공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 23일부터 시작해서 석가탄신일까지 !!  

일주일에 한번씩 댓글 달아줄겡 !! 현재 몸무게 적고 일주일마다 몸무게 체크하자 ㅎㅎ 

2주일지났오 쀼들아 ㅎㅎ 댓글로 2주일 경과 몸무게 안다는 쀼들은 포기한걸로 간주하고 다음 댓글 안달게!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
일단 난 164 / 66 !!
6년 전
글쓴쀼
27~ 63
6년 전
글쓴쀼
64.9 ... 연휴때 왕창 먹고 아직도 그걸 못 멈추는중 ....
5년 전
쀼1
나나나!
6년 전
쀼2
157/49
6년 전
글쓴쀼
오키오키 ! 30일에 댓글 달게 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼81
이키로 빠졌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오오 수고했어!!! 이번 한주도 화이팅하장 ㅎㅎ
6년 전
쀼83
글쓴이에게
응응 쓰니도 하띵💚💚

6년 전
글쓴쀼
83에게
🤗

5년 전
쀼3
나나 63!
6년 전
글쓴쀼
오킹 30일에 보장
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼84
난 시험기간+마법 때문에 오히려 찐거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 할게,,쥬륵
6년 전
글쓴쀼
괜찮아!!! 마법때는 먹어줘야돼ㅠ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼4
나나 58 !!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼78
지금 체중계 고장났는데 ㅜ 목요일에 운동가니까 그때 또 댓글 달게 !
6년 전
쀼92
오늘 재보니까 57.2 나와쓰 !!
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼105
글쓴이에게
57.7 ... 요즘 약속있어서 조금 먹었더니 ...

5년 전
글쓴쀼
105에게
💙

5년 전
쀼5
162/59!!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼89
그대루 ㅠㅠㅠㅠ 운동 빡시게해야지..!!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼6
나두! 57
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼86
...요새 2키로빠졌다고 좋아하다가 나태해져서인지 오늘재니까 원상복귀되땅.....다시 의지를불태우자!
오늘 폭식했는데ㅠㅠ다시 시작!!

6년 전
글쓴쀼
나도 오늘 초코파이를.... 화이팅!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼102
56이당 빠팅!!! 남은기간 쭉쭉 달리자
5년 전
글쓴쀼
102에게
💙

5년 전
쀼7
나나나
6년 전
글쓴쀼
몸무게 적구강!!
6년 전
쀼8
158/50
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼9
저염 164/58
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼65
수치는 1키로 빠졌는데 대신 그거보다 훨씬 많이 빠졌다는 얘기 들었어! 한달동안 다시 파이팅
6년 전
글쓴쀼
웅웅 화이팅!!!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼10
나동!! 153/50
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼11
나도나도!! 166/54
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼12
나나 167/73
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼13
166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼71
60!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼98
59.3
5년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
쀼14
154 / 55 !
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼15
나나 57!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼16
나나!

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼17
나나나나 168/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼90
헉 나지금봤다ㅠㅠㅠㅠ
나 운동계속하는데 살이 왜안빠질까... 오히려 좀 더 찐것같아...ㅜㅜㅜ 61그대로야ㅠ

6년 전
글쓴쀼
식이도 잘 조절하구 있엉?!
6년 전
쀼91
식이도 나름 조절한다고 했는데 이번주부터는 좀더 빡세게 하려구!! 다음주엔 꼭 몸무게 줄여서 만나쟈!! 빠이팅!!
6년 전
글쓴쀼
91에게
🤗

5년 전
쀼101
글쓴이에게
60!

5년 전
글쓴쀼
101에게
💙

5년 전
쀼18
166/65
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼19
158/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼68
158/59 찌지않아 다행이라 해야할까.. 변한게 없다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이번주는 열심히 해보장 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
오키 ! 다들 30일에 대댓글로 달아줄겡!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
💙

5년 전
쀼22
나두! 163/62
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼23
나도! 168/63
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼76
62..ㅎ일키로밖에 안빠졌다닛
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼24
나두나두 164/60
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼69
60... ㅎ... 나 녀석아 분발해라... 그래도 소수점 사라진 60이다
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 63
5년 전
글쓴쀼
95에게
💙💙💙

5년 전
쀼109
글쓴이에게
61 ㅎ 난 틀렸어

5년 전
글쓴쀼
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 틀렸어....

5년 전
쀼25
나듀나듀 160/48!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼26
나도! 168/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼27
나도! 껴줭! 난 162/56
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼85
하 내댓글 한참찾었다ㅋㅋㅋㅠㅠ 지금은 162에54.5야 별로 안빠졌다...더 열심히해서 다음주엔 53으로 만들어올게
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼29
나ㅏ나ㅏ나나ㅏ 161/65
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼72
64.5! 일주일 전에 65.7인가 그 정도 됐으니까 일단 1키로는 빠졌당
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼99
대박 62.9 ㅜㅜㅜ 오랜만에 62키로대 본다 쩜구이긴 하지만 ㅠㅡㅠ!!!!!
5년 전
글쓴쀼
99에게
💙

5년 전
쀼116
글쓴이에게
헉 재놓고 댓글을 안 달았네 62.4~! 약속 많아서 걱정했는데 더 찌진 않았넴

5년 전
글쓴쀼
116에게
이제 마지막이야! ㅎㅎ 난 이제 또 다이어트 하려구... 중간에 망해서 ㅎㅎ

5년 전
쀼30
53.5
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼32
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼33
155/55 화이팅ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼70
오늘아침에 쟀을때 52.8!!
허벅지도 2센티나 줄었다ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼119
앗 내가 저번꺼안달았네ㅠㅠ
51.6!!

