공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 9년 전 (2015/4/28) 게시물이에요

b1a4도 초딩 노려서 대박났잖아

거의 초통령으로는 독보적으로 틈새공략 성공했다는 평이 많은데

오마걸도 딱 초딩이 좋아할 삘..? 이라는 의견이 있더라구

애들 비주얼도 약간 애기티 나고 그래서 딱 초딩이 좋아할거같은 걸그룹 이런말 많던데

품1
음 팬인데 기분 별로다
쓰니한테 하는 얘기는 아니니까 오해ㄴㄴ

9년 전
품2
아닌거 같은데.... 난 쨍이지만 보면서 그런 느낌 전혀 그냥 귀엽고 노래 좋다는 생각만 들던데 그런 얘기그 있었어?
9년 전
품3
ㅇㅇ..그런거같아 내주위에도 고등학생들은 반응 별로고 초4~초6 쪽이 반응좋더라
9년 전
품4
초딩을 노린건.. 아냐...;ㅎ 어쩌다보니 어린 팬들한테 잘 먹혔던거지..^^
쓰니양.. 고딩때 입덕한 팬도 있어용....ㅎ

9년 전
품5
이런들 어떠리 저런들 어떠리 이쁘고 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩도 좋아하는 거겠지??
9년 전
품6
난 고딩이지만 입덕...ㅎ
9년 전
품7
글쎄.... 나는 22살에 처음으로 관심 많이가는 여돌이라....
9년 전
품8
내가 초딩이아니라 잘모르엤다
9년 전
품10
성인팬이 여깄슴다
9년 전
품11
난 중3인딩 진 ㅏ내치ㅜ향..ㅎ...
9년 전
품12
덟엠한테 왜그래...나고딩인데 오마걸입덕ㅠㅠ
9년 전
품14
일단 나 성인인데 오마걸 좋아함
9년 전
품16
쓰니말은 성인팬들이 없다는게아니라 초등학생들도 많이 좋아할거라는거 같음!!
9년 전
품17
7공쥬 같은 ㅡㄴ낌이 살짝들긴했지만..ㅠ
9년 전
품18
고딩인데 입덕ㅋㅋㅋ
9년 전
품19
나 고딩인데 왜 초딩으로 만들어 응애
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
오마이걸 비밀정원 명반 붙었대 06.14 22:4917 0
오마이걸/정보/소식 8/7 2024 ENA K POP UP CHART SHOW IN JAPAN.. 06.05 16:2810 0
오마이걸 💙해피아린데이💙 06.18 14:412 0
오마이걸 효정이 1일 놀이 선생님 했었구나 06.13 17:5811 0
오마이걸/정보/소식 7/11 <이모지> 1화 공개 (효정 출연) 06.18 21:122 0