공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 초딩때 생리했는데 20살까지 컸어
6년 전
쀼2
고1때쯤 멈춘듯 근데 166이면 큰거야.. 나도 그 키 되고싶다...
6년 전
쀼3
대학와서키큼ㅋㅋㅋ(여자임)
6년 전
쀼4
지금 23살이고 작년에 163.9였는데 올해 재니까 164.7이야. 몇달동안 의식적으로 앉을 때 허리피 고하니까 키컸엉
6년 전
쀼5
나 대학와서도 키 진짜 조금씩 큰거같아
6년 전
쀼6
중2
6년 전
쀼7
나 22 고3때 162였는데 지금 165야
6년 전
쀼8
난 13살ㅠㅠ
6년 전
쀼10
고3때 165 24살인데 167
6년 전
쀼11
지금 고2인데 아직도 큼!
6년 전
쀼12
중3..
6년 전
쀼13
고2..!
6년 전
쀼14
우리언니 지금 서른 초반인데 얼마 전에 1센치 컸대
6년 전
쀼15
난 현재 고삼인데 아직도 커.. 예전보단 조금씩 자라지만 자꾸 매년 크고있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼18
초6때 150초에서 멈추고 8년째 같은키! 키크는거 안바라 유지라도 오래오래 잘 되라ㅜㅜ
6년 전
쀼19
20살!
6년 전
쀼20
난 고2-고3 때 확실하게 멈춘듯
6년 전
쀼21
중3...?정도
6년 전
쀼22
21살인데 계속 크는중 스트레스..
6년 전
쀼23
고2때 멈췄오
6년 전
쀼24
난 초5때? 초6때쯤에 멈췄어
6년 전
쀼25
고2때까지 큰거같다
6년 전
쀼26
중2
6년 전
쀼27
초6때 멈췄는데 168-9
6년 전
쀼28
지금 고2 165인데 조금씩 키 크는 중!
6년 전
쀼29
초6때 생리시작했을때 158 -> 지금 21살 165
아마 지금 키 고2때 키일거야

6년 전
쀼30
지금 고2 얼마전에 재보니까 1센치 컸더라 그래봤자 154지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼31
초6때 키보니까 174더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그이후로는 쪼끔쪼금씩 크다가 이제 안 크는데 180임...

6년 전
쀼32
14살
6년 전
쀼33
나도 고2인데 중2땐가 멈춘듯 168!
6년 전
쀼35
19살인데 아직 크는 중
6년 전
쀼36
16...?
6년 전
쀼37
중2부터 24살 현재까지 2센티 컸어..중3때 멈춘 듯ㅠㅠ
6년 전
쀼38
나 고1까지 커썽
6년 전
쀼39
중2
6년 전
쀼40
난 고3?
6년 전
쀼41
나는..음..최근에 컸는지는 모르겠는데 고2때까지는 큰 것 같어
6년 전
쀼43
지금 고3 170... 성장중....
6년 전
쀼44
나도 중딩때 멈췄다가 수능 끝나고 맨날 잠만 잤더니 2cm정도 큰듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 여자야~
6년 전
쀼45
나 올해 22살인데 아직두 커 !
이번에 개강하고 동기들도 그러고 오랜만에
만난사람들 다 키컸다구 그랬어 !!

6년 전
쀼46
나 22살인데 아직도 크고있음.. 못해도 매년 1cm씩 크는듯..? 지금 키 작년에 마지막으로 잰게 167인가 8이엿는데 멈추고싶다 생리 중1때함 ...
6년 전
쀼47
고2
6년 전