공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3822l
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요
지망생 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제곧내
이런 글은 어떠세요?

쌩1
하던데?
9년 전
쌩2
한거본적있어
9년 전
쌩3
펑하랴고??
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
쌩7
해주라ㅠㅠ
9년 전
쌩4
어디 비공인지 알려줄수있어?
9년 전
글쓴쌩
에스엠
9년 전
쌩8
윗댓봤다!! 땡스땡스
9년 전
쌩5
어디비공????
9년 전
글쓴쌩
에스엠!'
9년 전
쌩6
우와
9년 전
쌩9
해주면 안돼??
9년 전
글쓴쌩
만약 사진 풀게 되먄 연습생 방에서 할게
9년 전
쌩10
지금??
9년 전
글쓴쌩
아니 풀게된다면
9년 전
쌩12
헐지긎해주면안돼?버고싶은데ㅠ
9년 전
쌩13
소심하게 222...
9년 전
쌩11
언제??
9년 전
쌩14
올리면댓글달아줘ㅜㅜ
9년 전
글쓴쌩
아는 사람 이름 말하면 사진 풀때 그 애 사진 위주로 풀도록 할게
9년 전
쌩15
비공에아는사람이없늗데ㅠㅠ
9년 전
쌩16
22222아는사람이업ㄹ어
9년 전
쌩18
비공인데 아는 애들이 있어? 나는 모르겠다...ㅍㅍ밖에 몰라서...
9년 전
쌩17
쓰니도 연생이였어??
9년 전
쌩19
노효린아님?
9년 전
글쓴쌩
걔네 포함돼
9년 전
글쓴쌩
아근데 사진푸는것도 지인인증 이런거 해야돼?
9년 전
쌩20
아니아니!
9년 전
쌩21
딱히 사진에는 필요없을껄
9년 전
쌩22
ㄴㄴ
9년 전
쌩23
아니용!
9년 전
쌩24
ㄹㅋㅈ 포함 비공연생 말하는거야?
9년 전
글쓴쌩
아 루키즈라 말해야되는구나 걔네 포함 근데 남자는 친분아예없고 여자만
9년 전
쌩29
좋아요!!!
9년 전
쌩30
고렇구만! 굉장히 궁금하다...언제 펑하려고?
9년 전
쌩25
언제풀꺼야ㅠㅠ?풀때 답글좀ㅠㅠ
9년 전
쌩26
2222저두요..
9년 전
쌩27
33나두..
9년 전
쌩28
444나도...
9년 전
쌩31
지금해주면안돼??진짜궁금해
9년 전
쌩32
9년 전
쌩34
9년 전
쌩33
나도 풀 때 답글 좀 제발 ㅠㅠ
9년 전
쌩35
9년 전
쌩36
비공이면 여기서해도될껄
9년 전
쌩37
나도ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴쌩
? 이름이 왜그래? 이게 알랴진 이름이야? 아 예명?
9년 전
쌩41

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩43
헐 지수본명이 수지였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쌩48
아냐 노효린이 고은이랬어~~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩59
삭제한 댓글에게
노효린이 고은 아님? 그 루키드 여자사진에서 맨왼쪽에 있는애가 위니고

9년 전
삭제한 댓글
59에게

9년 전
쌩77
삭제한 댓글에게
노효린이 본명이고 예명이 고은 맞아~ 무대 사진만 봐도 효린이란 이름 안 써있어~

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩131
삭제한 댓글에게
아니 그니까 노효린이 에스엠 들어가서 예명으로 고은이란 이름을 쓴다고~ 사진만 봐도 효린이란 이름은 없는데 노효린은 저기에 있잖아~

9년 전
쌩135
131에게
그리고 루키즈에 단발은 지수밖에 없지 않아?

