공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8380l 2

이게 하기 전  

눈 뜬거 맞아..ㅎㅎ 

이게 현재! 

이건 토끼 스노우 한거 눈만 자른거라 감안하고 봐줘! 

이제 두달째인데 너무 만족한다 친구들이 내 얼굴 아직도 어색하다고 어색하게 대해서 슬픈것 빼고는 다 좋다ㅠㅠ 

+) 지방제거 앞트임 조금 절개 눈매교정 했어! 

라인은 그냥 의사쌤이잡아준대로 했어 사진 들고가려 했는데 안들고가길 잘한것 같아! 

+) 초록글이라서 신나서 하나 더 추가 

+)사진 다 펑했엄

쀼1
전 눈도 귀엽구 후는 땡글땡글 더귀여워져따
6년 전
글쓴쀼
고마워!눈 땡글땡글하다는 소리 요새 많이 듣는다 넘 좋아ㅠㅠ전 눈은 정말 너무 콤플렉스였는데ㅠ그렇게 말해줘서 고마워!
6년 전
쀼2
이뿌당
6년 전
글쓴쀼
고마워♡-♡
6년 전
쀼3
진짜 대박났다... 혹시 붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어??
6년 전
글쓴쀼
한달째 사진이야!
2.5주차때까지는 좀 티났어ㅠㅠ
의사쌤이 난 딱 보통으로 붓기 빠진다고 했는데 내가 느끼기에는 한달차부터는 거의 티 안났어!

6년 전
쀼4
와대박이다..진짜잘됐다
6년 전
글쓴쀼
이것도 전에 눈..ㅎㅎ
진짜 너무 만족해ㅠㅠ

6년 전
쀼5
우와 눈동자가 다 보여!
6년 전
글쓴쀼
맞아 진짜 처음에 너무 신기했어 속눈썹도 이제 되게 많아보여 아직도 신기해..
6년 전
쀼6
이쁘다!
6년 전
글쓴쀼
고마워!♡
6년 전
쀼7
이뻐! 하기 전 눈도 예쁘게 생겼네ㅣ 이쁜무쌍이었어
6년 전
글쓴쀼
예쁜 무쌍 처음 들어봐ㅜㅠ고마워!
6년 전
쀼8
헐 진짜 잘됐어 짱이쁘다❣️
6년 전
글쓴쀼
고마워 진짜 쌍수 최고...
6년 전
쀼9
ㄱㄴㅈ?
6년 전
글쓴쀼
...?나 아니야 세글자 다
6년 전
쀼10
애교살이랑 삼각존 섀도우 뭐쓰니? 넘 예쁘다리~!~
6년 전
글쓴쀼
삼각존 솔솔말린 솔방울
언더 아리따움 트윙클 아이샤이너 2호!

언더 아이샤이너는 진짜 추천 넘 예뻐 반짝반짝

6년 전
쀼14
꺄 고마워~~~♡
6년 전
쀼11
눈진짜너무예쁘다 ㄹ혹시 실례가 안된다면 병원 정보 알려줄 수 있을까...?
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
글쓴쀼
답글 주면 그때 알려주고 펑할게!
6년 전
쀼18
ㅈ금있어!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
보면 답글주ㅜ!

6년 전
쀼19
글쓴이에게
봤어!! 고마워 쓰나 진짜눈 너무 예뻐

6년 전
쀼12
와 진짜 이쁘게 잘됐어!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워!♡
6년 전
쀼13
일본아이돌같다ㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
6년 전
글쓴쀼
눈이 땡글해졌다ㅎ 고마워♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼

6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
비싸지ㅠㅜ나도 처음에 가격 때문에 엄청 고민했다..이거 부분공개해서 10%맞나? 암튼 할인 받은 가격이야!
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아냐 괜찮아! 막 다 물어봐도 돼
상담은 돈 안들고 미리 전화로나 카톡 이용해서 예약 잡아서 가면 돼!

6년 전
쀼16
???? 여ㅈ친구에 ㅇㄹ이랑 눈 똑띠다 진짜 짱예
6년 전
쀼17
ㅕㅇ원정보좀줄수있오??
6년 전
글쓴쀼
지금 있어?
6년 전
쀼24
웅우
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼25
글쓴이에게
고마오!

