공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 신설 요청 l To 소속사
l조회 10062l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 미친 엑콘에 조진호옴..사진ㅇㅇ | 인스티즈  

헐 조진호 언제온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

우리애들이랑 인사하고 어 ㅠㅠㅠ막 그랬겠지ㅠㅠㅠ 지노ㅠㅠ  

+조진호라고 smsm전연생이야! 열이랑 친하대ㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

펜344
헐 조진호 지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜345
대박ㄱ!!!!!!!
9년 전
펜346
지노..? 내 지노..? 그 지노...? 우리 ㅈ ㅣ노....?
9년 전
펜347
헐 진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이 인스타 못 봤지 팔로했는데??
9년 전
펜348
맞아 지노 찬열이 비바폴로도 갔었고 인스타 팔로도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 친하게 지내고있음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜349

9년 전
펜350
헐 지노라니
9년 전
펜351
봉이 예뻐서 샀을수도잇어..
9년 전
펜401
ㄴㄴ 저거 스엠 직원? 이 와서 봉 나눠줌ㅇㅇ 우리는 포장 되어 있는거 사잖아 근데 연예인들이나 하여튼 초대로 오신 분들 봉 나눠준다 딱 봉만
9년 전
펜352
진호야 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜353
지노야ㅜㅜㅜ
9년 전
펜354
대박
9년 전
펜355
헐 진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜356
헐 미쳤다 아 감격 아 진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진호야 어디갂ㅆ어 돌아와.......
9년 전
펜357
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜358

9년 전
펜359
지노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
펜361
ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜스엠빡..
9년 전
펜362
허ㅎ헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ진호야
9년 전
펜364
진호얔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ
9년 전
펜365
헐???!??
9년 전
펜366
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜367
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢
9년 전
펜368
상태바뭐얌...?
9년 전
글쓴펜
어플이야! 위에 있어ㅠㅠ 내가 모바일이 아니라 첨부가..ㅠㅠ
9년 전
펜369

9년 전
펜370
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜371
헐지노야....대박..
9년 전
펜372
헐 조진호가 지노야????지노야!!!!!!
9년 전
펜373
헐 지노ㅡ??????왔?!?!?!?!??? 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜375
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜376
아 지노 찌통....지노야.....
9년 전
펜377
아ㅏ지노..?
9년 전
펜378
헐.....ㅠㅠ
9년 전
펜379
진호 너무 보고 싶다 얼른 무대에서 봐 찌통ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
펜380
헐 지노야 조진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜381
아이고.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지노라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지노야.. 왜이렇게 맴찢,
9년 전
펜382
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
펜383
헐 조진호... ㅈ너야...
9년 전
펜384
헐 아 딘짜 소리지르면서 들어옴 봐 조진호라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜385
헐 세상에
9년 전
펜387
헐헐...
9년 전
펜388
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜389
헐 진호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜390
헗 지노진호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살고있는거지 내가 얼마나좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜391
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진호야 갔었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜392
그 지노????
9년 전
펜393
진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진호도 빨리 데뷔해서 애들이랑 만났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜394
대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
펜395
쓰니야 와즁에 미안한데 폰트 뭐써..?
9년 전
펜396
헐대박 지노..!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
펜397
헐헐 지노야 지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜398
헐 조진호님......세후니랑도 친하고 니니랑도 가치찌근사진잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번에 야광봉디게 이쁘넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
펜399
지노................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥지노보면왜그냥자동찌통......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엣셈발.....ㅠㅠㅠㅠ무대에서또보자....제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜400
헤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 셀카 많이 올려줘서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전