9년 전
글쓴쌩
아니 이름이 받침이 빠지고 앞뒤가 바뀌고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 햇네
9년 전
쌩53
쓰니야 사진언제쯤올릴거같아..? 여기서나가질못하겠어..
9년 전
쌩54
53에게
22222나돜ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쌩
54에게
오늘은 안풀거고 내가 풀때 댓 점 달게

9년 전
쌩64
글쓴이에게
헐고마워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ맘놓고나갈께...!!!♡

9년 전
쌩40
비공연생은여기서공개가능하지않아..?
9년 전
쌩44
이것만 물어봐도 될까?
9년 전
쌩45
예리셀카궁금하다
9년 전
쌩46
쓰니야! 예명 모르면 사진 올리면서 누가 누군지 몇 년생인지 알려주라 ㅠㅠ
9년 전
쌩49
쓰니야...오늘 사진 올릴거야?
9년 전
쌩50

9년 전
글쓴쌩
ㅇㅇ 잇어
9년 전
쌩60
헖보여줭
9년 전
글쓴쌩
나중에 올때 다~ 풀게 스압주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쌩92
올때 답글~❤
9년 전
쌩57
ㅇㅇㄴ가뭐야?
9년 전
쌩58
비공연생 초성같은데
9년 전
쌩62
쌩50인데 비공연생임
9년 전
쌩143
초성댓펑좀
9년 전
쌩331
94잖아 걔
9년 전
쌩332
나갔을걸
9년 전
쌩51
아궁금하자나
9년 전
쌩56
풀때답글부탁해.. 고마워쓰니야
9년 전
쌩65
풀때댓글달아주라ㅠ
9년 전
쌩66
나도풀때댓달아줘쓰니야ㅜㅜㅠ
9년 전
쌩67
성은 기억이 안나고 'ㅎㅎ'라는애 있어?
9년 전
쌩71
걔 사진도 풀거야?
9년 전
쌩68
그럼 풀기전에 답글좀 부탁해ㅠㅠ♥
9년 전
쌩69
풀때 댓금 좀 달아줘ㅎㅎ
9년 전
쌩70
언제올릴지말좀해줄수있을까..
9년 전
쌩73
나도 답글부탁햏ㅎ
9년 전
쌩75
나도풀때댓부탁할게!!
9년 전
쌩76
풀때 답글 좀 달아주라ㅜ
9년 전
쌩78
성기억안나고 ㅎㅈ 있어?
9년 전
쌩79
나도 풀 때 댓글 부탁할게!!
9년 전
쌩80
나도 답글 부탁해...ㅎㅎㅎㅎ 언제쯤 올라오는지는 쓰니도 모르는거야?...여기에 들어오는 시간이 한정되가지고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쌩
응 ㅠㅠㅠ 대신 올때 다 댓달게 사진도 겁나 많음 보내준갓도 잇고 아예 내폰으로 같이 찍은것도잇고
9년 전
쌩100
...ㅠㅠㅠ 꼭 그 시간에 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 그러면 오후인지 저녁인지 밤인지 언제인지도 모르는거야?
9년 전
글쓴쌩
아 시간대는 확실히 오후야 9시 이후
9년 전
쌩133
고마워!! 쓰니 늦은시간인데 수고한닿ㅎㅎㅎㅎ 꼭 봤으면!!!
9년 전
쌩81
나도 댓글좀ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩83
나도 답글좀 ㅠㅠㅠ !
9년 전
쌩84
나두풀때답글좀달아주라ㅜ!!
9년 전
글쓴쌩
아 그리고 최근에 들어온 애들은 몰라
2014.10월 이후에 들어온애들

9년 전
쌩86
들어온애들은있어?
9년 전
쌩91
나 제발 답글 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ 수고하고!!! 정말 고마워 이렇ㄱ 와줘서 ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩94
여자???
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩99
헐...뭘로들어갔데..브럽다ㅜㅜㅜㅜ이쁘겟지?
9년 전
쌩87
나도 댓글ㅈ좀!!
9년 전
쌩89
나도 풀 때 댓 좀ㅠㅠ 귀찮겠지만 부탁해ㅠㅠㅜ
9년 전
쌩90
고마워쓰니야..ㅠㅠㅠ답글부탁할께 정말고마워
9년 전
쌩93
나도닷글좀 ㅠㅠㅠ♡
9년 전
쌩97
쓰니야 사진올릴때 답글부탁해ㅜㅜ♡
9년 전
쌩98
♡사진올릴때꼭답글부탁행♡
9년 전
쌩101
나도 답글부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩102
나도 댓 좀 달아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩106
누군지알려주면안돼??ㅠㅠㅠㅠㅠ겠지...
9년 전
쌩105
나도 답 댓부타할게♥♥♥
9년 전
쌩107
답글 부탁해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩108
헐ㅠㅠ나도 답글해주라ㅠㅠ
9년 전
쌩110
나도 댓 좀 부탁해 쌩아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩113
나두!
9년 전
쌩115
ㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩123
논노
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩146
안알랴줌.......미안..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쌩125

