공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/23) 게시물이에요
〈!StartFragment>

ㄱ 찬민/찬슈 조각이나 보고가랏! | 인스티즈

ㄱ 찬민/찬슈 조각이나 보고가랏! | 인스티즈

“고양아, 이런데 이렇게 혼자 예쁘게 앉아있으면 위험해.”

뭐야 이 는?

멀끔하니 정장을 차려입고 제 살짝 올라간 눈꼬리를 빤히 쳐다보는 남자에 민석은 정말 당황했다. 그리고 저도 모르게 침을 꼴깍 삼켰다. 진심 내 스타일이다…….

아니, 그보다 먼저. 뭐? 고양이?

듣도 보도 못한, 근본도 없는 그런 멘트로 설마 제게 작업을 걸고 있는 건가? 그렇다고 보기에 남자는 정말 비오는 날 골목에 버려져있는 길고양이를 걱정하듯 진지한 표정을 하고 있었다.

또 그 낮은 목소리.

“주인은, 어디에 있어?”

그러더니 저를 만지려는 모션을 취했다. 뻗쳐오는 큰 손에 피해야겠다는 생각을 할 겨를도 없이 눈썹 뼈 위에 검지가 닿았다. 옷이 더러워지는 건 신경도 안 쓰는지, 남자는 어느새 제게 눈높이를 맞추며 무릎을 꿇은 채였다. 그런데, …가까이서 보니까,

진짜 잘생겼다.

김민석은 보기보다 훨씬 충동적인 사람이었다. 자유도 자유지만, 그보다 중요한 건 그때그때 제 기분과 욕구의 충족.

“그런 거 없는데.”

순간 미간을 찌푸린 남자는 민석의 무릎을 짚더니 힘을 주어 자리에서 일어났다.

고민을 하는 건지 낮게 목을 울려 의미 없는 소리를 내던 남자는

“걱정하지 마. 나비야. 내가 데려갈게, 우리 집으로 가자. 지금 좀 더럽긴 한데, 그 정도는 이해해 줄 수 있지?” 하고 씩 웃었다.

“내가 거길 왜. 나 알아?”

“위험하다니까, 생긴 건 예뻐가지고. 누가 확 잡아가면 어떻게 하려고 그래?”

“그리고 모르지, 모르는데, 그거야 차차 알아 가면 되는 거니까.”

제 자리로 돌아가는 남자에 민석이 눈만 끔벅거리고 있자 남자는 코트와 서류가방을 챙기며 말했다.

“뭐해, 가자니까. 정리 안 해?”

내가 이러다 사고 한 번 크게 친다. 엄마가 낯선 사람 따라가는 거 아니랬는데…….

앞에서도 말했지만, 민석은 충동적인 사람이었다. 그리고 앞으로도 한동안은 그럴 거였다.

그리고 저 정도 생겼으면 따라가도 돼.

고양아, 하고 불러오는 소리에 민석은 노트북을 정리하기 시작했다.

“……알았어. 간다고.”

둘리1
헐.....그래서다음편은요?(진지)
10년 전
둘리2
헐 그래서 연재한다고?
10년 전
둘리3
헐 그래서 이 다음은요?
10년 전
둘리4
그래서 다음은 언젠가요?
10년 전
둘리5
그래서 다음글은?
10년 전
둘리6
어디서연재한다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈?ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가찾아갈게휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴둘리
찾아와줘.........ㅁ7ㅁ8
10년 전
둘리9
갈게 말해 너 지금 어딘데.혹시 거기 옆에 누구있니(박지윤언니빙의)
어디야어디ㅑ!!!!!!!!!말만해.. 동맹걸려있어? 나란잉여징은 꼭 찾을테다...(이글이글)

10년 전
글쓴둘리
이렇게까지 해줄 글 아니라는 거 알지만 그래도 감_덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈총동맹에는 걸려있어
근데 아직 비글이고 조각이라........날 찾을 수 있을까.........? (도발)(윙크)

10년 전
둘리10
?이렇게까지해줄글이아니라고? 쓰니야 너 오타난듯..ㅋ
나 슈총동맹들어와ㅆ는데.. 배너힌트같은거없니..큽? 너무 많아..휘유

10년 전
글쓴둘리
10에게
어...? 슈총동맹 지금 터져있지 않아...? http://xiu.dothome.co.kr/ <여기가 슈총동맹이 아닌가?!(혼돈)

10년 전
둘리11
글쓴이에게
어 진짜 들어와보니 터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십분기다렸다가 들어가야지룰ㄹ루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 그래서 배너힌트가뭐라고..?나징 진짜 갈꺼야..휘유

10년 전
글쓴둘리
11에게
정말 이렇게까지 해줄 글이 아닌데; 어;너징 거마워......하트
홈 이름이 한글이야!

10년 전
둘리12
글쓴이에게
휘유!!!! 풀렸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배너이미지에한글이있ㄸ고?아님 홈이름자체가 한글~?
휘유휘유 뭐 또다른힌트는없니..?

10년 전
글쓴둘리
12에게
진짜 그냥 알려주고싶은 마음이 굴뚝같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음........ 탑시드는 루민이야...!

10년 전
둘리13
글쓴이에게
끙끙 애가탄다애가타..배너가 한글이라고?? 으앙 찾기어랴워.,, 뭐 다른 힌트는없니?(소심)

10년 전
삭제한 댓글
13에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
둘리14
삭제한 댓글에게
확인햊ㅅ어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(감격) 룰루 즐찾해야지~

10년 전
글쓴둘리
14에게
..............(같이 감격)
고양이........더 쓸 생각 없는 조각이었는데..................
너징을 위해서 나중에라도 더 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
둘리7
다음편 빨리 줘
10년 전
글쓴둘리
그와중에 욕 필터링됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘리8
자자여기서멈추면안되죠킵고잉
10년 전