥
8년 전
쀼311
슼슼 고마워 쓰니
8년 전
쀼312
홍영기 뿌앤뿌

유혜주 킨샤

백재아 제이치즈

8년 전
쀼314
슼슼!!거마유ㅓ❤️
8년 전
쀼315
쓰냐 고마워!!!!!! 슼슼ㅋ
8년 전
쀼316
고마워ㅠㅠㅠ슼슽
8년 전
쀼317
슼슼 고마워~
8년 전
쀼318
고마워ㅜㅜ슼슼!!!!펑하지마♡♡♡
8년 전
쀼319
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼321
고마워 슼슼ㅠㅠ!! ♡
8년 전
쀼322
헐퀴 슼슼해가양
8년 전
쀼323
고마웡!!
8년 전
쀼324
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼325
사랑해ㅜㅜ슼!!
8년 전
쀼326
슼스 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥♥
8년 전
쀼328
고마워♥
8년 전
쀼329
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼330
거마우ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼331
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼332
슼슼슼 고마워ㅠㅜ
8년 전
쀼333
슼할겡
8년 전
쀼334
슼슼 고마워!!! 쓰니 하뜌하뜌
8년 전
쀼335
고마워
8년 전
쀼336

8년 전
쀼337
슼슼!
8년 전
쀼338
쀼345
헐 모티배려 고마워♡
8년 전
쀼339
천사다♡♡♡♡
8년 전
쀼340
슼!!♡
8년 전
쀼341
고마우!
8년 전
쀼342
슼슼♥♥♥
8년 전
쀼343
슼슼
8년 전
쀼344
고마웡♡♡
8년 전
쀼346
진짜 여리여리하다 ㅠㅠㅠ 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼347
슼슼고마워~
8년 전
쀼348
슼슼 고마워
8년 전
쀼349
슼슼해가!!! 고마워~~
8년 전
쀼350
고마워ㅠ스크랩할게!
8년 전
쀼351
뒤늦게슼슼!
8년 전
쀼352
슼슼해가ㅎㅎ
8년 전
쀼354
슼슼땡구!!!
8년 전
쀼355
늦게라도 슼슼
8년 전
쀼356
스크랩이랑 추천박고간당♡♡ 고마워!!
8년 전
쀼357
안뇽쓰니야~오래전에 스크랩해놓고 개강전이라 딱 생각난 거 있지 이 글 없었다면 난.. 옷도 못사고 방황했을고야 ㅜㅜㅜㅜ 잘보구 가!!
8년 전
글쓴쀼
아니야!ㅠㅠ아직 기억해줘서 너무너무 고마워! 예쁜 옷 사길 바랄게!ㅎㅎ
8년 전
쀼358
우앗쓰니 있구낭!! ㅎ.ㅎ 내가 고맙지 넘착하닷 잘자!!
8년 전
글쓴쀼
익이니도 잘 자구 좋은 밤!ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼359
슼슼
8년 전
쀼360
캄사해요 언니ㅠㅜㅜㅠ 언니덕에 생일선물골랐어요~~
8년 전
글쓴쀼
아니에요! 쀼 마음이 더 예뻐서 선물 받으시는 분도 더 좋아하실거라고 생각해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼361
슼할랬는데 이미 슼했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워
8년 전
쀼362
헐 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워용 ㅠㅠㅠ>3<
8년 전
쀼363
나도 슼해가야짓
8년 전
쀼364
안뇽 쓴아 ㅎㅎ 세뱃돈 받은걸로 옷좀 제대로 사보려고 슼한거 보는겸 쓰니도 보러왔어♡ 좋은 정보 공유 정말 고마워 새해 복 많이받아!♡
8년 전
글쓴쀼
나 두근거려도 돼?ㅎㅎㅎㅎ 익이니도 새해 복 많이 받아!
8년 전
쀼365
슼해간다!!!! 알라뷰♡
8년 전
쀼366
SSGSSG
8년 전
쀼367
유 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀이다
8년 전
쀼368
슼할게♡♡