9년 전
쌩117
나도 올때 답글좀!!
9년 전
글쓴쌩
연습생방에다가 글올리랴다가 에스엠팬들보다 딴회사연습생팬이 많고 내가 아는건 여자고 인티 여초니까 지망생방에 쓰는게 더 도움될것같아서 여기에다 조심스럽게 글쓴건데 생각보다 원하는 사람이 많아서 진짜 책임감 생기게 해준다 내가 다 댓 달아줄게 많아서 점만 찍을것같아 사진 겁나 많고 그때 본명이나 나이 어떻게 들어왓느지 포지션이 뭔지 이런거 알려줄게
다시 말하지만 루키즈 여자+여자 비공이고 2014.10월이후에 들어온 연습생은 알기만알고 사진없어 내가 누군지 궁금해할텐데 그것도 그때 사진풀면서 말할게 사진으로 인증되지?

9년 전
쌩118
언제쯤에올지는 모르는거지??
9년 전
쌩119
응~♡
9년 전
쌩120
응응♥♥
9년 전
쌩121
응!! 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩122
응응ㅇ!!!
9년 전
쌩134
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅜ
9년 전

쌩124
나두올때답글좀!!
9년 전
쌩127
올 때 답글달아주세용~
9년 전
쌩128
답글 꼭 부탁행!
9년 전
쌩129
답글 플리즈으으
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9년 전
쌩227
삭제한 댓글에게
작년에봐서 더컸는진모르겠는데 그정도..?
몰라 걔가 뭔신발신고잇엇는지도몰라서! 내키가164인데나보단작았어

9년 전
삭제한 댓글
227에게

9년 전
쌩230
삭제한 댓글에게
요기다답글달아줭 ㅇㅈㅈ

9년 전
쌩231
230에게
ㅠㅠ아쉽네... 아무튼 댓글 하나만 남기고 삭제해! 내는 이제 댓글 안 달게!

9년 전
쌩132
올때 답글 부탁해!
9년 전
글쓴쌩
아 그리고 날짜는 언제다 정확히 말못하는데 시간대는 확실히 9시 이후야
9년 전
쌩136
사진 펑하는거 빨리 할거야?
9년 전
쌩138
1월달 이내지..?1월이후로는 여기못들어올것같아서ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩141
말해줘ㅎ
9년 전
글쓴쌩
펑은 안해 난 원하는 사람 모두가 봣으먄 좋겟거든
9년 전
글쓴쌩
근데 문제가 된다면 어쩔수없이 펑해야겟지 ㅠㅠㅜ
9년 전
쌩144
멋잇어♡
9년 전
쌩142
나도 올때 답글부탁해!!
9년 전
쌩148
,나도 답글좀ㅠㅠ
9년 전
쌩149
쓰니야 나도 답글 좀 달아줘~ㅠㅠ
9년 전
쌩150
나도답글♥♥
9년 전
쌩152
나도 답글 플리즈ㅠㅠ
9년 전
쌩153
나두 부탁할께!
9년 전
쌩154
나도 답글부탁할께 ㅠㅠ
9년 전
쌩157
나도 답글 부탁할게!!
9년 전
쌩159
나도답글부탁할게!♥
9년 전
쌩161
나도답글부탁할게!!
9년 전
쌩163
나도 답글 부탁해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩165
나도답글부탁해~~
9년 전
쌩170
힘들겠지만 나도 댓글부탁할게ㅠㅠ고마워
9년 전
쌩171
나두!
9년 전
쌩172
나도11
9년 전
쌩175
나도부탁해 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니정말고마워!!!♡♡
9년 전
쌩177
나도 부탁해!! 점이라도찍어ㅝ...
9년 전
쌩178
나도!부탁해!
9년 전
쌩179
나도 답글 부탁할게
9년 전
쌩185
나도 답글좀 ㅠㅠ 진짜고마워
9년 전
쌩189
쓰니 글쓰면답글좀 :)
9년 전
쌩190
나도 답글좀!
9년 전
쌩200
풀때 답글 좀 달아주라ㅜ
9년 전
쌩203
나두 답글부탁할게!!^0^ 글올려준다해서고마워쓰니얌!!
9년 전
쌩208
답댓부탁해!!
9년 전
쌩210
나두ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쌩217
나도 답글 부탁해♡♡♡♡ 고마워ㅠㅜㅠ
9년 전
쌩221