5년 전
쀼34
나! 162/57 인데 그때까지 52키로 되고싶다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼87
54! 3키로 정도 빠졌당
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼104
53!! 100그램만 더 빠지면 52된다ㅠㅠ 흐허
5년 전
글쓴쀼
104에게
💙

5년 전
쀼110
글쓴이에게
오늘 아침에 51.6!!! 근데 빼다보니까 욕심이 생겨서49까지 더 뺄라고ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
110에게
이제 마지막이야! 오오 성공했구나! 대단해 ㅠㅠ!!!

5년 전
쀼35
163 52
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼36
160/55.....오키로만요😭
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼37
163/62
163/48 되고싶다
일주일뒤에 보자~

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼38
153/58 ㅠㅠ 일단 댓 적고 본다!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼122
안 들어와서 못봤다..지금 겨우 2키로 빠졌어ㅠㅠ 56..ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
쀼39
나나 164/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼40
나듀나듀!!
164/77

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼41
168/69
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼43
나두!!! 166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼67
중간에 회식 등등으로 1키로~2키로 왔다갔다해서 60됐어 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼93
58 됐어!!! 조금이긴하지만 나름 변명이면 거의 5일동안 59였다가 빠졌오ㅜㅜ힝
5년 전
글쓴쀼
93에게
💙

5년 전
글쓴쀼
93에게
이제 마지막이야!

5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
놓쳤나봐ㅜㅜ 댓글 넘 헷갈료 쏘리쏘리❤

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이제 마지막이야!ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼45
157/54 시작흡느등...💜
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼118
나 지금은 52 킬로야!! 조금씩 빠지고 있다!! 사실 중간에 56까지 불었다가 다이어트 본격적으로 한지는 2주 조금 더 된거 같아!!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼47
166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼88
59... 살 빼는 거 넘나리 힘든 것... 시험 기간이라 스트레스받아서 먹고 이래서 많이 못 뺐다 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
글쓴쀼
이렇게나 많아졌다니!!! 30일에 댓글 다 달테니까 모두 열심히 해서 30일에 만나♡
6년 전
쀼48
162/ 54.8 ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼77
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼49
나도나도 165/60.4
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼64
60.1ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼100
빠졌다 쪘다 반복해서 그대로다ㅠㅠㅠ 다시 맘잡고 열심히 해야겠어...
5년 전
글쓴쀼
100에게
💙

5년 전
쀼111
글쓴이에게
59.8

5년 전
글쓴쀼
111에게
이제 마지막이야!

5년 전
쀼117
글쓴이에게
59.5ㅠ

5년 전
쀼50
164/57
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼51
나도 159/55
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼73
에후 하나도 안빠졌다 ㅠㅠㅠ
그래도 열심히 해봐야지 !

6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼52
57.4
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
글쓴쀼
여기까지만 받을게! 더 많아지면 일주일마다 댓글달아야해서 힘들것같아 ㅠㅠ 먄!!
6년 전
쀼54
쀼 알림 갈까봐 미안해ㅠ! 댓글 달아주지 않아도 돼 166/74 내가 들어와서 확인할게ㅎㅎ!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼55
나!
152 / 51
152 / 45

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼66
51 ㅠㅠㅠㅠ 안빠졌ㅇ어... 이바보...
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼94
50! 근데 사진상으로 티가 더 난다! 내일 아침에 다시 재고 올려볼겡!
5년 전
쀼108
49-50 왓다가따한단
5년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
쀼113
49 헤헤
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전

쀼56
나!! 153 / 52
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼57
나! 152/56
6년 전
쀼58
헉 쓰니 댓글 방금 봤어ㅠㅠ 미안
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼59
나~! 지금 170/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼60
나나나나ㅏ나
6년 전
쀼61
헉스 쓰니 마감한거 몰랐다
6년 전
글쓴쀼
글을 수정했어야됐는데 ㅜㅜ 쀼 몸무게 적구강 ㅎㅎ 일주일뒤에 소환할겡
6년 전
쀼62
허류ㅠㅠㅠ 쓰나 너무 고마워🙏
6년 전
쀼63
150/60
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼79
안빠졌다,,
6년 전
글쓴쀼
이번주는 빡세게 해보장...!! 다음주에 만나 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
🤗
5년 전
쀼96
끼앙 알림 받고 바로 쟀는데 -3kg~ 먹을거 다먹었는데 삼키로라도 빠져서 다행이닿ㅎㅎ 쓰니 알람 고마워💜
5년 전
글쓴쀼
💙💙
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전