공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 969l

머리카락이 손으로 만진것도 아니고 탈색약 내가 씻어내려고 샤워기를 머리 위로 들 때마다 머리카락이 그냥 빠져나가..

내개ㅏ 한번 머리탈색하고 매니큐어한걸 잘못해서 매니큐어 다시 빼고 염색 다시 했거든

내가 그 새를 못참고 머리를 다시 만졌더니.. 머리가 2/3이 완전 뜯겨나갔어

머리는 뭐 길러야겠지만 머릿결은 어떡해야하지 머리색도 점점 빠져서 금발되가고있어 이틀만에...

마음같아서는 그녀는 예뻤다에 고준희 머리처럼 확 자르고 싶은데 안에 머리카락 빠진거때문에 그것도 못할것같고 나 정말 어떡해..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떡해 ㅜㅜ... 지금 머리에 또 손 대고 싶어도 그냥 참고 기르다가 다듬고 기르고를 반복하면 괜찮아질 거야ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
그냥 길러..? 이거 뿌리나면 더 더러워보일텐데.. 진한색으로 다시 그냥 염색을 해야하나
8년 전
쀼3
아니야 ㅜㅜ 쀼 염색 하지 마 ㅜㅜㅜ 머리결 더 상해 ㅜㅜ...아 그리고 쀼 머리 감을때 트린트먼트같은 거 사용하는 것도 좋은 거 같아 아님 앰플이라던가! 근데 무슨 색으로 했길래 머리가...
8년 전
글쓴쀼
색은 탈색한번하니까 머러 금발되고 거기다 갈색을 입혔는데 진짜 밝더라고 예상보다.. 그래서 이틀만ㅇㅔ 염색약 빠지고 거의 금발이야 다시 하
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
탈색을 한번 했는데 색이 너무 잘빠져서 금발이 되어버린거야 그런데 거기에 좀 갈색빛도는걸 하니까 색이 이틀만에 엄청 빠지더라고.. 샴푸 그 LPP 케라틴 샴푸 그거 쓰면 되나 그리구 록시땅 헤어팩샀는데.. 나 진짜 내일 당장 학교 다녀야하는데 눈물난다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
진짜 이러다가 머리 다 빠자ㅣㄹ까봐 너무 무서워 나 이제 좀 나가 놀 나이인데..ㅎ.....아침마다 대체 몇 시에 일어나야하는거지... 멘붕이다 정말
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 셀프탈색..밤에 씻고 일어나보면 머리가 헝클어져서 결국 아침에도 다시 감아야하는데 그럼 머리 색 더 빠질텐데 하

8년 전
쀼4
가발같은건 어때 ㅠㅠ 기르는동안 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
가발도 생각해봤는데 그거 쓰는게 더 이상할것같기도 하고..
8년 전
쀼7
핑크에이지 가발 쇼핑몰인데 가봐 부분ㄷ가발드많구ㅠㅠ 기를땐 많이 건드리지마ㅜㅜ 우째ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
대박 나 방금 보는데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜같애 근데 진짜 착용했을때 저렇게 나오려나..?
8년 전
쀼8
그건 풀가발은 내아 안써봐서 부분가발운 되게 좋앗어'ㅜ
8년 전