9년 전
쌩223

9년 전
쌩228
나도 부탁드릴게요!
9년 전
쌩232
쓰니야 나두 답댓 제발ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워!
9년 전
쌩235
나도 답글좀♡♡
9년 전
쌩236
귀찮겠지만꼭답글부탁할게!!!고마워!!
9년 전
쌩237
나도 가능하다면 답글좀..!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩238
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!11
9년 전
쌩239
나도ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩240
나도 답댓ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩241
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩242
나도 답글 부탁할게!ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩243
나도 답글좀 부탁할께ㅠㅠ
9년 전
쌩244
나도 답글 부탁해ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
쌩245
나도답글부탁해ㅠㅠ 부탁해쓰니♡
9년 전
쌩246
나도 ㅠㅠ
9년 전
쌩247
나도 답글 부탁할게♥♥♥
9년 전
쌩248
나도답댓좀 ..
9년 전
쌩249
나도 댓글 좀 부탁할게ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩251
나도부탁해!!
9년 전
쌩252
나도 답글 부칵할게 쓰니야 ㅠㅠ
9년 전
쌩253
나도 답글 부탁해 하트!
9년 전
쌩254
나도답글좀부탁해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩255
나도 답글 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩257
고마워 힘들겠지만 답글 부탁할게ㅠㅜ
9년 전
쌩258
나도 답글 부탁해! ㅠㅠ
9년 전
쌩259
귀찮겠지만 답글좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쌩260
답글 부탁해 쓰니야!
9년 전
쌩262
답글부탁좀요..ㅜ
9년 전
쌩263
나도~
9년 전
쌩264
나두염♥♥
9년 전
쌩265
나도!!
9년 전
쌩266
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩267
나도 답글 좀^3^
9년 전
쌩268
나도 답글 좀 줄 수 있어 ㅠㅠ?
9년 전
쌩269
나도 답글 좀!ㅠㅠ
9년 전
쌩270
답글좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩271
쓰니야 힘들겠지만 나도 답글좀..:)
9년 전
쌩272
나도 부탁해!!
9년 전
쌩273
나도..
9년 전
쌩274
나도 답글 좀^3^
9년 전
쌩275
나도 답글부탁해ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
쌩276
나도답글좀!!!!ㅎㅎ
9년 전
쌩277
나도답글좀!!!!
9년 전
쌩278
나도 답글좀ㅠㅠㅠ 부탁해!!
9년 전
쌩279
나두 답글부탁해ㅠㅠ
9년 전
쌩280
와.. 쓰니다 답글달아줄수 있으려나... 나도일단.,답글부탁해
9년 전
쌩281
나도 답글 부탁해;-) 글구 글올려줘서 고마웡♥♥
9년 전
쌩282
쓰니야나도!!!!부탁할께
9년 전
쌩283
쓰니야나도부탁할게ㅠㅠ
9년 전
쌩284
나도ㅜㅜ고마워쓴아♥
9년 전
쌩285
나도부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩287
나도 부탁할게
9년 전
쌩289
나도 부탁해♡♡♡
9년 전
쌩290
헐ㅠㅠㅠ나도 사진풀때 답글 부탁해!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩291
나도 부탁할게ㅠㅠ
