공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
이 글은 9년 전 (2014/8/05) 게시물이에요

안녕하세요, 운영자입니다!

익명예잡 원더걸스 카테고리 신설을 축하드립니다 :)

이용시 주의해야할 점을 안내해드립니다

1. 이 카테고리만의 독자적인 규칙 제정 금지

인스티즈의 모든 게시판 및 카테고리는 인스티즈 통합 이용 규칙만을 준수하도록 되어 있습니다.

카테고리만의 독자적인 규칙을 자체적으로 만들어 이 곳의 이용을 불편하게 하거나 운영상의 혼란이 빚어지지 않도록

주의해 주시기 바랍니다. 독자적인 규칙 제정시 주도한 회원과 동참한 회원 모두 '자유로운 글쓰기 방해, 운영 방해'로 간주해 이용 정지 합니다.

2. 취향 존중 필수

어떤 커플링을 언급하든지 취향을 존중해주시고, 타 커플링에 자신의 커플링을 함부로 언급하는 행위는 절대 금지합니다.

동성 커플링 뿐만 아니라 특히 이성 커플링도 취향을 존중해주시기 바랍니다. (제목에 ㄱ를 붙이는 것은 자유, 꼭 붙이지 않아도 됩니다)

3. 제목 및 글 내용에 대해 수정 또는 삭제 강요 금지

인스티즈는 '자유로운 의사 표현, 자유로운 글쓰기'를 가장 중요시 여기는 사이트입니다.

글 제목을 수정하도록 요구하거나, 글 삭제를 강요하지 마시기 바랍니다. 

아무리 예의있고 정중하게 요청하더라도 이 행위는 6개월 이용 정지 징계를 드립니다. (문제가 된다고 판단되면 신고 버튼을 눌러주시기 바랍니다)

4. 원더걸스 관련 키워드 수집 안내 (중요!)

익명예잡 여가수방에 있던 원더걸스 관련 글을 모두 이 곳으로 자동으로 이동할 예정입니다

원더걸스만 사용하는 독자적인 키워드 (예를 들면 원걸, 원더걸스, 팬덤 호칭, 멤버 이름, 별명, 노래 제목 등) 를

회원 한 분이 대표로 여러 회원들의 의견을 모아 질문·제안·신고 -> 회원 문의로 접수해주시면 글 제목과 글 내용에 포함된 해당 단어를 기준으로 모두 옮겨드립니다

그럼 익명예잡 원더걸스 카테고리가 항상 즐거운 공간이 되기를 바랍니다!!

이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

딱풀1
네!!!
9년 전
딱풀2
네ㅠㅠㅠ감사랍니다ㅠㅠㅠ
9년 전
딱풀3
넴ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딱풀4
네 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