6년 전
쀼26
나두 병원 정보 알려쥴수 있니??
6년 전
글쓴쀼
지금 있어?
6년 전
쀼27
혹시 쓰니야 수술후사진 눈 평소처럼뜬거야?ㅠㅠ 나도 쓰니랑 눈크기비슷했는데 성형해도 평소처럼뜨면 눈크기 차이 1도없어...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
응응 첫번째 사진은 평소보다 조금 더 눈 크게 뜬듯..?난 수술 일주차때?부터 눈에 힘주고 다녔어 의사쌤이 그래야지 안면윤곽한게 효과가 보인다고 해소
6년 전
쀼28
야 내가 본 사진들 중에서 너익이 젱ㄹ 예쁘게 됐다 진짜 나도 그 병원.. 좀.....
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
쀼39
웅..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼58
뀨우 너무 고마우어!!
6년 전
쀼29
헐진짜이뻐
6년 전
글쓴쀼
고마워♡-♡
6년 전
쀼30
대박예뻐ㅜ
6년 전
글쓴쀼
고마워♡♡
6년 전
쀼31
혹시 병원정보알수있늘까?ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님!
6년 전
쀼32
헉 눈 너무 예쁘다..나도 병원 정보좀 알 수 있을까??
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼50
헉 내가 알아보던 원장님이당!! 고마워💞
6년 전
글쓴쀼
완전 친절하셔 난 한군데만 가서 모르겠지만 되게 좋았어!
6년 전
쀼33
나두 병원 정보 알고싶어 쓰니야ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
글에 써져있듯이 절개 눈교 앞트임!

6년 전
쀼35
나도 혹시 병원 정보 알수 있을까??ㅜㅜ..
6년 전
글쓴쀼
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님!
6년 전
쀼36
헐 트임은 하나두 안한 거야?
6년 전
쀼37
짱예쀼ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알려쥬라ㅠㅠ
6년 전
쀼38
너무 예쁘다 쓰니!!! 축하해!
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ진짜 쌍수 최고야..
6년 전
쀼40
짱이다..정보좀 주라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼53
헐 ㄹㅇ 유명한..
6년 전
쀼41
잔짜잘댓다 !!!
6년 전
글쓴쀼
고마워♡♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
고마워♡♡
6년 전
쀼44
헐 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 정보 줄 수 있니ㅠㅠ?
6년 전
쀼45
느아앙 이뽀ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
고마워..♡♡
6년 전
쀼46
나두 병원 정보 알수있미?ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼47
봤다ㅠㅠㅠㅠ 고마워💖💕
6년 전
쀼48
쓰니야 내가 초성 진짜 잘 못해서 그른데 초성아닌걸로 펑해줄 수 있어? 이쁘다 진짜ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼49
고마워!! 봤어!
6년 전
글쓴쀼
알려달려는 쀼가 많아서 오늘 하루는 댓글 냅두고 내일 아침에 다 펑할게!
6년 전
쀼51
이뻐ㅎㅎ
6년 전
쀼54
쓰니야 나도 초성 잘몰라서 그런데 병원이름이랑 가격 펑 해주면 안될까...ㅜㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼59
늦게봐서 미안...봤다 고마워!
6년 전
쀼57
나도 여기서 하고싶은데 후기들 보면 가격이 넘 비싸서 놀랐당 ㅠㅠㅠ...
6년 전
글쓴쀼
그치..비싸ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
너무 늦었다ㅠㅜ 여기!
6년 전
쀼61
부분공개는 어디서 하는거야? 그 병원 홈페이지에 공개하는가야? 눈만?.?
6년 전
글쓴쀼
너무 늦었다ㅠㅠ응응 그리고 후기 부탁하시더라 몇주차 마다 카톡으로 사진 보내달라고 하시고!
6년 전
쀼64
오오 ㄷ얼마정도 들었엎??
6년 전
글쓴쀼
230!
6년 전
쀼65
앗 고마워♥️ 여기가 다른 병원에 비해 유독 비싼거야? 아님 그냥 적당한걸까ㅠㅠㅠ? 후기들 들어보면 여기가 비싼 것 같기도 하고ㅠㅠㅠ... 여러군데ㅜ가봤어?? 아님 여기 한곳 만 가서 한고얖?
6년 전
쀼62
병원정보좀 부탁해 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님!
6년 전
쀼63
넘미안한데 나도 사진 볼수있을깡ㅜㅜㅜ?? 진짜 신중히 요즘 쌍수 할지 그리구 어디서할지 고민중인데 댓들이 다 넘예쁘다해서 꼭꼭 보구싶어!!
6년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어!
6년 전