9년 전
쌩292
나도답글좀ㅜㅜ
9년 전
쌩293
나도 답글 좀 달아줘 쓰니야 미안해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩296
나도부탁할게ㅠㅠ
9년 전
쌩297
나도..!부탁할겡!
9년 전
쌩298
나도 부탁할게 ㅠㅅㅠ
9년 전
쌩299
나도 ㅠ
9년 전
쌩300
부탁할께~
9년 전
쌩301
나도 답댓 부탁할게ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
쌩302
나도 답댓 부탁할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩303
나도 부탁할게ㅠㅠ
9년 전
쌩304
나도 답글부탁해!!!
9년 전
쌩305
나도답글부탁해♥
9년 전
쌩306
나도 답글 부탁해ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩307
나도 달아줘ㅜㅜㅜ
9년 전
쌩308
답글부탁해!ㅠㅠ
9년 전
쌩309
나도 부탁좀 할게ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ답글ㅡ노ᆢ
9년 전
쌩310
저도답글좀요ㅠ
9년 전
쌩311
쓰니야..나도!!ㅎㅎ
9년 전
쌩314
기다렸는데 ㅠㅠ 근데 뭐쓰니가 안된다하면 뭐어쩔수없지..ㅠㅠ
9년 전
쌩315
헐..ㅜㅠ볼라고 빨리씻고기다렸는데,,ㅠㅠ아쉽다..
9년 전
쌩316
기다렸는데 ㅠㅠ 쓰니야 괜찮아 그아이들하고 쓰니가 피해입을수도있는거니까...
9년 전
쌩317
헐 안하는거야?? ㅠㅠ 어제쓰니가 공개한다고 해서 믿고기다렸는데 ㅠㅠ 따른쌩이야기도들어보니까 맞는말이고 하니까 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ
9년 전
쌩318
답댓좀제바르
9년 전
쌩319
나둥
9년 전
쌩320
안해?ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩321
답댓좀!!
9년 전
쌩323
쓰니 안하는거야?ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩324
나도답글좀..♡
9년 전
쌩325
나도 답글좀!!고맙당
9년 전
쌩326
나도ㅠㅠ
9년 전
쌩327
나도답긍..☆너무늦엏겟지
9년 전
쌩328
나도 답댓좀....♡
9년 전
쌩329
근데 슴비공루키즈라면 해도됨
9년 전
쌩333
왜?? 시비거는거 아니고 궁금해서
9년 전
쌩335
스엠에서 지수는 이미 판넬붙야놓고 공개한 애고 일단 무대도 서보고 이름도 다 알려지고 짹짹이가면 널린게 비공여자슴루키즈 사진인데 굳이 허락맡으면서 올릴필요가
9년 전
쌩336
고마워~~
9년 전
쌩330
나도답댓좀..
9년 전
쌩334
나도 답댓좀 ㅠ
9년 전
쌩337
나도 답댓좀ㅜㅜㅜ
9년 전
쌩339
나도 답댓좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩341
나도 답댓...ㅠㅠ
9년 전
쌩342
나도올때댓좀!!!
9년 전
쌩343
올때답글부탁해!!!!
9년 전
쌩344
나도 답댓좀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩345
나도올때.답좀!!!!
9년 전
쌩346
쓰니야 답댓부탁해 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩347
쓰니야 안오는거야?
9년 전
쌩348
ㅠㅠ답댓기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌩349
나도 답댓ㅜㅜ
9년 전
쌩350
헝 쓰니야 그럼 사진은 못보는거야?
9년 전
쌩351
나도기다릴게ㅠㅠ!
9년 전
쌩352
나도기다릴께!!!!!올때답댓달수있으면답댓좀ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
쌩353
기다릴께ㅠㅠㅠ올때답글부탁해...❤
9년 전
쌩354
나도댓글좀ㅠㅠ
9년 전
쌩355
나도 답글 부탁할게!! 고마워~ㅠㅠㅠ
9년 전
쌩356
나두 답글좀 ㅠㅠ