공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10297l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
블러셔
6년 전
쀼79
6년 전
쀼2
얼굴에서 보이는 자존감
6년 전
쀼3
눈웃음?
6년 전
쀼4
얼굴 동글동글한데 턱은 갸름하고 앞머리 펌에 갈색 염색머리. 그리고 블러셔는 은은하지만 티나게 하고 웃을때 눈웃음, 립은 진하지 않은 핑크코랄색
6년 전
쀼7
내가 생각하는 사랑스러움의 정석은 유투버 하늘..
6년 전
쀼14
헐 마쟈...
6년 전
쀼34
하늘님 ㄹㅇ...
6년 전
쀼10
아 딱 이 느낌... 나는 추가로 입꼬리도!
6년 전
쀼5
앞광대 입꼬리 눈웃음
6년 전
쀼6
앞광대
6년 전
쀼9
앞광대 건치 인디언보조개
6년 전
쀼11
눈웃음+강아지상+흰피부+블러셔
6년 전
쀼12
앞광대+입 큰거
6년 전
쀼13
보조개 눈웃음 적당한앞광대
6년 전
쀼18
6년 전
쀼42
6년 전
쀼48
6년 전
쀼15
웃을때 예쁜거
6년 전
쀼16
222 + 가짜 웃음 말고 환한 웃음
6년 전
쀼17
여자는 유튜버 하늘님
남자는 안형섭

6년 전
쀼38
하늘님..진짜 내워너비...보조개 넘 좋아유
6년 전
쀼19
눈밑 차오른 살 ㅇㄱㄹㅇ임 나 여기에 지방넣고 러블리해졋다는 소리 176382928번들음
6년 전
쀼20
들어오자마자 딱 애교살 생각남 근데 아닌것같기도하규... 전체적으로 둥근 얼굴이면 그런듯
6년 전
쀼21
웃을때 광대볼록
6년 전
쀼22
박보영ㅠㅠㅜㅜ느낌
6년 전
쀼25
6년 전
쀼23
내친구 진짜 센캐로 차갑게 생기고 삼백안에 정색 기본 베이스라 무서운데 웃을 때 레알 눈웃음에 광대 싹 올라가고 입 크게 벌어지면서 헤헤헤하고 웃는데 사랑스럽더라 웃을 때 모습이 사랑스러워야 사랑스러운 느낌이 강하게 나는 것 같음
6년 전
쀼24
눈웃음
6년 전
쀼26
생글생글 웃는 거
6년 전
쀼28
하얗고 화장이 핑크핑크하거나 웃을때 과즙상인거
6년 전
쀼29
김유정같은ㅠㅠ
6년 전
쀼30
앞광대 옆광대 말고 앞광대가 예쁘면 진짜 사랑스러워
6년 전
쀼31
눈웃음 앞광대 웃을때 입이 예버
6년 전
쀼32
하관이 짧다
6년 전
쀼33
볼살
6년 전
쀼35
생글생글한 웃음이 ㄹㅇ임
6년 전
쀼36
앞광대약간이랑 동그란얼굴 이솜 신민아가 내가생각하는 젤러블리ㅠㅠ
6년 전
쀼37
눈웃음이랑 입꼬리랑 보조개랑 앞광대!!
6년 전
쀼39
사랑스러운건 얼궁생김새보다 행동이나 말투인듯..?
6년 전
쀼40
동그란 눈매랑 블러셔!
6년 전
쀼41
약간 입이 뭔가 붉고 좀 명란젓같은 느낌에 눈웃음 그리고 블러셔..? 나는 조이가 너무 사랑스러운 얼굴이라 생각
6년 전
쀼43
입꼬리
6년 전
쀼44
동그란눈
6년 전
쀼45
블러셔 진하게!?
6년 전
쀼46
앞광대
6년 전
쀼47
눈웃음 앞광대 입적당히크고 입술도톰
여돌은 조이 남돌은 엑소디오 워너원박지훈

6년 전
쀼49
중안면부 길이 짧은 얼굴형
6년 전
쀼50
내기준 나연이나 예리느낌
6년 전
쀼51
눈웃음 하얗고 부농부농한피부
6년 전
쀼52
애교살 뿜뿜
6년 전
쀼53
웃을때 입모양 뭔가 시원시원한 입?
6년 전
쀼54
앞광대랑 입매가 예쁜것같아..!! 세상을 따뜻하게만 바라볼것같은 눈까지 완벽
6년 전
쀼55
작은얼굴 진자 이거 ㄹㅇ
6년 전
쀼56
잘 웃구 하얗고 눈웃음 입이 크지도 작지도 않지만 웃을 때 시원시원
6년 전
쀼57
잘 웃고...? 순딩순딩 해보이고..?
6년 전
쀼59
눈웃음이야ㅜㅜ
6년 전
쀼60
임블리가 전형적인 사랑스러운 얼굴인듯..ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼61
웃을 때 눈에 애교살 뾱? 광대 살짝 올라오는 것도!
6년 전
쀼63
광대
6년 전
쀼64
수지..
6년 전
쀼65
웃는 상! 웃을때 되게 가식없이 맑게 웃는다 해야되나...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 예뻐
6년 전
쀼66
난 백현이랑 하늘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 웃을 때 넘 사랑스러움 완전 이뻐
6년 전
쀼67
하얀 피부 동글동글한 얼굴 약간 맑다고 해야하나 그런 웃는표정 핑크빛 도는 화장
6년 전
쀼68
웃을때 이버
6년 전
쀼69
무조건 앞광대는 있어야해ㅠ
6년 전
쀼70
나는 턱 짧은거 진짜 사랑스럽구 기여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼71
내 친구중에 처음 딱 봤을때 사랑스럽게 생겼다 라고 느낀 친구가 키는 150후반정도고 일단 볼에 살짝 살이 있으면서 말갛고(글로시한 핑크레드 느낌?) 눈이 크고 쫌 웃는 상? 입술은 연한코랄레드느낌 그리고 얼굴은 동글동글
6년 전
쀼72
일단 잘 웃는거!
6년 전
쀼73
적당한 앞광대 흰피부 홍조 눈웃음
6년 전
쀼74
턱 짧은 사람! 동안인 분들이 러블리하시더라구
6년 전
쀼75
그냥 웃을 때 예쁜거! 뭐 사람 취향에 따라 애교살 시원한 입꼬리 보조개 눈웃음 앞광대 등등 여러 조건이 붙을 순 있지만 결과적으론 웃을 때 예쁜 얼굴이라는 거
6년 전
쀼76
그냥 해맑게 웃으면 사랑스럽더라
6년 전
쀼77
하얗고 뽀얀피부
6년 전
쀼78
앞광대 세상 중요하다고 생각...
6년 전
쀼80
부끄럽지만 나 귀엽고 사랑스럽게 생겼다는 소리 좀 듣는데 앞머리 파마?? 처럼 볼륨 넣는 거랑 블러셔 좀 티나게 하는 거, 그리고 눈밑 애굣살 좀 보이게 살짝 그리고 펄 하는 거랑 립은 코랄색으로 바르는 거 정도가 좋은 거 같아 ✨그리고 옷을 화사하게 입는 게 좋아✨
6년 전
쀼81
설리 얼굴형
6년 전
쀼82
광대 턱 발그스름하고 예쁜거
6년 전
쀼83
광대
6년 전